www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предательница / La Traicionera - 2

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Ir.Di написал(а):

Но если отклонились от оригинала то вариантов финала у нас здесь выдвигалось штук 10 точно

Знаю,читала!Но вот вряд ли концовку изменят,мне кажется,если весь вериал повторяли один-в один оригинал,то и конец менять не станут!! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Умрет скорее всего недорезанные вены дубль второй, то есть самоубийство.

Скорее всего,так и будет!Не о какой красивой смерти мечтать не приходится!Но,в принципе,логично!Она и сама понимает,в кого превратилась!Нелегко жить с таким грузом на душе,вот и совершит самойбийство! :dontknow:

0

542

La Trepadora написал(а):

!Но вот вряд ли концовку изменят,мне кажется,если весь вериал повторяли один-в один оригинал,то и конец менять не станут!!

Надюша считает, что должны. Поверим ее интуиции  :cool:.

La Trepadora написал(а):

Она и сама понимает,в кого превратилась!

А мне кажется, что еще не до конца понимает  :dontknow:. Понимала бы - завязала давно с этим.

0

543

Ir.Di написал(а):

Надюша считает, что должны. Поверим ее интуиции

Поверим!Ну тогда интересно будет взглянуть на финал!Что же придумают колумбийцы?

Ir.Di написал(а):

А мне кажется, что еще не до конца понимает  . Понимала бы - завязала давно с этим.

А ей уже бессмысленно хорошую девочку играть!Уж она доведет дело до конца,а потом,может,и "на покой отойдет" :dontknow:

0

544

La Trepadora написал(а):

Что же придумают колумбийцы?

:dontknow: без понятия, что там можно придумать другое, что бы не было похоже на сказку или на бред.

La Trepadora написал(а):

А ей уже бессмысленно хорошую девочку играть!Уж она доведет дело до конца,а потом,может,и "на покой отойдет"

Когда же Эдуардо догонит, кто рядом  с ним. А Эстэбан как узнает тоже не рад будет, офигеет мало сказано. Не хотелось, что бы Рената погибла и все бы ее еще жалели не зная о преступлениях.

0

545

Ir.Di написал(а):

без понятия, что там можно придумать другое, что бы не было похоже на сказку или на бред.

Вот и мне кажется,что другой конец тут не уместен!мнекажется,самое уместное в данном случае-самоубийство,как это не печально!По крайней мере,Рената этим покажет,что не хочет жить с таким камнем и раскаялась! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Когда же Эдуардо догонит, кто рядом  с ним. А Эстэбан как узнает тоже не рад будет, офигеет мало сказано. Не хотелось, что бы Рената погибла и все бы ее еще жалели не зная о преступлениях.

Вот не знаю,мне кажется,если Эстебан узнает о ее преступлениях,то просто с ума сойдет!Но в глубине души все равно будет жалеть ее! :dontknow:

0

546

Ir.Di написал(а):

Надюша считает, что должны. Поверим ее интуиции

Не думаю, что она считает, что колумбийцы должны поменять финал, скорее ей бы этого хотелось, мне кстати, тоже! Но я просто уверена, что этого не будет. :dontknow:  Буду рада ошибиться...

Ir.Di написал(а):

все бы ее еще жалели не зная о преступлениях.

Да я думаю, все обо всем узнают, не миновать Ренатке приговора!

La Trepadora написал(а):

мнекажется,самое уместное в данном случае-самоубийство,как это не печально!По крайней мере,Рената этим покажет,что не хочет жить с таким камнем и раскаялась!

А мне кажется, что лучшее раскаяние это осознание своих преступлений и исправление их. Рената, конечно, уйму народу замочила, и если не смерть, то тюрьма однозначно, лет 30 минимум, а скорее всего пожизненное. Тогда это было бы наказание. А не смерть, пусть даже самоубийство, для нее это скорее избавление.  Мне понравился такой ход в одном сериале, где ради маленького сына героиня раскаялась в преступлениях и решила отсидеть срок, чтобы хоть как-то искупить свою вину...Но, как я уже говорила, для Ренаты лучше смерть, чем тюрьма. :dontknow:

0

547

Марти

http://s018.radikal.ru/i525/1204/b1/b3480c139546.jpg

0

548

Nataleta написал(а):

скорее ей бы этого хотелось, мне кстати, тоже! Но я просто уверена, что этого не будет.   Буду рада ошибиться...

Мне тоже раньше хотелось счастливого конца!Все-таки,я до самого последнего пыталась как-то понять и оправдать Ренату,но сейчас уже нет!И не должен быть у серийной убийцы счастливый финал!Не для нее это! :'(

Nataleta написал(а):

А мне кажется, что лучшее раскаяние это осознание своих преступлений и исправление их.

