La Trepadora написал(а):Она разрушила?
А кто же ещё!? Она видела Эстебана с другой, знала, что он ей изменяет, и довольная повесила на его шею ребенка Эрнана, потому что знала, что Эстебан не бросит её с детем, во всяком случае счастье Эстебана она разрушила точно!
La Trepadora написал(а):Плачет она наиграно,и здесь я согласна!
Ну хоть в чем-то насчет Домингес мы с тобой солидарны!
La Trepadora написал(а):А ты ее бы любила,если бы ее играла не Нела?
Я думала об этом когда писала предыдущий пост, и поймала себя на мысли, что аргент. Ренате я тоже симпатизирую! Хотя к Виале у меня двойственной отношение. Я ни в коем случае ни оправдываю Ренату, она убийца, и не дай Бог в жизни повстречать такую женщину на своем пути, НО как сериальная героиня она мне нравится, настоящая стерва, сильная женщина, которая ни перед чем не остановится для достижения своей цели!
La Trepadora написал(а):Эстебан многого не знает
Думаешь он бы не простил ей "убийство" матери, зная, что "убил" её отца!? (Оба убийства в кавычках, потому что я их таковыми не считаю - по сути это были несчастные случаи).
La Trepadora написал(а):Но и Рената могла бы остановиться
Она останавливалась! И отказалась от всего ради любви, но Эстебан благополучно её бросил.
La Trepadora написал(а):Зачем мстить людям просто из-за своей дурости и желчи?
Вот именно дурости, после того, как она увидела повесившуюся мать у неё наверняка в голове что-то заклинило, потому что это слишком сильная психологическая травма для ребенка + бабка со своей ненавистью... и вуаля, как говорит Ir.Di, "монстрик" готов!
La Trepadora написал(а):Отомстила бы Эдуардо,да и дело с концом!Так она же до него не добралась,зато сколько невинных людей жизни лишила-страшно подумать!
Это далеко не первый сериал, в котором гибнет десяток людей до цели назначения, и мне тоже это кажется глупым!