Хотя и не из-за честных принципов, а чтобы не наживать врагов, но все-таки...
Тем не менее он держит слово поэтому я его за это уважаю каким бы Харви не был эгоистом и трудоголиком он чётко следует своим принципам.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Форс-мажоры / Suits (США)
Хотя и не из-за честных принципов, а чтобы не наживать врагов, но все-таки...
Тем не менее он держит слово поэтому я его за это уважаю каким бы Харви не был эгоистом и трудоголиком он чётко следует своим принципам.
По серединке Луис "в юбке"
Галстучки Форсиков)))
каким бы Харви не был эгоистом и трудоголиком он чётко следует своим принципам.
Если вдуматься, Харви неоднократно балансировал на грани между законом и его нарушением в первом сезоне. Например, в последней серии устроил типа покушения на одного из убийц девушки, за которое посадил когда-то невиновного. Или использовал, чтобы победить бостонца, незаконную аудиозапись, соврав, будто нашел ее на крыльце своего дома.
Галстучки Форсиков)))
Сначала Майк ходил в тощих галстуках, как подтрунивал Харви
Джессика Пирсон - образцовый босс.
Мои любимки)))
Странный парень Гарольд...
Харви неоднократно балансировал на грани между законом и его нарушением в первом сезоне
Да он ведь юрист и использует разные приёмы чтобы победить, радует что это только грани, а не переход границы.
Сначала Майк ходил в тощих галстуках, как подтрунивал Харви
В первом сезоне Майк был как воробышек , другое дело сейчас и костюмы и галстучек всё
Мои любимки)))
Странный парень Гарольд...
А мне он нравится, как он смог окончить Гарвард уму не постижимо, мне очень нравятся их отношения с Луисом отличная парочка
другое дело сейчас и костюмы и галстучек всё
Обожаю сцены у портного, к которому Харви послал Майка! Он будто попал на другую планету, чувствовал себя не в своей тарелке и держался очень скованно.
А мне он нравится
Идеальная игрушка для Луиса, как пластилин, из него можно что угодно лепить.
как он смог окончить Гарвар
Сама в шоке, это загадка.
Обожаю сцены у портного, к которому Харви послал Майка! Он будто попал на другую планету, чувствовал себя не в своей тарелке и держался очень скованно.
Да его больше всего поразили цены даже самые дешёвые костюмы , костюмчик Тревора сослужил ему не плохую службу в 1 сезоне.
из него можно что угодно лепить.
Да мне нравится как он учит его работать, Гарольд ещё раньше работал в фирме, а выглядит до сих пор как новичок Майк уже вперёд убежал.
Сама в шоке, это загадка
Видимо и такие Гарвард заканчивают, может он был зубрилой
Завтра вечером уже перевод 4 серии будет жду не дождусь.
Да его больше всего поразили цены даже самые дешёвые костюмы
Столько, сколько стоит один костюм Харви, Майк мог потратить костюмов на 10 для себя, а то и больше. Это даже была сумма больше, чем прожиточный минимум Майка)
Гарольд ещё раньше работал в фирме, а выглядит до сих пор как новичок Майк уже вперёд убежал.
Гарольд безвольный какой-то, нет в нем внутреннего стержня, выразительности. А вот Майк сразу привлекает к себе внимание.
Видимо и такие Гарвард заканчивают, может он был зубрилой
Как Скотти, только она красавица и очень уверенная в себе.
Завтра вечером уже перевод 4 серии будет жду не дождусь.
Скорее бы
Это даже была сумма больше, чем прожиточный минимум Майка)
Да бедный малый не сразу стал хорошо зарабатывать поэтому не смог столько денег спустить на один костюм, помнится как то он даже костюм Харви одевал правда только без жилетки
Гарольд безвольный какой-то, нет в нем внутреннего стержня, выразительности
Да он не примечателен, наверное с ним тоже будет история раз его взяли во второй сезон.
Как Скотти, только она красавица и очень уверенная в себе.
О Скотти плутовка пыталась обскакать Харви не зря училась.
помнится как то он даже костюм Харви одевал правда только без жилетки
И смотрелся как ребенок, одевший на себя отцовский костюм ради забавы А Харви отсутствие жилетки оскорбило.
