Сделала клип о любовном треугольнике: Эстебан-Рената-Эдуардо!
Классный клип, Надюша! Не смотря на то, что песня довольно спокойная, клип очень даже горячий получился! Спасибо тебе большое, мне очень нравится!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Колумбии » Предательница / La Traicionera - 2
Классный клип, Надюша! Не смотря на то, что песня довольно спокойная, клип очень даже горячий получился! Спасибо тебе большое, мне очень нравится!
Надюш, один из лучших твоих клипов. Мне очень-очень понравился. Если сказать что он хороший, то ничего не сказать - замечательный, и в тему.
Надюшк@
Я сериал не смотрю,н о из любопытства глянула твой клин. он очень-очень хороший, мне понравился! Музыка и картинка здорово сочетаются!
Посмотрела сегодня 109 серию. Забавная она была
Эстебан потерял свое обручальное кольцо, когда сбегал из спальни Эдуардо и Ренаты, а Рената найти его не смогла, зато нашла Мартина, и решила сделать гадость Ренате и Степику, положила кольцо она подушку Эдуардо, чтобы он точно его нашел. Рената догадывалась, что Мартина что-то задумала, догадалась по ее ухмылочке, а когда услышала, что Эстебан так и не нашел кольцо, сообразила что к чему. Действовать пришлось быстро, потому что Эдуардо уже шел в спальню, вместе с Мартиной, которой надо было с ним 2серьезно поговорить" Чтобы исправить положение Ренате пришлось даже залезть в окно! Забрала кольцо и оставила на его месте записку для Мартины, что расскажет о ее отношениях с Эрнаном Так что пакость Мартины не удалась, до Ренаты ей еще далеко!
Чтобы исправить положение Ренате пришлось даже залезть в окно! Забрала кольцо и оставила на его месте записку для Мартины, что расскажет о ее отношениях с Эрнаном Так что пакость Мартины не удалась, до Ренаты ей еще далеко!
Точно веселая серия. ну Мартине с Ренатой тягаться сложно будет. Она обыкновенная женщина.
Эстебан потерял свое обручальное кольцо, когда сбегал из спальни Эдуардо и Ренаты, а Рената найти его не смогла, зато нашла Мартина, и решила сделать гадость Ренате и Степику, положила кольцо она подушку Эдуардо, чтобы он точно его нашел. Рената догадывалась, что Мартина что-то задумала, догадалась по ее ухмылочке, а когда услышала, что Эстебан так и не нашел кольцо, сообразила что к чему. Действовать пришлось быстро, потому что Эдуардо уже шел в спальню, вместе с Мартиной, которой надо было с ним 2серьезно поговорить"
Веселая была серия!Хвалю Мартину за изобретательность по крайней мере!Хоть что-то попыталась предпринять! Хотя до Ренаты ей ой как далеко!Рената на 100 шагов вперед предугадывает ситуацию А ее задумка с письмом-вообще шик Мартина хотела подставить Ренатку,но чуть было не подставила саму себя!
Отредактировано La Trepadora (20.04.2012 15:55)
La Trepadora,
Ir.Di,
Nataleta,
Zoya,
Pilar,
спасибо большое, мои дорогие, мне очень приятно было читать ваши комментарии!!!
Nataleta, спасибо за комментарий к серии!
Чтобы исправить положение Ренате пришлось даже залезть в окно!
Изобретательность Ренаты набирает обороты!
Эстебан потерял свое обручальное кольцо
А может он его специально выкинул!?
Рената догадывалась, что Мартина что-то задумала, догадалась по ее ухмылочке
А Мартина уж потерпеть не могла, зарадовалась раньше времени!
Она обыкновенная женщина.
А Рената необыкновенная?
Мартина хотела подставить Ренатку,но чуть было не подставила саму себя!
Так ей и надо! Не умеешь - не лезь!
Эстебана гложет совесть из-за того, что он бросил Ренату. Эдуардо говорит ему, что Ману сбила машина, а Рената во всём обвиняет Лауру. Ей тяжело пережить смерть брата, Эдуардо старается её утешить, но в это время она смотрит на Эстебана, потому что Эстебан, вот кто должен был быть рядом с ней в такой момент!
Рената спрашивает, Эстебана о Эрнане, который почти умирает в клинике, она говорит, что наверное ему очень больно терять друга, но он отвечает, что намного больнее ему терять её. Рената говорит, что вместе с Ману умерла и часть её... И Эстебан узнает, что Рената пыталась покончить с собой. Он хочет обнять её, но Рената просит его больше не прикасаться к ней.
