www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предательница / La Traicionera - 2

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

La Trepadora написал(а):

От Ренатки всего ожидать можно

Всего плохого скорее всего.  ^^

La Trepadora написал(а):

она и напакостить как следует не умеет

Ну в этом таланте у Ренаты нет равных вообще!   :crazyfun:   А уж Марта тем более!   :D

La Trepadora написал(а):

Деньги понадобились,папаша

Выпустили бы его на годок раньше никаких денег бы он у Ренаты не нашел... зато живым бы остался.   ^^

La Trepadora написал(а):

В Неле-то я не сомневалась ни сколько,а вот он вызывал у меня поначалу большие сомнения!

А может быть Неле под силу расшевелить даже самого "деревянного" партнера!?  ;)

La Trepadora написал(а):

И я не могу согласиться,что в их паре не было гармонии!

Я уже и в темке "На крыльях любви" говорила на этот счет как-то, Винстон там был очень милый, и вроде бы и смотрел на неё влюбленными глазами, но в глазах Нелочки я не видела того огонька, который должен быть!   :glasses:   Возможно они просто не сыгрались (ведь такое бывает, что 2 человека абсолютно замечательных, но вместе у них ну никак и ничего не получается, и это не только касаемо сериалов, а вообше по жизни), но блеска в глазах Нелы, я не видела, а значит и верить в их сериальную любовь не могу!  :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Он это заслужил своей игрой,а точнее,своим актерским ростом!

Может номинируем его на "Оскар"?   :crazyfun:

0

782

Надюшк@ написал(а):

А уж Марта тем более!

Обидно за Мрту,но это так! :disappointed: Было бы интересно,если бы кто-нибудь хоть составил Ренатке хоть какую-нибудь конкуренцию! :yep:

Надюшк@ написал(а):

А может быть Неле под силу расшевелить даже самого "деревянного" партнера!?

Ну я бы не называла Мендосу таким уж деревянным!Молодой,не опытный,но не деревянный! :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Может номинируем его на "Оскар"?

А я не против! :rofl: Если что,всегда ео поддержу и проголосую! :D

0

783

Надюшк@ написал(а):

Отец Ренаты узнал, что Эдуардо не догадывается даже, что Рената дочь Марии Эрреры, и решает её шантажировать этим, и требует невероятную сумму денег, Рената говорит, что таких наличных у неё нет, и просит с ним встречу.

Ну я же говорила, что он не успокоится  ^^

Надюшк@ написал(а):

а вот папочка Ренатки... вообщем, это было последнее падение в его жизни.     А Рената ничего лучше не придумала, как сложить мертвого папочку в багажник!

:D Мертвый батя - по-другому и быть не могло. Не повезло, ему как Степке. А папу тоже в тачку  :crazyfun:, в смысле тачку как тачку, а не машину  :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Когда я узнала, что Эстебан убьет отца Ренаты то минимум, что себе представляла, что он его застрелит.

Ага, это тот, кто застрелит. Несчастный случай ему в помощь.

0

784

Наверное лучше бы в сериале оставить жену с мужем  (хотя у Моро и без Марты полно женщин   ^^ )
http://s019.radikal.ru/i603/1205/d5/9af7a5814baa.jpg

0

785

Хорхе Карденас (Моро) оставил вот такой комментарий к этой фотке:

Grabando la ultima escena de moro y vanesa en @TraicioneraRCN junto a @Carlagiraldo

Это была последняя сцена Моро и Ванесы... значит съемки сериала скоро закончатся!?  :'(
http://s019.radikal.ru/i644/1205/58/e15cd1304093.jpg

0

786

Надюшк@ написал(а):

Наверное лучше бы в сериале оставить жену с мужем

Все-таки с Карлой мне он нравится больше! :dontknow: По крайней мере в этом сериале!

0

787

Надюшк@ написал(а):

значит съемки сериала скоро закончатся!?

