www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форс-мажоры / Suits (США)

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Darsi написал(а):

кстати Майк порядком возмужал, у него в этом сезоне   костюмчик он конечно не так элегантен как Харви, но по нему теперь видно что он из солидной юридической фирмы, а не мальчик на побегушках  как в первом сезоне.

Майк даже не только по стилю одежды изменился, но и лицом возмужал, будто повзрослел - стал выглядеть гораздо лучше!

Darsi написал(а):

Хороши как на подбор

А у Луиса глаза хитрющие)))

0

482

Pilar написал(а):

Майк даже не только по стилю одежды изменился, но и лицом возмужал, будто повзрослел - стал выглядеть гораздо лучше!

Ага выглядит солидно, пока нам не показали на каком транспорте он ездит на работу, наверное как всегда на велике  ^^ .

Pilar написал(а):

А у Луиса глаза хитрющие)))

Если он в этом сезоне будет на стороне Харви, я надеюсь проникнуться к нему симпатией  :D

0

483

Наконец то посмотрела 2 серию море впечатлений  :cool:  как всегда на высоте, не буду спойлерить потом обсудим, только напишу как трудно оказывается сделать выбор  :'(

0

484

http://s1.uploads.ru/i/I/m/D/ImDZN.gif
http://s1.uploads.ru/i/k/b/4/kb4zJ.gif

+1

485

http://s1.uploads.ru/i/o/c/L/ocLBD.gif
http://s1.uploads.ru/i/1/0/W/10WiB.gif

+1

486

http://s1.uploads.ru/i/w/z/9/wz9mA.png

+1

487

Darsi написал(а):

Наконец то посмотрела 2 серию

Уже сажусь смотреть)))
Darsi
Харви на фотках такой важный весь из себя :D

0

488

Итак, я посмотрела вторую серию и прибываю в восторге! И это даже неудивительно, сериал уже задрал высоченную планку и приучил меня к тому, что будет ей всегда соответствовать. Так держать!
Снова немало перлов, вот те, которые особо впечатлили:
Джессика: Ты должен умаслить Пола Портера.
Харви: Я лучше по горячим углям похожу. Не завалялось таких?

Джессика: Мы будем играть по-плохому.
Харви: Хорошо, давай пистолет и говори, куда стрелять.

Донна: Людям не нравится, что он (Харви) всегда время прав.
Харви: Думаешь, мне нравится?
В фразе Харви я услышала иронию. Ну как он может не любить быть правым? У Харви такое безразмерное эго, что его уже девать некуда. :D

Порадовало, что во 2 серии много внимания уделено отношениям Харви и Джессики, тому, как их профессиональные дела переплетаются с личными. Поразило, как близко к сердцу стальная леди Джессика приняла то, что Харви ее ослушался. Наверное, Харви был единственным, на кого она могла положиться полностью, не смотря на его упрямый нрав. Даже Луис, который славится своим подхалимажем к Джессике, не стоит доверия. Он может в любой момент перебежать на другую сторону, где солнышко будет светить ему поярче. Что Луис, собственно, и начинает потихоньку делать. Если все так, как кажется, если он реально хочет под крылышко Хардмана, то я не завидую ему, когда Джессика решит расквитаться. Не менее поразило, что и по самому Харви ударила его ссора с Джессикой. Он искренне переживал, а в конце нашел трогательный способ примирения. Надеюсь, Джессика оценила.
Очень жаль, что Майк и Рэчел расстались, но, думаю, это еще для них не конец.

+1

489

Pilar написал(а):

я посмотрела вторую серию и прибываю в восторге! И это даже неудивительно, сериал уже задрал высоченную планку и приучил меня к тому, что будет ей всегда соответствовать. Так держать!

Да сериал не подкачал  :cool:

Pilar написал(а):

Ну как он может не любить быть правым? У Харви такое безразмерное эго, что его уже девать некуда

Он такой и ничего не сделаешь он всегда прав и всегда выигрывает и находит выходы из положения в это весь Харви.

Pilar написал(а):

Даже Луис, который славится своим подхалимажем к Джессике, не стоит доверия. Он может в любой момент перебежать на другую сторону, где солнышко будет светить ему поярче.

Да нам показали как он тщательно готовил второй аэродром, но после подхалимного подарка Хардмана он останется но будет на другой стороне к сожалению, а я так надеялась что он останется предан Джессике. Порадовал конечно момент с Донной особенно в кабинете Луиса как он пожирал её глазами  :D Луис в это сезоне ни как хочет приударить за Донной  ^^ .