Nataleta, спасибо за комментарий к серии!
Как всегда, не за что!
Изобретательность Ренаты набирает обороты!
Страшно подумать, что будет дальше!
А может он его специально выкинул!?
Может и специально, учитывая его отношения с женушкой!
А Мартина уж потерпеть не могла, зарадовалась раньше времени!
Ага, а мне так хотелось врезать ей по морде, ну такая противная ухмылочка у нее была!
Так ей и надо! Не умеешь - не лезь!
Во-во, учиться ей еще и учиться!
Ей тяжело пережить смерть брата, Эдуардо старается её утешить, но в это время она смотрит на Эстебана, потому что Эстебан, вот кто должен был быть рядом с ней в такой момент!
Я понять не могу, куда делась вся любовь Эстебана к Ренате в этот момент? Я разочарована Эстебаном
Он хочет обнять её, но Рената просит его больше не прикасаться к ней.
Конечно, пока плакал над постелью друга, который предал его и обрюхатил его женушку, Рената в этот момент чуть не совершила самоубийство, а спасал ее все тот же Эдуардо..
Надюшк@
Спасибо за ролики!
Может и специально, учитывая его отношения с женушкой!
Хорошо бы он вместе с кольцом и Марту выкинул куда-нибудь!
а мне так хотелось врезать ей по морде
Хочешь помочь Ренатике в устранении соперницы?
куда делась вся любовь Эстебана к Ренате в этот момент?
А что он мог сделать, когда рядом с ней всё время был Эдик? Сказать "извини, папочка, и подвинься, Ренате моё утешение нужно больше твоего!?" Хотя конечно ты права, в идеальной истории любви, к коим эта не относится, герой должен был от героини не отходить ни на минутку в такой момент!
Я разочарована Эстебаном
Я уже давно поняла, что он герой не моего романа!
пока плакал над постелью друга, который предал его и обрюхатил его женушку, Рената в этот момент чуть не совершила самоубийство
Ой, и не говори!
Спасибо за ролики!
Не за что, Ната!
Хорошо бы он вместе с кольцом и Марту выкинул куда-нибудь!
В окно?
Хочешь помочь Ренатике в устранении соперницы?
Помочь не помочь, а врезать хотелось!
Сказать "извини, папочка, и подвинься, Ренате моё утешение нужно больше твоего!?"
Отпихнуть Эдика и быть рядом с Ренатой! Забить на всех, взять ее в охапку и увезти подальше!
Я уже давно поняла, что он герой не моего романа!
Я вообще уже сомневаюсь, что он герой
Какие же они милашки! Надюш,спасибо за чудесное фото!
В окно?
Ты надеешься, что она сломает себе шею?
Отпихнуть Эдика и быть рядом с Ренатой! Забить на всех, взять ее в охапку и увезти подальше!
Было бы прекрасно и абсолютно правильно, но тогда это была бы идеальная история любви, а это не так.
Я вообще уже сомневаюсь, что он герой
Ну... не обижай Степку! Он герой, слишком правильный местами, в чем-то слабохарактерный, но всё равно герой!
Надюш,спасибо за чудесное фото!
Не мне спасибо, а Мендосе! И за то, что дочку сделал, и за то, что фотку выложил!
Только Лаура собралась всех кинуть и слинять, как в машине её поджидает Рената, усыпляет и привозит на какую-то стройку, после чего сбрасывает её в яму, и засыпает песочком, хороня её тем самым заживо и мстя за смерть своего брата!
Эстебан бесится, узнав, что Рената выходит замуж за Эдуардо. А Рената его спрашивает, неужели он думал, что она будет плакать по нему всю жизнь? Но Эстебан не хочет, чтобы она совершала ту же ошибку, что и он, и выходила замуж без любви, но Ренатика непреклонна, и будет делать то, что хочет.
В милый ужин Ренаты и Эдуардо, которые уже поднимают тост за свой брак, вмешивается ревнивый Эстебан, который предлагает Ренатике подписать документы, доказывающее что она не претендует на имущество Эдуардо. И Рената их подписывает (прекрасно зная, что в итоге получит всё) со словами, что Эдуардо любовь всей её жизни и доказывая тем самым лишний раз, что его деньги ей не нужны.