наверное с ним тоже будет история раз его взяли во второй сезон.
Возможно, с Майком сдружится, они в чем-то друг другу помогут...
О Скотти плутовка пыталась обскакать Харви не зря училась.
Харви ее многому научил, оттого сам чуть не попался, но вовремя включил мозги.
А Харви отсутствие жилетки оскорбило.
Да он считал что костюм должен носится как положено , а не по частям
они в чем-то друг другу помогут...
Гарольд никогда не будет ставить палки в колёса Майку он на такое не способен.
но вовремя включил мозги.
У него такое часто случается помощь и разрешение проблемы возникает внезапно.
Да он считал что костюм должен носится как положено , а не по частям
Не зря же деньги убухал)
Гарольд никогда не будет ставить палки в колёса Майку он на такое не способен.
Только если не со зла, а по глупости человеческой, если Луис снарядит.
У него такое часто случается помощь и разрешение проблемы возникает внезапно.
И часто не без невольной помощи окружающих, даже Луиса.
Отредактировано Pilar (13.07.2012 21:41)
Только если не со зла, а по глупости человеческой, если Луис снарядит.
Это может быть или этот Хардман
даже Луиса.
в 3 серии как раз Луис и решил проблему Харви кто бы мог подумать
Два костюма...
ОН прекрасен, особенно без галстука. Когда уже Хаврви без рубашки покажут? Неужели у меня одной такая просьба...
Когда уже Хаврви без рубашки покажут? Неужели у меня одной такая просьба...
Нет конечно я бы тоже не прочь посмотреть
Творчество поклонников)
Донна вечно как скажет, так я под столом)
И эту серию о дружбе я люблю в особенности.
И вновь фаны...
Ирина это была 4 серия просто бум!!! не буду спойлерить когда посмотришь обсудим сразу скажу серия не законченная и продолжение будет на следующей неделе, открою один секрет Бостонец вернулся
4 серия просто бум!!
Лида, а ты смотрела серию с сабами или с любительской озвучкой? Как смотреть лучше? Я видела только в многоголоске, а ее пока нет.
Лида, а ты смотрела серию с сабами или с любительской озвучкой? Как смотреть лучше? Я видела только в многоголоске, а ее пока нет.
Ирина я смотрела 4 серию многоголоску Грави ТВ я знаю что Ньюс пока не вышла серия вот ссылка где я иногда смотрю если нет в Ньюс студио http://kino-dom.tv/drama/983-iski-kosty … nlajn.html
Ирина я смотрела 4 серию многоголоску Грави ТВ я знаю что Ньюс пока не вышла серия вот ссылка где я иногда смотрю если нет в Ньюс студио http://kino-dom.tv/drama/983-iski-kosty … nlajn.html
Спасибо за ссылку, Лида, обязательно посмотрю в многоголоске. Но я уже не дотерпела и посмотрела с сабами. Было сложно. Герои говорили много и быстро, я еле успевала читать.
Ты права, серия шикарная! Тучи над компанией и лично над Харви с каждой серией все больше сгущаются. Я рада, что бостонец вернулся, т.к. актер очень симпатичный, а за взаимоотношениями его героя с Харви очень интересно наблюдать. Они заклятые враги, но только Хварви никогда не провоцировал бостонца, а тот уже второй раз бросает ему вызов. Видимо, ровно на одном месте не сидится, не может забыть свое былое поражение. Только сейчас, хотя бостонец и знает, что Харви не скрывал документ, он из-за своей мелочности и желания поквитаться готов запятнать репутацию честного человека. Финал серии не на шутку встревожил. Оказывается, был в фирме какой-то человек, который либо скрыл документ, либо не заметил его. Неизвестно, кто это был, но зато отвечать придется невиновным. Думаю, зайдет речь о том, чтобы припрятать этот документ, но для честолюбивого Харви это станет ударом.
Луиса было жаль, когда его погнал Хаврви. Ясно, что они с Майком ему не доверяли, но все-таки в данном случае Луис не собирался пакостить.
Ты права, серия шикарная!
