Ирина аватарка восторг какой профиль, мужские профили моя слабость
Форс-мажоры / Suits (США)
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72222.07.2012 14:51
Просто интересно что Таннер так неожиданно подал в суд именно по этому делу как будто бы за ранее зная что он у них есть и они его скрыли, он наверное начал под него копать после своего позорного поражения.
К тому же, Тревис неоднократно прохаживался по фирме и наверняка неплохо ее изучил, мог что угодно подсунуть.
В этот момент его глаза были такими печальными ещё бы чуть чуть и он бы расплакался думаю Донна в лифте тоже плакала.
Ирина аватарка восторг какой профиль, мужские профили моя слабость
Спасибо) Аналогично, я тоже люблю с мужчинами профили. Твой в особенности!
Отредактировано Pilar (22.07.2012 14:52)
Поделиться72322.07.2012 14:54
К тому же, Тревис неоднократно прохаживался по фирме и наверняка неплохо ее изучил, мог что угодно подсунуть.
Мог даже подкупить помощников юриста у них ведь не все честные в фирме работают, помнится случай с подставой Рейчел, и вообще такое возможно на мой взгляд, всё откроется в следующей серии.
Поделиться72422.07.2012 15:26
Мог даже подкупить помощников юриста у них ведь не все честные в фирме работают, помнится случай с подставой Рейчел, и вообще такое возможно на мой взгляд, всё откроется в следующей серии.
Многие живут по принципу выживает сильнейший и готовы ради денег кого угодно подставить, тем более Харви, его ведь многие недолюбливают из зависти. А Донна для них просто пешка. Только вот у нее тоже есть чувства. И если это подстава, не завидую я ее виновникам.
Поделиться72522.07.2012 19:50
тем более Харви, его ведь многие недолюбливают из зависти
Да и не все завистники нам известны кроме Хардмана и Луиса наверное на фирме ещё есть такие люди.
Поделиться73122.07.2012 20:52
Ирина специально для тебя Харви в футболке
Поделиться73625.07.2012 13:43
Да и не все завистники нам известны кроме Хардмана и Луиса наверное на фирме ещё есть такие люди.
Ага, с самого начала сезона то и дело заходит речь о недругах Харви в фирме и за ее пределами. Ему, конечно, нужны союзники, Джессика права. Поэтому Харви пора начинать искать их и поменьше унижать тех, кто не так умен и талантлив, чисто из тактических соображений. Иначе у Хардмана будет больше возможностей ударить по Джессике, а затем и по самому Харви.
Ирина специально для тебя Харви в футболке
Спасибо, Лида Респект тебе) Гэбриелу все к лицу, но когда он не в костюме, выглядит более мягко, по-домашнему как-то, к нему хочется прижаться и потереться.
Отредактировано Pilar (25.07.2012 13:46)
Поделиться73725.07.2012 13:49
Шокирующий момент...
Поделиться74025.07.2012 14:18
Когда-то вместе работали...
Поделиться74125.07.2012 14:33
Отредактировано Pilar (25.07.2012 14:35)
Поделиться74225.07.2012 16:50
Майк и Рэйчел
Поделиться74726.07.2012 17:00
Иначе у Хардмана будет больше возможностей ударить по Джессике, а затем и по самому Харви.
Да Хардман не дремлет поэтому было важно чтобы Луис был в команде Харви, а он его отталкивает своим не доверием
Спасибо, Лида Респект тебе) Гэбриелу все к лицу, но когда он не в костюме, выглядит более мягко, по-домашнему как-то, к нему хочется прижаться и потереться.
Не за что Ирина, Харви в домашней обстановке это что то невероятное ещё больше притягателен чем в костюме
Кстати пишут скоро будут серии где снималась жена Гэбриела Джассинда, честно говоря я не хотела бы её видеть в сериале потому что её я буду представлять женой Харви, а он ведь холостяк .
Шокирующий момент...
Всё же я думаю эта подстава
Когда-то вместе работали...
вспоминаю как они знакомились на вечеринке было хорошее время.