Pilar написал(а):

Не менее поразило, что и по самому Харви ударила его ссора с Джессикой. Он искренне переживал, а в конце нашел трогательный способ примирения.

Я боялась что к концу серии они так не помирятся, но Харви всегда найдёт выход из ситуации какой бы она плачевной не была, думаю и Джессике полегчало.

А вот самый драматический момент случился у Майка  :'( как все начиналось я прям прыгала от удовольствия что Майк наконец то будет с Рейчел, но опять его ложь сыграла злую шутку, не вероятно ему далось сделать то чего он ни как не  хотел теперь если что то между ними будет то в далёком будущем, меня поразил момент когда Донна посоветовала им расстаться тем способом каким она наверное расставалась с Харви потому что Майк мне показалось это понял только не понятно кто начал этот разговор Донна или Харви и кто стал инициатором, у Донны на лице все было написано когда она сказала а чувства со временем пройдут.
Во всех отношениях  :cool: серии я в этом сезоне очень полюбила Майка наравне с Харви в прошлом сезоне Харви был а моём фаворе, а здесь 50\50.

0

490

Darsi написал(а):

он всегда прав и всегда выигрывает и находит выходы из положения в это весь Харви.

По крайней мере по свой логике и для себя Харви точно всегда прав. :D

Darsi написал(а):

Да нам показали как он тщательно готовил второй аэродром, но после подхалимного подарка Хардмана он останется но будет на другой стороне к сожалению, а я так надеялась что он останется предан Джессике.

Я не думала, что он просто возьмет и отвернется от Джессики в один момент. Оказывается, заниженная самооценка опять сыграла для Луиса решающую роль. Стоило ему только услышать, что Джессика его не ценит, как Харви, и от его "преданности" не осталось и следа. Так может поступать только бессовестный человек, не уважающий себя. А как могут люди относиться к нему с уважением, если он себя так ведет? Принципов у него нет и жажды справедливости.

Darsi написал(а):

Луис в это сезоне ни как хочет приударить за Донной

При таком поведении точно не выйдет :D

Darsi написал(а):

меня поразил момент когда Донна посоветовала им расстаться тем способом каким она наверное расставалась с Харви

Вот это как раз очень важный момент. Мы, конечно, и раньше знали, что Донна влюблена в Харви, но теперь оказывается, у них были личные отношения. Донна говорит, что пережила их, но это явно не так.

Darsi написал(а):

Я боялась что к концу серии они так не помирятся, но Харви всегда найдёт выход из ситуации какой бы она плачевной не была, думаю и Джессике полегчало.

Я тоже очень боялась. Я все здесь переживу, наверное, но только не контры между Джессикой и Харви.

Darsi написал(а):

как все начиналось я прям прыгала от удовольствия что Майк наконец то будет с Рейчел, но опять его ложь сыграла злую шутку

Это страшнее всего в личных отношениях, когда их ждешь-ждешь, они так прекрасно начинаются, ты уже представляешь счастливое совместное будущее и... облом. Как говорится, а счастье было так возможно. Одним словом, теперь Майк точно знает, чего лишился.

Darsi написал(а):

я в этом сезоне очень полюбила Майка наравне с Харви в прошлом сезоне Харви был а моём фаворе, а здесь 50\50.

Для меня всегда любимым героем будет Харви, т.к. по поводу него есть более интересные лично для меня интриги. Например, отношения с Донной. Или тот факт, что он может лишиться карьеры, если правды о Майке всплывет. Или возможная смена его приоритетов, вдруг, он что-то переосмыслит для себя. Но я согласна, Майк стал еще интереснее в этом сезоне.

0

491

Pilar написал(а):

Оказывается, заниженная самооценка опять сыграла для Луиса решающую роль. Стоило ему только услышать, что Джессика его не ценит, как Харви, и от его "преданности" не осталось и следа. Так может поступать только бессовестный человек, не уважающий себя. А как могут люди относиться к нему с уважением, если он себя так ведет? Принципов у него нет и жажды справедливости.

Луис был всегда таким ему важнее прикрыть себя а не других он по сути больший эгоист чем Харви, он руководствуется всоим положением и ищет где ему будет выгоднее для себя он понял что с Джессикой его ждут одни нападки и я согласна с тобой что сравнение с Харви снова для него не в его пользу поэтому он прешол на другую сторону, что ж такое предательство  ему откликнется ещё.

