www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предательница / La Traicionera - 2

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Ir.Di написал(а):

Ана Лусия на 2 см выше тебя     и на 5 ниже Нелы и меня. задачка

И видимо кроме тебя, меня и Нелы её никто не разгадает!   :rofl:

Ir.Di написал(а):

Шестерки отвратительные люди

В моем понимание шестерки это те, кто докладывает всё о других и всем подряд. Но Рената говорила бы о себе!   :glasses:   Как Эстебан поразвлекался с ней и бросил её, только потому что Мартина залетела.  :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Рената - президент компании, с грязи в князи

А мало что ли таких случаев!? Через пастель, по головам, по трупам... и вуаля ты царь и Бог!   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Эстэбан бы долго не страдал если бы узнал, кто уронил мамку и зафигачил полицейских.

Сомневаюсь!   :no:   Если у него к Ренате была действительно "гран амор", то несмотря на то, кого и как она убила, и как бы ему ни было от этого больно, и как бы он хотел её забыть и старался возненавидеть, ему это не удалось и он по-прежнему продолжал её любить несмотря ни на что!   :glasses:

Ir.Di написал(а):

В глубокой старости - разрешаю

Вот спасибо за разрешение!   :crazyfun:

0

482

Надюшк@ написал(а):

И видимо кроме тебя, меня и Нелы её никто не разгадает!

:D может быть.

Надюшк@ написал(а):

Но Рената говорила бы о себе!      Как Эстебан поразвлекался с ней и бросил её, только потому что Мартина залетела.

Не о себе, а о Эрнане и Мартине и в своих интересах. Это оно и есть. Но может Рената это как последний козырь держит  :dontknow: Всплывет же эта новость рано или поздно, бедная Мартина  :disappointed:. Тайное не становится явным только в реале, а сериалах все выплывает наружу  :angry:.

Надюшк@ написал(а):

А мало что ли таких случаев!? Через пастель, по головам, по трупам... и вуаля ты царь и Бог!

:dontknow: По трупам наверное редкость. и с реальными случаями не стыкалась - обычно соски сосками и остаются  :dontcare: А думают, что будет, как в кино. Мужики нынче хитрые и умные, сидят возле Мартин и в цари и боги не пропускают. Но есть наверное исключения раз ты видела такое.

Надюшк@ написал(а):

Если у него к Ренате была действительно "гран амор", то несмотря на то, кого и как она убила, и как бы ему ни было от этого больно, и как бы он хотел её забыть и старался возненавидеть, ему это не удалось и он по-прежнему продолжал её любить несмотря ни на что!

А Надюша сериалов насмотрелась  :crazyfun:. Или я уже совсем циник  :blush:, это бы было похоже на сказку.

Надюшк@ написал(а):

Вот спасибо за разрешение!

Та не за что, выйдет Ренатка через 25 лет с тюряги и заживут до смерти если Эстэбан 10 раз не женится за это время. Мой черный юмор разгулялся  :blush: Прошу прощения.

0

483

Ir.Di написал(а):

а о Эрнане и Мартине и в своих интересах.

Как это о Эрнане?    :huh:    Я предлагала Ренате рассказать Мартине, что Эстебан ей изменял, и что между ними был не только тот невинный поцелуй, что она видела в кафе, а потом вот она залетела, и пришлось Степке Ренату бросить, весь смысл в том, чтобы открыть наконец-то Мартине глаза: Эстебан её не любит и с ней только ради ребенка!   :flag:

Ir.Di написал(а):

бедная Мартина

Нисколечко она не бедная, отвечать надо за свои поступки, и за измены в том числе!   :glasses:

Ir.Di написал(а):

А Надюша сериалов насмотрелась

Не в этом дело, просто я убежденна в том, что настоящая любовь не приходит... никогда... чтобы не случилось, она остается... потому что настоящая!   :flag:

Ir.Di написал(а):

Ренатка через 25 лет с тюряги

Мне кажется 25 это маловато, она уже троих грохнула, а это только середина сериала, "то ли ещё будет ой-ой-ой"!   :D

0

484

Надюшк@ написал(а):

Эстебан её не любит и с ней только ради ребенка!

И то только потому, что он пока не знает, что это не его ребенок!

Надюшк@ написал(а):

Нисколечко она не бедная, отвечать надо за свои поступки, и за измены в том числе!

Тут я согласна, если Мартина такая правильная, как хочет казаться, пусть честно во всем признается! В последних сериях она меня вообще бесит! :mad:

Надюшк@ написал(а):

просто я убежденна в том, что настоящая любовь не приходит... никогда... чтобы не случилось, она остается... потому что настоящая!

Просто согласна на все 100%! Если действительно любишь, все простишь!

