www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предательница / La Traicionera - 2

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Надюшк@ написал(а):

Грасия любит Ренату!       Возможно, говоря о своей ненависти к Эдуардо она просто хотела, чтобы Рената знала из-за кого погибла её мать,

Грасинья перестаралась,явно! :disappointed: А теперь уже поздно...А что касается Ману,тут я ее совершенно не понимаю!Он всего лишь ребенок,он не виноват в том,что его отец так поступил с его матерью! :disappointed:

0

602

Друзья, поддержим "Предательницу" и её актеров в премии "Tv y Novelas"   :flag:
Для этого регистрируемся вот на этом сайте:
http://www.tvynovelas.com.co/user/register

И далее переходим вот по этой ссылке:
https://premios.tvynovelas.com.co
Нажимаем: Ingreso - вводим свой логин и пароль
И после выбираем: Nominados 1
Голосуем в номинациях:
Novela Favorita: La traicionera - Canal RCN
Protagonista Femenina - Favorita de Telenovela: Marianella González - La traicionera
Protagonista Masculino - Favorito de Telenovela: Juan Manuel Mendoza - La traicionera, Victor Mallarino - La traicionera
Villana Favorita de Telenovela: Vicky Hernández - La traicionera
Actriz de Reparto Favorita de Telenovela: Connie Camelo - La traicionera
Actor de Reparto Favorito de Telenovela: Josse Narvaez - La traicionera

Актеры и сам сериал нуждаются в ваших голосах!   :flag:

+1

603

Надюшк@ написал(а):

Друзья, поддержим "Предательницу" и её актеров в премии "Tv y Novelas"

Поддержала во всех номинациях! :flag:

+1

604

Надюшк@ написал(а):

Для этого регистрируемся вот на этом сайте:

Регистрироваться  :dontcare: Завтра сделаю.

Надюшк@ написал(а):

Актеры и сам сериал нуждаются в ваших голосах!

Поддержим  :flag:

+1

605

Nataleta написал(а):

Поддержала во всех номинациях!

Молодец!   :cool:   Из мужчин за кого голосовала, за Хуана или Виктора?  :question:

Ir.Di написал(а):

Завтра сделаю.

Ждем отчета теперь!   :D

0

606

Надюшк@ написал(а):

Из мужчин за кого голосовала, за Хуана или Виктора?

За Хуана! :D  Виктор, конечно, хороший актер, но Хуан мне как-то более импонирует ^^  А ты за кого из них проголосовала?

0

607

Надюшк@ написал(а):

Ждем отчета теперь!

:D Проголосовала все по списку  :glasses:, но ни какая сила не заставила меня поддержать бабку ппиратку. Голос достался Андреа Лопес  :flirt:  :tomato:

+1

608

http://s019.radikal.ru/i602/1204/08/c99cfc065e7b.jpg

0

609

"Выпускайте бычка"!   :rofl:   Андреита молодец, с юморком!    :D

0

610

Ла доктора   :glasses:
http://s019.radikal.ru/i627/1204/49/55526de76e85.jpg

Интересно, они когда-нибудь уже будут вместе?   ^^
http://s018.radikal.ru/i512/1204/90/8e2214087a7c.jpg

0

611

Надюшк@ написал(а):

Друзья, поддержим "Предательницу" и её актеров в премии "Tv y Novelas"

Проголосовала. :flag:

+1

612

Надюшк@ написал(а):

Интересно, они когда-нибудь уже будут вместе?

Мне бы хотелось! :flag: Мне кажется,они подходят друг другу!Кроме того,влюблены! :flag:

0

613

Надюшк@ написал(а):

Интересно, они когда-нибудь уже будут вместе?

Разве что на "том свете"! :D

0

614

Nataleta написал(а):

Разве что на "том свете"!

И за что Эстебану такое "счастье"? :D

0

615

Сделала клип о Ренате, под настроение, а точнее под его отсутствие, поэтому никакого романтика тут не будет, постаралась собрать все Ренаткины "чудеса",   ^^  песня, как мне кажется всё-таки была написана о любви, но я вложила в неё другой смысл: убив однажды, потом это делать намного проще... а остановится уже "слишком поздно"...   :glasses:

+6

616

Надюша классный клип  :cool: Как это я пропустила последнее убийство  :dontknow:.