Да шикарна и впервые история не закончилась одной серией.
Я рада, что бостонец вернулся, т.к. актер очень симпатичный, а за взаимоотношениями его героя с Харви очень интересно наблюдать. Они заклятые враги, но только Хварви никогда не провоцировал бостонца, а тот уже второй раз бросает ему вызов. Видимо, ровно на одном месте не сидится, не может забыть свое былое поражение. Только сейчас, хотя бостонец и знает, что Харви не скрывал документ, он из-за своей мелочности и желания поквитаться готов запятнать репутацию честного человека
Я рада что бостонец Таннер вернулся потому что тогда ещё в 1 сезоне их дуэль не была завершена, а сейчас на мой взгляд его Харви так "ушатает" что то и носа не покажет в их фирме вообще , такой самодовольный тип решил испортить карьеру Харви своми грязными методами.
Финал серии не на шутку встревожил. Оказывается, был в фирме какой-то человек, который либо скрыл документ, либо не заметил его. Неизвестно, кто это был, но зато отвечать придется невиновным.
Это была Донна она нашла в конце документ он был ею завизирован, она конечно была в шоке и теперь не понятно что она с ним сделает либо его уничтожит, но в конце серии показали спойлеры и там всё так запутано что я ничего не поняла но самое главное что там в центре внимание станет Донна.
Думаю, зайдет речь о том, чтобы припрятать этот документ, но для честолюбивого Харви это станет ударом.
Мне кажется что в этот раз Харви будет вести честную игру потому что только так он победит бостонца.
Луиса было жаль, когда его погнал Хаврви. Ясно, что они с Майком ему не доверяли, но все-таки в данном случае Луис не собирался пакостить.
Да мне его было очень жаль он мог бы помочь если бы ему доверились, они так хорошо развернули дело с Майком, прямо так здорово сдружились, а теперь сновап на 2 фронтах, жаль а так всё хорошо начиналось.
Были и приятные моменты особенно в начале когда Луис клянчил Майка у Харви или этот странный Гарольд решил приударить за Рейчел, оказывается он не первый столько было много степлеров у Рейчел в ящике .
Потрясная серия Харви под ударом не всё ему удаётся во 2 сезоне.
Да шикарна и впервые история не закончилась одной серией.
У нас есть мостик к следующей серии и целая неделя, чтобы известись от переживаний.
ещё в 1 сезоне их дуэль не была завершена
Тревис не такой человек, который просто уйдет пораженным, он тоже не привык проигрывать, как и Харви.
а сейчас на мой взгляд его Харви так "ушатает" что то и носа не покажет в их фирме вообщ
Я уверена, что Таннера потом "родная мама не узнает", но, надеюсь, репутация Харви не успеет хоть немного пострадать.
такой самодовольный тип решил испортить карьеру Харви своми грязными методами.
И все ради сведения счетов, а не каких-нибудь принципов.
Мне кажется что в этот раз Харви будет вести честную игру потому что только так он победит бостонца.
Харви всегда играет честно, в этом его главная отличительная черта как юриста, он принципиально не пачкает руки. Я в него верю. Харви и в этот раз не пойдет против своей природы.
Да мне его было очень жаль он мог бы помочь если бы ему доверились
Харви даже ни на секунду не подумал, стоит ли довериться Луису, а сразу его выгнал, как пса подзаборного. Я пойму, если Луис теперь ополчится против него, а таким образом и против Джессики. Это была последняя капля.
Были и приятные моменты особенно в начале когда Луис клянчил Майка у Харви
Круто Хварви разыграл обиженного и оскорбленного в его музыкальных пристрастиях и отослал Майка. Вспомнилась серия первого сезона, когда Харви с Луисом поспорили, а Харви поставил на кон Майка. Луису же он сказал, мол ему не нужно ничего, что есть у него.
Гарольд решил приударить за Рейчел
Очень неумело, даже по-детски)
Потрясная серия Харви под ударом не всё ему удаётся во 2 сезоне.
Я уверена, что все удастся, просто потребуется больше времени, чем обычно, ведь речь идет об ошибках прошлого.
чтобы известись от переживаний.