Надюшк@ написал(а):

Мне кажется 25 это маловато

Тут пожизненным светит! :D

0

485

Nataleta написал(а):

он пока не знает, что это не его ребенок

И позволяет водить себя за нос!  %-)  Сам же прекрасно слышал, как Мартина разговаривала с другим врачом, и он её спросил уж не беременна ли она от другого мужчины, но она это замяла, типо они о пациентке разговаривали, потом Рената говорит ему, что слышала разговор, где они с Эрнаном обсуждали свою связь, даже сам видел ещё в начальных сериях их поцелуй, что мало доказательств ему!?  :tired:

Nataleta написал(а):

если Мартина такая правильная, как хочет казаться, пусть честно во всем признается

Вспомнила сейчас Чики из "Толстушки", уж до чего была капризная и избалованная девчонка, и то её совесть мучила, что она Орестесу чужого ребенка на шею вешает, а тут Марта ("примерная" жена) без зазрения совести говорит Степке: "это твой ребенок", как будто сама в это поверила!   %-)

Nataleta написал(а):

Если действительно любишь, все простишь!

:cool:

Nataleta написал(а):

Тут пожизненным светит!

Интересно, а в Колумбии есть смертная казнь!?   :rofl:

0

486

Надюшк@ написал(а):

И позволяет водить себя за нос!    что мало доказательств ему!?

Он как будто боится узнать правду! :angry:  Хотя и так уже все понятно. Тем более, если Эрнан был способен придать фирму, Эдуардо, который считал его практически сыном, вполне можно ожидать, что он и Эстебана может придать.

Надюшк@ написал(а):

тут Марта ("примерная" жена) без зазрения совести говорит Степке: "это твой ребенок", как будто сама в это поверила!

Ага, а потом как пустила слезу, типа ее несправедливо обвиняют, Степик сразу тему и замял. :mad:  Эстебан должен был настоять, потребовать прямого ответа на вопрос "Спала с Эрнаном? Да или нет?" Ведь она еще ни разу прямо не ответила.

Надюшк@ написал(а):

Интересно, а в Колумбии есть смертная казнь!?

Ренату бы точно приговорили! :hobo:   ^^ В любом случае, финал ее будет неутешительным. :disappointed:

0

487

Nataleta написал(а):

Тем более, если Эрнан был способен придать фирму, Эдуардо, который считал его практически сыном, вполне можно ожидать, что он и Эстебана может придать.

И не говори, к Эрнану вообще должно всякое доверие пропасть... а Мартина только своими нюнями его и держит, ему её жалко скорее всего просто, больше ничего.   :disappointed:

Nataleta написал(а):

потребовать прямого ответа на вопрос "Спала с Эрнаном? Да или нет?"

Это точно, а то ходят всё вокруг до около!   %-)     Теперь у Ренаты будет трагедия и тема с ребенком уйдет на второй план, короче серий через 10-15 наверное на все эти события начнет проливаться свет, не раньше!   :disappointed:

Nataleta написал(а):

Ренату бы точно приговорили!

К счастью Ренаты её там отменили,   ^^    поискала сейчас в инете, потому что Рената без головы... зрелище не для слабонервных!   :rofl:

0

488

Надюшк@ написал(а):

Как это о Эрнане?        Я предлагала Ренате рассказать Мартине, что Эстебан ей изменял, и что между ними был не только тот невинный поцелуй, что она видела в кафе, а потом вот она залетела, и пришлось Степке Ренату бросить, весь смысл в том, чтобы открыть наконец-то Мартине глаза: Эстебан её не любит и с ней только ради ребенка!

Это дело Мартины и Эрнана и уж никак не Ренаты. Я понимаю, что бороться за свое счастье надо, но не таким гадким способом. Может у нас разные понятия о том, как надо себя вести по жизни  :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Нисколечко она не бедная, отвечать надо за свои поступки, и за измены в том числе!

Как Ренате так не отвечать  :D, а как Мартине то да. Так она ответит, сериал же все таки, а не так себе.

Надюшк@ написал(а):

Не в этом дело, просто я убежденна в том, что настоящая любовь не приходит... никогда... чтобы не случилось, она остается... потому что настоящая!

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  ладно, если наши вторые половинки будут творить чудеса будем любить их маньяков еще больше  ^^. А за смерть матерей вообще сильно сильно.

Надюшк@ написал(а):

Мне кажется 25 это маловато, она уже троих грохнула, а это только середина сериала, "то ли ещё будет ой-ой-ой"!

Ну пожизненное, смертной казни в Колумбии нету так с 1910 года, вот жила бы Рената в Белорусии  :crazyfun:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif. Все таки самоубийство лучше. Я просто не путаю Нелу, замечательную актрису, игра которой нравится и ее героиню Ренату - мерзость и дрянь  :angry:.