Как закончатся  o.O. Рената не всех убила, толком не отомстила. Странно  :dontknow:.

0

788

http://i024.radikal.ru/1205/80/a5d8f178e445.jpg

http://i065.radikal.ru/1205/03/f3facc981fab.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1205/4c/7f4967b49357.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1205/f2/d64b44d74542.jpg

+1

789

Хуан Мануэль как парень с района, прикольно.

0

790

La Trepadora написал(а):

Было бы интересно,если бы кто-нибудь хоть составил Ренатке хоть какую-нибудь конкуренцию!

А после такой конкуренции в сериале кто-нибудь живой вообще остался бы!?   :rofl:

La Trepadora написал(а):

Ну я бы не называла Мендосу таким уж деревянным!

Это скорее был не упрек Мендосе, а комплимент Неле, потому что такая партнерша расшевелит любого...   :love:

0

791

La Trepadora написал(а):

Все-таки с Карлой мне он нравится больше!  По крайней мере в этом сериале!

Я имела ввиду, что красиво, когда реальные муж и жена и в сериале тоже вместе - все чувства настоящие!   :cool:

0

792

Ir.Di написал(а):

Ну я же говорила, что он не успокоится

Ага, денег много не бывает   ^^

Ir.Di написал(а):

Не повезло, ему как Степке.

А Степке то почему не повезло?

Ir.Di написал(а):

А папу тоже в тачку  , в смысле тачку как тачку, а не машину

Да ты что, Рената, когда от его тела избавлялась плакала сидела, всё-таки отец и смерти она ему не желала!   :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ага, это тот, кто застрелит.

В тихом омуте черти водятся, так что это тоже имело место быть!  :glasses:

0

793

Ir.Di написал(а):

Как закончатся  . Рената не всех убила, толком не отомстила.

Закончатся съемки, возможно, НО не сам сериал. Месяца 2 назад кто-то выкладывал фотку с ребенком Моро и Ванесы, а последняя до сих пор беременная ходит и рожать пока не собирается, так что съемки ОЧЕНЬ далеко ушли вперед от показа.   :flag:

Ir.Di написал(а):

Хуан Мануэль как парень с района, прикольно.

Ты назвала его по имени, да ещё и полном, с чего бы это!?   :D

0

794

Надюшк@ написал(а):

А Степке то почему не повезло?

Я имела в виду, что Степке повезло. Может неправильно выразилась, а то бы двоих на тачке везти пришлось  :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Да ты что, Рената, когда от его тела избавлялась плакала сидела, всё-таки отец и смерти она ему не желала!

Не желала бы - не помер бы. Я так считаю  ^^ .

Надюшк@ написал(а):

В тихом омуте черти водятся, так что это тоже имело место быть!

Может быть, просто не очень верю.

Надюшк@ написал(а):

Закончатся съемки, возможно, НО не сам сериал. Месяца 2 назад кто-то выкладывал фотку с ребенком Моро и Ванесы, а последняя до сих пор беременная ходит и рожать пока не собирается, так что съемки ОЧЕНЬ далеко ушли вперед от показа.

Понятно, так она беременна уже давно эта девушка.

Надюшк@ написал(а):

Ты назвала его по имени, да ещё и полном, с чего бы это!?

Забыла фамилию  :D

0

795

Надюшк@ написал(а):

А после такой конкуренции в сериале кто-нибудь живой вообще остался бы!?

Вот здесь ты права!Рената всех потенциальных конкурентов убирает :D

Надюшк@ написал(а):

Это скорее был не упрек Мендосе, а комплимент Неле, потому что такая партнерша расшевелит любого...

Да я поняла,что ты не в упрек это сказала,но просто очень уж хочется за него порадоваться и похвалить лишний раз! ^^ Он правда очень вырос,в этом и заслуга партнерши,конечно,но и его собственная! :cool: В общем,молодцы ребята,потрудились на славу! :flag:

Надюшк@ написал(а):

Я имела ввиду, что красиво, когда реальные муж и жена и в сериале тоже вместе - все чувства настоящие!