Просто понимаешь,если Рената осознает то,что натворила,а я думаю,она это сделает,она все равно этим никого не вернет!Зачем проявлять уже подобное благородство и сидеть в тюрьме до последнего?Что бы доказать,что оан не такая уж злодейка?Я не думаю,что она захочет кому-то что-то доказывать! :dontknow: Согласна,для нее смерть станет избавлением,а не наказанием,но вот и пусть избавится от мучений по крайней мере! :disappointed:
Жалко ее,конечно,но она сама во всем виновата,она сама превратила свою жизнь в ад,а из милой,красивой девушки превратилась в жестокого убийцу!

0

549

Предлагаю сменить тему и обсудить следующие ролики!!!   :flag:
Ренатика развлекается с папочкой в Картахене, а Эстебан всю эту неделю примеряет на себя роль заботливого муженька и с женушкой выбирает имя "своему" будущему ребенку.   :glasses:

Свернутый текст

"Пролетели лета дни, там где были мы одни..."   :whistle:   и отпуск Ренатки и Эдуардо подошел к концу. По приезду в офисе её встретил Эстебан, который оказывается скучал по ней,   :glasses:   а Ренатика заявила ему, что они с папочкой долго не думали и поженились в Картахене, и теперь тоже подумывают завести ребеночка...   ^^   Но Эстебан не хотел в это верить, и правильно делал, потому что Ренатка сказала ему, что пошутила, и пока она ещё не вышла замуж за Эдуардо, пока...  ^^

Свернутый текст

+1

550

Надюшк@ написал(а):

Ренатика развлекается с папочкой в Картахене, а Эстебан всю эту неделю примеряет на себя роль заботливого муженька и с женушкой выбирает имя "своему" будущему ребенку.

Честно говоря, это было бы очень мило, если бы Эстебан любил Мартину и ребенок был его, а так меня эти сцены вымораживают... :hobo:

Надюшк@ написал(а):

и пока она ещё не вышла замуж за Эдуардо, пока...

И Эстебан, вместо того,чтобы действовать, утирает нос своей женушке, которая при каждом удобном случае пускает слезу :insane:

0

551

Nataleta написал(а):

если бы Эстебан любил Мартину и ребенок был его

А Ренату же ты на кого оставляешь тогда, на Эдуардо?  :D   "И если бы она любила папочку..."   ^^

Nataleta написал(а):

а так меня эти сцены вымораживают

А "любовь" к Мартине всё растет и растет!?   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

И Эстебан, вместо того,чтобы действовать

Он действовал только в 65 серии, когда у них первая ночь была, тогда я на самом деле видела в нём мужика,   :cool:    а дальше...   :disappointed:   одно сплошное БЕЗдействие!   :angry:

Nataleta написал(а):

при каждом удобном случае пускает слезу

Смотреть уже тошно на её нюни!   :disappointed:

0

552

Надюшк@ написал(а):

А Ренату же ты на кого оставляешь тогда, на Эдуардо?

Я бы ее на Лукаса оставила, он мне нравился! :rofl:

Надюшк@ написал(а):

А "любовь" к Мартине всё растет и растет!?

Пусть бы уже оставался со своей Мартиной %-)

Надюшк@ написал(а):

Смотреть уже тошно на её нюни!

Кстати, аргентинская Мартина, насколько я могла заметить, совсем не такая. Она нюни не пускает и на жалость не давит, мне она больше нравится!

0

553

Nataleta написал(а):

Я бы ее на Лукаса оставила, он мне нравился!

Будем воскрешать Лукаса?   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Пусть бы уже оставался со своей Мартиной

Я имела ввиду твою любовь к ней!   :D

Nataleta написал(а):

аргентинская Мартина, насколько я могла заметить, совсем не такая

Там почти все "совсем не такие", в том смысле что эмоции там сведены к минимуму.   :glasses:

Nataleta написал(а):

Она нюни не пускает и на жалость не давит, мне она больше нравится!

Мне изначально Каринка нравилась больше Домингес, люблю её ещё с "Падре Корахе", и хотя здесь роль не самая удачная для неё (на мой взгляд стервы ей удаются куда больше, потому что в её стервах всегда есть что-то милое   :flirt:   ) аргентинская Мартина, как героиня, располагает к себе больше колумбийской, ИМХО!   :glasses:

0

554

Надюшк@ написал(а):

Будем воскрешать Лукаса?

Надо тогда к Грасии обратиться, она же у нас шаманит!  :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

Я имела ввиду твою любовь к ней!

О да, моя "любовь" растет день ото дня! :rofl:

Надюшк@ написал(а):

аргентинская Мартина, как героиня, располагает к себе больше колумбийской, ИМХО!

