Darsi написал(а):Посмотрела 3 серию куча впечатлений и восторгов, я каждый раз смотрю и думаю вот моя любимая серия, но при каждом новом просмотре такая же история сегодня я тоже думаю была моя любимая серия
3 серия - это просто нечто! У меня масса положительных впечатлений!
Darsi написал(а):во первых начну с Хариетт Спектр и Мишель Росс адвокатов в юбке надо же такое придумать Донне и Рейчел
Молодцы Донна и Рэйчел, умеют они развлекаться, после трудового дня нужна такая встряска. Прикольно они взяли женские варианты имен "своих" мужчин, чтобы не быть собой, а стать ими, более важными и респектабельными. А потом и вовсе дали волю воображению, кем только ни представлялись! Кстати, началось ведь все это с регистрации Рэйчел на сайте знакомств. Сперва казалось, что она готова идти дальше после расставания с Маком. Но в конце серии стало ясно, что это не так, Рэчел чуть ли не молила Майка рассказать ей правду, которая его гложет. Бедная Рэйчел, она не заслуживает такого, теперь ей кажется, что Майк ей не доверяет, но это не так. Что он может поделать
Darsi написал(а):Невероятные моменты Харви и Луиса я его в этой серии зауважала какой он молодец, фишка с диктофоном когда Харви признался Луису что то настоящий мужик
Луис, к моему удивлению, очень хорошо себя проявил и даже не пересекался с Хардманом, но зато вспомнил вместе с Харви старые времена. Они даже выглядели, как люди, которым приятно общаться, Харви заметил, что Луису грустно, и подбодрил, а тот, сам того не понимая, подбросил ему идею. И с диктофоном было прикольно, это показалось, как Луису нужна поддержка Харви. Еще Луис поставил точки над И со своими сотрудниками и толкнул потрясающую речь. Он был прав, что подчиненным нужно давать почувствовать себя на высоте.
Darsi написал(а):Жаль что на следующей неделе перерыв и теперь 4 серия выйдет только 12 июля в оригинале
Это и правда слишком долго
Кстати, серия была полна сюрпризов. Луис был хорош во всех отношениях, а вот Мак немного расстроил. Я не думаю, что ему следует действовать за спиной Харви, даже если так требует Хардману. Все-таки Харви гораздо лучше знает, чего ждать от Дэниела, и у него больше юридического опыта. Он никогда не проигрывает, а Хардман все делает ему наперекор, лезет куда не просят, хотя давно не работал уже, потерял хватку. Майк помог Дэниелу, пошел против Харви, а потом еще и права качал, мол Харви не думает о медсестрах. Не знаю, когда уже Майк поймет, что не всегда можно позаботиться обо всех.