Только Лаура собралась всех кинуть и слинять, как в машине её поджидает Рената, усыпляет и привозит на какую-то стройку, после чего сбрасывает её в яму, и засыпает песочком, хороня её тем самым заживо и мстя за смерть своего брата!
Это я в клипе видела . не повезло Лауре. Нела с тачкой
но Ренатика непреклонна, и будет делать то, что хочет.
Кто бы сомневался.
И Рената их подписывает (прекрасно зная, что в итоге получит всё) со словами, что Эдуардо любовь всей её жизни и доказывая тем самым лишний раз, что его деньги ей не нужны.
Опять благородная Рената .
Сколько все-таки ненависти в Ренате!Мне даже жалко Лаурку было,ни один мускул не дрогнул на лице у Ренаты!С каждым разом все жестче и жестче!
но Ренатика непреклонна, и будет делать то, что хочет.
Не пожалеть бы ей потом!
В милый ужин Ренаты и Эдуардо, которые уже поднимают тост за свой брак, вмешивается ревнивый Эстебан, который предлагает Ренатике подписать документы, доказывающее что она не претендует на имущество Эдуардо. И Рената их подписывает (прекрасно зная, что в итоге получит всё) со словами, что Эдуардо любовь всей её жизни и доказывая тем самым лишний раз, что его деньги ей не нужны.
Прям-таки я поверила! Рената все равно знает,что так или иначе,все достанется ей!Вот и подписала бумаги!Успокоила Эстебана!
Ты надеешься, что она сломает себе шею?
Нууу Какая-то я кровожадная стала!
Ну... не обижай Степку! Он герой, слишком правильный местами, в чем-то слабохарактерный, но всё равно герой!
Ну ладно, уговорила!
Надюшк@
Спасибо за ролики и описание!
в машине её поджидает Рената, усыпляет и привозит на какую-то стройку, после чего сбрасывает её в яму, и засыпает песочком, хороня её тем самым заживо и мстя за смерть своего брата!
Сцена сама по себе тяжелая была, хотя у аргентинцев по-моему жестче снято было... Лаура допрыгалась, нечего было Ману приплетать Из-за нее он погиб
А Рената его спрашивает, неужели он думал, что она будет плакать по нему всю жизнь?
Резонно! Эстебан вернулся к своей женушке, живет с ней припеваючи, а Рената должна его ждать у окошка?
И Рената их подписывает (прекрасно зная, что в итоге получит всё) со словами, что Эдуардо любовь всей её жизни и доказывая тем самым лишний раз, что его деньги ей не нужны.
Святая наша!
Мне даже жалко Лаурку было,ни один мускул не дрогнул на лице у Ренаты!С каждым разом все жестче и жестче!
Вот честно, мне не жалко Лауру Анни, детектива и Лукаса ( ) мне было жаль, а эту нет!
Не пожалеть бы ей потом!
Думаю, пожалеет, хотя кто поймет, что у Ренаты в голове происходит?
Успокоила Эстебана!
Зачем мальчика нервировать?
Ir.Di и La Trepadora, девчонки, я вас постоянно путаю, очень уж у вас профили похожие!
не повезло Лауре
Сама виновата, нечего было с Ренатой связываться!
Нела с тачкой
Тебя это так впечатлило?
Сколько все-таки ненависти в Ренате!
И не без оснований, она считала Ларку виновной в смерти Ману, вот и поспешила с ней расквитаться!
Мне даже жалко Лаурку было
Жалко? Что хорошего она тебе сделала, что ты её вдруг пожалела?
Успокоила Эстебана!
А мне кажется наоборот, ещё больше взбесила, он то думал: "а, сейчас она ничего подписывать не станет, и я скажу папочке, что ей только его деньги нужны", а она взяла - и подписала!
Ir.Di и La Trepadora, девчонки, я вас постоянно путаю, очень уж у вас профили похожие!
Мы в одном лагере с Женей. Непорядок, я твой профиль с Нелой со всех узнавала .
Сама виновата, нечего было с Ренатой связываться!
Ренате на дороге стоять нельзя. Но никто кроме зрителей в ней опасность не видит.
Тебя это так впечатлило?
Да, я посмеялась от души.
Надюшк@
Спасибо за ролики и описание!
Пожалуйста, Ната!