Тут я согласна с тобой, мне колумбийская Мартина нравилась в самом начале сериала, когда надо было радоваться жизни и счастливо улыбаться, потом она начала меня раздражать, а сейчас так вообще бесит!

Надюшк@ написал(а):

Мне изначально Каринка нравилась больше Домингес

Я их обеих нигде больше не видела, но Карина мне сейчас реально нравится намного больше, в ее Мартине есть нотка авторитарности что-ли! :cool:

0

555

Nataleta написал(а):

Надо тогда к Грасии обратиться, она же у нас шаманит!

А я думала ты попробуешь без неё справиться, собственными силами обойтись!?   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

моя "любовь" растет день ото дня

Ну я так и знала!   :D

Nataleta написал(а):

мне колумбийская Мартина нравилась в самом начале сериала

И не удивительно, она была нормальной тогда!   :glasses:    Наткнулась недавно на ролик из начальных серий, так Мартина там собрала вещи и ушла от Эстебана только потому, что он должного внимания ей не уделяет и на работу за ней не заехал!   :huh:   И что потом с ней стала... этот сериал портит героев!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

а сейчас так вообще бесит

А что будет дальше?   :D

Nataleta написал(а):

Карина мне сейчас реально нравится намного больше, в ее Мартине есть нотка авторитарности что-ли!

Потому что Каринка хорошая актриса, и сыграла реальную докторшу, в которой должен быть стержень, поэтому её Мартина на нытика и не похожа!   :glasses:

0

556

Надюшк@ написал(а):

А я думала ты попробуешь без неё справиться, собственными силами обойтись!?

Я не волшебник, я только учусь :dontknow:  :rofl:

Надюшк@ написал(а):

этот сериал портит героев!

Однозначно! :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

А что будет дальше?

Думаю, мое мнение совпадет с мнением сценаристов, по крайней мере аргентинских! :D

Надюшк@ написал(а):

поэтому её Мартина на нытика и не похожа!

Это точно! Я как-то наткнулась на эпизод, когдаона чувствовала себя не важно, а Эстебан (то бишь Лаутаро) уже подозревал ее в измене. Так вот там где наша ныла, аргентинская Мартина так клево построила Лаутаро, что он даже возразить ничего особо не смог! :cool:

0

557

Надюшк@ написал(а):

Эстебан всю эту неделю примеряет на себя роль заботливого муженька и с женушкой выбирает имя "своему" будущему ребенку.

Эстебану невероятно идет эта роль! :flag: Такой милый! :love:

Надюшк@ написал(а):

По приезду в офисе её встретил Эстебан, который оказывается скучал по ней,      а Ренатика заявила ему, что они с папочкой долго не думали и поженились в Картахене, и теперь тоже подумывают завести ребеночка...

Да,только зря она потом созналась в том.что это была лишь шутка! :disappointed: Зря только теребит Эстебану душу! :flag: Да и себе тоже!Здесь на Ренату еще приятно смотреть,потому что она была живая!А вот после смерти брата.как будто сама умерла :dontcare:

Nataleta написал(а):

Я бы ее на Лукаса оставила, он мне нравился!

Я.кстати,согласна с этим!Мне он тоже нравился!

0

558

La Trepadora написал(а):

Такой милый!

Милый-то он милый, только по-моему дурак, если верит Мартине :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Зря только теребит Эстебану душу!

Он ей тоже душу теребит...

0

559

Nataleta написал(а):

Я не волшебник, я только учусь

Ну может нахимичишь нам тогда что-нибудь?   :crazyfun:   "Сделать хотел утюг - слон получился вдруг..."   :rofl:   Предлагаю все испытания проводить на Мартине!   :D

Nataleta написал(а):

по крайней мере аргентинских

Свернутый текст

Кажется это было там в 120-130 сериях только!    :disappointed:     Короче здесь, если всё-таки снимут 150 серий, либо её уберут в последней серии, либо додумывайте сами, что с ней стало!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

аргентинская Мартина так клево построила Лаутаро, что он даже возразить ничего особо не смог

А Лаутаро даже колумбийской бы ничего не возразил, потому что теленок!   ^^   Эстебан хоть чего-то как-то себя проявляет, а Лаутаро... милый до безобразия!   :disappointed:

0

560

La Trepadora написал(а):

Эстебану невероятно идет эта роль!  Такой милый!

Думаю Хуан вкладывает в это свой жизненный опыт, и что сказать... повезло видимо жене Мендосы с мужем!   :glasses:

La Trepadora написал(а):

Зря только теребит Эстебану душу

Он это заслужил, и не только это, за своё кидалово!    :mad:

La Trepadora написал(а):

Здесь на Ренату еще приятно смотреть,потому что она была живая!

