Darsi написал(а):я вчера легла спать с тяжелым сердцем из за финала
Поэтому хорошо, что я посмотрела 5 серию только сегодня, а не на ночь глядя. Иначе не уснула бы, наверное.
Darsi написал(а):Да это было в самом начале Харви на пробежке это было очень
Саундтреук тоже шикарный в этот момент) А еще когда Майк входит в зал суда
Darsi написал(а):Мне тоже это понравилось Майк так воспрянул духом
Хоть кому-то в этой серии было хорошо. Даже у Луиса наступил тяжелый момент, он потерял единственного друга – своего кота. И Рэйчел здесь себя прекрасно проявила, подбодрив Луиса.
Darsi написал(а):ППКС сейчас Харви как говорится подчищает свои хвосты, во 2 сезоне он уязвим как никогда
Прошлое так и лезет изо всех щелей, хотя Харви ни в чем не виноват, но многие были бы готовы в фирме сделать его козлом отпущения. Хардмавн был бы первым в очереди по душу Хварви(
Darsi написал(а):До сих пор не могу поверить что Донну уволили
Это увольнение логично, хотя я даже не подумала о нем почему-то. Наверное, все мое внутреннее естество борется против такого положения вещей, и я уже не представляю фирму без Донны. Но придется привыкать((( Надеюсь, Харви будет поддерживать с Донной контакт. Возможно, в неформальной обстановке и в такой кризисный момент и чувства возникнут А еще спасибо Джессике, что она на себя взяла увольнение, для Харви это было бы морально тяжело.
Darsi написал(а):как у Харви сердце не болит понимаю что больше ни как нельз
Болит, еще как, но выхода другого нет. Как фирма будет выглядеть в суде, если оставит у себя на службе виновного человека…
Darsi написал(а):я верю что Донна вернётся я просто уверенна.
Думаю, когда весь этот ужас останется позади и фирма победит, все вернется на круги своя.
Darsi написал(а):Мне тоже, она хотела обойтись малыми жертвами и Харви бы попал по полной лишаясь статуса ст.партнёра и взбучку от ассоциации адвокатов.
Здесь Харви и Джессика правы, юристке было плевать на них, ведь они друг другу совсем чужие. Нужен человек, которому не все равно.
Darsi написал(а):до сих пор у меня в глазах их лица.
Это был очень сильный момент. Будто расстаются не просто хорошие друзья, но очень близкие люди. Такое ощущение, словно Харви части себя лишился. Даешь Золотой Глобус! Или Эмми!