Лаура допрыгалась, нечего было Ману приплетать Из-за нее он погиб
Ну, тут та же история, что и со смертью Анни (когда Рената при всем желании бы ту всё равно не удержала), я ни в коем случае не заступаюсь за Ларку (она меня с первого своего появления раздражать начала ), НО объективно смотря на эту ситуацию, в смерти Ману нет её полной вины, это же не она толкнула его под машину - не она! Частичная есть конечно, потому что это она вывела его из клиники и туда привела, а Ренате просто надо было найти виновного, как обычно, вот и досталось Ларке по самое не хочу!
и Лукаса ( )
До сих пор не можешь его забыть?
Частичная есть конечно, потому что это она вывела его из клиники и туда привела
Вот именно, если бы не лезла куда ее не просят, и Ману был бы жив, и сама (правда, не знаю, долго ли? ) Я бы тоже винила ее.
До сих пор не можешь его забыть?
Никак не могу!
Это мы сейчас заняты просмотром одного сериала
И не без оснований, она считала Ларку виновной в смерти Ману, вот и поспешила с ней расквитаться!
Ну расквиталась,и что,легче ей разве стало?Не понимаю я Ренату во многих моментах,если честно!
Жалко? Что хорошего она тебе сделала, что ты её вдруг пожалела?
Ничего она мне хорошего не сделала,но смерть ее сама по себе была ужасной!
Непорядок, я твой профиль с Нелой со всех узнавала
Постараюсь исправиться!
Но никто кроме зрителей в ней опасность не видит.
Потому что она двуличная, а многие видят её "второе" лицо, только перед смертью!
Я бы тоже винила ее.
Правда сначала Рената винила в смерти Ману себя, но потом решила найти другого козла отпущения и этой "козой" оказалась Ларка!
Никак не могу!
Слишком хорош был policía!?
Ну расквиталась,и что,легче ей разве стало?
ИМЕННО!!! Ей необходимо было найти виновного, необходимо было списать на кого-то вину за смерть Ману, которую она чувствовала и в себе, в некотором роде, а убив виновную, Рената как раз и почувствовала облегчение - теперь она отомстила за брата!
но смерть ее сама по себе была ужасной
Закапать заживо - это да. Но всё равно мне Ларку было не жалко!
Ренатика отправилась за льдом, чтобы охладить шампанское, и по дороге встретилась с Эстебаном, которому приспичило с ней поговорить: он снова ревнует её к папочке, говоря при этом, что ни Мартина, ни его ребенок не виновны в его ошибках... ну тогда какого фига ревновать!?
А Эдуардо приготовил Ренатике сюрприз (он так заботливо её вел, что это выглядело как будто папочка сделал дочке подарок на выпускной ) и этим сюрпризом оказалась Ауди, перевязанная ленточкой! Рената конечно же очень обрадовалась подарку, настолько, что сама решила прокатить Эдуардо (удивительно только откуда девочка с района так хорошо водит машину )
А Эдуардо приготовил Ренатике сюрприз (он так заботливо её вел, что это выглядело как будто папочка сделал дочке подарок на выпускной ) и этим сюрпризом оказалась Ауди, перевязанная ленточкой! Рената конечно же очень обрадовалась подарку, настолько, что сама решила прокатить Эдуардо (удивительно только откуда девочка с района так хорошо водит машину )
Хорошая машина . Девочкм с района на многое способны , а Рената так тем более.
Ей необходимо было найти виновного, необходимо было списать на кого-то вину за смерть Ману, которую она чувствовала и в себе, в некотором роде, а убив виновную, Рената как раз и почувствовала облегчение - теперь она отомстила за брата!
За брата отомстила,а на себя очерелное убийство взяла! Не знаю,не понимаю ее и не пойму!
ну тогда какого фига ревновать!?
Эстебан ведет себя как мальчишка!Ренату ревнует,а сам жену бросить не может,да и не собирается!
Эдуардо приготовил Ренатике сюрприз (он так заботливо её вел, что это выглядело как будто папочка сделал дочке подарок на выпускной ) и этим сюрпризом оказалась Ауди, перевязанная ленточкой! Рената конечно же очень обрадовалась подарку, настолько, что сама решила прокатить Эдуардо (удивительно только откуда девочка с района так хорошо водит машину )
Объясняется как раз тем,что она девушка с района!А они способны гораздо на большее,чем девушки из столицы!