Живой Рената была, когда у них с Эстебан был "гран амор"...   :love:   Когда он её бросил, то убил в ней веру в любовь и в счастье, а смерть Ману убила в ней последнее желание... жить...  :'(

La Trepadora написал(а):

Мне он тоже нравился!

Да... жалко, что сейчас его нет, столько бы сцен с интимом можно было показать!   :crazyfun:

0

561

Надюшк@ написал(а):

Предлагаю все испытания проводить на Мартине!

Бедная Мартина :rofl:

Надюшк@ написал(а):

либо додумывайте сами, что с ней стало!

:D  Будем опять играть в предположения? :rofl:

Надюшк@ написал(а):

А Лаутаро даже колумбийской бы ничего не возразил, потому что теленок!      Эстебан хоть чего-то как-то себя проявляет, а Лаутаро... милый до безобразия!

Надо было их местами поменять, колумбийского Эстебана к аргентинской Мартине, а аргентинского Лаутаро к колумбийской Мартине! :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

Он это заслужил, и не только это, за своё кидалово!

Динамо! :angry:

Надюшк@ написал(а):

Да... жалко, что сейчас его нет, столько бы сцен с интимом можно было показать!

Кто о чем, а Надя про интим! :crazyfun:

0

562

Nataleta написал(а):

Бедная Мартина

Теперь ты за неё заступаться вздумала?    :D

Nataleta написал(а):

Будем опять играть в предположения?

О, нет!   :D   Мы же против насилия... скатертью ей дорожка и дело с концом!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

колумбийского Эстебана к аргентинской Мартине

А колумбийскую Ренату куда отправишь?    :D

Nataleta написал(а):

Кто о чем, а Надя про интим!

Смейся, смейся!   ^^   Если в сериале полный облом с любовью, хоть на интим посмотреть!   :glasses:

0

563

Надюшк@ написал(а):

Теперь ты за неё заступаться вздумала?

Просто я представила, все что можно с ней сотворить в процессе "волшбы" :rofl:

Надюшк@ написал(а):

А колумбийскую Ренату куда отправишь?

Хороший вопрос! :D  Не знаю пока :dontknow:  :D

Надюшк@ написал(а):

Если в сериале полный облом с любовью, хоть на интим посмотреть!

Его уже тоже перестали показывать :disappointed:

0

564

Nataleta написал(а):

в процессе "волшбы"

В процессе чего?   :rofl:

Nataleta написал(а):

Не знаю пока

Совсем в другой сериал!   :crazyfun:   Как тебе такое предложение?

Nataleta написал(а):

Его уже тоже перестали показывать

Что, Наташа, тоже без интима никак сериал не смотрится!?   :D

0

565

Надюшк@ написал(а):

В процессе чего?

Колдовства! :flag:  :D

Надюшк@ написал(а):

Совсем в другой сериал!      Как тебе такое предложение?

В  какой? :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Что, Наташа, тоже без интима никак сериал не смотрится!?

Смотрится, но как-то чего-то не хватает! :dontknow:  :D

0

566

Nataleta написал(а):

все что можно с ней сотворить

А что ты кстати с ней творить то собралась?   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

В  какой?

Ну не знаю, может у тебя есть идеи?  :D

Nataleta написал(а):

но как-то чего-то не хватает

Вот-вот, а про меня ещё что-то говоришь,   ^^    просто это неотъемлемая часть ЛА сериалов...   :glasses:

0

567

Надюшк@ написал(а):

Думаю Хуан вкладывает в это свой жизненный опыт, и что сказать... повезло видимо жене Мендосы с мужем!

Скорее всего!люблю таких заботливых папаш! :love:

Надюшк@ написал(а):

Он это заслужил, и не только это, за своё кидалово!

А  я вот уже переметнулась на его сторону :crazyfun: Если говорить серьезно,то Рената превратилась просто в монстра!Смотреть страшно,что она делает со своей жизнью!Раньше она хоть как-то сожалела о содеяном,то сейчас с таким хладнокровием убивала Ларку...Что мне показалось,что для Эстебана она была бы наказанием!Уж лучше истеричная обиманщица Мартина,чем маньячка! :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

жалко, что сейчас его нет, столько бы сцен с интимом можно было показать!

Ооо,Они были шикарны в той сцене! :flag:

0

568

Nataleta написал(а):

Надо было их местами поменять, колумбийского Эстебана к аргентинской Мартине, а аргентинского Лаутаро к колумбийской Мартине!