+1

617

Надюшк@ написал(а):

Сделала клип о Ренате

:cool:  Не смотря на то, что грустный клип, и даже довольно тяжелый, есть в нем что-то завораживающее... :cool:  Отличная работа!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

Надюшк@ написал(а):

убив однажды, потом это делать намного проще... а остановится уже "слишком поздно"...

Как раз то, о чем я тебе говорила, для нее уже слишком поздно...

Молодец, Надюш! :cool:

+1

618

Надюшк@
Очень креативно. Поздравляю.

+1

619

Надюшк@, клип очень добротно сделан, и очень подходит Ренате. :flag: 
Последнее убийство - жуть. :canthearyou:

+1

620

Надюшк@ написал(а):

песня, как мне кажется всё-таки была написана о любви, но я вложила в неё другой смысл:

Посмотрела клип и даже ни разу не подумала то,что песня эта о любви!Задумка хороша и песня как мне кажется,подходит! :flag: Вообще клип хороший,хотя достаточно тяжелый..особенно последнее убийство...столько ненависти в глазах Ренаты :disappointed:
Надюш,а ты молодчина!Спасибо :flag:

Отредактировано La Trepadora (07.04.2012 12:30)

0

621

Надюша, задумка хорошая, но слишком  долго длится каждый сюжет. и получается, что клип выезжает именно за счет проникновенной песни.

0

622

http://s019.radikal.ru/i612/1204/19/ed79fa199e37.jpg

0

623

Ir.Di,
Nataleta,
shoy,
Zoya,
La Trepadora,
Уголек,
спасибо за ваши комментарии, дорогие, рада, что вам понравилась моя работа!   :flag:

0

624

Съемки за камерой!   :flag:

Свернутый текст

+1

625

Надюша интересные ролики  :cool:
Что случилось с профилем ?  :O Прикольно.

+1

626

Ir.Di написал(а):

Что случилось с профилем ?   Прикольно.

Творческий ход - новая семья!   :crazyfun:

0

627

Надюшк@ написал(а):

ворческий ход - новая семья!

Осталось его реализовать -  куда-то деть жену Мендосы  :crazyfun:.

0

628

Ir.Di написал(а):

Осталось его реализовать -  куда-то деть жену Мендосы  .

А Рената нам на что!?   :rofl:

0

629

Надюшк@ написал(а):

А Рената нам на что!?

:D Рената пока сериалом занята.
Надюша, что там происходит в сериале ? Где новые ролики ?  :flirt:

0

630

Ir.Di написал(а):

Рената пока сериалом занята.

Как же так, теперь Неле самой придется решать эту проблему!?   :D

Ir.Di написал(а):

Надюша, что там происходит в сериале ? Где новые ролики ?

Вот, пожалуйста!   :flag:
Рената пытается открыть Эстебану глаза и говорит, что велика вероятность, что ребеночек то и не его вовсе,   :glasses:    но Степка уже настолько приготовился быть папочкой, что отказывается видеть на своей голове рога!   %-)

Свернутый текст

Эстебан требует, чтобы Рената сказала ему, с чего она взяла, что между Мартиной и Эрнаном была связь, и она ответила, что слышала их разговор.   :glasses:   Но Степке этого мало, чтобы погнать Марту в зашей, ему нужны доказательства (как будто анализ на ДНК отменили   :tired:   ), и Рената посылает его... назад к жене... с рогами...  :dontcare:

Свернутый текст

0

631

Надюшк@ написал(а):

Как же так, теперь Неле самой придется решать эту проблему!?

Неле Мендоса не нужен  :no:

Надюшк@ написал(а):

но Степка уже настолько приготовился быть папочкой, что отказывается видеть на своей голове рога!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  хочет ребеночка аж ослепило.

Надюшк@ написал(а):

о Степке этого мало, чтобы погнать Марту в зашей, ему нужны доказательства (как будто анализ на ДНК отменили      ), и Рената посылает его... назад к жене... с рогами...

