Darsi написал(а):Я тоже так думаю, мне кажется что она всё ещё его любит, имею ввиду мужа, это была сложная ситуация в особенности для Джессики она не могла думать о нём плохо.
Думаю, они просто не вовремя поженились, мало уделяли внимание друг другу, сосредоточились на своих карьерах. Может, если бы Джессика уже сейчас вышла замуж, когда у нее сложившаяся и успешная карьера в фирме, она смогла бы уделить больше внимания мужу, их семье, даже завела бы ребенка. К чести ее мужа будет сказано, он ведь до последнего был верен Джессике и пытался сохранить семью, а изменил ей только тогда, года у них уже не оставалось шансов. Мне кажется, он и сейчас испытывает к ней нежность, даже восхищается тем, какой она талантливый адвокат и при этом отзывчивый человек. Не каждая женщина стала бы помогать своему бывшему, который ей изменил, выпутаться из такой серьезной ситуации. А Джессика даже не сомневалась перед тем, как ответить ему согласием.
Darsi написал(а):а вот Луис как раз вмешивается и плетёт интриги, очень нравятся мне колкости в адрес Луиса про его несуществующую жену
Я вот какую штукенцию заметила. У Луиса много негатива и неудач связано с работой и в частности с Харви, поэтому он вечно пытается помешать ему и Майку на службе. Кроме того, у Луиса просто катастрофа с самооценкой и в принципе в личной жизни. Вот он и лезет в личную жизнь других людей, того же Майка с Рэйчел. Получается, если у Луиса что-то не выходит, он пытается сделать так, чтобы и другим не повезло в этом плане.