www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предательница / La Traicionera - 2

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

Мартине смерти не желаю, как бы она не ныла и не раздражала. Но раз по сюжету должно такое быть - значит так надо  ^^.

Nataleta написал(а):

Ну рейтинг-то кстати не плохой у сериала, и как бы там не было, я считаю это просто неуважение к зрителям так дробить серии, надеюсь это скоро закончится.

А мне кажется, что плоховат рейтинг. Самый высокий у них 13,7, а "Предательница" 6,5 -  я всего лишь сделала выводы  :flirt:. Если эфирного времени не хватает, могли бы пожертвовать чем-то другим, теме же соплями, а если бюджет сериала сдулся - то длинные серии придется подождать. Я как всегда ищу причину того, что мне не нравится  :angry:  и не нахожу. Обычно что-то сокращают у нас, если оно денег не приносит, а у них может быть другая политика, другой же народ  :dontknow:

0

662

Nataleta, большое спасибо за комментарии к сериям!   :flirt:

Nataleta написал(а):

И за что ему такое счастье?

Ну не знаю, не все его заслуги мне известны!   :D   А ты что, ревнуешь?    :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Эдуардо дал ей денег (какие-то 15 миллионов)

Я посмотрела курс колумбийского песо к рублю, и там меньше 300 тыс. рублей получаются эти 15 миллионов песо.   :glasses:

Nataleta написал(а):

Эрнан вернулся в компанию, пока в инвалидном кресле.

И зачем-то согласился женится на Барбаре, типа последняя надежда на брак у инвалида!?   ^^

0

663

Надюшк@ написал(а):

Nataleta, большое спасибо за комментарии к сериям!

Не за что! :flirt:

Надюшк@ написал(а):

А ты что, ревнуешь?

Да пусть забирают! :flag:

Надюшк@ написал(а):

Я посмотрела курс колумбийского песо к рублю, и там меньше 300 тыс. рублей получаются эти 15 миллионов песо.

Я прям разочаровалась в папашке Ренаты :D

Надюшк@ написал(а):

И зачем-то согласился женится на Барбаре, типа последняя надежда на брак у инвалида!?

Не знаю, но по-моему это полный бред ^^

0

664

Ir.Di написал(а):

в каждой стране свой дебильный юмор

Смысл программы был в том, как мне показалось, что актеры шли на обычное шоу, где по идеи у них должны были брать обычное интервью, а тут начались страсти-мордасти...  ^^

Ir.Di написал(а):

Но одно дело, когда женщина любит страшного мужика, а другое когда мужик женщину, которая выглядит хуже же чем он.

Боже, какой комплимент Мендосе от твоего лица!   :D   
Ну насчет того есть ли у них там любовь или нет, спорить бессмысленно, но одно точно - поженились они из-за ребенка, потому что обычно в ЛА такие молодые пары, а уж тем более актеры не спешат себя связывать узами брака.   :glasses:

Ir.Di написал(а):

ребенок может быть вполне Эстэбана

Да они после свадьбы и не спали ни разу, откуда у них он мог получится!?   %-)

Ir.Di написал(а):

Самый высокий у них 13,7, а "Предательница" 6,5 -  я всего лишь сделала выводы  .

А тебе не кажется, что 6,5 от 13,7 это половина?   :glasses:  Последнее, что меня волнует это рейтинги! НО "Предательница" занимает золотую середину, и говорить, что рейтинг у сериала плохой - абсолютно не логично, потому что середина есть середина, и это вполне нормально!   :flag:

0

665

Надюшк@ написал(а):

насчет того есть ли у них там любовь или нет, спорить бессмысленно, но одно точно - поженились они из-за ребенка, потому что обычно в ЛА такие молодые пары, а уж тем более актеры не спешат себя связывать узами брака.

Ну на фотках вроде счастливыми выглядят! :D 

Надюшк@ написал(а):

Да они после свадьбы и не спали ни разу, откуда у них он мог получится!?

А мне кажется было, в самом начале их "брака"... Но до свадьбы-то они точно спали, может еще с тех времен? ^^

Надюшк@ написал(а):

"Предательница" занимает золотую середину, и говорить, что рейтинг у сериала плохой - абсолютно не логично, потому что середина есть середина, и это вполне нормально!

Кстати, в последнее время "Предательница" стабильно занимает 5-6 место из 13-15, по-моему, очень даже не плохо!

0

666

Надюшк@ написал(а):

Боже, какой комплимент Мендосе от твоего лица!