Поделиться74826.07.2012 17:08
Кстати пишут скоро будут серии где снималась жена Гэбриела Джассинда, честно говоря я не хотела бы её видеть в сериале потому что её я буду представлять женой Харви, а он ведь холостяк
Я смотрела кадры из следующих серий, да, там будет Джассинда, а Рэйчел я сразу и не признала, а еще Харви, которого все чаще показывают без галстука...
Всё же я думаю эта подстава
Искренне хочу в это верить, тогда страдания Донны и Харви будут недолгими.
вспоминаю как они знакомились на вечеринке было хорошее время.
Теперь если они и будут дальше общаться, то будет это с оттенком грусти, а не развлечения двух подруг. Очень болит душа за Донну, будто она - реальный человек, причем близкий для меня, а не героиня сериала.
Поделиться74926.07.2012 17:17
а Рэйчел я сразу и не признала,
Я тоже видела её с чёлкой, мне она нравится та что была до этого
а еще Харви, которого все чаще показывают без галстука...
О это будет интересно, наверное Джассинда будет клиенткой или временной секретаршей, но наверное на роль секретарши она не согласилась бы
Очень болит душа за Донну, будто она - реальный человек, причем близкий для меня, а не героиня сериала.
Я так привыкла что без Донны нет Харви как и наоборот поэтому для меня следующие серии будут в новинку, как так нет Донны
Поделиться75026.07.2012 17:26
Я тоже видела её с чёлкой, мне она нравится та что была до этого
Мне тоже, ей лучше с открытым лбом, она так смотрелась проще и милее, а теперь выглядит более серьезной и даже старше.
наверное Джассинда будет клиенткой или временной секретаршей, но наверное на роль секретарши она не согласилась бы
Скорее всего, она появится не на долго, например, как приглашенная звезда. Мне бы хотелось чтобы она сыграла клиентку.
Я так привыкла что без Донны нет Харви как и наоборот поэтому для меня следующие серии будут в новинку, как так нет Донны
Я тоже пока никак не могу разлепить Донну и Харви. Надеюсь, Харви будет поддерживать Донну, поможет ей принять то, что случилось. Не хочется, чтобы она оставалась одна.
Поделиться75126.07.2012 17:35
а теперь выглядит более серьезной и даже старше.
Согласна и это не подходит к её образу а ещё Майк так молодо выглядит что Рейчел на его фоне будет выделяться.
Мне бы хотелось чтобы она сыграла клиентку.
Да на одну серию было бы не плохо, а вдруг это будет его возлюбленная
Не хочется, чтобы она оставалась одна.
Надеюсь что Харви к ней сам приедет, а не будет отправлять Майка.
Поделиться75226.07.2012 17:39
а ещё Майк так молодо выглядит что Рейчел на его фоне будет выделяться.
Да, у Майка моложавая внешность для его возраста и в этом плане ему всегда очень подходила Дженни.
Да на одну серию было бы не плохо, а вдруг это будет его возлюбленная
Может, любовница, но вряд ли это отношения надолго.
Кстати, Лида, я недавно начала смотреть сериал Обмани меня, там в двух разных эпизодах играли Парик и Рик, причем их персонажи очень похожи на Форс-мажорных.
Поделиться75326.07.2012 18:02
Да, у Майка моложавая внешность для его возраста и в этом плане ему всегда очень подходила Дженни.
Дженни теперь не появится в перспективах только Рейч чему я очень рада
но вряд ли это отношения надолго.
Да у неё проходной персонаж
я недавно начала смотреть сериал Обмани меня, там в двух разных эпизодах играли Парик и Рик,
Ирина я его обожаю он № 3 после Шерлока и Форсиков, знаешь я совсем не помню что они там снимались.
Поделиться75426.07.2012 18:22
Дженни теперь не появится в перспективах только Рейч чему я очень рада
Да, Рэйчел и след простыл, оно и понятно, она сильно обижена. На ее месте, я бы вообще перестала общаться с Майком Тем более что она не знает о его разрыве с Рэйчел и думает, что у них все гладко. Тревора в сериале тоже больше нет. Видимо, Майк остался без старых связей и это к лучшему. Хотя от прошлого все равно не убежать. Я иногда думаю о поддельном дипломе и не могу отделаться от ощущения, что это еще всей фирме дорого обойдется.