Туда ему и дорога  :cool: Спасибо за ролики.

0

632

Надюшк@ написал(а):

Рената пытается открыть Эстебану глаза и говорит, что велика вероятность, что ребеночек то и не его вовсе,       но Степка уже настолько приготовился быть папочкой, что отказывается видеть на своей голове рога

Видно,желание имет детей у Эстебана сильнее! :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

и она ответила, что слышала их разговор.      Но Степке этого мало, чтобы погнать Марту в зашей, ему нужны доказательства

Ну видно он подумал,что в Ренате говорит обиженнаяч жненщина и не придал значения ее словам!

Надюшк@ написал(а):

(как будто анализ на ДНК отменили      ), и Рената посылает его... назад к жене...

Лучше бы подктнула идею сделать этот самый ДНК тест!Тогда бы сомнения Степки мигом разрешились бы! ^^

0

633

Как Венесуэла стебется над актерами "Предательницы"!   :glasses:   

Свернутый текст

Мендосе просто толстячков каких-то подсунули и устроили разборки семейные, а вот Нелку тот мужик реально достал, я бы такого не выдержала!   ^^

+2

634

Надюшк@ написал(а):

Как Венесуэла стебется над актерами "Предательницы"!  

Спасибо,Надюш! :flag: Интересные ролики! :cool:

+1

635

Надюшк@ написал(а):

но Степка уже настолько приготовился быть папочкой, что отказывается видеть на своей голове рога!

Стпка-дурак :playful:  До каких пор будет верить своей ненаглядной женушке? Даже Эрнан ему уже "тонко" намекает про предательство! :tired:

Надюшк@ написал(а):

Но Степке этого мало, чтобы погнать Марту в зашей, ему нужны доказательства (как будто анализ на ДНК отменили      )

Да надо было прессануть Марту как следует, она бы и так раскололась! А она одну слезинку пустила, Степик сразу же отступил :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Нелку тот мужик реально достал, я бы такого не выдержала!

Не говори, у меня бы нервов не хватило ^^ , я и так сидела и ждала, когда она ему врежет! :hobo:  А с Мендосой еще не посмотрела.
Спасибо за ролики, Надюш! :flag:

+1

636

Надюшк@ написал(а):

Как Венесуэла стебется над актерами "Предательницы"!

Бедная Нела. На такую тупость приходится ходить   :canthearyou:. Мужика на кол, но это шоу венесуэльцев, мне не понять  :D.
Второй ролик не смотрела, Мендоса мне неинтересен и тратить время на идиотизм неохота, может позже.

0

637

Ir.Di написал(а):

Бедная Нела. На такую тупость приходится ходить

Ну, таких шоу и у нас полно, мне кажется актеры к этому нормально относятся ^^

Что-то у нас обсуждение затихло, не порядок!
104 серия.
Вот отец Ренаты и показал свою сущность, раскололся, что за деньгами явился. И попросил не больше не меньше 15 миллионов песо! :canthearyou:
Рената согласилась заплатить, чтобы он исчез навсегда из ее жизни, и даже продала машину, которую ей подарил Эдуардо. Или она не успела продать, Эдуардо помешал? Не очень поняла этот момент. :dontknow:
Эстебан высказал Мартине все, что думает по поводу их брака, что они вместе из-за ребенка, типа хватит уже играть в счастливую семью! Мне что-то уже порядком надоела эта тема с беременностью Мартины. %-)

Свернутый текст

Пора уже решать этот вопрос! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

Барбара решила не ждать у моря погоды и предложила Эрнану жениться на ней ^^  Жалко, что Уго это услышал.
А Моро застал Марсию целующуюся с Глорией в лифте :D  Потерпеть до дома не могли? :rofl:

Отредактировано Nataleta (12.04.2012 20:35)

+2

638

Nataleta написал(а):

А Моро застал Марсию целующуюся с Глорией в лифте :D  Потерпеть до дома не могли? :rofl:

Не поняла этот момент ? :|

0

639

Zoya написал(а):

Не поняла этот момент ?