Он симпатичнее своей жены, ну я это так вижу - :flirt:   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif . Думаю все поняли, кто есть кто  :D

Надюшк@ написал(а):

Да они после свадьбы и не спали ни разу, откуда у них он мог получится!?

o.O Я в обмороке. А с чего ты это поняла - раз сцен не показывали значит не было  ^^

Надюшк@ написал(а):

А тебе не кажется, что 6,5 от 13,7 это половина?     Последнее, что меня волнует это рейтинги! НО "Предательница" занимает золотую середину, и говорить, что рейтинг у сериала плохой - абсолютно не логично, потому что середина есть середина, и это вполне нормально!

Середина это конечно не хвост, но но для меня плохой рейтинг,  всего лишь мое мнение  и логично оно или нет не тебе решать  :no:  .  Без обид, я всегда мнение других уважаю и не понимаю такого отношения к своему  :dontknow: .

0

667

Nataleta написал(а):

Да пусть забирают!

Тебе перехотелось замуж за Мендосу, как же так!?   :'(    :D

Nataleta написал(а):

Я прям разочаровалась в папашке Ренаты

Что так мало попросил?   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Ну на фотках вроде счастливыми выглядят!

Так может так и есть!? Пусть живут себе душа в душу, у них уже семья.

Nataleta написал(а):

А мне кажется было, в самом начале их "брака"

Если найдешь этот момент или серию скинь, ладно!?   :flag:

Nataleta написал(а):

Но до свадьбы-то они точно спали, может еще с тех времен?

Я конечно не гинеколог, но так долго беременеть женщина не может, с Эрнаном это более реально было бы.   :glasses:

Nataleta написал(а):

в последнее время "Предательница" стабильно занимает 5-6 место из 13-15

Так это вообще хорошо,   :cool:     и главное ведь что эти глупые строчки на нас никак не влияют, ведь так!?   ;)

0

668

Ir.Di написал(а):

Думаю все поняли, кто есть кто

КрасавЕц и чудовище?   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

А с чего ты это поняла - раз сцен не показывали значит не было

Установила скрытую камеру в их комнату и по ночам наблюдаю за ними, хотя там и наблюдать особо не зачем, они тихо-мирно спят!   :crazyfun:    Шучу!   :D   У них даже медового месяца не было, Эстебан всё это время слюни пускал по Ренате, уж не знаю когда у них там мог "получится" ребенок!?   :dontknow:

Ir.Di написал(а):

я всегда мнение других уважаю и не понимаю такого отношения к своему

Просто не для всех тема рейтинга так важна!   :flag:  Для меня это совсем не аргумент, например!   :no:
А для Романтики так вообще, чем меньше рейтинг у сериала, тем больше вероятности, что она его купит!   :D

0

669

Надюшк@ написал(а):

КрасавЕц и чудовище?

:D Ну полчудовища, фотошоп девушке в помощь.

Надюшк@ написал(а):

У них даже медового месяца не было, Эстебан всё это время слюни пускал по Ренате, уж не знаю когда у них там мог "получится" ребенок!?

Понятно. Ну тогда ждем, что будет дальше с Мартиной и ребенком.

Надюшк@ написал(а):

Просто не для всех тема рейтинга так важна!     Для меня это совсем не аргумент, например!

Дело не у важности рейтинга, а в том, что я просто дала информацию и то, что  думала, а меня чуть не съели  :D. Я же не истина в последней инстанции. А рейтинг каждый ставит себе сам. Я никогда не скрывала, что сериал слабенький, его тянет нела и если бы не эта актриса я бы этом шедевром и не заинтересовалась.

Надюшк@ написал(а):

А для Романтики так вообще, чем меньше рейтинг у сериала, тем больше вероятности, что она его купит!

Романтика его точно не купит  :dontknow: Там постоянно крутятся старые сериалы, это выглядит как будто у них нет денег, что бы закупить и перевести новые.

0

670

Ir.Di написал(а):

тогда ждем, что будет дальше с Мартиной и ребенком.

Самый оптимистичный финал, что я могу им предложить от себя - это сгинуть, как можно дальше и навсегда!   :crazyfun:   Зато целыми и невредимыми останутся!   :D

Ir.Di написал(а):

его тянет нела и если бы не эта актриса я бы этом шедевром и не заинтересовалась

Не только Нела, но и Вики Эрнандес, которая бабку играет, какая бы у неё не была роль, актриса играет очень хорошо,   :cool:     другое дело, что показывают её не очень часто сейчас, поэтому, по сути ты права, так и получается, что сериал почти весь на Неле!  :glasses:   Но не потому, что все остальные актеры слабые, хотя и это тоже есть, а потому что персонажей сильных там просто нет больше!   :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Там постоянно крутятся старые сериалы, это выглядит как будто у них нет денег, что бы закупить и перевести новые.