Тогда пара Мартина(Аргентина)-Эстебан была бы более живой и динамичной,но вот за пару Мартина(Колумбия)-Лаутаро мне страшно,итак Эстебан играет за двоих,Марта только истерит,а если бы вместо Эстебана был Лаутаро,пара бы с треском провалилась! :D

0

569

Надюшк@ написал(а):

А что ты кстати с ней творить то собралась?

Заколдовать ее в жабу! :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

Ну не знаю, может у тебя есть идеи?

Предлагаешь оправить ее в какой-нибудь сериал чтобы она там всех злодеев поперебила? :D

La Trepadora написал(а):

А  я вот уже переметнулась на его сторону

Предательница! :D

La Trepadora написал(а):

то Рената превратилась просто в монстра!Смотреть страшно,что она делает со своей жизнью!Раньше она хоть как-то сожалела о содеяном,то сейчас с таким хладнокровием убивала Ларку...Что мне показалось,что для Эстебана она была бы наказанием!Уж лучше истеричная обиманщица Мартина,чем маньячка!

Частично, Эстебан тоже поспособствовал превращению Ренаты, понятно, что вместе им не быть, но  я не хочу, чтобы он оставался с Мартиной! :no:

0

570

Nataleta написал(а):

понятно, что вместе им не быть, но  я не хочу, чтобы он оставался с Мартиной!

Согласна, Мартина тоже в своем роде предательница, хотя меньшее из зол. Но воспитывать чужого спиногрыза Эстэбан тоже не заслужил  :dontknow:.

0

571

http://s019.radikal.ru/i611/1204/86/711f40d69e37.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1204/2f/1a35f8aac503.jpg

0

572

http://i079.radikal.ru/1204/a7/17139b0b7a0c.jpg

+1

573

http://s019.radikal.ru/i603/1204/8e/ef9d190fd516.jpg

0

574

http://s019.radikal.ru/i615/1204/ab/59d15d632e99.jpg

0

575

Первое красное платье очень классное  :cool:, а фото, где Нела сидит на диване надо показать своему фотографу  :D Он мне еще фотографию с розой задолжал. Жаль, что я с хвостиком выгляжу как молдованка  :crazyfun: Это не национализм, а факт  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

576

Ir.Di написал(а):

Первое красное платье очень классное

Второе тоже мне нравится, на Неле хорошо сидит! :cool:
А фотка на диване, просто улет! :jumping:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Надюшк@
Спасибо, Надюш, за фотки! :flag:

0

577

La Trepadora написал(а):

а если бы вместо Эстебана был Лаутаро,пара бы с треском провалилась!

Хиханьки... ^^
Понаехали на мою Аргентусю... :mad:
Эредиа -  супер-секси котяра, а Хуанка - зверь во всех положительных и отрицательных смыслах :whistle:  глобальная идейная ИМХА

0

578

shoy написал(а):

Эредиа -  супер-секси котяра

Так не о Гонсало речь, а о персонаже ведь... Кстати, без этой шевелюры, Эредиа мне больше нравится :cool:

shoy написал(а):

Хуанка - зверь во всех положительных и отрицательных смыслах

Мне Хуана не нравится, но это только мое восприятие :dontknow:

Отредактировано Nataleta (02.04.2012 12:59)

0

579

Nataleta написал(а):

Кстати, без этой шевелюры, Эредиа мне больше нравится

Та не...Он с шевелюрой и в галстучке неряшливо повязанном - вполне такой нормуль...Но это мое восприятие :glasses:  8-)

Nataleta написал(а):

Мне Хуана не нравится, но это только мое восприятие

Земляки и друзья всегда включают дипломатию))))))) Мне это кажется очень разумным http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/hi.gif 
Если бы были русские сабы, я бы смотрела, причем как раз из-за пары Хуанка-Гонсало 8-)

0

580

Nataleta написал(а):

Второе тоже мне нравится, на Неле хорошо сидит!

Второе халатик напоминает, сама бы не одела, но ты права - Неле подходит.

shoy написал(а):

Понаехали на мою Аргентусю...

:D Каждый хвалит, то что больше нравится. Мне вот всегда казалось, что Рената Хуаны больше сука, чем Рената Марианелы. А Эредия больше амеба, чем Мендоса, который тоже не очень живенький. Таково мое мнение. И конечно же Хуана проигрывает Неле во внешности. Показав фотки обоих по приколу 5 друзьям всем Нела больше понравилась  :flirt:. Твое мнение уважаю, пусть аргентинский будет с сабами и посмотришь, как они сыграли.

0

581

Ir.Di написал(а):

Твое мнение уважаю, пусть аргентинский будет с сабами и посмотришь, как они сыграли

Спасибенько...