Это точно Харви очень жаль он играл честно и теперь приехал этот бостонец и перевернул всё с ног на голову.
И все ради сведения счетов, а не каких-нибудь принципов.
Ага мол ты меня унизил, я тебя сотру в порошок, ужас как он мне неприятен Харви вобще никогда не хотел иметь с ним дел, он прямо лезет нарожон, его ухмылочка победителя убивает
Я пойму, если Луис теперь ополчится против него, а таким образом и против Джессики. Это была последняя капля.
Да я вот подумала что он клянчил Майка для Хардмана чтобы выслужится перед ним, а нет он просто просил помощника он не доверяет Хардману он на стороне Джессики, но Харви всегда такой проницательный не верит Луису я понимаю потому что Луис всегда ставил палки в колёса Харви, а теперь он не верит что Луис на их стороне. Так что Луиса можно понять его никто не поддерживает.
Круто Хварви разыграл обиженного и оскорбленного в его музыкальных пристрастиях и отослал Майка
Майк не поверил что Харви слушает поп музыку, даже попросил у него коллекцию Бибера)))
Очень неумело, даже по-детски)
Как видно у Рейчел это не впервые)))
Я уверена, что все удастся, просто потребуется больше времени, чем обычно, ведь речь идет об ошибках прошлого.
В этот раз судом не обойтись и я верю Хардману он тоже сможет помочь, мне так кажется.
Это точно Харви очень жаль он играл честно и теперь приехал этот бостонец и перевернул всё с ног на голову.
Харви так жаль именно потому, что он ну ни капли не виновен(
Ага мол ты меня унизил, я тебя сотру в порошок
И Таннер это свое желание даже не пытается скрыть. Харви его по стенке размажет, и я буду просто счастлива!
но Харви всегда такой проницательный не верит Луису
С одной стороны, Луис сам заработал к себе такое отношение. С другой, его жаль, Луиса иногда заносит, не все его качества приятные в общении, но он все-таки не злодей и верен Джессике. Был, по крайней мере...
Майк не поверил что Харви слушает поп музыку, даже попросил у него коллекцию Бибера)))
Теперь, наверное, будет осторожнее в таких выражениях вернуться к Луису на недельку - не предел его мечтаний.
Как видно у Рейчел это не впервые)))
И потому она уже знает, как реагировать.
и я верю Хардману он тоже сможет помочь, мне так кажется.
Это в его интересах. По крайней мере, до поры до времени. Лишь бы он не решил выставить козлом отпущения Харви.
Харви его по стенке размажет, и я буду просто счастлива
Уже мечтаю это увидеть, придётся терпеть целую неделю.
не все его качества приятные в общении, но он все-таки не злодей и верен Джессике. Был, по крайней мере...
Я думаю он остался ей верен а наябедничал на Харви из простой обиды, всё таки Джессика столько лет с ним работала, а Хардман до сих пор не считается с Луисом, как бы не хотел переманить к себе по больше голосов.
вернуться к Луису на недельку - не предел его мечтаний.
Да такой урок Майк запомнит и думаю поможет Хавви сразить выскочку из Бостона.
И потому она уже знает, как реагировать.
да фишка со степлером очень удачная.
Лишь бы он не решил выставить козлом отпущения Харви.
Не думаю что он так сделает в этот раз потому что это навредит фирме, а он не такой дурак чтобы потерять половину клиентов, в этот раз он будет помогать.
Жаль Донну она пропустила такую важную бумагу для Харви, может это подлог и кто то её подложил, хотя как она может быть подложена если в архивной все запаковано после первого слушания когда Харви выиграл, и бостонца тогда в помине было узнаем всё через неделю.
Уже мечтаю это увидеть, придётся терпеть целую неделю.
Это при то, если в следующей серии Харви уже победит. А вдруг нет...
Я думаю он остался ей верен а наябедничал на Харви из простой обиды
Все может начаться с простой обиды. Если Харви узнает, что Луис все рассказал Хардману, он не станет к нему лучше относиться.
Да такой урок Майк запомнит и думаю поможет Хавви сразить выскочку из Бостона.
Это в интересах всей фирмы целиком.