Не правда!   :nope:    В прошлом году Романтика закупила и показала: "Сальвадор - спаситель женщин" (2009г.), "Двоеженец" (2008 г.), и "Прожить жизнь" (2009г.), как видишь, это далеко ещё не старые сериалы, а как раз наоборот.   :glasses:    Удивительно, что "шедеврами" с Веневисьона Романтика давненько не радовала.   ^^

Отредактировано Надюшк@ (15.04.2012 11:29)

0

671

Premios TVyNovelas (Colombia) 2012
Mejor actriz antagónica de telenovela
Vicky Hernández "La Traicionera" - Canal RCN Ganadora

FELICITACIONES!!!   :flag: 
http://s019.radikal.ru/i617/1204/84/0a84d5bfdddb.jpg

Все результаты номинаций можно посмотреть здесь!   :flag:
http://es.wikipedia.org/wiki/Premios_TVyNovelas_(Colombia)_2012

+1

672

Надюшк@ написал(а):

Тебе перехотелось замуж за Мендосу, как же так!?

Настроение что-то не для замужества... Сейчас, диплом получу, тогда можно будет и подумать! :D

Надюшк@ написал(а):

Что так мало попросил?

Ну конечно, он наверное, еще не до конца разобрался, что из Эдика можно и больше вытянуть! ^^

Надюшк@ написал(а):

Если найдешь этот момент или серию скинь, ладно!?

Ага, но я не уверена :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

и главное ведь что эти глупые строчки на нас никак не влияют, ведь так!?

Меня не волнуют нисколько :flag:

Надюшк@ написал(а):

Удивительно, что "шедеврами" с Веневисьона Романтика давненько не радовала.

Был вроде слух,  что Романтика собирается купить один из новых шедевров, но пока все так и осталось на уровне слухов ^^

Надюшк@ написал(а):

Но не потому, что все остальные актеры слабые, хотя и это тоже есть, а потому что персонажей сильных там просто нет больше!

Вот именно! Тот же Виктор Мальярино прекрасный актер, колумбийцы его очень уважают, а роль у него... %-)

Надюшк@ написал(а):

Felicitciones! :flag:

Жалко, конечно, что только в одной номинации победили :dontknow:  Кстати, актриса, играющая бабку в оригинале, тоже получила премию - Мартина Фьерро :flag:

0

673

Nataleta написал(а):

Сейчас, диплом получу, тогда можно будет и подумать!

Конечно, с дипломом у тебя будет больше шансов на звание "жены Мендосы", без высшего образования сейчас никуда, даже замуж нормально на выйти!   :D

Nataleta написал(а):

еще не до конца разобрался, что из Эдика можно и больше вытянуть

Наверное скоро разберется, ведь за что-то же его грохнут!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Тот же Виктор Мальярино прекрасный актер, колумбийцы его очень уважают, а роль у него...

В одном из интервью Хуана спросили: "как ему работается с легендой колумбийского ТВ Виктором Мальярино", причем кажется это интервью у него брали в Венесуэле, т.е. талант Виктора признают даже там.   :glasses:

Nataleta написал(а):

Жалко, конечно, что только в одной номинации победили

О честности премии ещё можно поспорить, для многих всё продается и всё покупается сейчас!   :disappointed:
И ещё я не понимаю, почему Нела была в номинации главных героинь, когда она злодейка чистой воды!   :glasses:   Мне кажется, её было бы уместнее номинировать в той же катогории, что и Вики!   ;)

Nataleta написал(а):

Кстати, актриса, играющая бабку в оригинале, тоже получила премию - Мартина Фьерро

И ещё эту премию взял актер, играющий папочку гл. героя, я думала Виктор её тоже получит.   :glasses:

0

674

Надюшк@ написал(а):

Конечно, с дипломом у тебя будет больше шансов на звание "жены Мендосы", без высшего образования сейчас никуда, даже замуж нормально на выйти!

Ну вот, и я так думаю! :D

Надюшк@ написал(а):

я не понимаю, почему Нела была в номинации главных героинь, когда она злодейка чистой воды!      Мне кажется, её было бы уместнее номинировать в той же катогории, что и Вики!