Ir.Di написал(а):

Каждый хвалит, то что больше нравится

правда что ли? :D

Ir.Di написал(а):

И конечно же Хуана проигрывает Неле во внешности. Показав фотки обоих по приколу 5 друзьям всем Нела больше понравилась

В плане внешности Венесуэле проигрывают практически все :dontknow:
Я Аргентину для себя открыла не так уж давно, кстати...
А до этого все возмущалась, что там актеры некрасивые и неинтересные :blush:

Отредактировано shoy (02.04.2012 13:46)

0

582

shoy написал(а):

правда что ли?

Конечно  :rofl: Даже платья Нелы - одно я похвалила, второе раскритиковала. За всех не скажу, может кто и хвалит то что терпеть не может, что бы под  мнение большинства подстроиться. И такое видела  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif.

shoy написал(а):

Я Аргентину для себя открыла не так уж давно, кстати...
А до этого все возмущалась, что там актеры некрасивые и неинтересные

В Аргентине есть и симпатичные актеры, и интересные сюжеты, но мне все равно пока не нравится. Может и я когда-то открою ее с помощью сериала, который меня заинтересует. .

+1

583

Ir.Di написал(а):

Даже платья Нелы - одно я похвалила, второе раскритиковала

Поступок :cool:  :D

Ir.Di написал(а):

За всех не скажу, может кто и хвалит то что терпеть не может, что бы под  мнение большинства подстроиться

ну только если он к этому равнодушен, мне кажется...
а если уж терпеть не может, то в лучшем случае, просто промолчит :dontknow: хотя, конечно, все бывает...

Ir.Di написал(а):

Может и я когда-то открою ее с помощью сериала, который меня заинтересует. .

все может быть 8-) В любом случае, все ваши венесуэло-телемундо-колумбийские компании такие прикольные, что я практически постоянно где-нибудь у вас ошиваюсь :dontknow:  :flag:

Отредактировано shoy (02.04.2012 14:59)

0

584

shoy написал(а):

Поступок

:crazyfun: Еще какой, подвиг. Промолчать я не могу.

shoy написал(а):

все может быть  В любом случае, все ваши венесуэло-телемундо-колумбийские компании такие прикольные, что я практически постоянно где-нибудь у вас ошиваюсь

Это хорошо, я аргентинские темы тоже читаю. Настрочили вы Дону Хуану  :O  :tired:  :rofl:. Прикольно.

+1

585

Ir.Di написал(а):

Настрочили вы Дону Хуану

Всего семь с половиной темок :dontknow:

0

586

Nataleta написал(а):

Предательница!

А то!Сериал-то про меня снимали :D

Nataleta написал(а):

Частично, Эстебан тоже поспособствовал превращению Ренаты, понятно, что вместе им не быть, но  я не хочу, чтобы он оставался с Мартиной!

Здесь наверно,поспособствовали все!Изначально Ренатка была наверно неправильно воспитана...Не знаю,не нормально это,когда молодая красивая девушка живет только ради того,чтобы отомстить! :dontknow: Если бы Рената осталась с Эстебаном,он бы ее излечил любовью,а так...имеем то,что имеем! :dontknow:

0

587

La Trepadora написал(а):

Изначально Ренатка была наверно неправильно воспитана..

Воспитывать-то по сути не кому было, Грасия научила ее только ненавидеть Эдуардо, и своей ненавистью к Ману только подливала масла в огонь...

0

588

Nataleta написал(а):

Воспитывать-то по сути не кому было, Грасия научила ее только ненавидеть Эдуардо

Вот и я о том же!Зато сейчас бабка из кожи вон лезет,чтобы "уберечь" Ренату! :angry:

Nataleta написал(а):

и своей ненавистью к Ману только подливала масла в огонь...

А вот это мне вообще не понятно!Бедный Ману любви в своей жизни вообще не видел!Бабка его только ненавидела! :disappointed: Хотя,он же ребенок.он не должен ни за что отвечать...

0

589

La Trepadora написал(а):

Зато сейчас бабка из кожи вон лезет,чтобы "уберечь" Ренату!

Во многом она сама виновата, всю жизнь воспитывала в ней ненависть к Эдуардо, так чего теперь от нее хочет? :dontknow:

La Trepadora написал(а):

А вот это мне вообще не понятно!Бедный Ману любви в своей жизни вообще не видел!Бабка его только ненавидела!  Хотя,он же ребенок.он не должен ни за что отвечать...

Согласна...
Может, где-то в глубине души она его любила, ведь рыдала же на его могиле?