0

489

Ir.Di написал(а):

Может у нас разные понятия о том, как надо себя вести по жизни

Просто ты не понимаешь о ком я говорю!   :nope:   Эрнана вообще там не было (то что он сделал Марте ребенка пока не в счет  :glasses:   )! Эта ситуация касается лишь: Мартины-Эстебана-Ренаты, т.е. жены-мужа-любовницы! И этот как раз дело Ренаты, потому что любимый человек бросил её только потому, что забеременела его жена!   :angry:  И Мартине об этом надо узнать!   :glasses:

Ir.Di написал(а):

Как Ренате так не отвечать

Как это не отвечать, я же предложила применить к ней смертную казнь, а её как назло отменили!   :rofl:

Ir.Di написал(а):

будем любить их маньяков еще больше

Шутки шутками, но это всё очень тонко, область человеческих чувств: разум то может понять, что он "маньяк", а вот у сердца свои законы...  :glasses:

Ir.Di написал(а):

вот жила бы Рената в Белорусии

О да, Лукашенко бы показал ей кузькину мать!   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Все таки самоубийство лучше.

Не лучше!   :nope:   Пусть будет смерть, но она должна заплатить своей смертью за свои преступления, самоубийство тут не подходит, к тому же выглядеть это должно эстетично, а не как мешок картошки с башни!   :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Я просто не путаю Нелу, замечательную актрису, игра которой нравится и ее героиню Ренату - мерзость и дрянь

Это правильно!   :cool:   Рената заслуживает наказания!   :glasses:

Отредактировано Надюшк@ (25.03.2012 12:37)

0

490

Надюшк@ написал(а):

Эта ситуация касается лишь: Мартины-Эстебана-Ренаты, т.е. жены-мужа-любовницы! И этот как раз дело Ренаты, потому что любимый человек бросил её только потому, что забеременела его жена!     И Мартине об этом надо узнать!

Спорить бесполезно  :rofl:. Ну пусть Рената идет и шестерит , это будет не самое худшее ее преступление  ^^.

Надюшк@ написал(а):

Как это не отвечать, я же предложила применить к ней смертную казнь, а её как назло отменили!

:D Какие мы добрые девочки.

Надюшк@ написал(а):

Шутки шутками, но это всё очень тонко, область человеческих чувств: разум то может понять, что он "маньяк", а вот у сердца свои законы...

:dontknow: Ох уж это сердце, из-за него одни проблемы. Вот Ренате все планы мести перебило.

Надюшк@ написал(а):

Не лучше!      Пусть будет смерть, но она должна заплатить своей смертью за свои преступления, самоубийство тут не подходит, к тому же выглядеть это должно эстетично, а не как мешок картошки с башни!

Какую смерть предлагаешь - огонь на поражение вроде красиво в фильмах смотрится  ^^. Рената такая - я не сдамся ментам и пошла под пули.  Мешок с картошкой  :crazyfun: - тоже не согласна с этим. Брррр... трупешник будет страшный.

0

491

Ir.Di написал(а):

Спорить бесполезно  . Ну пусть Рената идет и шестерит , это будет не самое худшее ее преступление  .

А мы не спорим,    ^^   просто ты не можешь понять ход моих мыслей! То, что я предлагала Ренате к шестеркам не имеет ни малейшего отношения!   :nope:

Ir.Di написал(а):

Какие мы добрые девочки.

С кем поведешься... от Ренатки доброты наверное набрались!   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Ох уж это сердце, из-за него одни проблемы.

Но и жить без любви невозможно...  :rolleyes:

Ir.Di написал(а):

Какую смерть предлагаешь - огонь на поражение вроде красиво в фильмах смотрится

Хотя бы это!    ^^    В идеале, Рената должна кого-нибудь спасти, чтобы искупить все свои грехи!   :glasses:

0

492

Надюшк@ написал(а):

короче серий через 10-15 наверное на все эти события начнет проливаться свет, не раньше!

Учитывая, как они растягивают сериал, вполне вероятно, что намного позже! Кажется мне, 150 сериями сериал не обойдется! :nope:

Надюшк@ написал(а):

Рената без головы... зрелище не для слабонервных!

Ну есть еще электрический стул, инъекция яда... :rofl:

Надюшк@ написал(а):

В идеале, Рената должна кого-нибудь спасти, чтобы искупить все свои грехи!

И то все грехи врядли бы искупила...

0

493

Nataleta написал(а):

вполне вероятно, что намного позже

Ну уж не в последней же! Хотя...   :D

Nataleta написал(а):

150 сериями сериал не обойдется!

Если только они включат все события, потому что ведь половину то и "выключить" можно!  ^^

Nataleta написал(а):

Ну есть еще электрический стул, инъекция яда...

Это всё не зрелищно, а вот Рената без головы - да... ну на кол её ещё можно посадить, тоже будет смотреться!    :rofl:

Nataleta написал(а):

И то все грехи врядли бы искупила...