Ирина я его обожаю он № 3 после Шерлока и Форсиков, знаешь я совсем не помню что они там снимались.
А я и не знала, что ты этот сериал любишь. Я теперь тоже его поклонница. Начала смотреть из-за положительных отзывов и потому, что он уже закрыт, не надо ждать с мучением новых серий. У Рика была большая роль в одном эпизоде, у Патрика гораздо меньше, даже и не оценить его по-достоинству, неудивительно, что ты не запомнила.
Поделиться75526.07.2012 18:44
Тем более что она не знает о его разрыве с Рэйчел и думает, что у них все гладко.
Да наверное Дженни подумала что Майкл Рейчел любит пусть они даже в ссоре.
Тревора в сериале тоже больше нет. Видимо, Майк остался без старых связей и это к лучшему. Хотя от прошлого все равно не убежать
Хорошо что его нет, сейчас было бы не до него у Майка и так забот выше крыши.
Я иногда думаю о поддельном дипломе и не могу отделаться от ощущения, что это еще всей фирме дорого обойдется
Да это тайна всё время висит над ними как бы они хорошо не работали прознай об этом Хардман он бы в миг уволил Харви и Майка и ещё бы лишил статуса Джессику.
А я и не знала, что ты этот сериал любишь
Я его полюбила с первого сезона, там не обычные случаи и истории моя любимая парочка Торрес и Локер
. У Рика была большая роль в одном эпизоде, у Патрика гораздо меньше, даже и не оценить его по-достоинству, неудивительно, что ты не запомнила.
А в каком это сезоне было, если в 3 я его к сожалению не смотрела пока мне было жаль что его закрыли он такой
Поделиться75626.07.2012 18:53
Хорошо что его нет, сейчас было бы не до него у Майка и так забот выше крыши.
Тревор понял, что Майк тоже может его прижать в ответ, поэтому и убрался куда подальше. Я даже не представляю, зачем он может вернуться.
прознай об этом Хардман он бы в миг уволил Харви и Майка и ещё бы лишил статуса Джессику.
Тут можно и работы лишиться, и лицензии адвокатов потерять, кто знает, может, и до тюрьмы дойдет.
Darsi написал(а):Я его полюбила с первого сезона, там не обычные случаи и истории моя любимая парочка Торрес и Локер
Я не смотрела этот сериал по телеку, но вот сейчас вдруг решила, а почему бы нет, он не такой уж длинный. Первый сезон был более-менее спокойный, а во втором то теракты, то угрозы Лайтману, то судебные разбирательства - не соскучишься в общем. Насчет Торрес и Локера могу сказать, что пока там, где я остановилась, они еще не парочка. Но, как я понимаю, все к тому идет. Вообще для меня загадка, откуда у Локера такие комплексы, связанные с общением с женщинами. Он очень милый, симпатичный и добрый. Хотя с такими мужчинами как Локер и Лайтман очень трудно быть вместе. Они ведь как ходячие рентгены, им не только не солжешь, но даже сюрприза не сделаешь.
Darsi написал(а):А в каком это сезоне было, если в 3 я его к сожалению не смотрела пока
Рик появился в первом, Патрик - во втором.
Отредактировано Pilar (26.07.2012 18:54)
Поделиться75726.07.2012 19:11
Я даже не представляю, зачем он может вернуться.
Не он не вернётся я уверенна с ним история закончена.
Тут можно и работы лишиться
Мне интересно до какого момента это будет продолжаться, пока эта ложь не обрастёт новой, плохо что этот домоклов меч будет висеть всегда пока это тайна
Pilar написал(а):Насчет Торрес и Локера могу сказать, что пока там, где я остановилась, они еще не парочка. Но, как я понимаю, все к тому идет. Вообще для меня загадка, откуда у Локера такие комплексы, связанные с общением с женщинами. Он очень милый, симпатичный и добрый.
Ирина к сожалению это будет только одну серию, я об этом мечтала с 1 сезона, но авторы подарили только 1 шанс, мне кажется они отлично смотрятся и на работе и в личном плане.