0

590

Рената всем своим видом показывает, что Эдуардо снова с ней и Ларка в пролете,   ^^   а когда та уходила Ренатка ещё и поиздеваться решила и сказала ей вслед, чтобы она по-осторожнее на лестницах была!   :D
"Милый" ужин в семейном кругу, в котором аж 2 любовных треугольника сразу, заканчивается просмотром интереснейшего фильма - записи узи ребенка Мартины.
Эстебану снится прекрасный сон.... (он сидит рядом с Ренатой у которой огромный живот, и он невероятно счастлив...   :love:   Давненько я уже не видела Нелочку с животиком, он ей так идет...   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   ) плавно переходящий в кошмар, потому что это не его ребенок, а ребенок его отца, Эдуардо подходит к Ренате, успокаивает её, и говорит Эстебану, что у него будет братик!   :'(

+1

591

Надюшк@ написал(а):

а когда та уходила Ренатка ещё и поиздеваться решила и сказала ей вслед, чтобы она по-осторожнее на лестницах была!

Ну, Ларка-то поняла, конечно, кто ей помог спуститься! :D

Надюшк@ написал(а):

Эстебану снится прекрасный сон.... плавно переходящий в кошмар

:rofl:  Повеселил меня этот сон, ей-Богу!  :D

Надюшк@ написал(а):

Давненько я уже не видела Нелочку с животиком, он ей так идет...

Есть такой момент! :love:

0

592

Nataleta написал(а):

Ну, Ларка-то поняла, конечно, кто ей помог спуститься!

А Рената кажется же сама ей позвонила и сказала об этом, типа "вот, получила, больше со мной не связывайся", но Ларка это так и поняла!?   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Повеселил меня этот сон

Степка в холодном поту проснулся, а ей смешно!   :D

Nataleta написал(а):

Есть такой момент!

Надеюсь доживу и до того момента, когда на Мари будет не накладной живот, а настоящий...   :love:

0

593

Надюшк@ написал(а):

А Рената кажется же сама ей позвонила и сказала об этом, типа "вот, получила, больше со мной не связывайся"

А я что-то не помню такой момент... Да Ларка все равно не шибко понятливая была!  :hobo:  ^^

Надюшк@ написал(а):

Степка в холодном поту проснулся, а ей смешно!

Я становлюсь вредной? :D

Надюшк@ написал(а):

Надеюсь доживу и до того момента, когда на Мари будет не накладной живот, а настоящий...

Ну вроде как в последнее время это стало ее мечтой, так что будем надеяться! :flirt:

0

594

Нела и Паула всегда были милашками, а вот Вики здесь прямо секси-шмекси!   :crazyfun:     :cool:
http://s019.radikal.ru/i639/1204/eb/546dafa6c835.jpg

+1

595

Nataleta написал(а):

Во многом она сама виновата, всю жизнь воспитывала в ней ненависть к Эдуардо, так чего теперь от нее хочет?

Странная она,согласна!Вроде и любит внучку,как мне казалось,а сейчас даже не знаю...По сути,это она заставила Ренатку мстить! :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Рената всем своим видом показывает, что Эдуардо снова с ней и Ларка в пролете

Противная такая эта Ларка! :canthearyou:

Надюшк@ написал(а):

стебану снится прекрасный сон.... (он сидит рядом с Ренатой у которой огромный живот, и он невероятно счастлив...      Давненько я уже не видела Нелочку с животиком, он ей так идет...      ) плавно переходящий в кошмар, потому что это не его ребенок, а ребенок его отца, Эдуардо подходит к Ренате, успокаивает её, и говорит Эстебану, что у него будет братик!

Я,конечно,понимаю чувства Эстебана,но меня это позабавило даже! :D

0

596

Juan Manuel Mendoza: "Vi muchas novelas venezolanas"

"Es rico que lo vean a uno en dos papeles diferentes y que les guste, eso para mí vale más que los piropos. Lamentablemente en esta carrera hay gente que cree que porque son bonitos son actores", comentó el actor.

http://s019.radikal.ru/i642/1204/57/e24eae518897.jpg

Debutó en el éxito argentino Floricienta, telenovela en la que tuvo un papel muy pequeño. Sin embargo, ocho años después, el actor colombiano Juan Manuel Mendoza obtiene su primer protagónico y lo hace por todo lo alto, ya que La traicionera disfruta de buenos números de audiencia tanto en Colombia como en Venezuela.

-¿Qué retos ha implicado su primera protagonización?

-Yo diría que es el primer proyecto donde todos los matices de la actuación se me han exigido al máximo, en todos los aspectos. Esta es una novela que tiene drama, comedia y siento que he ganado una sensibilidad como actor impresionante. Yo nací para esto, yo voy a desestresarme en el set, así te lo resumo todo: es delicioso.

-¿Cómo describe a Esteban Sanín?