Да я поняла!мне тоже нравится,когда "сериальная пара"достается реальным парам,сразу видно химию! :cool: Но вот почему-то после этого сериала,когда увидела здесь такую никакую Ану Лусию,не смотря на то,что всегда ее защищала,у меня стали возникать некоторые сомнения на ее счет!Хотя может,именно с любимым она бы и показала чувства? :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Не желала бы - не помер бы. Я так считаю

Вот здесь согласна с Ирой!Она же видела драку Эстебана и папы,но не остановила никого! :dontknow:

0

796

Ir.Di написал(а):

а то бы двоих на тачке везти пришлось

Боюсь Рената не осилила бы столь тяжкий груз!   :D

Ir.Di написал(а):

Не желала бы - не помер бы.

La Trepadora написал(а):

Она же видела драку Эстебана и папы,но не остановила никого!

Я не заступаюсь за Ренату, конечно, но просто не понимаю: в чем её вина!?   :dontknow:   Как она могла их разнять, когда они дрались пол минуты буквально и тут же оба упали, к тому же она сама лежала на полу "избитая"! Вот уж где, где, а здесь она была абсолютно не причем! И знать не могла, что Эстебан туда заявиться, и начнет драться с её отцом, а желала она по-моему только одного, чтобы её отец сгинул, откуда появился, но это вовсе не значит, что она желала ему смерти!   :glasses:

Ir.Di написал(а):

Может быть, просто не очень верю.

Кажется Степка ещё кого-то убьет в конце!!!   :glasses: 

Ir.Di написал(а):

Забыла фамилию

Да "Мендоса" здесь употреблялось чаще, чем имя Нелы, по-моему, как можно ТАКОЕ забыть!   :D

0

797

Надюшк@ написал(а):

Боюсь Рената не осилила бы столь тяжкий груз!

От ренаты всего можно ожидать, она по очереди  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

Надюшк@ написал(а):

Я не заступаюсь за Ренату, конечно, но просто не понимаю: в чем её вина!?

Я пошутила тем комментарием. Вина только в том, что Эстэбана против отца натравила, а так сама ручки на этот раз не запачкала. может ей Степку на полставки взять в киллеры  :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Кажется Степка ещё кого-то убьет в конце!!!

Просто замечательно, только пусть зверский вид сделает  :angry:

Надюшк@ написал(а):

Да "Мендоса" здесь употреблялось чаще, чем имя Нелы, по-моему, как можно ТАКОЕ забыть!

Как-то с головы вылетело  :flirt:  :dontknow: в момент комментирования. У меня бывает.

0

798

La Trepadora написал(а):

очень уж хочется за него порадоваться и похвалить лишний раз!

Ну похвали, похвали...  ^^

La Trepadora написал(а):

Он правда очень вырос,в этом и заслуга партнерши,конечно,но и его собственная!

Вот-вот, пусть оправдывает звание главного героя!   :glasses:

La Trepadora написал(а):

В общем,молодцы ребята,потрудились на славу!

Ещё бы также потрудились сценаристы и переписали бы половину сюжета, вообще конфетка была бы, а не сериал.   :glasses:

La Trepadora написал(а):

когда увидела здесь такую никакую Ану Лусию,не смотря на то,что всегда ее защищала,у меня стали возникать некоторые сомнения на ее счет!

Слабенькая, слабенькая она как актриса,   :glasses:   бывают и хуже конечно, но и она в профессионализме далека от идеала.  :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Хотя может,именно с любимым она бы и показала чувства?

Правда я не представляю её в роли той же Ванессы, например, хотя если, как ты говорила, она не плохо избалованную девочку сыграла в каком-то сериале, то может быть и девочка с района у неё не плохая бы вышла, другой стиль в одежде, другая прическа... и вуаля!   ^^

0

799

Надюшк@ написал(а):

Я не заступаюсь за Ренату, конечно, но просто не понимаю: в чем её вина!?      Как она могла их разнять, когда они дрались пол минуты буквально и тут же оба упали, к тому же она сама лежала на полу "избитая"!