Pilar написал(а):Хотя с такими мужчинами как Локер и Лайтман очень трудно быть вместе. Они ведь как ходячие рентгены, им не только не солжешь, но даже сюрприза не сделаешь.
Локер кроме прочего ещё и патологически не может обманывать, хотя во втором сезоне он это делал . Ну а Лайтман он бесподобный мужчина как ты правильно выразилась рентген, мне в обще все герои нравятся в этом сериале как и у Форсиков.
Pilar написал(а):Рик появился в первом, Патрик - во втором.
Надо будет пересмотреть сериал.
Поделиться75826.07.2012 19:24
Мне интересно до какого момента это будет продолжаться, пока эта ложь не обрастёт новой, плохо что этот домоклов меч будет висеть всегда пока это тайна
Самое худшее - это неизвестность, она уже замучила.
Darsi написал(а):Ирина к сожалению это будет только одну серию, я об этом мечтала с 1 сезона, но авторы подарили только 1 шанс, мне кажется они отлично смотрятся и на работе и в личном плане.
Может, что-то будет межу ними в 3 сезоне, кто знает, мы обе с тобой его еще не видели. А вот о каком романе я действительно мечтаю, так это о Кэле и Джиллиан, они друг друга прекрасно понимают и очень дорожат друг другом. Но пока в воздухе только витают намеки. В одной серии бывшая подруга Лайтмана сказала, чтобы Джиллиан держалась от него подальше. Ее эти слова задели не так, как задели бы просто друга. Она даже отказалась от ужина с Кэлом.
Darsi написал(а):Локер кроме прочего ещё и патологически не может обманывать
Сначала так и было, а потом он солгал и втянул в это Торрес, что навлекло на фирму судебные разбирательства.
Поделиться76026.07.2012 19:46
Pilar
Pilar написал(а):Может, что-то будет межу ними в 3 сезоне, кто знает, мы обе с тобой его еще не видели.
Точно я обязательно скачаю весь 3 сезон там всего 13 серий.
Pilar написал(а):А вот о каком романе я действительно мечтаю, так это о Кэле и Джиллиан, они друг друга прекрасно понимают и очень дорожат друг другом.
Да это тоже отличная парочка они понимают друг друга с полуслова была чудная серия когда они изображали семейную пару.
Pilar написал(а):Ее эти слова задели не так, как задели бы просто друга. Она даже отказалась от ужина с Кэлом.
Что то такое припоминаю, а потом у неё был друг которого на очень любила, но и здесь Кэлл предпочёл вмешаться, второй сезон интересен напряжёнными моментами, я люблю серию про Вегас очень задорная и фривольная серия
Pilar написал(а):а потом он солгал и втянул в это Торрес
Да это была интересная серия.
Поделиться76126.07.2012 19:55
Лида,
Darsi написал(а):Точно я обязательно скачаю весь 3 сезон там всего 13 серий.
Из-за низких рейтингов закрывали экстренно. И для меня такие показатели непонятны, сериал ведь блестящий. и отзывы у него очень хорошие.
Darsi написал(а):Да это тоже отличная парочка они понимают друг друга с полуслова была чудная серия когда они изображали семейную пару.
Пока я не смотрела ее, но жду с нетерпением. Я мечтаю, чтобы Кэл поддерживал с бывшей только дружеские отношения, пока он не движется дальше, а топчется на месте, это как зависимость, а уже не любовь. А вот с Джиллиан... В одной из серий Кэлу проверяли мозговые реакции, показывая ему портреты разных знакомых людей. Как сказала дочка Кэла, у него при взгляде на Джиллиан фейерверк в голове взрывается.
Darsi написал(а):я люблю серию про Вегас очень задорная и фривольная серия
Кэл пытался перехитрить Джиллиан и делал ставки через детектива, а она просекла, не напрягаясь. Видимо, им друг друга не провести. Мне понравилась серия, в которой наружу всплыло их прошлое, знакомство в Пентагоне.
Отредактировано Pilar (26.07.2012 19:55)
Поделиться76226.07.2012 20:13
Ирина,
Pilar написал(а):Из-за низких рейтингов закрывали экстренно. И для меня такие показатели непонятны, сериал ведь блестящий. и отзывы у него очень хорошие.