-Esteban Sanín es apasionado, arriesgado, ágil, bondadoso, tiene un corazón enorme, no es envidioso, eso sí, puede llegar a ser agresivo a la hora de defender lo que quiere y a la gente que quiere; le encanta el motocross, en eso nos parecemos muchísimo. Esteban y Juan Manuel Mendoza son muy parecidos en muchas cosas.

-¿Cómo le va trabajando con Víctor Mallarino, una leyenda de la TV colombiana?

-Víctor Mallarino es increíble. Cuando voy a hacer una escena con él, me dice: 'No pensemos en absolutamente nada, dejémoslo así, volemos en la escena' y esas son las que se ven naturales y las que la gente cree, en las que no se ve el movimiento preparado, la mirada. No. De eso no se trata esto, de que tú cierres los ojos, escuches y digas: 'Hay dos personas que están conversando' o digas: 'Esas dos personas están botando un texto', a eso es a lo que estoy apuntando y tengo un maestro grandísimo que es Víctor Mallarino.

-Ha hecho buena química con la venezolana Marianela González...

-Me siento feliz, dichoso de compartir el set con Nela, la queremos muchísimo, se ganó el corazón de todos los colombianos y no solamente por ser tan querida sino por lo buena y talentosa actriz que es, eso le facilita a uno el trabajo.

-Antes de trabajar con Marianela, ¿había visto novelas venezolanas?

-Yo fui muy novelero y mis primeras novelas fueron las venezolanas, vi muchas...

-Mencione algunas...

-No te vayas a reír (risas). De chiquitico veía Pasionaria y Abigaíl. Fui muy amante de las novelas venezolanas...

-O sea, que conoce el trabajo de Catherine Fulop y Fernando Carrillo...

-Pero por favor, claro que sí.

-¿Qué disfruta más del oficio de actor?

-Que en cada proyecto tienes la oportunidad de interpretar a un personaje completamente diferente, eso es lo que a mí me apasiona de esta carrera. En estos momentos yo veo que aquí en Venezuela están pasando Corazón abierto y La traicionera y Jorge Viana y Esteban Sanín no se parecen en nada; a lo mejor en lo bueno, en lo bondadoso sí, pero es rico que lo vean a uno en dos papeles diferentes y que les guste, eso para mí valen más que los piropos de 'eres bello'. A mí lo que me hace sentir bien es que me digan: 'tu trabajo acá funciona y nos gusta'.

-¿No quiere ser símbolo sexy entonces?

-Para nada. Lamentablemente en esta carrera hay gente que cree que porque son bonitos son actores o actrices y para eso hay que prepararse todos los días, estudiar, leer y mirar el trabajo de los demás porque es una carrera muy larga y tú podrás tener bases para hacer un personaje o dos, pero cuando llega el tercero, tienes que cambiar, no puedes hacer un personaje igual a otro porque ahí es donde los actores se miden. Hay que tomárselo muy en serio y me duele que haya personas que se concentran más en los músculos y no en prepararse.

0

597

Надюшк@ написал(а):

Нела и Паула всегда были милашками, а вот Вики здесь прямо секси-шмекси!

Ну ни фига, я ее даже не сразу узнала! :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

По сути,это она заставила Ренатку мстить!

Ну она как бы не заставляла, наоборот, всячески противилась и до сих пор пытается уберечь, да только поздно уже, нужно было раньше об этом думать.

La Trepadora написал(а):

Противная такая эта Ларка!

Была ^^
Надюшк@
Спасибо за интервью! :flag:

0

598

Nataleta написал(а):

Ну она как бы не заставляла, наоборот, всячески противилась и до сих пор пытается уберечь, да только поздно уже, нужно было раньше об этом думать.

Странно она отговаривала ее,сначала заставила ненавидеть Эдуардо,а потом решила уберечь внучку! :canthearyou:

0

599

Nataleta написал(а):

А я что-то не помню такой момент...

Ну не приснилось же мне это!    :D    :dontknow:

Nataleta написал(а):

Я становлюсь вредной?

Эстебан заслужил эту вредность за свою трусость!   :playful:

Nataleta написал(а):

Ну вроде как в последнее время это стало ее мечтой, так что будем надеяться!

Ещё бы достойного папочку ей найти...   :love:   и детки были бы ангелочками!   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Nataleta написал(а):

Надюшк@
Спасибо за интервью!

Да не за что!   ;)

0

600

La Trepadora написал(а):

сначала заставила ненавидеть Эдуардо,а потом решила уберечь внучку!

Грасия любит Ренату!   :glasses:    Возможно, говоря о своей ненависти к Эдуардо она просто хотела, чтобы Рената знала из-за кого погибла её мать, и почему Грасия не может принять Мануэля, но благими намерениями вымощена дорога в ад...   вот бабка своими собственными руками и сделала из Ренаты монстра!   :disappointed:

0