А как же знаменитое сериальное:"БАСТА"!?Могла хотя бы сделать вид,что хочет остановить дерущихся,среди которых был ее любимый человек,между прочим,который тоже мог погибнуть :yep:

Надюшк@ написал(а):

Кажется Степка ещё кого-то убьет в конце!!!

Кажется,к концу сериала у Ренатки появится конкурент? :D Только пусть он это делает с таким же выражением лица,как и она!

Надюшк@ написал(а):

Ещё бы также потрудились сценаристы и переписали бы половину сюжета, вообще конфетка была бы, а не сериал.

Да,я тоже считаю,что можно было отойти от аргентинской версии и сделать свой финал!

Надюшк@ написал(а):

Слабенькая, слабенькая она как актриса

Если бы я видела ее только здесь,я бы тоже так сказала!Марта-вообще дубовая!Ни одной эмоции не  показала и стала страшно раздражать меня в последнее время!
А так я видела актрис похуже Аны Лусии,однако работ у них побольше будет :dontknow: Для меня это таже Дана! :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Правда я не представляю её в роли той же Ванессы

Я думаю Карла неплохо справилась с ролью,а Домингес тоже в роли Ванессы не представляю! :dontknow: Пусть уж лучше остается Мартой!

0

800

Ir.Di написал(а):

От ренаты всего можно ожидать, она по очереди

А это мысль!   :D

Ir.Di написал(а):

Вина только в том, что Эстэбана против отца натравила

Так он же сам натравился, она его и не звала!  ^^

Ir.Di написал(а):

может ей Степку на полставки взять в киллеры

А на полную он не тянет?   :rofl:

Ir.Di написал(а):

Просто замечательно, только пусть зверский вид сделает

Передай это Мендосе, надеюсь он к тебе прислушается и переубивает своим зверским видом там всех на фиг!   :rofl:

0

801

Надюшк@ написал(а):

Так он же сам натравился, она его и не звала!

А откуда он узнал о шантаже. птички напели  :whistle:

Надюшк@ написал(а):

А на полную он не тянет?

:no: не тянет.

Надюшк@ написал(а):

Передай это Мендосе, надеюсь он к тебе прислушается и переубивает своим зверским видом там всех на фиг!

Он актер, его карьера, пусть зверствует. амебы никому неинтересны  :dontcare:.

0

802

La Trepadora написал(а):

Могла хотя бы сделать вид,что хочет остановить дерущихся,среди которых был ее любимый человек,между прочим,который тоже мог погибнуть

Всё произошло так быстро, что Рената даже и сообразить не успела, по-моему, не то что уж закричать.   :glasses:  Во всяком случае выражение её лица выражало полное недоумение: она не ожидала, что отец вдруг начнет её "воспитывать", и уже тем более не ожидала, что здесь появится Эстебан.

La Trepadora написал(а):

Кажется,к концу сериала у Ренатки появится конкурент?

Ага, ты же его так ждала!   :D

La Trepadora написал(а):

Да,я тоже считаю,что можно было отойти от аргентинской версии и сделать свой финал!

И не только финал, уже начиная с середины сериала сюжет стал не тот!   :no:   Задумка хорошая, а вот развитие... плохо постарались аргентинцы.   :disappointed:  А уж если оригинал не идеал, то надо было в ремейке почти всё менять, ИМХО!   :glasses:

La Trepadora написал(а):

Пусть уж лучше остается Мартой!

Пока жива-здорова!   :D

0

803

Надюшк@ написал(а):

и уже тем более не ожидала, что здесь появится Эстебан.

Вот,кстати,об Эстебане!Он откуда узнал где Ренатка с папашей встречается? :question: Этого я так и не поняла!