Я тоже не поняла почему этот сериал прикрыли такой сюжет никогда не будет скучен, жаль помню как была расстроена поэтому поводу 3 сезон показывали в 2 ночи по первому поэтому я его и не посмотрела.
Pilar написал(а):Пока я не смотрела ее, но жду с нетерпением.
Интересная серия.
Pilar написал(а):Я мечтаю, чтобы Кэл поддерживал с бывшей только дружеские отношения, пока он не движется дальше, а топчется на месте, это как зависимость, а уже не любовь. А в
У них не понятно и всяко разно получается дочь недовольна что между ними всё ещё что то непонятное, мне его жена не нравится ни как.
Pilar написал(а):А вот с Джиллиан... В одной из серий Кэлу проверяли мозговые реакции, показывая ему портреты разных знакомых людей. Как сказала дочка Кэла, у него при взгляде на Джиллиан фейерверк в голове взрывается.
Помню помню, между ними всегда особые отношения особенно Кэлл бережно относится к ней и мне кажется даже не был бы против их отношений.
Pilar написал(а):Кэл пытался перехитрить Джиллиан и делал ставки через детектива, а она просекла, не напрягаясь. Видимо, им друг друга не провести
Там было всё интересно и с юмором без напряга как отпуск в Мексике а Локер проиграл Торрес муравьиную ферму
Pilar написал(а):Мне понравилась серия, в которой наружу всплыло их прошлое, знакомство в Пентагоне.
Джил была его психотерапевтом, а мне весь 1 сезон понравился я когда купила диск пересмотрела 1 сезон залпом за весь день.
Поделиться76326.07.2012 20:24
Лида, вперед в темку про Теорию Лжи
Поделиться76426.07.2012 20:26
Лида, вперед в темку про Теорию Лжи
пошли
Поделиться76729.07.2012 14:48
Ирина вышла 6 серия я уже посмотрела
Поделиться76829.07.2012 15:51
Ирина вышла 6 серия я уже посмотрела
Я тоже. И как всегда в неописуемых восторгах. Одно жаль, что Донны не было, но, наверное, она пока решила отдалиться от прошлой жизни, от всех знакомых и страдает в одиночку. Рэйчел ей названивает, пытается отвлечь, вытащить из дома, но Донна пока никак. Харви тоже не в своей тарелке, пытаясь забыть о том, что Донны нет, он творит рискованные вещи. Но, благо, все равно побеждает. А теперь и в отношениях с Луисом у него есть козырь, тот ему должен, иначе полетят с него клочки по закоулочкам. Харви поступил мудро, что не подрался с Луисом, хотя точно руки чесались. Все благодаря Джессике, которая более-менее привела его в равновесие и возвала к его хладнокровию.
Луис с каждым эпизодом все приятнее по-человечески. Ему пришлось преодолеть себя, переступить через любовь к балету, чтобы виновный человек был выведен на чистую воду.
Джассинды не было. Наверное, только в следующем эпизоде появится.
Поделиться77329.07.2012 18:20
Я тоже. И как всегда в неописуемых восторгах. Одно жаль, что Донны не было, но, наверное, она пока решила отдалиться от прошлой жизни, от всех знакомых и страдает в одиночку. Рэйчел ей названивает, пытается отвлечь, вытащить из дома, но Донна пока никак.
Да её очень не хватало в начале серии Харви подошёл к её столу а там пусто зазвонил телефон он положил трубку, мне кажется у него в душе скребли кошки, все сцены в квартире у Майка и остроумные в особенности когда Майк завязал себе бабочку .
Харви тоже не в своей тарелке, пытаясь забыть о том, что Донны нет, он творит рискованные вещи. Но, благо, все равно побеждает. А теперь и в отношениях с Луисом у него есть козырь, тот ему должен, иначе полетят с него клочки по закоулочкам. Харви поступил мудро, что не подрался с Луисом, хотя точно руки чесались. Все благодаря Джессике, которая более-менее привела его в равновесие и возвала к его хладнокровию.