Pilar написал(а):

При таком поведении точно не выйдет

Но хочется верить что попытки ещё будут, очень забавно за всем этим наблюдать  :D

Pilar написал(а):

Донна говорит, что пережила их, но это явно не так.

По Харви видно что он пережил и даже об этом не вспоминает, а вот Донна страдает до сих пор  :disappointed: , ну хоть не большую завесу этого романа нам бы открыли так хочется узнать как это было.

Pilar написал(а):

Одним словом, теперь Майк точно знает, чего лишился.

И самое ужасное что они любят друг друга по настоящему  :'( .

Pilar написал(а):

Для меня всегда любимым героем будет Харви, т.к. по поводу него есть более интересные лично для меня интриги. Например, отношения с Донной.

Это конечно да я в равной степени люблю эти пары, но сейчас происходят такие события у Майка что мне становится его безумно жаль он повторяет дорожку Харви и Донны и как мы видим ничего хорошего в личных отношениях это расставание не принесло.

0

492

Darsi написал(а):

Луис был всегда таким ему важнее прикрыть себя а не других он по сути больший эгоист чем Харви, он руководствуется всоим положением

И никогда у него не будет нормального положения, пока он не перестанет вести грязную игру.

Darsi написал(а):

Но хочется верить что попытки ещё будут, очень забавно за всем этим наблюдать

Да, это одна из комедийных фишек сериала. Поэтому растянуть бы удовольствие)))

Darsi написал(а):

ну хоть не большую завесу этого романа нам бы открыли так хочется узнать как это было.

Здорово, что нам история Харви и Донны раскрывается постепенно, так сказать, приоткрылась завеса тайны. Мне больше всего нравится, когда происходит именно так. Теперь зрители жажду узнать был это роман или просто интрижка, как все развивалось, когда было и т.д.

Darsi написал(а):

И самое ужасное что они любят друг друга по настоящему

Надеюсь, чувства их окажутся достаточно сильными, чтобы пережить этот кризис. Я хочу верить в эту пару, она очень красивая и перспективная. Да и жаль мне героев, они уже настрадались, теперь вот опять предстоят нелегкие времена.

Darsi написал(а):

но сейчас происходят такие события у Майка что мне становится его безумно жаль он повторяет дорожку Харви и Донны и как мы видим ничего хорошего в личных отношениях это расставание не принесло.

Благодаря "добрым" советам Харви и Донны Майк бросил Рэйчел, так что они пошли другой дорогой. Хотя я в ее успех не верю, они не смогут нормально вместе сосуществовать.

0

493

Pilar написал(а):

И никогда у него не будет нормального положения, пока он не перестанет вести грязную игру.

Это точно сейчас зная многие секреты Джессики Луис будет ими делиться с Хардманом , ой представила этого Хардмана в 3 серии не хочется его видеть вот уж злой гений это про него.

Pilar написал(а):

Поэтому растянуть бы удовольствие)))

Я думаю авторы нас не разочаруют впереди 14 серий  8-) .

Pilar написал(а):

Мне больше всего нравится, когда происходит именно так. Теперь зрители жажду узнать был это роман или просто интрижка, как все развивалось, когда было и т.д.

Да это как когда приоткрыта только завеса тогда хочется узнать что же там дальше, нам конечно снова приходится гадать.

Pilar написал(а):

теперь вот опять предстоят нелегкие времена.

Я не представляю как они теперь смогут нормально работать, Рейч будет считать Майка полным ничтожеством, а Майк будет страдать, думаю что у Рейчел когда нибудь появится парень и Майку будет больно на такое смотреть, как жаль что такая маленькая на первый взгляд ложь обросла в огромную проблему для Майка.

0

494

Darsi написал(а):

ой представила этого Хардмана в 3 серии не хочется его видеть вот уж злой гений это про него.

Да уж, хитрец каких еще мало. Он ведь сначала пригласил всех младших партнеров на ужин, а Луиса обделил приглашением. Он подумал, что и Хардаман его ни во что не ставит. Но потом получил посылочку и посчитал, что Хардман его выделяет среди других. Хорошая тактика, ничего не скажешь.

Darsi написал(а):

Да это как когда приоткрыта только завеса тогда хочется узнать что же там дальше, нам конечно снова приходится гадать.