Надюшк@ написал(а):

, ты же его так ждала!

Я и сейчас жду!
Хочется хоть немного оправдать Ренату в своих глазах!
Вот странность какая!Смотрела ЖИ и постоянно Альтаграсию оправдывала,во всех ее убийствах фактически,а с Ренатой все не так! :dontknow: Пока не могу ни капельки ее оправдать!

Надюшк@ написал(а):

А уж если оригинал не идеал, то надо было в ремейке почти всё менять, ИМХО!

Ты права!Можно было и с середины поменять кое-что!но теперь и на финал даже рассчитывать не придется наверное! :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Пока жива-здорова!

А что с ней станет?Я упустила этом момент в аргентинской версии!

0

804

Ir.Di написал(а):

А откуда он узнал о шантаже. птички напели

Ага, птичка-Ренатка!   :crazyfun:
Вспомнила сейчас, как в "Донье Барбаре" о беременности женщин узнавали по пению ржанки!   :rofl:

Ir.Di написал(а):

не тянет.

Ещё чуток потренируется и дотянет!   ^^

Ir.Di написал(а):

Он актер, его карьера, пусть зверствует

Другое дело, что от него требует режиссер!   :glasses:

0

805

La Trepadora написал(а):

Он откуда узнал где Ренатка с папашей встречается?  Этого я так и не поняла!

Рената записала адрес в блокнот и вырвала оттуда листок. После Эстебан с Андреитой зашли в её кабинет, и Эстебан нашел этот блокнот, и "шпионским" методом сумел прочесть то, что отпечаталось на другом листке.    ^^
Ты не смотрела 120 серию?   :question:

La Trepadora написал(а):

постоянно Альтаграсию оправдывала,во всех ее убийствах фактически,а с Ренатой все не так

Альтаграсию?  :huh:  А по-подробнее можно?
Рената хотя бы следы заметала, а у страха, как известно, глаза велики!   :glasses:

La Trepadora написал(а):

А что с ней станет?Я упустила этом момент в аргентинской версии!

Тебе действительно хочется это узнать?    ^^

0

806

Надюшк@ написал(а):

Ты не смотрела 120 серию?

Смотрела,но скомканно,потому что совмещала приятное с полезным и писала диплом! :D Сериал шел у меня "фоном" и этот момент я напрочь упустила! :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Альтаграсию?    А по-подробнее можно?

Что именно?Я о ЖИ говорю!

Надюшк@ написал(а):

Тебе действительно хочется это узнать?

Очень хочется! :yep:

0

807

La Trepadora написал(а):

совмещала приятное с полезным и писала диплом

Находчивая какая!   :D

La Trepadora написал(а):

этот момент я напрочь упустила

Ничего страшного, пересмотреть ведь всегда можно!   ;)

La Trepadora написал(а):

Очень хочется!

Свернутый текст

Она встретится со своей свекровью Анни на небесах.  ^^  Как тебе эта новость?   :question:

0

808

Рената приходит с работы, и видит Эстебана, который ужинает и просит составить ему компанию. Рената соглашается, он видит, что она не в порядке, спрашивает её в чем дело, и Ренатика рассказывает ему о своей тяжелой жизни: её мать умерла, когда она была маленькая, её брат тоже умер, а отец - крыса.  :disappointed:
После Эстебан заходит в её спальную, наблюдает за тем, как она спит...   :rolleyes:    и решает прилечь к Ренатке в пастель... и только хочет её поцеловать, как возвращается папочка, и всё портит...  :disappointed:

0

809

Надюшк@ написал(а):

и Ренатика рассказывает ему о своей тяжелой жизни: её мать умерла, когда она была маленькая, её брат тоже умер, а отец - крыса.

:disappointed: Даже я посочувствовала Ренате.