Ну хотя бы в наших глазах!   ;)

0

494

Надюшк@ написал(а):

Если только они включат все события, потому что ведь половину то и "выключить" можно!

Можно тогда совсем под коней все изменить!

Надюшк@ написал(а):

Это всё не зрелищно

Ладно, яд не зрелищно, а как она бьется на электрическом стуле? :D Тоже не для слабонервных! :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Ну хотя бы в наших глазах!

в наших да, пожалуй!  ;)

0

495

Надюшк@ написал(а):

А мы не спорим,       просто ты не можешь понять ход моих мыслей!

Точно не могу  :flirt:. Одно знаю - так делать не стоит.

Надюшк@ написал(а):

С кем поведешься... от Ренатки доброты наверное набрались!

Почему же, мы за справедливость. Я всегда считала, что зло должно быть наказуемо. Хоть в жизни оно далеко не так к сожалению:dontcare:А если бы у Ренатки - бедные наши враги  :crazyfun: только бы венки отсылали на похороны.

Надюшк@ написал(а):

В идеале, Рената должна кого-нибудь спасти, чтобы искупить все свои грехи!

Эстэбана скорее всего - но от чего  :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Это всё не зрелищно, а вот Рената без головы - да... ну на кол её ещё можно посадить, тоже будет смотреться!

:O Ну и идеи, так она и так в идеале с мозгами наружу может валяться если мешком падать будет  :D

0

496

Nataleta написал(а):

Можно тогда совсем под коней все изменить!

В какую сторону? Чтобы Рената половину персонажей перерезала вдруг, случайно.   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

а как она бьется на электрическом стуле

Как жестоко!   :D   Без головы куда быстрее остаться, не так мучительно: раз - и нет!   :rofl:

Nataleta написал(а):

Тоже не для слабонервных!

Как и сам сериал!   :D

0

497

Ir.Di написал(а):

Я всегда считала, что зло должно быть наказуемо.

И это правильно!   :cool:

Ir.Di написал(а):

А если бы у Ренатки - бедные наши враги   только бы венки отсылали на похороны.

У тебя столько врагов, что ты их всех хочешь Ренате сослать?   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Эстэбана скорее всего - но от чего

От пули, например. У Ренаты к концу сериала наверняка врагов будет ого-го сколько, ну вот и кто-нибудь, желая ей отомстить стреляет в мужчину, которого она любит, чтобы на её глазах убить его, но Рената успевает его прикрыть собой.   :glasses:   По-моему в самый раз для этого сериала, где герои, можно сказать поменялись ролями: Рената - сильная, решительная, уверенная, как мужик, а Степка - нерешительный, слабый, как баба,   :glasses:    и если б, не он её спас (как в обычных сериалах), а она его, было бы как раз в тему!   ^^

0

498

Надюшк@ написал(а):

У тебя столько врагов, что ты их всех хочешь Ренате сослать?

Нет, лучше Декстеру  :crazyfun:. Рената не справится  :no:. У всех есть враги, просто некоторые их в упор не видят, а когда видят уже поздно.   

Надюшк@ написал(а):

От пули, например. У Ренаты к концу сериала наверняка врагов будет ого-го сколько, ну вот и кто-нибудь, желая ей отомстить стреляет в мужчину, которого она любит, чтобы на её глазах убить его, но Рената успевает его прикрыть собой.

Банально, уже Эдика прикрывала  :rofl:.

Надюшк@ написал(а):

По-моему в самый раз для этого сериала, где герои, можно сказать поменялись ролями: Рената - сильная, решительная, уверенная, как мужик, а Степка - нерешительный, слабый, как баба,       и если б, не он её спас (как в обычных сериалах), а она его, было бы как раз в тему!

:dontknow: Главное, что мы определились на пулях  :D. Финалов можно много придумать  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Но зачем придумывать, если есть оригинал  :crazy:. Или 3 альтернативных, как любят мексы - мешок, пули, Ренатка под чужим именем туда, где нет экстрадиции загорает в шезлонге под зонтиком с коктейлем со сворованными у трупа Эдуардо денежками.

0

499

Надюшк@ написал(а):

Чтобы Рената половину персонажей перерезала вдруг, случайно.

У Ренаты, как правило, случайно не бывает! :glasses:

Надюшк@ написал(а):

Как жестоко!

Ну так а кто говорил про искупление всех грехов? :D

Надюшк@ написал(а):

и если б, не он её спас (как в обычных сериалах), а она его, было бы как раз в тему!