Это одна из интриг, которая будет обеспечивать аудиторию. Ну я так точно никуда не денусь :D

Darsi написал(а):

Я не представляю как они теперь смогут нормально работать

Я так думаю, что сначала проблемы будут нарастать снежным комом, это уже началось, с каждой серией прогнозы для наших любимых героев все хуже. И вот потом, когда, казалось бы, шансов нет, все вдруг начнет налаживаться, наступит переломный момент.  :dontknow:

Darsi написал(а):

Рейч будет считать Майка полным ничтожеством

Рэйчел, наверное, даже и не думала о том, что отношениям может помешать работа, она просто была счастлива с Майком. К тому же, он сам предложил ей встречаться, сутки прошли, и уже передумал. От этого жутко обидно. И если Рэйчел начнет гнобить Майка. ее можно будет понять, хотя его очень и очень жаль.

Darsi написал(а):

думаю что у Рейчел когда нибудь появится парень и Майку будет больно на такое смотреть

Вполне возможно. Также есть шанс, что Майк решит попытаться снова с Дженни, я сомневаюсь, что она совсем ушла из сериала, еще появится.

Darsi написал(а):

как жаль что такая маленькая на первый взгляд ложь обросла в огромную проблему для Майка.

Мне кажется, Харви был частично прав, когда запретил Майку рассказывать Рэйчел о дипломе. Я имею ввиду, что Майк должен был подождать какое-то время, дать их с Рэйчел отношениям развиться, окрепнуть. Тогда он мог бы с уверенностью сказать, что Рэйчел его не выдаст. И Харви было бы спокойнее. По-существу, Майк принял решение молчать, когда узнал, как именно Харви защитил его от увольнения. Майк честный парень и теперь считает себя обязанным.

0

495

Pilar написал(а):

Он ведь сначала пригласил всех младших партнеров на ужин, а Луиса обделил приглашением. Он подумал, что и Хардаман его ни во что не ставит.

А для таких как Майк он тоже приготовил сюрприз в виде ланча не плохой ход обоять сразу из верхов и из низов, этакий свой парень во всех иерархиях компании.

Pilar написал(а):

Ну я так точно никуда не денусь

А я тем более, наличие Гэбриела это уже для меня уже на половину плюс)))

Pilar написал(а):

И вот потом, когда, казалось бы, шансов нет, все вдруг начнет налаживаться, наступит переломный момент.

Я тоже так думаю наступит всё таки момент истины и они не смогут больше быть далеко, только теперь вернуть доверие будет очень сложно.

Pilar написал(а):

Также есть шанс, что Майк решит попытаться снова с Дженни, я сомневаюсь, что она совсем ушла из сериала, еще появится.

А мне кажется что Дженни в прошлом она ведь поняла что Майк любит Рейчел наверное в этот раз он будет тихо страдать по Рейч и не заводить каких либо отношений, хотя кто его знает  :glasses: .

Pilar написал(а):

Тогда он мог бы с уверенностью сказать, что Рэйчел его не выдаст

Да но Майк решил с самого начала быть с ней честным, чтобы потом она не упрекала его в обмане, а Харви побоялся что Рейчел может в ссоре с Майком рассказать его тайну всем, он конечно не о себе беспокоился а о фирме Джессике и конечно о Майке. Тем не менее теперь Майк окунётся в работу чтобы забыть о личных проблемах, Харви загрузит его по полной.

0

496

Darsi написал(а):

А для таких как Майк он тоже приготовил сюрприз в виде ланча не плохой ход обоять сразу из верхов и из низов, этакий свой парень во всех иерархиях компании.

Хитрец редкий. Вроде не ведет войну открыто, однако уже вербует союзников.

Darsi написал(а):

А я тем более, наличие Гэбриела это уже для меня уже на половину плюс)))

ППКС)))

Darsi написал(а):

А мне кажется что Дженни в прошлом она ведь поняла что Майк любит Рейчел наверное в этот раз он будет тихо страдать по Рейч и не заводить каких либо отношений, хотя кто его знает

Такая героиня как Дженни вряд ли уйдет из сериала просто так, когда мы не знаем, что ее дальше ждет, что она собирается делать. Мне кажется, она еще вернется. Да и не могут они с Майком расстаться на такой враждебной ноте.

Darsi написал(а):

Да но Майк решил с самого начала быть с ней честным, чтобы потом она не упрекала его в обмане

Я понимаю, почему Майк хотел рассказать правду, это было бы благородно, но еще можно понять и Харви, его причины отговаривать Майка.

Darsi написал(а):

Тем не менее теперь Майк окунётся в работу чтобы забыть о личных проблемах, Харви загрузит его по полной.

