Darsi написал(а):Ну как она его может бросить она предана ему всецело, знает о нём буквально всё и распознаёт с полу слова и знает все его шаги на перёд, ещё бы Луис не завидовал Харви, у них с ней невидимая связь может поэтому она не волнует Харви как женщина, она и так ему как родная.
Донна права в том, что лучше уж сохранить дружбу и приятные воспоминания о прошлом, чем попробовать построить отношения с очаровательным ловеласом, не упускающим шанса близко пообщаться с очередной женщиной. Представь, что будет, если у Донны и Харви случится мимолетная связь, которая потом оборвется, время уже нельзя будет вернуть назад, а осадок останется. Как тут дружба...
Darsi написал(а):Да он буквально "сделал" прокурора, который не хотел вмешиваться и немого лавировать законы и принципы даже осознавая что в тюрьме невиновный, но Харви его вытащил и доказал что можно дважды войти в одну и ту же реку, он и в правду молодец потому что умеет исправлять свои ошибки.
Вместе с Майком он действительно одержал очень важную победу, но в это же время они оба, сами того не зная, проиграли, попали по-крупному, ведь дружок Майка уже решил настучать на него. Такая вот жестокая ирония судьбы. Безусловно, в новом сезоне они как-нибудь выпутаются, только ума не приложу, как именно... Явно в сериале об адвокатах не может быть главных героев, не имеющих к этой профессии никакого отношения.
Darsi написал(а):Ира, а помнишь серию когда Харви состязался с адвокатом из Бостона, это была просто серия, как он тогда его подавил что теперь я думаю самоуверенности у него поубавится, обожаю его выражение лица когда он победил, и ручка во рту в знак восторга
О да! Это была шикарная победа, важнее многих других, потому что Харви выиграл у практически равного ему соперника. Я боялась, что он в этот раз споткнется, но Харви вновь оказался умнее и хитрее, что тут скажешь, без хитрости здесь нельзя было справиться. Такая победа, должно быть, возносит на небеса Обожаю самодовольную улыбочку Харви, могу долго ею любоваться!
Ой Ирина мои самые любимые моменты, какой голос у Гэбриела в оригинале
Как раз и выбирала самые любимые наши моменты) Ты права, голос просто ух!
Харви и Донна )))
Класс! Во втором ролике Харви просит Донну выйти за него, когда она предупреждает все его желания) Обожаю, когда Донна заканчивает за Харви фразы!
Луис: Я думал, в этой фирме все знают, что не высмеивают ошибки других. Если кто-то из сослуживцев некомпетентен, — это не повод постоянно напоминать этому идиоту, что он тупой кретин.
А это он подтрунивал над Майком!
Кстати, помнишь момент, когда Майк во время воображаемого суда добровольно пошел на проигрыш, чтобы морально поддержать Рэйчел? Это был прекрасный, благородный поступок, наверное, именно после него Рэйчел всерьез задумалась об их с Майком отношениях. А в итоге он перед всеми выглядел слабаком, который никогда не станет хорошим юристом, если не прекратит сочувствовать. Конечно, это не далеко от истины, адвокат должен быть хладнокровен и беспристрастен, но ведь даже Харви проявлял эмоции, хотя и пытался это скрыть.
Отредактировано Pilar (09.02.2012 19:55)