Видео о любви на грани ненависти Эстебана и Ренаты:
Alinchik Blinchik, очень динамично, эмоционально и чувственно! Прекрасная работа, очень точно переданы отношения Ренатки и Степки, молодец!
Эстебан никак не может успокоиться, т.к. Рената выходит замуж за его отца. Эдуардо обрадовал Ренату, сказав что Эстебан хочет основать свой бизнес, и уйдет из их компании, но Ренатика даже расстроилась, потому что Степка ей нужен под боком, чтобы заставлять его страдать. Эстебан не оставляет её в покое даже в туалете. Как он не прижимал её к стеночке, Рената всё равно поспешила уйти... но дверь заклинило, и выйти она не смогла, а Эстебан ей сказал: "ты хотела быть подальше от меня - и посмотри..." Но Рената нашла где от него спрятаться - в кабинке туалета, а Эстебан продолжал говорить ей, что даже если она на весь мир прокричит, что выходит замуж за его отца, единственное чего она хочет... - это заняться с ним любовью (не больше, не меньше), Рената как могла, старалась заткнуть ему рот, и тут Степка чуток схитрил и Ренатика оттуда вышла, и тут уж он не стал терять время...
Эстебан снова назвал Ренату "mi amor", но она ему ответила, что она больше не его любовь. И новоявленный охранник Моро им помешал... (жалко, секс в туалете для этого сериала было бы чем-то новеньким ) хоть и вызвалил Ренату оттуда.
Рената всё равно поспешила уйти... но дверь заклинило, и выйти она не смогла, а Эстебан ей сказал: "ты хотела быть подальше от меня - и посмотри..."
Понравился этот момент!
Рената как могла, старалась заткнуть ему рот, и тут Степка чуток схитрил и Ренатика оттуда вышла, и тут уж он не стал терять время...
Молодец Эстебан!проявил смекалку и сумел обмануть Ренатку! А она-то,дуреха,поверила,что Эстебан так просто сдался!
И новоявленный охранник Моро им помешал...
И очень зря! Рената чуть было не ответила на поцелуй!Потом правда стала отпираться,но мы-то все видели,!
Молодец Эстебан!проявил смекалку и сумел обмануть Ренатку!
В кои-то веке, он что-то сделал! Смекалистый наш, если бы у него всегда так смекалка работала, то он давно бы уже смекнул, что раз жена изменила, т.е. обманула, предала, то что ей помешало бы сделать "нужный" результат ДНК при том, что она сама врач!
А она-то,дуреха,поверила,что Эстебан так просто сдался!
И у неё был на это повод... ведь он так легко сдался в борьбе за их любовь!
Потом правда стала отпираться,но мы-то все видели!
Ага, нас не обманешь!
La Trepadora, ты посмотрела 120 серию? Видела чего-то Эдик вытворял?
А что... Степка и Марта вполне не плохо смотрятся вместе!
Домингес -вполне симпотичная женщина!А вот роль Марты немного не по мне!И лично мое мнение-в этом сериале Ана Лусия-деревянная какая-то!
Смекалистый наш, если бы у него всегда так смекалка работала, то он давно бы уже смекнул, что раз жена изменила, т.е. обманула, предала, то что ей помешало бы сделать "нужный" результат ДНК при том, что она сама врач!
Да ты что,Надюш!Тогда сериала бы не было,если бы ГГ сразу обо всем догодался и вразумил кто друг,а кто враг! Хотя в сериалах зачастую тупость(по-другому не скажешь) некоторых героев поражает!
И у неё был на это повод... ведь он так легко сдался в борьбе за их любовь!
Здесь я не совсем согласна,Ренатка дала ему отпор и не один раз!Логика в ее поступке есть,конечно,ведь узнав о ребенке,он вернулся к жене,но его можно тоже понять...А Рената сразу:ах,раз так,то оставайся с ней навсегда!
Нет,я ведь неделю была без интернета,посмотрела только 118 серий!
Я зато посмотрела Я вот не поняла, ему чем-то подпоили или что? Не ожидала от него такого
А с отцом Ренаты, я так понимаю, можно попрощаться?
в этом сериале Ана Лусия-деревянная какая-то
Ага, дубовая. Роль Эдуардо тоже не самая яркая здесь, но тем не менее, для меня актерский талант Виктора был заметен, а вот Домингес - нет, какая бы "серая" не была роль, актерский талант не пропьешь, и если у актера есть харизма, то пусть даже самая незначительная её часть, но всё равно проявиться, а если нет - увы! И по прежнему кроме милого личика я в ней ничего не вижу! Не говоря о том, что её Марта меня раздражать в последнее время стала!