Во всяком случае, это в ее стиле! Так ведь уже было с папиком, просто в тот раз покушение было подстроено, а сейчас все было бы по настоящему. ^^

0

500

Ir.Di написал(а):

лучше Декстеру

С этим дядькой я не знакома!   :D

Ir.Di написал(а):

Финалов можно много придумать

Что-то много у нас пока не получилось только!   :crazyfun:   Мой финал со смертью Ренаты без суицида.   :glasses:   А вы что предлагаете, девчонки, каков ваш идеальный финал этой истории?   :question:

Ir.Di написал(а):

Ренатка под чужим именем туда, где нет экстрадиции загорает в шезлонге под зонтиком с коктейлем со сворованными у трупа Эдуардо денежками.

Вот это самый зачетный конец!   :rofl:

0

501

Надюшк@ написал(а):

А вы что предлагаете, девчонки, каков ваш идеальный финал этой истории?

На самом деле, я считаю, что Рената должна ответить за все, что совершила, и чем пожизненное заключение, для нее лучше смерть, мне кажется. НО! Как ты и сказала, не суицид. Мне нравится вариант, когда Рената спасает кого-то и сама погибает.

Свернутый текст

Например, их с Эстебаном ребенка. Не знаю, как сделают колумбийцы, но в оригинале у них родилась дочка. Может быть, кто-то из врагов Ренаты ее похитит, а она как-нибудь погибнет, спасая ребенка. Один из вариантов. :dontknow:

0

502

Nataleta написал(а):

и чем пожизненное заключение, для нее лучше смерть, мне кажется.

Думаю, ты права!   :disappointed:

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Например, их с Эстебаном ребенка. Не знаю, как сделают колумбийцы, но в оригинале у них родилась дочка. Может быть, кто-то из врагов Ренаты ее похитит, а она как-нибудь погибнет, спасая ребенка. Один из вариантов.

Это был мой тайный план!!!   :rofl:   Только перед этим Ренату сажают в тюрьму, она там сидит полгода беременная, Эстебан всё переживает-переживает, и понимает, что как ни крути беременна то она от него, и когда над Ренатой начинается суд он её похищает из зала засидания... и они эмигрируют в Россию!    :crazyfun:    Причем в Сибирь, чтобы уж их наверняка никто не нашел!   :D   Эстебан ломается поначалу ломается, типа ты убийца, пол города переубивала, но потом понимает, что всё равно не перестал её любить, постепенно прощает, (время лечит) у них рождается ребенок, и вот казалось бы счастье... но и в Сибири можно найти людей, враги не дремлят, похищают ребенка, чтобы убить, но Рената его спасает, и тут слезливая сцена, типа: "Прости меня Эстебан, я такая дрянь, позаботься о нашей дочери", Эстебан понимает, что теперь и Рената от него уходит, кричит, чтобы она не умирала, что он её любит, но уже поздно...   :'( 
Разыгралась у меня фантазия, конечно, зато какая драма!   ^^

0

503

Надюшк@

Свернутый текст
Надюшк@ написал(а):

Это был мой тайный план!!!

Мыслим в одном направлении!  :D

Надюшк@ написал(а):

Разыгралась у меня фантазия, конечно, зато какая драма!

Зато твой план более развернутый получился! :rofl:

0

504

Nataleta написал(а):

На самом деле, я считаю, что Рената должна ответить за все, что совершила, и чем пожизненное заключение, для нее лучше смерть, мне кажется.

Ренатка,конечно должна ответить и ответит! :disappointed: Я только надеюсь,что смерть ее будет красивой!Пусть не героической,но красивой! :flag:

0

505

Nataleta написал(а):

в оригинале у них родилась дочка

Допустим я понимаю, что у аргентиносов Рената решила уйти из жизни, потому что от неё одно зло, и кроме новых страданий она ничего ни гл. герою, ни своей дочери не принесет! Но ведь она попросту повторяет судьбу своей матери! Зачем?   :dontknow:    Ведь сама как никто другой понимает как тяжело ребенку расти без материнской заботы и любви!  :'(
Никакой логики в повторении ошибок матери я не вижу, бессмысленный там конец!   :dontcare:

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Мыслим в одном направлении!

У дураков всегда мысли сходятся!   :D

Nataleta написал(а):

Зато твой план более развернутый получился!

И главное здесь есть Россия!   :rofl:   Как тебе это?   ^^

0

506

La Trepadora написал(а):

Я только надеюсь,что смерть ее будет красивой!

Неужели никто уже даже и не надеется на хэппи энд!?   :disappointed:

0

507

Вот Лаура и допрыгалась, что покатилась вниз, не без помощи Ренатки конечно!   ^^
Зато с каким стервозным взглядом она стояла и сверху на неё смотрела!   :cool:

Свернутый текст

Рената ликвидировала Лауру и осталась с папочкой в Картахене, оставив братика... на Степку (так мило они там общались, как настоящие братья, Эстебан рассказал, что у него будет ребенок, и Ману с довольным видом сказал, что станет дядей   ^^ ). У Мануэля кризис, Эстебан забрал его из клиники, Ману спрашивает Ренату где фото их матери, но Ренатика его хорошенечко спрятала, чтобы ни Эстебан, ни Эдуардо его не нашли.    :glasses:

Свернутый текст

+1

508

Надюшк@ написал(а):

Неужели никто уже даже и не надеется на хэппи энд!?