Харви словно забылся за игровым столом, этот рыжий поглотитель компании оказался скользким как угорь что они только не сделали для клиента чтобы ему помочь вернуть компанию, а у этого рыжего оказался просто хороший адвокат и советчик только настой Харви и его умение распознавать людей помогло ему вернуть компанию только не в суде и реальным закрытием дела, а за карточным столом, хоть Джессика его и ругала всё равно Харви выиграл и это ничем не перекроешь слишком много он промахивался в последнее время.
Касательно Луиса я до последнего думала что это не он оповестил Хардмана, но это был Луис потому что в противном случае он бы возразил Харви и перешёл бы наступление.
Луис с каждым эпизодом все приятнее по-человечески. Ему пришлось преодолеть себя, переступить через любовь к балету, чтобы виновный человек был выведен на чистую воду.
О Луис и Рейчел так хорошо сработались я прям Луиса не узнаю он стал действительно человечный так предан искусству и балету на всё был готов ради клиента, но тот оказался прохвостом, и Луис всё равно сделал своё дело как юрист благодаря Рейч, жаль что эту чудную серию подпортил тот факт с диктофоном , теперь Харви его ещё больше не взлюбит.
Джассинды не было. Наверное, только в следующем эпизоде появится
Наверное, видела нового помощника Харви молодой предприимчивый всё сделал по своему вкусу даже цветочки у Харви поставил, он ведь не в курсе что Харви терпеть не может таких перемен.
Серия была хоть и без Донны, а ещё я ожидала появления Таннера а он так и не появился когда же будет серия про то как Харви его размажет по стенке.
Поделиться77429.07.2012 18:49
Да её очень не хватало в начале серии Харви подошёл к её столу а там пусто зазвонил телефон он положил трубку, мне кажется у него в душе скребли кошки
Харви бы не в себе, не сходил с ума, конечно, но вел себя не так, как обычно. Чтобы отвлечься, ему нужно было срочно куда-нибудь испариться, подальше от офиса и неприятных мыслей. Хотя к концу серии он, вновь оказавшись в фирме, вспомнил о Донне.
и остроумные в особенности когда Майк завязал себе бабочку
Харви предчувствовал, что у Майка не окажется смокинга, он ведь не Брюс Уэйн, чтобы иметь его в шкафу Но вот неумение завязывать бабочку - это по меркам Харви уже святотатство У Харви, наверное, смокингов в шкафу больше, чем пар носков.
а у этого рыжего оказался просто хороший адвокат и советчик
Этот рыжий ничего сам не знает, ни в чем не разбирается, везде и кругом у него советники, без них он не способен вести дела. И даже играя в карты, не умеет распознать, когда человек блефует, а когда говорит правду. Харви с плохими картами сделал ставку на свое красноречие и победил.
только не в суде и реальным закрытием дела, а за карточным столом
В этом случае сначала помогла старая-добрая угроза, а уже потом осталось только уболтать рыжего и все. А вот в суде вряд ли Харви побед бы, все было против него, ведь его клиент просто не способен контролировать себя с выпивкой и за карточным столом Это так глупо ставить дело своей жизни, если нет абсолютной уверенности в победе и при таком невезучести.
хоть Джессика его и ругала всё равно Харви выиграл и это ничем не перекроешь слишком много он промахивался в последнее время.
Харви просто не может позволить себе проиграть, это не в его чемпионском характере. Да и у фирмы в последнее время столько проблем из-за того злосчастного иска! Если бы еще и Харви проиграл, то от боевого духа и достоинства вообще мало что осталось бы.
Касательно Луиса я до последнего думала что это не он оповестил Хардмана, но это был Луис потому что в противном случае он бы возразил Харви и перешёл бы наступление.
А я думала именно на Луиса. Тут просто вряд ли кто еще мог, т.к. кроме него и людей, находящихся на стороне Джессики, никто не располагал информацией. К тому же, у Луиса зуб на Харви. В очередной раз услышав от него грубость, Луис уже не мог себя контролировать. Если Харви продумывает тактику наперед, то Луис из тех, кто все делает под воздействием эмоций. Он мог и пожалеть об этом, скорее всего, так и было, но сделанного не воротишь.
я прям Луиса не узнаю он стал действительно человечный
Может, он последовал совету Рэйчел, который она дала ему в прошлой серии...