Тогда сериала бы не было,если бы ГГ сразу обо всем догодался и вразумил кто друг,а кто враг
Здравый смысл развитию сюжета не помеха, а если бы сценаристы (больше камень в огород аргентиносов) были по-умнее, то придумали бы что-нибудь более оригинальное, чем банальное расставание из-за залета!
Ренатка дала ему отпор и не один раз
Значит ты считаешь она была не права? Когда со слезами на глазах просила Эстебана рассказать Мартине всю правду, а он выбрал ребенка, который и не его вовсе, когда Рената отказалась от всего, чтобы быть с ним, а он вот так вот её бросил!? Что она потом могла ему ответить на все его "обнимашки"?
Я вот не поняла, ему чем-то подпоили или что? Не ожидала от него такого
Я тоже! Ну ладно Рената ходит налево, у неё же к нему месть, ну а он то, вроде как любит её до безумия и тут на тебе! Мальчишник что ли решил себе устроить!? Не знаю уж опоили его или нет, но так глупо смотрелось, что мужик с камерой стоял и руководил этой девкой буквально, а он ничего не замечал, может процессом так увлекся!?
Да, мне интересно только чего она с его телом сделает!?
какая бы "серая" не была роль, актерский талант не пропьешь, и если у актера есть харизма, то пусть даже самая незначительная её часть, но всё равно проявиться, а если нет - увы!
Ну и куда тут всунешь эту харизму?Она только и делала,что весь сериал нюни распускала?Я не считаю ее очень талантливой,нет,но и бездарью тоже!Неплохая актриса,но здесь как кусок железа!Никакущая!
Здравый смысл развитию сюжета не помеха,
Согласна полностью!Но только,к сожалению,очень редко в сериалах присутствует здравый смысл.Особенно это почему-то касается ГГ
Когда со слезами на глазах просила Эстебана рассказать Мартине всю правду, а он выбрал ребенка, который и не его вовсе
Он,конечно,дурак,что поверил безоговорочно в свое отцовство,но если опустить эту деталь,ребенок важнее!Другое дело,он мог бы любить ребенка и навещать его,когда захочет,но при этом развестись с Мартой!Зачем притворяться и играть в "счастливую семью"только из-за ребенка? Это к сюжету относится!Банальщина опять!Но прошли те времена,когда я хотела,чтобы Эстебан был с Ренаткой!Не нужна ему холодная убийца!Мое мнение такое! Я никак не могу оправдать действия Ренаты!Она сама загубила свою жизнь!Жалко мне ее!
Да, мне интересно только чего она с его телом сделает!?
Ренатка и до отца добралась собственного?
Ну и куда тут всунешь эту харизму?
В самом начале Марта ещё нормальная была, помнится мне она даже сама от Эстебана как-то ушла, типа отношения у них охладели (но и тогда Домингес была абсолютно обычной), а сейчас у них отношения в категории "Северный полюс", но чем дальше они отдаляются друг от друга, тем упорнее Мартина старается что-то возобновить, хотя возобновлять то уже давно нечего!
И кстати, я не поняла бы финала для Мартины, если бы она осталась с Эрнаном, потому что, как мне кажется он для неё был ошибкой, которую она упорно старается забыть, и даже узнав, что беременна от Эрнана у неё хватило наглости убедить его в обратном, о какой любви тут можно говорить!?
Неплохая актриса
Согласна, плачет не плохо, к примеру, многие наши актрисули даже плакать не умеют.
редко в сериалах присутствует здравый смысл.Особенно это почему-то касается ГГ
Может потому что любовь слепа? Но здесь и её нет!
Другое дело,он мог бы любить ребенка и навещать его,когда захочет,но при этом развестись с Мартой!Зачем притворяться и играть в "счастливую семью"только из-за ребенка?
Вот именно, что это не другое дело, так и надо было поступить, чтобы не мучить ни себя, ни Ренату, ни будущего ребенка, которого потом он наверняка бы стал попрекать за то, что ради него отказался от любимой женщины...
Не нужна ему холодная убийца!
Противоположности притягиваются!
Я никак не могу оправдать действия Ренаты!Она сама загубила свою жизнь!Жалко мне ее!