Кстати, да! Надо было ее в двух номинациях представить! ;)

Надюшк@ написал(а):

я думала Виктор её тоже получит.

Не оценили колумбийцы Эдуардо :disappointed:

0

675

Nataleta написал(а):

Надо было ее в двух номинациях представить!

Да чего там в 2-х, надо было во всех!    :D

Nataleta написал(а):

Не оценили колумбийцы Эдуардо

Ну Эстебана то они тоже не оценили!   :glasses:   На твой взгляд, кто из этих актеров был больше достоен этой премии, исходя из актерского таланта?   :question:

0

676

Надюшк@ написал(а):

Да чего там в 2-х, надо было во всех!

Правильно, чего мелочиться-то? :D

Надюшк@ написал(а):

На твой взгляд, кто из этих актеров был больше достоен этой премии, исходя из актерского таланта?

Я думаю, Виктор. У него опыта намного больше, как актер он посильнее будет, у Мендосы есть потенциал, но опыта не хватает пока, на мой взгляд. :dontknow:  Но я из чувства солидарности голосовала за Мендосу! :D
А ты что думаешь по этому поводу?

0

677

Nataleta написал(а):

Правильно, чего мелочиться-то?

Ага, мы бы все призы Нелке отдали!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Но я из чувства солидарности голосовала за Мендосу!

Какой такой солидарности?  ^^

Nataleta написал(а):

А ты что думаешь по этому поводу?

Я согласна с тобой, Виктор более опытен, а опыт в этом деле очень важен, хотя думаю, что он уже все свои призы взял.   :glasses:    А "молодым - везде у нас дорога", так что я всё-таки на стороне молодежи больше, если у артиста талант - его надо поощрять, чтобы подстегнуть ещё больше к росту и развитию, ведь если не будет молодых талантов, то и опытных потом не станет.   ;)

0

678

Надюшк@ написал(а):

Ага, мы бы все призы Нелке отдали!

Она этого достойна! :love:

Надюшк@ написал(а):

Какой такой солидарности?

Нууу... возрастной! :D  Он молод, перед ним открываются новые горизонты, победа в этой номинации принесла бы ему больше пользы, чем Виктору. :glasses:

Надюшк@ написал(а):

А "молодым - везде у нас дорога", так что я всё-таки на стороне молодежи больше, если у артиста талант - его надо поощрять, чтобы подстегнуть ещё больше к росту и развитию, ведь если не будет молодых талантов, то и опытных потом не станет.

Вот-вот, именно это я и имела в виду!

0

679

Надюшк@ написал(а):

В одном из интервью Хуана спросили: "как ему работается с легендой колумбийского ТВ Виктором Мальярино", причем кажется это интервью у него брали в Венесуэле, т.е. талант Виктора признают даже там.   :glasses:

Я вот недавно просматривала темку колумбийских сериалов, и там почти в каждом сериале натыкалась на Виктора Мальярино в гл. роли. :) Так что он в Колумбии один из самых популярных актёров старшего поколения. :flag:

Надюшк@ написал(а):

Поздравляю ! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

0

680

Вот, кстати, полностью видео с церемонии вручения премии.  :flag:  Мари там периодически мелькает в зрительном зале, вручает премию, и вместе с Мендосой получают премию за Вики! :glasses:

Свернутый текст

+3

681

Zoya написал(а):

Я вот недавно просматривала темку колумбийских сериалов, и там почти в каждом сериале натыкалась на Виктора Мальярино в гл. роли.  Так что он в Колумбии один из самых популярных актёров старшего поколения.

Именно поэтому лично я голосовала за Мендосу! :flag: Думаю,у Виктора уже не одна подобная победа,а Мендоса только начал свой актерский путь!

0

682

Актеры "Предательницы" на церемонии вручения премии!   :flag:
http://s019.radikal.ru/i609/1204/8c/8423df0b95b0.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1204/4c/9b250dac0f57.jpg

+3

683

http://i061.radikal.ru/1204/b2/855ec0c8d4ff.jpg
http://i032.radikal.ru/1204/c0/b41665a2708d.jpg

P. S. Оцениваем наряды красавиц и красавцев!   :glasses:

+2

684

Надюшк@ написал(а):

Оцениваем наряды красавиц и красавцев!