Да, Майку нужно будет отвлечься. Лишь бы их разрыв с Рэйчел не мешал ему трудиться на благо фирмы в такой трудный момент.

0

497

Pilar написал(а):

Вроде не ведет войну открыто, однако уже вербует союзников.

Не плохая тактика приносящая свои плоды.

Pilar написал(а):

но еще можно понять и Харви, его причины отговаривать Майка.

Да Харви ради Майка рисковал своей карьерой как говорится поставил всё на карту и думал что ради очередной девушки Майк может  так их подвести он не считает что Рейчел для Майка навсегда  :disappointed: .

Pilar написал(а):

Лишь бы их разрыв с Рэйчел не мешал ему трудиться на благо фирмы в такой трудный момент.

Сейчас самое главное остаться на той стороне которую нужно поддержать и прибваить ей сил новыми выигранными делами и привлечение новых и влиятельных клиентов, думаю с 3 серии начнутся настоящие дела, а личные выйдут на второй план.

0

498

Darsi написал(а):

Да Харви ради Майка рисковал своей карьерой как говорится поставил всё на карту и думал что ради очередной девушки Майк может  так их подвести он не считает что Рейчел для Майка навсегда

Харви такой человек, которому не знакомы настоящие, серьезные чувства к женщине. Если бы он тоже любил, то, наверное, не стал бы давать Майку такой совет. Однако Харви очень дорожит своей карьерой и Джессикой, поэтому ему было бы трудно поддержать Майка. Себя он очень любит, да и Джессику знает гораздо дольше, чем Майка, это на многое может повлиять.

Darsi написал(а):

Сейчас самое главное остаться на той стороне которую нужно поддержать

Я в Майка верю! Он не переметнется.

Darsi написал(а):

думаю с 3 серии начнутся настоящие дела, а личные выйдут на второй план.

Мэйби, и я не против, хочется, чтобы герои проявили всю свою хватку.

0

499

http://4put.ru/pictures/max/350/1076288.gifhttp://4put.ru/pictures/max/350/1076286.gif
http://4put.ru/pictures/max/350/1076289.gifhttp://4put.ru/pictures/max/350/1076291.gif

0

500

http://4put.ru/pictures/max/350/1076304.gif http://4put.ru/pictures/max/350/1076301.gif

http://4put.ru/pictures/max/350/1076310.gif http://4put.ru/pictures/max/350/1076312.gif

Отредактировано Pilar (25.06.2012 20:47)

0

501

Pilar написал(а):

Харви такой человек, которому не знакомы настоящие, серьезные чувства к женщине. Если бы он тоже любил, то, наверное, не стал бы давать Майку такой совет. Однако Харви очень дорожит своей карьерой и Джессикой, поэтому ему было бы трудно поддержать Майка. Себя он очень любит, да и Джессику знает гораздо дольше, чем Майка, это на многое может повлиять.

Харви наверное не переживал никогда настоящие чувства иначе не стал бы так резко советовать Майку не говорить Рейчел правду, а вот Донна до сих пор любит Харви не смотря на то что они остались только друзьями. Сейчас всё поставлено на карту поэтому Харви дорожит Джессикой фирмой и карьерой не только свой, но и Майка они уязвимы как никогда.

Pilar написал(а):

Я в Майка верю! Он не переметнется.

Он конечно нет, но теперь Луис обрёл большую поддержку нежели в 1 сезоне тогда Джессика не поощряла его мелких пакостей, а Хардман он только будет это подстёгивать и поощрять.

0

502

http://4put.ru/pictures/max/350/1076322.gifhttp://4put.ru/pictures/max/350/1076323.gif

+1

503

http://4put.ru/pictures/max/351/1078475.jpg

+1

504

http://4put.ru/pictures/max/351/1078477.jpg

+1

505

http://4put.ru/pictures/max/351/1078478.jpg

+1

506

http://4put.ru/pictures/max/351/1078479.jpg

+1

507

Darsi написал(а):

а вот Донна до сих пор любит Харви не смотря на то что они остались только друзьями.

У Донны просто нечеловеческая сила воли! Она не просто запрятала свои чувства, чтобы Харви не чувствовал себя виноватым, чтобы сохранить дружбу, но и умудряется каждый день работать с ним, поддерживать. Героиня не иначе :'(  Хоть бы она была счастлива!

0

508

Pilar написал(а):

Хоть бы она была счастлива!

Я думаю так и будет, но вот на Харви в этом случае не надеюсь у него касательно личной жизни железные принципы он просто ещё по настоящему не влюблялся.

