Мартине смерти не желаю, как бы она не ныла и не раздражала. Но раз по сюжету должно такое быть - значит так надо
.
Ну рейтинг-то кстати не плохой у сериала, и как бы там не было, я считаю это просто неуважение к зрителям так дробить серии, надеюсь это скоро закончится.
А мне кажется, что плоховат рейтинг. Самый высокий у них 13,7, а "Предательница" 6,5 - я всего лишь сделала выводы
. Если эфирного времени не хватает, могли бы пожертвовать чем-то другим, теме же соплями, а если бюджет сериала сдулся - то длинные серии придется подождать. Я как всегда ищу причину того, что мне не нравится
и не нахожу. Обычно что-то сокращают у нас, если оно денег не приносит, а у них может быть другая политика, другой же народ 

А ты что, ревнуешь?
. Думаю все поняли, кто есть кто
Я в обмороке. А с чего ты это поняла - раз сцен не показывали значит не было
. Без обид, я всегда мнение других уважаю и не понимаю такого отношения к своему
и главное ведь что эти глупые строчки на нас никак не влияют, ведь так!? 
В прошлом году Романтика закупила и показала: "Сальвадор - спаситель женщин" (2009г.), "Двоеженец" (2008 г.), и "Прожить жизнь" (2009г.), как видишь, это далеко ещё не старые сериалы, а как раз наоборот. 

Так что он в Колумбии один из самых популярных актёров старшего поколения. 

когда назвали имя Вики Эрнандес, а её не оказалось в зале, она не растерялась, встала, взяла с собой Мендосу и вперед на сцену!
надеюсь когда-нибудь именно так и случится! 

. Везде "Секретарь"
, видно сильный проэкт
Вот, что говорит википедия:
Мендоса такой обаяшка.