и Луис всё равно сделал своё дело как юрист благодаря Рейч
Это еще одно доказательство того, что Луис личных обид не прощает. В данном случае это даже хорошо, но вот с Харви не стоило бы.
теперь Харви его ещё больше не взлюбит.
Луис влез на территорию Харви и не в свои дела, как считает Харви, поэтому теперь они по разные стороны баррикад. Харви прав, Хардман Луису не поможет, он думает только о себе.
Наверное, видела нового помощника Харви молодой предприимчивый всё сделал по своему вкусу даже цветочки у Харви поставил, он ведь не в курсе что Харви терпеть не может таких перемен.
Как и все новички он стремится проявить себя с лучшей стороны, а тут все вышло наоборот. Бедный парень, он же не виноват, что Харви так любит Донну и не представляет себе другого секретаря на ее месте. Я очень хочу, чтобы Донна появилась в следующей серии.
когда же будет серия про то как Харви его размажет по стенке.
Я склоняюсь к тому, что вся эта тяжба закончится с концом сезона. Думаю, это как бы основной сюжетный стержень, который проходит через весь сезон.
Поделиться77529.07.2012 19:26
Хотя к концу серии он, вновь оказавшись в фирме, вспомнил о Донне.
Это никуда не денется слишком долго они были рядом чтобы забывать о ней на долго.
Но вот неумение завязывать бабочку - это по меркам Харви уже святотатство
Да уж я видела как Харви закатил глаза когда Майк пытался завязать бабочку по моему он это делал впервые у бедняги никогда не было смокинга.
У Харви, наверное, смокингов в шкафу больше, чем пар носков.
точно подмечено, Харви стильный мужчина.
Харви с плохими картами сделал ставку на свое красноречие и победил.
У рыжего оказалась кишка тонка тягаться с Харви на это и была ставка.
Это так глупо ставить дело своей жизни, если нет абсолютной уверенности в победе и при таком невезучести.
Получается что этот клиент всё спихнул на Харви и он всю серию расхлёбывал его минутные слабости рискуя снова своей карьерой и положением.
Если бы еще и Харви проиграл, то от боевого духа и достоинства вообще мало что осталось бы.
Слишком много негатива на них опустилось если бы они и это дело проиграли, то это была бы катастрофа для Харви.
Он мог и пожалеть об этом, скорее всего, так и было, но сделанного не воротишь.
Я думаю Луис это сделал в порыве злости, а потом сожалел наверняка что рассказал это Хардману ведь он и сам него не терпит, одно радует что он когда нибудь поможет Харви, даже если сам этого не захочет.
Харви прав, Хардман Луису не поможет, он думает только о себе.
Да Хардман в любое время может его скинуть и подставить мне кажется даже Луис это осознаёт поэтому он даже не на его стороне просто в порыве злости он наябедничал на Харви.
Я очень хочу, чтобы Донна появилась в следующей серии.
Я тоже очень на это надеюсь и мечтаю чтобы Харви сам к ней приехал поговорить.
Думаю, это как бы основной сюжетный стержень, который проходит через весь сезон.
Жаль, ждать придётся целых 10 серий
Поделиться77629.07.2012 19:40
Это никуда не денется слишком долго они были рядом чтобы забывать о ней на долго.
И мне ее не хватает. Скорее бы уже следующая серия, чтобы увидеть Донну.
по моему он это делал впервые у бедняги никогда не было смокинга.
Раньше Майку он не нужен был, а теперь придется научиться завязывать бабочку. Харви ведь ему в ассистенты не нанимался)
У рыжего оказалась кишка тонка тягаться с Харви на это и была ставка.
Он совсем не умеет блефовать, иначе мог бы хоть засомневаться в словах Харви, а так просто взял и купился. Это он только вид на себя важный напускает, а на деле ничего выдающегося в нем нет.
Получается что этот клиент всё спихнул на Харви и он всю серию расхлёбывал его минутные слабости рискуя снова своей карьерой и положением.
Надо сначала думать, а потом делать. Если знаешь, чего тебе стоило лечение от алкогольной зависимости, зачем назначать встречу там, где полно выпивки?