в 502 посте Харви есть ананасик,  :cool:  была сцена с Майком во 2 серии.

0

509

Darsi написал(а):

но вот на Харви в этом случае не надеюсь у него касательно личной жизни железные принципы он просто ещё по настоящему не влюблялся.

Я так и представляю себе красочную картину: Донна влюбляется в шикарного успешного мужчину, он ей делает предложение, Харви начинает понимать, что любит ее и в итоге признается в чувствах в день свадьбы или даже крадет из-под венца!!! :D

Darsi написал(а):

в 502 посте Харви есть ананасик

Харви поначалу упрямился, но потом отведал ананасик. Наверное, любопытство одолело, не смотря на то, что ананасик завез Хардман.

0

510

http://4put.ru/pictures/max/351/1079677.gif

0

511

Pilar написал(а):

что любит ее и в итоге признается в чувствах в день свадьбы или даже крадет из-под венца!!!

:D это уже не тот Харвик это скорее всего в духе Майка, но представила  это выглядело бы забавно. Кстати в 1 серии 1 сезона Харви предлагал Донне выйти за него замуж, только попросил ему напомнить об этом)))

Pilar написал(а):

Наверное, любопытство одолело, не смотря на то, что ананасик завез Хардман.

Он ничему не доверяет что исходит от Хардмана даже свеженьким ананасам в виде цветочка  :D

0

512

Darsi написал(а):

это уже не тот Харвик это скорее всего в духе Майка, но представила  это выглядело бы забавно.

Не ну конечно от Харви такого никогда не дождешься, но как было бы чудесно!

Darsi написал(а):

Он ничему не доверяет что исходит от Хардмана даже свеженьким ананасам в виде цветочка

Если бы ананасик был отравлен, Майк, который уже его от всей души лопал, слег бы. А раз он продолжал дышать, Харви тоже куснул :D

0

513

Специально для Ирины Донна и Харви милый клип  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

0

514

+1

515

http://s1.uploads.ru/i/T/6/D/T6D24.jpg

+1

516

Луис зайчик  :D

http://s1.uploads.ru/i/S/Y/q/SYqX9.jpg

+1

517

Рейчел

http://s1.uploads.ru/i/p/f/E/pfErF.jpg

+1

518

Патрик большой любитель фотографий

http://s1.uploads.ru/i/F/J/z/FJzPT.jpg

+1

519

Darsi написал(а):

Специально для Ирины Донна и Харви милый клип

Спасибо! Харви и Донна просто идеально друг другу подходят! Я не могу на них наглядеться :love:

0

520

Расслабился Майки... Жаль, не на долго...

http://4put.ru/pictures/max/352/1083095.gif

+1

521

...

http://4put.ru/pictures/max/352/1083102.gif

+1

522

http://4put.ru/pictures/max/352/1083111.gif

http://4put.ru/pictures/max/352/1083113.gifhttp://4put.ru/pictures/max/352/1083114.gif

http://4put.ru/pictures/max/352/1083115.jpg

Отредактировано Pilar (28.06.2012 12:13)

+1

523

Этот прием Луис усвоил от Джессики. Теперь вот сам использует.  :cool:

http://4put.ru/pictures/max/352/1083118.jpg

http://4put.ru/pictures/max/352/1083120.jpg

+1

524

http://4put.ru/pictures/max/352/1083131.jpg

+1

525

Pilar написал(а):

Спасибо! Харви и Донна просто идеально друг другу подходят! Я не могу на них наглядеться

Это точно они созданы друг для друга Донна выучила Харви от и до.

Pilar написал(а):

Расслабился Майки... Жаль, не на долго...

:D  :cool: гифка, да уж потом его будет жаль особенно во 2 серии.

Pilar написал(а):

Этот прием Луис усвоил от Джессики. Теперь вот сам использует.

Тонко подмечено  :D одни из любимых моментов.

0

526

Darsi написал(а):

Это точно они созданы друг для друга Донна выучила Харви от и до.

Все фанаты их уже поженили, наверное. Теперь сценаристы обязаны нас поощрить за преданность сериалу и свести героев хотя бы к его концу)))

Darsi написал(а):

одни из любимых моментов.

У меня тоже! Особенно с Донной. Ее лицо при виде заветных билетов - нечто потрясающе. Хорошо актриса сыграла!