Я не сомневалась, что Нела будет в красном...Интуиция)))) Замечательное платье :cool:

+1

685

Nataleta написал(а):

полностью видео с церемонии вручения премии

Спасибо огромное, Ната, что выложила это видео!   :flag:
Что хочется сказать по поводу просмотра, Нела вообще молодец,   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif      когда назвали имя Вики Эрнандес, а её не оказалось в зале, она не растерялась, встала, взяла с собой Мендосу и вперед на сцену!   :cool:  Не то что у некоторых, когда жена Х. П. Раба ( я её ни сразу и узнала то даже в таком интересном положении.  ^^  (Давно думала, кого-то она мне напоминает, а сегодня поняла кого, на фигуристку Ирину Лобачеву она похожа!   :glasses: )  Очень рада за Хуана, что он станет папой   :flirt:  ) объявила победительницу, а её там не было, никто не смог выйти, чтобы забрать приз, как она не приглашала кого-нибудь на сцену!   %-) 
Ну над тем бруталом, что с Нелой выходил конечно реально подшутить захотели, и микрофон поставили явно не под его рост, хотя если бы они так сделали, ему пришлось бы Нелку поднимать, чтобы она смогла туда чего-нибудь сказать.    :D 
Все главные героини, которых показывали в номинации, были плаксами какими-то, Рената явно не вписывалась в их круга!   :no:   А как было бы здорово, если бы эту награду Нелочке вручил именно Хуан, они ведь такие друзья...  :rolleyes:   надеюсь когда-нибудь именно так и случится!   :flirt:

+2

686

Надюшк@ написал(а):

Актеры "Предательницы" на церемонии вручения премии!

Надюш, спасибо за фото! :cool:  Классное на Нелке платье! :cool:

shoy написал(а):

Я не сомневалась, что Нела будет в красном.

Обожаю ее в красном :love:

Надюшк@ написал(а):

Спасибо огромное, Ната, что выложила это видео!

Не за что, дорогая! :flirt:

Надюшк@ написал(а):

когда назвали имя Вики Эрнандес, а её не оказалось в зале, она не растерялась, встала, взяла с собой Мендосу и вперед на сцену!

Ага, а ведущие как раз растерялись, не могли что ли сами сообразить, такая пауза там возникла. %-)  А Мари молодец, и слова в честь Вики замечательные сказала! :cool:  Ну и Мендоса подхватил ^^

Надюшк@ написал(а):

А как было бы здорово, если бы эту награду Нелочке вручил именно Хуан, они ведь такие друзья...

Я, кстати, тоже подумала об этом ;)

Отредактировано Nataleta (16.04.2012 18:02)

0

687

Надюшк@ написал(а):

Актеры "Предательницы" на церемонии вручения премии

Замечательное на Неле платье!Ей невероятнго идет! :flag:  :love: Не думала,что скажу это,но у А.Л Домингес платье тоже супер! :cool: В общем,постарались все на славу :flag:
Интересная церемония!Спасибо за видео,Наташ! :flag:Нела молодцом,так уверенно держалась! :flirt: да и Мендоса в принципе не подкачал :D  :cool:

+1

688

La Trepadora написал(а):

Не думала,что скажу это,но у А.Л Домингес платье тоже супер!

А мне у нее колье нравится!  :cool:  А у Донадо платье красивого цвета!

0

689

Nataleta написал(а):

А мне у нее колье нравится!

я его сначала не заметила :D Сейчас специально посмотрела!Правда,красивое очень :cool:

Nataleta написал(а):

А у Донадо платье красивого цвета!

Да,мне тоже цвет понравился!Насыщенный :flag:

0

690

http://s019.radikal.ru/i637/1204/d7/c45c6d0f6fe6.jpg

0

691

http://s019.radikal.ru/i621/1204/10/638de2bcc065.jpg

0

692

Nataleta написал(а):

Надюш, спасибо за фото!

Не за что, Ната!   :flag:

Nataleta написал(а):

А Мари молодец, и слова в честь Вики замечательные сказала!   Ну и Мендоса подхватил

И не только слова, но и статуэтку,   :D   подумал наверное, получить - не получил, хоть чужую в руках подержу!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

А у Донадо платье красивого цвета!

Ага, обожаю такой глубокий синий цвет...   :love:   А вот фасон!   :no:   По-моему та ерунда внизу всё портит, прямой покрой смотрелся бы намного лучше!   :glasses:

0

693

shoy написал(а):

Замечательное платье

Nataleta написал(а):

Классное на Нелке платье!

La Trepadora написал(а):

Замечательное на Неле платье!Ей невероятнго идет!

В красном наша Марианела выглядит как королева...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

La Trepadora написал(а):

у А.Л Домингес платье тоже супер!