У Глории с Марсией любовь-морковь была, да и есть, видимо, лесбиянки они.   :glasses:

0

640

Мендоса в малине!   :D
http://s017.radikal.ru/i443/1204/13/85ea2a19da04.jpg

+1

641

Домингес даже пожертвовала своими волосами ради фото!?   :crazyfun:
http://s19.radikal.ru/i192/1204/e0/4b55c4dd905e.jpg

+1

642

Надюшк@ написал(а):

Мендоса в малине!

И за что ему такое счастье? :D

0

643

Nataleta написал(а):

Ну, таких шоу и у нас полно, мне кажется актеры к этому нормально относятся

Понятно, что нормально, но все же в каждой стране свой дебильный юмор  :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Вот отец Ренаты и показал свою сущность, раскололся, что за деньгами явился. И попросил не больше не меньше 15 миллионов песо!

А где он вообще целый сериал был ?

Nataleta написал(а):

Эстебан высказал Мартине все, что думает по поводу их брака, что они вместе из-за ребенка, типа хватит уже играть в счастливую семью!

Мендоса гавкнул рявкнул - это что-то новенькое. Правда как Эстэбан  :disappointed:, не страшно  :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Мендоса в малине!

:cool: Его жена с длинным носом в пролете. Может он с ней тоже из-за ребенка, как с Мартиной  :rofl: или любовь зла .....

0

644

Ir.Di написал(а):

А где он вообще целый сериал был ?

Кажется, в тюряге сидел ^^

0

645

Nataleta написал(а):

Кажется, в тюряге сидел

Понятно, еще одна проблема Ренате на голову.

0

646

Ir.Di написал(а):

еще одна проблема Ренате на голову.

Эстебан должен помочь ей решить эту проблему! http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

0

647

Nataleta написал(а):

Эстебан должен помочь ей решить эту проблему!

Эстэбан ?  o.O Я в обмороке, он и муху не обидит. Разве что деньгами помочь :dontknow:

0

648

Ir.Di написал(а):

Эстэбан ?

Эстебан, Эстебан! ^^  Если отталкиваться от оригинала, пока что события один в один практически. Уж не знаю, как там будут события развиваться, но это должен сделать он.

0

649

Nataleta написал(а):

Если отталкиваться от оригинала, пока что события один в один практически. Уж не знаю, как там будут события развиваться, но это должен сделать он.

Жесть  :D, Лаутаро тем более был амеба, что бы кого-то обидеть.

0

650

Ir.Di написал(а):

или любовь зла

полюбишь не за нос... :dontknow:

0

651

shoy написал(а):

полюбишь не за нос...

Та я пошутила  :D. Может там любовь  :love: Но одно дело, когда женщина любит страшного мужика, а другое когда мужик женщину, которая выглядит хуже же чем он. Всего лишь мое мнение  :flirt:. надеюсь ребенок не унаследует мамин нос  ^^

+1

652

105-106 серии.
Не успела Рената продать тачку, пришел Эдик. Честная Рената призналась, что собиралась продать авто, чтобы дать денег отцу. Конечно же, Эдуардо дал ей денег (какие-то 15 миллионов), правда, в пакете, как мне показалось, их было меньше. :dontknow:  Рената отдала их отцу  и попросила больше ее никогда не беспокоить. А папочка хоть догадался "спасибо" доченьке сказать. ^^
Мартина с Эстебаном все дискутировали по поводу своего брака, как я поняла, Мартина хочет сделать анализ (неужели ДНК?).
Эрнан вернулся в компанию, пока в инвалидном кресле.
Рената увидела на дружке Моро какие-то часы, кажется, они ей знакомы, только не знаю откуда.
А больше я даже не знаю что  и написать, не вдохновили меня эти серии как-то :dontknow:

+1

653

Nataleta написал(а):

Конечно же, Эдуардо дал ей денег (какие-то 15 миллионов)

ой, а можно мне тоже денег... http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif

Nataleta написал(а):

не вдохновили меня эти серии как-то

тебя 15 миллионов не вдохновили? o.O Я чувствую, после такого сама смотреть сяду...