0

527

Pilar написал(а):

Теперь сценаристы обязаны нас поощрить за преданность сериалу и свести героев хотя бы к его концу)

Очень на это надеюсь, на каком то форуме я читала что поклонники наоборот не хотят этого романа считают что романа Рейчел и Майка достаточно, по мне так я за 2 пары тем более эти только начинают свой путь, а Харви и Донна обязаны использовать второй шанс.

Pilar написал(а):

Хорошо актриса сыграла!

Да! вспомнила её на показательном суде как она пустила слезу растрогала и судью и присяжных, Донна  :cool: без неё было бы скучно)))

0

528

http://s1.uploads.ru/i/Ilvfh.png

+1

529

Darsi написал(а):

Очень на это надеюсь, на каком то форуме я читала что поклонники наоборот не хотят этого романа считают что романа Рейчел и Майка достаточно, по мне так я за 2 пары тем более эти только начинают свой путь, а Харви и Донна обязаны использовать второй шанс.

Интересно, почему Майка и Рэйчел достаточно... Не может ведь Харви быть одиноким, если у Майка кто-то есть, это странно было бы. А если дело в служебном романе как таковом, то это еще более странно. Майк и Рэйчел не первые и не последние люди, крутящие любовь на работе)

Darsi написал(а):

Да! вспомнила её на показательном суде как она пустила слезу растрогала и судью и присяжных

Эта серия всегда была одной из самых  :cool: , Донночка в ней как никогда раскрылась во всех гранях своего актерского таланта!

0

530

Pilar написал(а):

Интересно, почему Майка и Рэйчел достаточно...

Ну рассуждают мол не юридическая фирма, а дом свиданий надо делом заниматься а не амурами, по мне одно другому не мешает ведь они люди.

Pilar написал(а):

Не может ведь Харви быть одиноким, если у Майка кто-то есть, это странно было бы. А если дело в служебном романе как таковом, то это еще более странно. Майк и Рэйчел не первые и не последние люди, крутящие любовь на работе)

Это точно тем более Майк и Рейчел по настоящему влюблены, а почему бы и Харви не влюбиться как то разнообразить свою жизнь, Донна так хорошо ему подходит  :love: .

Pilar написал(а):

Эта серия всегда была одной из самых  :cool: , Донночка в ней как никогда раскрылась во всех гранях своего актерского таланта!

Даже Джессика чуть не проронила слезу глядя как Донна рассказывает свою историю, вчера пересмотрела эту серию нахлынуло после поста там ведь ещё и про Скоти было.

0

531

Darsi написал(а):

Это точно тем более Майк и Рейчел по настоящему влюблены, а почему бы и Харви не влюбиться как то разнообразить свою жизнь, Донна так хорошо ему подходит

Харви-Донни и Майк-Рэйчел - это совершенно разные случаи. Они и знакомы разное время, и взаимоотношения у них развиваются по-разному, и характеры такие непохожие! И зачем их кто-то ставит в один ряд... Всегда должна быть интрига, вероятность, а если в сериале будет только одна пара, то что тут интересного...

Darsi написал(а):

Ну рассуждают мол не юридическая фирма, а дом свиданий надо делом заниматься а не амурами

После этих высказываний возникает ощущение, будто юристы не люди, а роботы, которые должны только работать на свою кантору изо дня в день.

0

532

Любимка мой :love:

http://4put.ru/pictures/max/353/1085398.gifhttp://4put.ru/pictures/max/353/1085399.gif
http://4put.ru/pictures/max/353/1085400.gifhttp://4put.ru/pictures/max/353/1085402.gif

+1

533

Pilar написал(а):

Всегда должна быть интрига, вероятность, а если в сериале будет только одна пара, то что тут интересного...

Полностью согласна  :yep:  мне было бы не интересно смотреть сухой сериал про юристов романов на работе без личных интриг.

Pilar написал(а):

После этих высказываний возникает ощущение, будто юристы не люди, а роботы

Вот именно всё должно быть в меру и любовь и работа это 2 равновесия которые друг другу не мешают и это прекрасно показано в сериале.

Pilar написал(а):

Любимка мой

Какасявка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

534

Darsi написал(а):

мне было бы не интересно смотреть сухой сериал про юристов романов на работе без личных интриг.

Когда личное и трудовое переплетаются - это же самое интересно! А тупо работы зрителям и на собственной работе хватает(

Darsi написал(а):

Вот именно всё должно быть в меру и любовь и работа это 2 равновесия которые друг другу не мешают и это прекрасно показано в сериале.

Хорошо сказано) Умение найти баланс в сериале, а не показать только одну сторону, забыв о другой, очень важно. У героев и трудовые проблемы, и любовные переживания, вот она - жизнь.