Платье хорошенькое, а вот клатч, если не сказать сумочка, по-моему, слишком большой для вечернего наряда!   :glasses:

La Trepadora написал(а):

да и Мендоса в принципе не подкачал

Мы так и зовем его Мендосой...  :disappointed:   И почему в голову не приходит ничего интересного и более милого!?  :rolleyes:

0

694

Надюшк@ написал(а):

подумал наверное, получить - не получил, хоть чужую в руках подержу!

Ну правильно, своего рода талисман! :D

Надюшк@ написал(а):

А вот фасон!      По-моему та ерунда внизу всё портит, прямой покрой смотрелся бы намного лучше!

Согласна! Мне верх платья нравится а вот к низу... лучше было бы это отрезать.

Надюшк@ написал(а):

И почему в голову не приходит ничего интересного и более милого!?

Наверно потому что Мендоса и есть Мендоса :dontknow:  как его не назови :D

0

695

Надюшк@ написал(а):

В красном наша Марианела выглядит как королева...

Согласна!Это орпеделенно ее цвет! :flag:

Надюшк@ написал(а):

Мы так и зовем его Мендосой...     И почему в голову не приходит ничего интересного и более милого!?

Мендосик? :D Это единственное приходящее мне на ум уменьшительно-ласкательное от его фамилии!А уж об имени я молчу-слищком длинно будет! :flirt:

0

696

Nataleta написал(а):

Ну правильно, своего рода талисман!

Чтобы в следующем году приз его стал!?   :D

Nataleta написал(а):

лучше было бы это отрезать.

Ну пусть тогда Мендоса берет в руки ножницы и вперед!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Наверно потому что Мендоса и есть Мендоса

Ясное дело, это его фамилия, но ведь Нелу то мы по фамилии не называем!  :glasses:

0

697

Надюшк@ написал(а):

Чтобы в следующем году приз его стал!?

А вдруг? :D

Надюшк@ написал(а):

Ясное дело, это его фамилия, но ведь Нелу то мы по фамилии не называем!

Ну просто я имела в виду, что воспринимаю уже не как фамилию, а как кликуху - Мендоса! :D

0

698

La Trepadora написал(а):

Это орпеделенно ее цвет!

Как и белый...  :flirt:  на её загорелой коже он смотрится божественно!   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

La Trepadora написал(а):

Мендосик?

Это слишком мило!   :D

La Trepadora написал(а):

А уж об имени я молчу-слищком длинно будет!

Так вот и надо бы как-нибудь имя покрутить, чтобы что-нибудь эдакое получилось... но что-то оно не крутится!   ^^

0

699

Нела такая красотка  :cool: Ну что взяли наши претенденты премии, а то читать некогда  :blush:  :flirt:.

0

700

Ir.Di написал(а):

Ну что взяли наши претенденты премии, а то читать некогда

Предыдущая страничка 671 пост!   :flag:   Много читать не придется!   ^^
Ещё раз повторюсь, Нелу номинировали не в той номинации! Рената - злодейка, а не просто сопливая главная героиня!!!   :glasses:

0

701

Бабка-пиратка только взяла премию  :cool:, хоть это радует.

Надюшк@ написал(а):

Ещё раз повторюсь, Нелу номинировали не в той номинации! Рената - злодейка, а не просто сопливая главная героиня!!!

А мне как-то все равно, я в этом не разбираюсь. Она что должна была в группе плохих девочек с Андреа Лопес быть ?  :dontknow:  %-) Я запуталась.
Обидно то, что Нела не взяла премию  :disappointed: Если в группе плохих девочек то она лучшая  :cool:, а в хороших так тем более.
Мужчины наши тоже нечего не взяли  :dontcare:. Везде "Секретарь"  :confused:, видно сильный проэкт  ^^.

0

702

Ir.Di написал(а):

Если в группе плохих девочек то она лучшая  , а в хороших так тем более.

Да она везде лучшая! :flirt:  А в группе хороших девочек ей точно не место :no:  Рената же убийца... Хотя, может у них там это не играет роли, протагониста есть протагониста, а хорошая или плохая фиолетово? :dontknow:

0

703

Nataleta написал(а):

А в группе хороших девочек ей точно не место   Рената же убийца... Хотя, может у них там это не играет роли, протагониста есть протагониста, а хорошая или плохая фиолетово?

Я всегда думала, что протагониста - это главная хорошая героиня, а антогониста или как там - это  главная плохая героиня, а злодейка - это любая яркая злодейка в сериале- главная или не главная. В общем я не понимаю в этом совсем.