Я надеюсь и всем сердцем его желаю,но если сценаристы на протяжении 100 серий не отходили от оригинала,то почему они должны изменить концовку?теперь они уже вряд ли это сделают! :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Вот Лаура и допрыгалась, что покатилась вниз, не без помощи Ренатки конечно!   
Зато с каким стервозным взглядом она стояла и сверху на неё смотрела!

Ренатка постепенно избавляется от всех,кто так иил иначе может ей помешать! ^^ Хотя,логика,конечно странная! :dontknow: Убить столько народу,чтобы в итоге добраться до одного-единственного виновного в смерти ее матери.человека?! :glasses:

0

509

Надюшк@ написал(а):

Вот это самый зачетный конец!

А потом еще можно что бы акула ням ням  :rofl:
Девчонки, у всех финалы такие трогательные  :cool:. Но слишком благородная смерть для Ренаты в защиту ребенка, Эстэбана, брата, свата -   :tomato: Пусть ее просто убьют  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif .

Надюшк@ написал(а):

Зато с каким стервозным взглядом она стояла и сверху на неё смотрела!

Рената опять в деле  ^^ А довольная  :crazyfun:.

La Trepadora написал(а):

Хотя,логика,конечно странная!  Убить столько народу,чтобы в итоге добраться до одного-единственного виновного в смерти ее матери.человека?!

Я это спрашиваю уже с первой серии, логично убить  Эдуардо но перед тем, что бы сына признал и обеспечил .  Если бы не полунесчастный случай с Ани то так бы и было наверное  :dontknow: . А так пошло поехало, что бы в тюрьму не сесть.

0

510

Свернутый текст
Надюшк@ написал(а):

У дураков всегда мысли сходятся!

Как говорит мой друг, не у дураков, а у близких людей! ;)

Надюшк@ написал(а):

Как тебе это?

Maravilloso! :cool:

Надюшк@ написал(а):

Неужели никто уже даже и не надеется на хэппи энд!?

Честно говоря, я думаю хэппи энд в этой истории не уместен. Как бы то ни было, но Рената превратилась в убийцу, и жестокого убийцу, поэтому должна нести ответ.

Надюшк@ написал(а):

Если до настоящего момента можно еще было как-то обойтись без убийства Лауру, то после того, что произойдет с Ману, я не сужу Ренату.  Пусть закатает ее в бетон! :mad:

Надюшк@ написал(а):

оставив братика... на Степку (так мило они там общались, как настоящие братья

Мне еще понравилось, что Ману сказал, что с Эстебаном чувствует себя так же хорошо как и с Ренатой! :flirt: 

La Trepadora написал(а):

Убить столько народу,чтобы в итоге добраться до одного-единственного виновного в смерти ее матери.человека?!

Ir.Di написал(а):

Я это спрашиваю уже с первой серии, логично убить  Эдуардо но перед тем, что бы сына признал и обеспечил .  Если бы не полунесчастный случай с Ани то так бы и было наверное   . А так пошло поехало, что бы в тюрьму не сесть.

Девочки, ну тогда бы сериала просто не было! :D

0

511

Marianela González y Juan Manuel Mendoza en el programa La Guerra de los Sexos de Venevisión
http://s019.radikal.ru/i632/1203/7e/4d11e7e5d04e.jpg

+1

512

95 серия.
Жалко мне Ренату, после смерти Ману она сильно сдала. :'(  А на похоронах, вместо Эстебана, который должен был ее поддерживать и быть рядом, с ней был Эдуардо. :disappointed: А Эстебан в это время завтракал с Мартиной, и даже поцеловал ее на прощание. :angry:
Мартина пришла на встречу с Эрнаном, умоляла оставить ее в покое. Эрнан вроде согласился. Не успела Мартина сделать 3 шага, как подъехала машина и  оттуда в Эрнана выстрелили раза 4, не меньше.
Бабка пришла на могилу (назовем это могилой) Ману и рыдала, наконец-то ее прорвало, правда теперь уже поздно.
Эдуардо привел Ренату к себе. она закрылась в ванной и вскрыла себе вены. o.O  Эдуардо еле успел ее спасти. Теперь хочет показать ее психологу. Рената сначала была против, но потом согласилась на это "ради Эдуардо". ^^

+1

513

Nataleta написал(а):

Жалко мне Ренату, после смерти Ману она сильно сдала.

o.O А он почему умер ?