0

535

Pilar написал(а):

У героев и трудовые проблемы, и любовные переживания, вот она - жизнь.

Да во 2 сезоне как раз работа на втором плане была в первых сериях, а личное на первом так что нас ожидают грандиозные дела в дальнейшем, Майк окунётся в работу, надеюсь завтра выйдет перевод 3 серии я в ожидании  :glasses:

0

536

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Гэбриел и Сара

http://s1.uploads.ru/i/Agj1E.jpg

+1

537

http://s1.uploads.ru/i/BZXi8.jpg

+1

538

http://s1.uploads.ru/i/tUgBF.jpg

+1

539

Посмотрела 3 серию куча впечатлений и восторгов, я каждый раз смотрю и думаю вот моя любимая серия, но при каждом новом просмотре такая же история  :D сегодня я тоже думаю была моя любимая серия, во первых начну с Хариетт Спектр и Мишель Росс  адвокатов  в юбке   :D  надо же такое придумать Донне и Рейчел, опять много шуток новое дело и Майк между двух огней, и ещё Рейчел и Майк по правде сказать в моменте когда он диктовал анкету Рейчел я чуть не прослезилась, какой то ужас этот его обман всё упирается только в него.
Невероятные моменты Харви и Луиса я его в этой серии зауважала какой он молодец, фишка с диктофоном когда Харви признался Луису что то настоящий мужик  :D  :cool: , какая серия невероятно, как интересно за всем этим наблюдать а ещё за эпизоды с бабулей Майка, в общем серия была как всегда на высоте.
Жаль что на следующей неделе перерыв и теперь 4 серия выйдет только 12 июля в оригинале  :disappointed:

0

540

Darsi написал(а):

Посмотрела 3 серию куча впечатлений и восторгов, я каждый раз смотрю и думаю вот моя любимая серия, но при каждом новом просмотре такая же история  сегодня я тоже думаю была моя любимая серия

3 серия - это просто нечто! У меня масса положительных впечатлений!

Darsi написал(а):

во первых начну с Хариетт Спектр и Мишель Росс  адвокатов  в юбке  надо же такое придумать Донне и Рейчел

Молодцы Донна и Рэйчел, умеют они развлекаться, после трудового дня нужна такая встряска. Прикольно они взяли женские варианты имен "своих" мужчин, чтобы не быть собой, а стать ими, более важными и респектабельными. А потом и вовсе дали волю воображению, кем только ни представлялись! Кстати, началось ведь все это с регистрации Рэйчел на сайте знакомств. Сперва казалось, что она готова идти дальше после расставания с Маком. Но в конце серии стало ясно, что это не так, Рэчел чуть ли не молила Майка рассказать ей правду, которая его гложет. Бедная Рэйчел, она не заслуживает такого, теперь ей кажется, что Майк ей не доверяет, но это не так. Что он может поделать :'(

Darsi написал(а):

Невероятные моменты Харви и Луиса я его в этой серии зауважала какой он молодец, фишка с диктофоном когда Харви признался Луису что то настоящий мужик

Луис, к моему удивлению, очень хорошо себя проявил и даже не пересекался с Хардманом, но зато вспомнил вместе с Харви старые времена. Они даже выглядели, как люди, которым приятно общаться, Харви заметил, что Луису грустно, и подбодрил, а тот, сам того не понимая, подбросил ему идею. И с диктофоном было прикольно, это показалось, как Луису нужна поддержка Харви. Еще Луис поставил точки над И со своими сотрудниками и толкнул потрясающую речь. Он был прав, что подчиненным нужно давать почувствовать себя на высоте.

Darsi написал(а):

Жаль что на следующей неделе перерыв и теперь 4 серия выйдет только 12 июля в оригинале

Это и правда слишком долго :sceptic:
Кстати, серия была полна сюрпризов. Луис был хорош во всех отношениях, а вот Мак немного расстроил. Я не думаю, что ему следует действовать за спиной Харви, даже если так требует Хардману. Все-таки Харви гораздо лучше знает, чего ждать от Дэниела, и у него больше юридического опыта. Он никогда не проигрывает, а Хардман все делает ему наперекор, лезет куда не просят, хотя давно не работал уже, потерял хватку. Майк помог Дэниелу, пошел против Харви, а потом еще и права качал, мол Харви не думает о медсестрах. Не знаю, когда уже Майк поймет, что не всегда можно позаботиться обо всех.

0