0

704

Ir.Di написал(а):

протагониста - это главная хорошая героиня, а антогониста или как там - это  главная плохая героиня

Я уже сама запуталась... %-)  По идее, антагониста это главная соперница протагонисты  (хорошей) :dontknow:

0

705

Ir.Di написал(а):

Бабка-пиратка только взяла премию  , хоть это радует.

Вот ролик, где Нела и Хуан получали за неё её награду!   :flag:

Свернутый текст

А это видео, где Нела объявляла победителя в номинации "Лучший сериал"!   :flirt:

Свернутый текст

0

706

Nataleta написал(а):

По идее, антагониста это главная соперница протагонисты  (хорошей)

Правильно!   :yep:   Вот, что говорит википедия:

Антагони́ст — персонаж (или группа персонажей) какого-либо произведения, активно противодействующий протагонисту (или протагонистам) на пути к достижению его (их) целей. В классической литературе роль антагониста играет верховный злодей, а протагониста — главный герой, однако в более современных произведениях их роли зачастую меняются, создавая более сложные и запутанные конфликты. В общем, в последнее время протагонисту не обязательно быть положительным, следовательно, и антогонисту не обязательно быть отрицательным.

НО! В номинациях не было категории антагонистки, там была категория "villana" - злодейка, именно злодейка, куда и надо было номинировать Нелу с её Ренатой, потому что последняя давно уже фору Грасии дала и по убийствам и по пакостям!    ^^

0

707

Надюшк@ написал(а):

В номинациях не было категории антагонистки, там была категория "villana" - злодейка, именно злодейка, куда и надо было номинировать Нелу с её Ренатой, потому что последняя давно уже фору Грасии дала и по убийствам и по пакостям!

Да, кстати, тут ты права, Рената с Грасией и рядом не валялась :D

0

708

Надюшк@ написал(а):

В номинациях не было категории антагонистки, там была категория "villana" - злодейка, именно злодейка, куда и надо было номинировать Нелу с её Ренатой

Вот здесь бы Нела взяла главный приз!поискать еще таких злодеек и актрис так хладнокровно убивающих своих жертв! :flag: На ум пришла пока только Айлин Мухика,которая могла бы составить конкуренцию,но ее и не было :dontknow: А Грасия-это так...по сравнению с Ренатой и не злодейка вовсе! :dontknow: Но у Нелы была другая номинация,где она не выиграла,как мне кажеется,именно потому,что была злодейкой :dontknow: Хотя я не экспенрт в этом...

0

709

Нела такая классная  :cool: в этих 2 роликах.

Надюшк@ написал(а):

В номинациях не было категории антагонистки, там была категория "villana" - злодейка, именно злодейка, куда и надо было номинировать Нелу с её Ренатой, потому что последняя давно уже фору Грасии дала и по убийствам и по пакостям!

Может они уважили Ренату Нелы, как главную героиню и записали ее в протоганисты. А в злодейки пошли второстепенные  :dontknow:
Героиня Жарик  не фонтан доброты, но протагониста тоже. То же можно и о ведьмочке сказать. Короче не все протагонисты блещут позитивом.
Согласна, что Грасия это злодейка с натяжкой. Хуже Ренаты у них там злодеек в этом году не было  :D

0

710

Nataleta написал(а):

Рената с Грасией и рядом не валялась

А не наоборот ли?  :D

La Trepadora написал(а):

у Нелы была другая номинация,где она не выиграла,как мне кажеется,именно потому,что была злодейкой

Думаю, ты права, всё-таки протагонстка для всех - это хорошая девочка, а Рената плохая.  :glasses:

Ir.Di написал(а):

Нела такая классная   в этих 2 роликах.

И не только в этих!   ^^

Ir.Di написал(а):

Может они уважили Ренату Нелы, как главную героиню и записали ее в протоганисты. А в злодейки пошли второстепенные

Тоже вариант, кто их знает как они там распределяли актеров!   :dontknow:
Кстати, когда назвали лучшую теленовеллу и вышли все из "Секретаря", они ещё типо порадовались за то, что в Колумбии выиграла комедия, сериал с комедийным уклоном наверное что ли, видимо колумбийцам не хватает положительных эмоций, какие уж тут убийства!   ^^

Ir.Di написал(а):

Хуже Ренаты у них там злодеек в этом году не было

Вот это реальный комплимент!   :D    :cool:

0

711

Надюшк@ написал(а):

А не наоборот ли?