одно радует что он когда нибудь поможет Харви, даже если сам этого не захочет.
Ему придется помогать Харви, иначе тот доложит Джессике о подложенном диктофоне, и тогда сама Джессика выкинет Луиса из фирмы. Джессика не потерпит то, что в ее дела кто-то влез. Кстати, в этой серии уже Джессике, а не Харв, пришло встретиться со своим прошлым. Хорошо, что она не растерялась и загнала в угол судью, иначе вряд ли фирма выиграла бы у такого озлобленного судьи дело.
мне кажется даже Луис это осознаёт поэтому он даже не на его стороне просто в порыве злости он наябедничал на Харви.
Луис где-то между, его ни туда, ни сюда не принимают с распростертыми объятиями. А так он конечно хотел бы быть рядом с Джессикой, но она его не шибко принимает, Харви тем более.
мечтаю чтобы Харви сам к ней приехал поговорить.
Так и вижу слезы в три ручья Донночки(
Жаль, ждать придётся целых 10 серий
Да, это многовато, да еще с таким интервалом между сериями. С другой стороны, хочется, чтобы сезоны были длиннее.
Поделиться77729.07.2012 19:46
Много работенки...
Поделиться77829.07.2012 19:54
Раньше Майку он не нужен был, а теперь придется научиться завязывать бабочку
Да думаю теперь при его положении и смокинг можно завести и квартирку можно получше найти, а то Харви признал его пристанище не жилым
Если знаешь, чего тебе стоило лечение от алкогольной зависимости, зачем назначать встречу там, где полно выпивки?
Минутная слабость превратилась в полный крах, с другой стороны теперь этот клиент по гроб жизни будет обязан Харви за спасённую компанию.
Кстати, в этой серии уже Джессике, а не Харв, пришло встретиться со своим прошлым. Хорошо, что она не растерялась и загнала в угол судью, иначе вряд ли фирма выиграла бы у такого озлобленного судьи дело.
Да эта судья оказалась очень злопамятна, но Джессика крепкий орешек и не такое распутывала судья тоже просчитала все ходы, но отступила когда Джессика ей призналась, странное дело ведь судьи не должны смешивать личное с работой, а эта специально ставила палки как то не этично.
А так он конечно хотел бы быть рядом с Джессикой, но она его не шибко принимает, Харви тем более.
Он наверное так и останется в положении между, потому что иногда путает личное с работой и напрасно тешит своё самолюбие завистью к Харви.
С другой стороны, хочется, чтобы сезоны были длиннее.
Я думаю 16 серий в самый раз, мало но качественно.
Поделиться77929.07.2012 19:57
"Ауч!" - подумал Луис
Поделиться78029.07.2012 20:17
и квартирку можно получше найти, а то Харви признал его пристанище не жилым
Квартирка у майка миленькая, но вот не подходит по завышенным стандартам Харви.
теперь этот клиент по гроб жизни будет обязан Харви за спасённую компанию.
Много наверное, у Харви клиентов, которых он вытаскивал из безнадежных ситуаций.
Да эта судья оказалась очень злопамятна
И ее можно понять. Джессика ее не только опозорила перед людьми, так еще и сделала это сознательно, без сожалений. Уже тогда Джессика знала чего хочет, и шла к своей цели напролом. Возможно, не будь у нее этого качества, она не стала бы большим босом среди стольких талантливых мужчин.
странное дело ведь судьи не должны смешивать личное с работой, а эта специально ставила палки как то не этично.
Вспоминается случай с Харви и судьей, который думал, что тот спит с его женой. Тоже месть и тоже полнейшее смешение работы и личных интересов.
Он наверное так и останется в положении между, потому что иногда путает личное с работой и напрасно тешит своё самолюбие завистью к Харви.
Пока он не научится не обращать внимание на задирания Харви и не сконцентрируется на работе, все так и будет продолжаться. Я бы не стала общаться с человеком, настолько в себе неуверенном. Он из-за этого постоянно зацикливается на мнении других. А вот Харви стопроцентно самодостаточен, оттого и внушает уважение к себе.
Я думаю 16 серий в самый раз, мало но качественно.
Это да, конечно, но вот перерывы между сезонами слишком большие(((