Надюшк@ написал(а):

После Эстебан заходит в её спальную, наблюдает за тем, как она спит...       и решает прилечь к Ренатке в пастель... и только хочет её поцеловать, как возвращается папочка, и всё портит...

Папка там по ходу портит все  :rofl: Когда он уже загнется с помощью Ренаты.

0

810

Надюшк@ написал(а):

Ничего страшного, пересмотреть ведь всегда можно!

Конечно :yep:

Надюшк@ написал(а):

Как тебе эта новость?

Мне даже нравится эта новость! ^^ Марта уже правда достала!

Надюшк@ написал(а):

Ренатика рассказывает ему о своей тяжелой жизни: её мать умерла, когда она была маленькая, её брат тоже умер, а отец - крыса.

Рената так это говорила,что у меня готовы были навернуться слезы!при всем том,что я ее не оправдываю и не оправдывала,она сказала правду и ее жаль!

Надюшк@ написал(а):

После Эстебан заходит в её спальную, наблюдает за тем, как она спит...

Такая красивая сцена была! :love:

0

811

Ir.Di написал(а):

Даже я посочувствовала Ренате.

Да, судьба жестко с ней обошлась, но если кто-то от ударов судьбы становится сильнее морально, то Ренату они сломили ещё когда она увидела свою повесившуюся мать, ни одна детская психика такого не выдержит, потом ещё и бабка добавила "любви" к Эдуардо, вот и получился из Ренатки монстрик.   :glasses:

Ir.Di написал(а):

Папка там по ходу портит все

И не говори!   :D

Ir.Di написал(а):

Когда он уже загнется с помощью Ренаты.

Скоро, на этой неделе у них уже свадебка намечается!   :glasses:

0

812

La Trepadora написал(а):

Марта уже правда достала!

Надо было её сразу к Ларке отправить в братскую могилу!   :rofl:

La Trepadora написал(а):

Рената так это говорила,что у меня готовы были навернуться слезы!

Нела большая молодец!   :cool:  Она не просто хорошо играет, она играет замечательно!   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

813

Надюшк@ написал(а):

Скоро, на этой неделе у них уже свадебка намечается!

Не прошло и года  :rofl: Ну что же - погуляем  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  на свадьбе если до похорон еще далеко.

0

814

Ir.Di написал(а):

Не прошло и года

Последние месяца 2 сериал идет по 30 минут, так что и кончится он через год, не раньше!   :D

Ir.Di написал(а):

Ну что же - погуляем на свадьбе

Тебе уже выслали приглашение?   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

если до похорон еще далеко.

А почему бы им не совместить эти 2 события?   :rofl:

0

815

Надюшк@ написал(а):

Последние месяца 2 сериал идет по 30 минут, так что и кончится он через год, не раньше!

o.O Приключения Ренаты затянулись.

Надюшк@ написал(а):

Тебе уже выслали приглашение?

Я без  :rofl:. ты же выставишь ролик здесь  :flirt:

Надюшк@ написал(а):

А почему бы им не совместить эти 2 события?

Я не против. Сколько людей прибила Рената, а главный враг жив  :angry:

0

816

Надюшк@ написал(а):

Надо было её сразу к Ларке отправить в братскую могилу!

Жестокая учесть даже для Ларки,не говоря уже о Марте! :D

Надюшк@ написал(а):

Нела большая молодец!     Она не просто хорошо играет, она играет замечательно!

Что правда,то прада!сыграть убийцу так хладнокровно и показать столько ненависти не каждый сможет! :cool:

0

817

Ir.Di написал(а):

Приключения Ренаты затянулись.