Nataleta написал(а):

Эдуардо привел Ренату к себе. она закрылась в ванной и вскрыла себе вены.

o.O Чудеса творятся в сериале.

0

514

Ir.Di написал(а):

А он почему умер ?

Ларка привела его в какой-то парк, сказав, что она подруга Ренаты. Потом вызвонила ее, Рената туда примчалась. Лаура начала ей угрожать, между ними завязалась драка, Ману испугался, выбежал на дорогу и его сбила машина... :'(

Вот так это было :(

Свернутый текст

А это из 95 серии

Свернутый текст

Отредактировано Nataleta (29.03.2012 14:07)

0

515

Nataleta написал(а):

Вот так это было

:disappointed: Печально. Жаль парня, и не вылечился и богатым не стал. Потому что Рената страдала херней  :angry:  - убийствами и любовью.  А так грехи Ренатки не на того пошли, так всегда происходит  :dontcare:.

Nataleta написал(а):

А это из 95 серии

Рената потеряла такого дорогого ей человечка  :'(. Нелепое стечение обстоятельств, парень такой милый и во всех этих терках и разборках не виноват. Толку, что Рената счас жить не хочет. И вены перерезанные на цирк похоже  ^^ Одинаковый с мамкой способ сбежать от проблем выбрала что ли.

0

516

Ir.Di написал(а):

Печально. Жаль парня, и не вылечился и богатым не стал

Ману действительно жалко, вот он-то уж точно ни в чем не виноват. :'(

Ir.Di написал(а):

Потому что Рената страдала херней    - убийствами и любовью.  А так грехи Ренатки не на того пошли, так всегда происходит

Ir.Di написал(а):

олку, что Рената счас жить не хочет. И вены перерезанные на цирк похоже  Одинаковый с мамкой способ сбежать от проблем выбрала что ли.

Чувствует, наверно, что частично и ее вина в этом есть, вот и пошла на этот отчаянный шаг, точно так же как и ее мать. Правда, в отличии от нее, у Ренаты нет маленьких детей. А теперь, когда и Ману нет, Ренату уже ничто не  удержит от мести.

0

517

Nataleta написал(а):

А теперь, когда и Ману нет, Ренату уже ничто не  удержит от мести.

Это точно.
Как де мне нравится Нела с этим Ренаткиным хвостиком  :cool:.

0

518

Моро с малышом 

http://s002.radikal.ru/i198/1203/9e/16cf9c0049f9.jpg

0

519

Nataleta написал(а):

А на похоронах, вместо Эстебана, который должен был ее поддерживать и быть рядом, с ней был Эдуардо.

И не удивительно, что после этого всего Рената выйдет замуж за Эдуардо. Эстебан не то, что не борется за неё, он даже не поддержал Ренату в такой тяжелый момент её жизни!   :angry:

Nataleta написал(а):

Не успела Мартина сделать 3 шага, как подъехала машина и  оттуда в Эрнана выстрелили раза 4, не меньше.

Чтобы вы не говорили, но Домингес актриса не ахти!   :no:   Как убивалась Нела, когда машина сбила Ману, и как Ана Лусия, когда чуть не убили Эрнана, ну нисколечко я не поверила, что ей было хотя бы чуть-чуть его жалко,    :nope:    не говоря уж о том, что это отец её ребенка и она должна была там разрыдаться просто! 

Nataleta написал(а):

она закрылась в ванной и вскрыла себе вены

Бедная Ренатика, хорошо хоть у неё есть "папочка", который её всегда спасет.   ^^   Но мне понравилось как Нела сыграла в этом моменте:    :cool:    абсолютно безразличный к жизни, пустой взгляд, и будто заставшие в глазах слезы...   
И кстати, у аргентиносов Рената какой-то другой монолог произносила в тот момент, типа просто, что "любовь убивает", а потом она свалилась посреди ванной на пол.   :glasses:

0

520

Ir.Di написал(а):

Потому что Рената страдала херней    - убийствами и любовью

Ну что убийства "херня", я согласна, а в любви то что плохого!?   :dontknow:   Наоборот, если бы один гл. герой не был трусом, и они на самом деле бы сбежали, папочка уже давно бы узнал правду, а Рената жила бы вдали от всех с любимыми...   :love:   ну хоть какой-нибудь период времени (а то скажите опять что сериал бы на этом закончился   ^^ )

Ir.Di написал(а):

Одинаковый с мамкой способ сбежать от проблем выбрала что ли.