От перемены мест слагаемых сумма не меняется! :D  Какая разница, кто с кем не валялся, Рената круче Грасии в злодеяниях! :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

вышли все из "Секретаря"

Этот "Секретарь" столько наград собрал, а я о нем даже ничего не слышала :dontknow:

0

712

Nataleta написал(а):

Какая разница, кто с кем не валялся

Главное что не валялся ведь!   :rofl:

Nataleta написал(а):

Рената круче Грасии в злодеяниях

И этим всё сказано!   ^^

Nataleta написал(а):

Этот "Секретарь" столько наград собрал, а я о нем даже ничего не слышала

Аналогично!   :glasses:   Поэтому ничего плохого, как и ничего хорошего сказать о нём не могу!   :dontknow:

0

713

Nataleta написал(а):

Этот "Секретарь" столько наград собрал, а я о нем даже ничего не слышала

Надюшк@ написал(а):

Аналогично!      Поэтому ничего плохого, как и ничего хорошего сказать о нём не могу!

я тоже о "Секретаре"ничего не знаю,но мне вот интересно,чем он так покорил всех,что у него столько наград!Да и представлен он был во многих номинациях! :dontknow:

0

714

Надюшк@ написал(а):

Вот ролик, где Нела и Хуан получали за неё её награду!   :flag:

Интересно, а почему сама Викки Эрнандес не пришла получить премию ? Никто не задавался этим вопросом ? :dontknow:
У Нелы платье и правда красивое и ей идёт, темноволосым идёт красный цвет. 8-) Мендоса такой обаяшка. :flirt:

Надюшк@ написал(а):

А это видео, где Нела объявляла победителя в номинации "Лучший сериал"!   :flirt:

В конце вышел старичок, я его знаю - это колумбийский актёр Карлос Дуплат, видела его в сериалах : "Я научу тебя любить", "Тайная страсть" и "Месть" (постарел всё-таки). :disappointed:
Надюш, спасибо за ролики было приятно посмотреть как люди получают награды. :flag:

0

715

Ещё понравилось как зрители аплодировали когда на экране показали Грасию. :flag:

0

716

La Trepadora написал(а):

мне вот интересно,чем он так покорил всех,что у него столько наград

Скорее всего тем, что это была именно комедийная новелла.  :glasses:   Судя по рейтингам, в которых верхние строчки занимают шоу, колумбийцы ещё те любители веселья. Видимо надоел им уже криминал и наркота, которой и так в жизни полно!   :disappointed:

Zoya написал(а):

а почему сама Викки Эрнандес не пришла получить премию ? Никто не задавался этим вопросом ?

Так Нела же сказала на сцене, что Вики работает и не смогла прийти!   :flag:

Zoya написал(а):

В конце вышел старичок, я его знаю - это колумбийский актёр Карлос Дуплат

Я так поняла он же сценарист сериала "Tres milagros", который победил в номинации!   :glasses:

Zoya написал(а):

Надюш, спасибо за ролики было приятно посмотреть как люди получают награды.

Абсолютно не за что!   :flag:

Zoya написал(а):

Ещё понравилось как зрители аплодировали когда на экране показали Грасию.

Ага, я тоже это заметила, зал просто взорвался аплодисментами!   :cool:

0

717

Надюшк@ написал(а):

Скорее всего тем, что это была именно комедийная новелла.     Судя по рейтингам, в которых верхние строчки занимают шоу, колумбийцы ещё те любители веселья. Видимо надоел им уже криминал и наркота, которой и так в жизни полно!

Наверное :flag: "Предательница"уж явно на комедию не тянет,там один сплошной криминал и немного любви! ^^

Надюшк@ написал(а):

Ещё понравилось как зрители аплодировали когда на экране показали Грасию.

Ага, я тоже это заметила, зал просто взорвался аплодисментами!

Видно,любят Грасию в Колумбии,ну или Викки :flag:

0

718

Сделала клип о любовном треугольнике: Эстебан-Рената-Эдуардо!    :flag:

Свернутый текст

+4

719

Надюшк@ написал(а):

Сделала клип о любовном треугольнике: Эстебан-Рената-Эдуардо!

Спасибо,Надюш,за свежие эмоции! :flag: Хороший получился клип! :cool: И песня эта прям в тему! :flag: Рената у нас,я бы сказала,ничья! ^^

+1

720

Надюшк@ написал(а):

Сделала клип о любовном треугольнике: Эстебан-Рената-Эдуардо!

Интересный клип  :cool: Песня подходит очень даже.

+1