Отредактировано shoy (14.04.2012 14:07)

0

654

shoy написал(а):

ой, а можно мне тоже денег...

К Эдуардо обращайся :D

shoy написал(а):

тебя 15 миллионов не вдохновили?

Так Рената их уже папику отдала, уплыли денежки... :disappointed:  :D  А если серьезно, серии по 20 минут не очень вдохновляют. :tired:

Отредактировано Nataleta (14.04.2012 14:16)

0

655

Nataleta написал(а):

Рената отдала их отцу  и попросила больше ее никогда не беспокоить.

Крепко сомневаюсь, хотя все возможно.

Nataleta написал(а):

Мартина с Эстебаном все дискутировали по поводу своего брака, как я поняла, Мартина хочет сделать анализ (неужели ДНК?).

ДНК ей рисковано, мало что может всплыть  ^^ Факт измены есть, но ребенок может быть вполне Эстэбана. Но в сериале как в сериалах -  все не как у людей  :rofl:

shoy написал(а):

тебя 15 миллионов не вдохновили?

А можно это в доллары  :blush: А то сума вроде большая, но это все же песо  :dontknow:

Nataleta написал(а):

А если серьезно, серии по 20 минут не очень вдохновляют.

:hobo: А чего такие короткие?

+1

656

Ir.Di написал(а):

Крепко сомневаюсь, хотя все возможно.

Возможно, но маловероятно! :D

Ir.Di написал(а):

Факт измены есть, но ребенок может быть вполне Эстэбана

Да от Эрнана он!

Свернутый текст

Хотя какая разница, все равно ребенка потеряет, а потом и сама... http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Ir.Di написал(а):

А можно это в доллары

Надо посчитать, не знаю, какой там курс ^^

Ir.Di написал(а):

:hobo: А чего такие короткие?

Самой хотелось бы знать :angry:

0

657

Ir.Di написал(а):

А можно это в доллары

Nataleta написал(а):

Надо посчитать

Если все правильно подсчитала, то 15 миллионов колумбийских песо это всего  около 8,5 тысяч долларов...

Отредактировано Nataleta (14.04.2012 15:06)

0

658

По-моему, не было тут еще такой фотки ;)

http://s019.radikal.ru/i618/1204/09/72b01a7e948b.jpg

0

659

Nataleta написал(а):

Возможно, но маловероятно!

По закону жанра он должен еще морочить голову.

Nataleta написал(а):

Да от Эрнана он!

Днк тест уже и без сериала мы провели  :rofl:

Свернутый текст

Какой ужас. Черт с ним с ребенком, а Мартину жаль.

Nataleta написал(а):

Самой хотелось бы знать

Возможно из-за невысокого рейтинга экранное время сократил канал  :dontknow: Они там Элису запустили и все колумбийцы пищат  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  от радости  :D Рейтинг в 2 раза выше. чем у нашей предательницы  :angry: А еще RCN закупил кучу мексиканских соплей  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Плачьте, колумбийцы, плачьте  :D

Nataleta написал(а):

Если все правильно подсчитала, то 15 миллионов колумбийских песо это всего  около 8,5 тысяч долларов...

Копейки, а для Эдуардо так вообще песчинка в море эти деньги должны быть  ^^ И че батя так мало попросил, надо было хотя 100 тысяч баксов  :crazyfun:

Nataleta написал(а):

По-моему, не было тут еще такой фотки

Я не видела такой. Семья в сборе  :D , Нелы не хватает.

0

660

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Черт с ним с ребенком, а Мартину жаль.

Меня она что-то так раздражает, что уже не жалко...

Ir.Di написал(а):

Возможно из-за невысокого рейтинга экранное время сократил канал

Ну рейтинг-то кстати не плохой у сериала, и как бы там не было, я считаю это просто неуважение к зрителям так дробить серии, надеюсь это скоро закончится.

Ir.Di написал(а):

Копейки, а для Эдуардо так вообще песчинка в море эти деньги должны быть   И че батя так мало попросил, надо было хотя 100 тысяч баксов

Не говори, растерялся папаня! :D

0