Оправдать убийства невозможно в любом случае!
Началось всё практически с несчастного случая, а потом пошло-поехало заметание своих следов, тут либо она - либо те, кто хотел посадить её в тюрьму, а смерть Ларки - месть за брата.
Ренатка и до отца добралась собственного?
Не она - Степка!
В самом начале Марта ещё нормальная была
Да,в начале она была,пусть даже не нормальной,но терпимой-точно,сейчас же раздражает ее поведение!! А по отношению к Эрнану так вообще!Поэтому я согласна с тобой по поводу того,что если бы она была с ним,было бы нелогично и как-то не правильно!
к примеру, многие наши актрисули даже плакать не умеют.
Наши много чего не умеют,не только плакать!
Но здесь и её нет!
Любовь,может и есть,только ведь каждый любит по-своему!
Противоположности притягиваются!
Они и притянулись,только добром это все равно не кончится!
Не она - Степка!
А можно подробности?Просто нет сейчас времени посмотреть?Так,вкратце
сейчас же раздражает ее поведение
И видимо раздражает её поведение только нас, потому что Ренатка со всеми своими "раздражителями" быстро счеты сводит!
Поэтому я согласна с тобой по поводу того,что если бы она была с ним,было бы нелогично и как-то не правильно!
И вообще жалко, что в сериале так плохо прописаны любовные линии других героев, кроме главных, даже попереживать и порадоваться больше не за кого. Жизнь офисных работников, только офисом и ограничивается, у Моро к Ванессе странная любовь какая-то, то он за Ренатой волочился, то с Марсией ей изменял... вот после поцелуя Эсме и падре, можно было бы их линию провести, а не давать молоденькой девочке в женихи Плинио... А больше кажется парочек то и нет!
Наши много чего не умеют,не только плакать!
Это точно!
Любовь,может и есть,только ведь каждый любит по-своему!
Зрителю нужна проявленная любовь, а не то, что у героев возможно есть в душе. А не будь Ренатка такой гордой давно бы уже стала любовницей Степке, и радовали бы они нас совместными сценами...
А можно подробности?
Можно!
Отец Ренаты узнал, что Эдуардо не догадывается даже, что Рената дочь Марии Эрреры, и решает её шантажировать этим, и требует невероятную сумму денег, Рената говорит, что таких наличных у неё нет, и просит с ним встречу. Приехав на какой-то заброшенный склад, Рената видит там своего пьяного папочку, который вдруг вспоминает свои отцовские права на неё, и решает её воспитать... ремнем... и в этот самый момент рукоприкладства прибегает Эстебан, он оттаскивает отца Ренаты от неё, и у них завязывается драка, и они оба падают в проломленный пол, но Степка приземлился мягко, а вот папочка Ренатки... вообщем, это было последнее падение в его жизни. А Рената ничего лучше не придумала, как сложить мертвого папочку в багажник!
Когда я узнала, что Эстебан убьет отца Ренаты то минимум, что себе представляла, что он его застрелит. А тут, практически тот же несчастный случай, что и с матерью Эстебана (и по сути теперь они квиты: она убила его мать, он - её отца)
Вот ролик, на всякий случай!
И видимо раздражает её поведение только нас, потому что Ренатка со всеми своими "раздражителями" быстро счеты сводит!
Это точно!Может,виной тому Эстебан?Я имею в виду то,что она еще не расправилась с Мартиной?Ну или действительно Ренатка не обращает на нее внимания!
даже попереживать и порадоваться больше не за кого.
Вот это огорчает!Причем,порадоваться не за кого вообще,даже главная пара-главные по отдельности!
у Моро к Ванессе странная любовь какая-то
Они забавные,смешные,но мне Ванесса не очень нравится! Собственно,Моро тоже!я его воспринимаю до сих пор как "верного пса"Ренаты!
вот после поцелуя Эсме и падре
Я обожаю такие линии во всех сериалах!
а не давать молоденькой девочке в женихи Плинио...
Плинио я вообще плохо воспринимаю!
А не будь Ренатка такой гордой давно бы уже стала любовницей Степке, и радовали бы они нас совместными сценами...
Рената и прада гордячка!И по-своему права,конечно!Я их обоих в этом случае понимаю,жалко тоже каждого по-своему!А любви в сериала и правда не хватает!
Вот ролик, на всякий случай!
Спасибо,Надюш,и за ролик и за чудесное описание!