Да я пошутила, не пугайся, летом кончится, наверняка!   ;)

Ir.Di написал(а):

Я без

Тоже хорошо, наглость - второе счастье!    :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

ты же выставишь ролик здесь

Обязательно!   :flag:

Ir.Di написал(а):

а главный враг жив

Слишком изощренный план мести Ренатка придумала!   :glasses:

0

818

La Trepadora написал(а):

Жестокая учесть даже для Ларки

Ларка получила по заслугам!   :glasses:

La Trepadora написал(а):

,не говоря уже о Марте

А какая же участь для подходит по твоему?   ^^

La Trepadora написал(а):

сыграть убийцу так хладнокровно и показать столько ненависти не каждый сможет

Нелу тоже на "Оскар", после Мендосы отправим?    :D

0

819

Надюшк@ написал(а):

Да я пошутила, не пугайся, летом кончится, наверняка!

Та я не против длинного сериала. Главное, что бы муть не была.

Надюшк@ написал(а):

Слишком изощренный план мести Ренатка придумала!

Да, обходными путями  ^^

0

820

Надюшк@ написал(а):

А какая же участь для подходит по твоему?

Ну,скажем,могла бы повториться ситуация с первой жертвой ^^ Вообще не плохо было бы,если бы ей оказалась Марта!тогда терпеть бы ее не пришлось ^^

Надюшк@ написал(а):

Нелу тоже на "Оскар", после Мендосы отправим?

Конечно!Уже давно пора!Заслужила! :flag:

0

821

Надюшк@ написал(а):

Нелу тоже на "Оскар", после Мендосы отправим?

Нелу да, Мендосу нет  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif.

0

822

Ir.Di написал(а):

Нелу да, Мендосу нет

Чем же перед тобой Мендосик провинился? ^^

0

823

La Trepadora написал(а):

Чем же перед тобой Мендосик провинился?

Для меня он никакой актер и плохо снимается. Всего лишь мое мнение. Я могу и ошибаться.

0

824

Ir.Di написал(а):

Для меня он никакой актер и плохо снимается.

Я была солидарна с тобой!Не могу сказать,что полюбила его,но по сравнению с тем,что было в начале он вырос и смотрится гораздо лучше!Мою похввалу заслужил! ^^ Хотя до Оскара,конечно,рано!Я бы дала другую премию-"открытие года" или что-то в этом роде!

0

825

La Trepadora написал(а):

Я бы дала другую премию-"открытие года" или что-то в этом роде!

Ну это самое то для него. Для стимула так сказать. Моджет ему роль злодея попробовать  :dontknow:. В роли Эстебаши он совсем не раскрывается.

0

826

Ir.Di написал(а):

Моджет ему роль злодея попробовать  . В роли Эстебаши он совсем не раскрывается.

Да роль-то какая!Все ходит за Ренатой,а от жены уйти не решается! ^^ А в роли злодея я его вообще не вижу! :dontknow: Хотя может лучше будет?

0

827

http://s019.radikal.ru/i611/1205/36/8c94e4910c5f.jpg

0

828

http://s017.radikal.ru/i424/1205/0b/e2f74f62bd12.jpg

0

829

http://s019.radikal.ru/i625/1205/42/41598675fa41.jpg

0

830

К предыдущей фотке, у Домингес была такая подпись в твиттере:

Haciendo mi ultima escena de @TraicioneraRCN . una linda experiencia

Это была её последняя сцена в сериале... (что-то Марта в платке... может она в монастырь уйдет!?   :D  )
Да и Мендоса на своей страничке уже пишет о финале:

Ya entrando a grabar la recta final de este proyecto. De todos aprendi muchisimo.

Финишная прямая... эх, не люблю я когда что-то заканчивается...   :'(

0

831

Видео с актерами из "Предательницы"!   :flag:

0

832

Надюшк@ написал(а):

Да и Мендоса на своей страничке уже пишет о финале:

Ya entrando a grabar la recta final de este proyecto. De todos aprendi muchisimo.

Значит,точно скоро закончится!Хотя,может,нам растянут!Не зря же сейчас серии пошли по полчаса всего! :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

эх, не люблю я когда что-то заканчивается...

Я тоже не люблю,актеры и герои уже приглянулись,мы к ним привыкли! :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Видео с актерами из "Предательницы"!