Жаль Донну она пропустила такую важную бумагу для Харви, может это подлог и кто то её подложил, хотя как она может быть подложена если в архивной все запаковано после первого слушания когда Харви выиграл, и бостонца тогда в помине было узнаем всё через неделю.
Пока еще неизвестно, кто виноват в том, что бумага осталась незамеченной, надеюсь, не Донна, хотя она, наверно, и сама за себя не уверена.
Донна в шоке. Я тоже(((
Ох и зря Майк любопытствует...
Отредактировано Pilar (16.07.2012 13:23)
Донна в шоке. Я тоже(((
Представляешь во что это выльется невероятно
Ох и зря Майк любопытствует...
да уж не надо было искать у Харви Бибера ссылкой дело не обошлось)))
пост 646 как я поняла спойлер к следующей серии, обожаю Харви в бабочке
Представляешь во что это выльется невероятно
Самая главная интрига – это даже не что делать, кто виноват.
пост 646 как я поняла спойлер к следующей серии, обожаю Харви в бабочке
Это кусочек сыра к сыра под носом, приманка, а мы теперь еще сильнее должны мучиться в ожидании.
Промо к 5 серии
Самая главная интрига – это даже не что делать, кто виноват.
Вот уж точно я не думаю что это были Харви и Донна, блин мучится целую неделю придётся в ожидании
Это кусочек сыра к сыра под носом
Да интересно что это за событие
Наши мальчики при параде
Промо к 5 серии
Ирина я в английском ни бум бум, ты хоть что нибудь поняла из ролика
Ирина я в английском ни бум бум, ты хоть что нибудь поняла из ролика
Донна не хочет рассказывать Харви о том, что нашла бумагу. Майк ей говорит, если она не расскажет, это сделает он. Но Харви все рвано узнал. Донна говорит, что хотела защитить его. Но Харви обвиняет ее в том, что нельзя защитить ложью. Остальное просто не успела расслышать, говорят слишком быстро.
Донна не хочет рассказывать Харви о том, что нашла бумагу. Майк ей говорит, если она не расскажет, это сделает он. Но Харви все рвано узнал. Донна говорит, что хотела защитить его. Но Харви обвиняет ее в том, что нельзя защитить ложью
Ужас какой то неужели вот с таким багажом Харви может выиграть, я верю что Донна его хотела защитить и действовала только из лучших побуждений, представляю как у них испортятся отношения , это будет интересная серия где Донна почти на первых ролях.
Пост 656 момент благодаря Донне Говард их не раскусил, я боялась что он насплетничает Рейчел, но он кажется об этом и не подумал)))
но он кажется об этом и не подумал)))
Гарольд даже не заподозрил ничего, кроме интима, в этой кладовке, поэтому и рассказывать ему вроде как нечего.
Кстати, я посмотрела сегодня 4 серию с многоголосым переводом и только сейчас заметила на злосчастном листке имя Донны. Т.е. документ был адресован ей. Теперь понятно, что она виновна, пропустила, хотя и жаль ее очень.
Гарольд даже не заподозрил ничего, кроме интима, в этой кладовке, поэтому и рассказывать ему вроде как нечего.
Так Гарольд мог как раз об этом Рейчел и сказать представляю что с ней бы стало
я посмотрела сегодня 4 серию с многоголосым переводом и только сейчас заметила на злосчастном листке имя Донны. Т.е. документ был адресован ей. Теперь понятно, что она виновна, пропустила, хотя и жаль ее очень.
Конечно жаль её и Харви получается он об этой бумажке не знал тем не менее всё всплывёт наружу как бы печально это не было.
Ирина а перевод вышел от Ньюсов?
Так Гарольд мог как раз об этом Рейчел и сказать представляю что с ней бы стало
Ах, вот ты чего боишься, Лида! Я об этом как-то даже и не думала. Я слишком поглощена проблемами Харви, Джессики и мыслями о пакостнике бостонце, о том, как Харви его научит уму-разуму
Ирина а перевод вышел от Ньюсов?
Да, тот, с которым мы обычно смотрим этот сезон.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Форс-мажоры / Suits (США)