Рената видит там своего пьяного папочку, который вдруг вспоминает свои отцовские права на неё, и решает её воспитать... ремнем..
Спрашивается,где ее папочка раньше был,а то ему от нее ничего кроме денег и не надо! Меня удивило,с какой легкостью она позволила отцу наказать себя ремнем А Эстебан,конечно,тут как тут! спас любимую из рук тирана! Заключительная сцена в ролике подействовала на меня,мне снова захотелось видеть их вместе,хоть на немного! И,кстати,никогда этого не говорила,но мне нравится как они смотрятся вместе!мендоса уже не кжется таким молодым и зеленым!
Может,виной тому Эстебан?
Ты думаешь она не хочет его делать вдовцом!?
Ну или действительно Ренатка не обращает на нее внимания!
Мне кажется просто у неё есть дела по-важнее Марты!
,даже главная пара-главные по отдельности
Ну меня уже этим не удивить, после одного сериала, но там хоть у второстепенных персонажей какая-то жизнь была, а тут вообще глухо!
я его воспринимаю до сих пор как "верного пса"Ренаты!
Ага, или Грасии!
И по-своему права,конечно
Ну да, вытирать мужчине о себя ноги тоже позволять не нужно, но а вот быть по-сговорчивее стоило бы!
Спасибо,Надюш,и за ролик и за чудесное описание!
Пожалуйста!
где ее папочка раньше был
В тюрьме сидел, а как вышел, так сразу про дочурку и вспомнил!
,с какой легкостью она позволила отцу наказать себя ремнем
Как ни крути мужчина сильнее женщины от природы, да к тому же он ударил её, и она на полу лежала, у него было явное преимущество.
А Эстебан,конечно,тут как тут! спас любимую из рук тирана!
Ага, ну прямо герой настоящий!
но мне нравится как они смотрятся вместе
Играют ребята хорошо, и это бесспорно! В их паре есть гармония, а в этом деле это самое важное! Я вижу в них нежность какую-то, теплоту, это тоже много стоит, но чисто визуально на мой взгляд они не пара (прямо как дельфин и русалка ), Нелочке нужен мужчинка по-солиднее (в качестве идеального партнера, как Угито например... ), разве что солидного мужчину эта роль и не предусматривала!
Но опять-таки, тот же Винстон визуально смотрелся с Нелой очень хорошо, но гармоничной пары у них не вышло. Так что лучше видеть слаженную пару в сериале, пусть и не на 100%, подходящую друг другу, но слаженную, чем просто подходящую внешне.
мендоса уже не кжется таким молодым и зеленым!
Мендоса продолжает набирать очки, а его фан-клуб всё растет и растет!
Ты думаешь она не хочет его делать вдовцом!?
Ну мало ли?От Ренатки всего ожидать можно
Мне кажется просто у неё есть дела по-важнее Марты!
Действительно!что уж на нее внимание обращать,она и напакостить как следует не умеет!
но а вот быть по-сговорчивее стоило бы!
Эх,мы ,похоже,этого не дождемся!
а как вышел, так сразу про дочурку и вспомнил!
Деньги понадобились,папаша
Играют ребята хорошо, и это бесспорно! В их паре есть гармония, а в этом деле это самое важное! Я вижу в них нежность какую-то, теплоту, это тоже много стоит, но чисто визуально на мой взгляд они не пара
Он выглядит совсем уж молоденьким мальчиком,поэтому визуально они не смотрятся! Но мне нравится то,как они смотрят друг на друга!Все-таки Мендосик молодец,хорошо сыграл! В Неле-то я не сомневалась ни сколько,а вот он вызывал у меня поначалу большие сомнения!
Нелочке нужен мужчинка по-солиднее (в качестве идеального партнера, как Угито например... )
Я,пожалуй,не буду это комментировать!
Но опять-таки, тот же Винстон визуально смотрелся с Нелой очень хорошо, но гармоничной пары у них не вышло
Винстон-еще одна моя любовь! Ничего не могу с собой поделать,его харизма-просто меня покорила И я не могу согласиться,что в их паре не было гармонии! Мне все в их паре нравилось,кроме прописанного им сценария
Мендоса продолжает набирать очки, а его фан-клуб всё растет и растет!
Он это заслужил своей игрой,а точнее,своим актерским ростом!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Колумбии » Предательница / La Traicionera - 2