Интересный ролик!Нела в перчатках! :D

0

833

В 829 посте Ана Лусия на восточную женщину похожа  :huh: На восток уедет Марта  :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Финишная прямая

Как же так. Чудес Ренаты мало показали  :disappointed:

0

834

La Trepadora написал(а):

Значит,точно скоро закончится!

Заканчиваются - СЪЕМКИ!   :flag:   Сам сериал при 30-минутных сериях продлится ещё месяца 2-3, не меньше!   :glasses:

La Trepadora написал(а):

актеры и герои уже приглянулись,мы к ним привыкли

Особенно к Мендосе, ещё буквально пол года назад он был совсем чужим, а теперь свой.   ^^

La Trepadora написал(а):

Интересный ролик!Нела в перчатках!

Я писала по этому поводу комментарий к её темке,   ^^   зайди, почитай!   :glasses:

0

835

Ir.Di написал(а):

На восток уедет Марта

Ага, арабского шейха себе найдет и станет его наложницей!   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Чудес Ренаты мало показали

Покажут ещё, до финала далеко!   :flag:

0

836

Надюшк@ написал(а):

Ага, арабского шейха себе найдет и станет его наложницей!

^^ Это уже лучше чем вообще умереть.

Надюшк@ написал(а):

Покажут ещё, до финала далеко!

То близко, то далеко  :dontknow:. Сколько еще приблизительно серий осталось ?

0

837

Ir.Di написал(а):

Чудес Ренаты мало показали

Еще успеют показать за оставшиеся серии! :)

Надюшк@ написал(а):

Сам сериал при 30-минутных сериях продлится ещё месяца 2-3, не меньше!

Я и не спорю! :yep: Но 2-3 месяца тоже не очень долго! ^^

Надюшк@ написал(а):

арабского шейха себе найдет и станет его наложницей!

Бедный шейх :D Она ему весь мозг вынесет своим нытьем! ^^

Отредактировано La Trepadora (25.05.2012 21:16)

0

838

Ir.Di написал(а):

Это уже лучше чем вообще умереть.

Согласна, и вообщем-то мне всё равно куда денется Марта, лишь бы сгинула уже наконец!   ^^

Ir.Di написал(а):

То близко, то далеко

Кто сказал, что близится финал???   :question:   Актеры в своих твиттерах говорили о том, что они заканчивают СЪЕМКУ в сериале, а сам сериал продолжает идти!    :flag:
Я как-то говорила уже про фотку, которую месяца 2 ещё назад выкладывали, где Моро с Ванессой и с ребенком новорожденным, так она и по сей день всё с животом ходит!   :glasses:  При полноценных сериях возможно это бы уже показали, а при 30-минутных и это то не скоро будет, не то что уж конец.   ^^

Ir.Di написал(а):

Сколько еще приблизительно серий осталось ?

В википедии как-то было написано 150 серий по часу, сейчас там вообще по этому поводу нет информации, но даже ели это было бы так, то последние серий 30 по полчаса шли только, так что серий 50 впереди будет точно!   :flag:

0

839

La Trepadora написал(а):

Но 2-3 месяца тоже не очень долго!

Ага, вот кажется только сериал начался, а уже 130 серий прошло...  :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

Бедный шейх  Она ему весь мозг вынесет своим нытьем!

:rofl:   Хорошо сказала!   :cool:    :D   В таком случае я тоже шейху не завидую, но у него полно жен, ему наверное к выносу мозга не привыкать уже!   :crazyfun:

0

840

Надюшк@ написал(а):

и вообщем-то мне всё равно куда денется Марта, лишь бы сгинула уже наконец!

Надоела же она тебе  ^^

Надюшк@ написал(а):

Кто сказал, что близится финал???

Твои  смайлики  :'( . Я бы еще добавила  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Надюшк@ написал(а):

так что серий 50 впереди будет точно!

:O Что они там тянут так долго.

0