Я не оправдываю Ренату, но когда "мамка" бежала от проблем, извините у неё было двое детей, не один, а двое, которых она бросила одних на этом свете, и для которых она была обязана жить! А Рената потеряла свой смысл жизни!   :'(   Она хотела мстить Эдуардо за себя и Ману, но он погиб, Эстебан, возможно, был частью её смысла жизни, но он тоже ушел, пусть и не навсегда, ради чего ей было жить!?   :dontknow:

Ir.Di написал(а):

нравится Нела с этим Ренаткиным хвостиком

Мне тоже!   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif    И ещё платье понравилось на Нелочке в 95 серии, вроде бы всё и прикрыто, но оно так выигрышно обтянуло Нелкину фигурку...   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

521

Надюшк@ написал(а):

Эстебан не то, что не борется за неё, он даже не поддержал Ренату в такой тяжелый момент её жизни!

Это как-то не понятно, если уж у него такая любовь, но поведение говорит об обратном :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Как убивалась Нела, когда машина сбила Ману, и как Ана Лусия, когда чуть не убили Эрнана, ну нисколечко я не поверила, что ей было хотя бы чуть-чуть его жалко,        не говоря уж о том, что это отец её ребенка и она должна была там разрыдаться просто!

Ну с Нелой она точно не сравнится :nope:  Не хочу обидеть поклонников этой актрисы, но Мартине было жалко Эрнана так же, как было бы жалко неизвестного прохожего, а не отца ее ребенка. Даже если как мужчину она его не любит, дружеские-то чувства у нее должны быть к нему. :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Но мне понравилось как Нела сыграла в этом моменте:        абсолютно безразличный к жизни, пустой взгляд, и будто заставшие в глазах слезы...

Да, я сама поразилась :cool: , а момент был жуткий, конечно!

0

522

Посмотрела сегодня 95 серию!Может,то что я скажу сейчас и ужасно,но мне вот Ренатку не жалко!Она сама себя до такого довела,и возможно в том,что такой горячо любимый ее человек,погиб,нет ее прямой вины,однако,она чувствует,что не сумела оградить его от этого,вот и побежала в ванну вены резать!Отчаяный шаг и очень глупый! :disappointed: Ману был совершенно не виноват в этих их разборках с Лаурой!А пострадал! :'( Его очень жалко,и Ренату жалко от того,что она потеряла самого близкого человека,но в том,что она вены кинулась резать-это уже другой разговор!От проблем так не избавится! :mad:

+1

523

Надюшк@ написал(а):

Ну что убийства "херня", я согласна, а в любви то что плохого!?

Цель у нее изначально неправильно было поставлена, она думала не о брате, а о своей глупой мести. И что прикол - так и не отомстила, а  перебила левых людей. А любовь - это круто, но Рената на нее не заслужила  :no:

Надюшк@ написал(а):

Наоборот, если бы один гл. герой не был трусом, и они на самом деле бы сбежали, папочка уже давно бы узнал правду, а Рената жила бы вдали от всех с любимыми...      ну хоть какой-нибудь период времени (а то скажите опять что сериал бы на этом закончился

Ну да, счас, что бы убийца еще жила счастливо  ^^. Конечно можно было ввести такой момент, но где тогда наказуемость, о которой мы кричали последние 2 страницы  :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Она хотела мстить Эдуардо за себя и Ману, но он погиб, Эстебан, возможно, был частью её смысла жизни, но он тоже ушел, пусть и не навсегда, ради чего ей было жить!?

:dontknow: Продолжать мстить, любить. А разница в детях - это не аргумент. Склонность то к суициду одинаковая  :crazyfun:. Надеюсь у мамки трупов на ее совести не было, а то непонятно у кого такая дочь монстрик. Ладно бы Эдуардо сделали наркотрафикантом или он бы вел дела фильмы через мочилово, но он вроде безобидный старичок.

Надюшк@ написал(а):

Мне тоже!       И ещё платье понравилось на Нелочке в 95 серии, вроде бы всё и прикрыто, но оно так выигрышно обтянуло Нелкину фигурку...

Да, платье тоже красивое.

0

524

La Trepadora написал(а):

но мне вот Ренатку не жалко!Она сама себя до такого довела

Мне жалко ее, а точнее, во что она себя превратила, и продолжает падать все ниже и ниже...

Ir.Di написал(а):

она думала не о брате, а о своей глупой мести

Дала клятву покойной матери... И готова была отказаться от мести ради Эстебана, но с Эстебаном ничего не вышло :dontknow:

0

525

Nataleta написал(а):

Мне жалко ее, а точнее, во что она себя превратила, и продолжает падать все ниже и ниже...

Вот здесь я согласна!Рената сама вырыла яму себе и своим близким!А ведь могла быть счастливой и забыть о мести!

Nataleta написал(а):

Дала клятву покойной матери... И готова была отказаться от мести ради Эстебана, но с Эстебаном ничего не вышло

Да пусть даже не с Эстебаном,сама по себе могла бы быть счастливой,а теперь,после смерти брата,точно ни перед чем не остановится и пойдет до конца,пока не уничтожит всех и себя в том числе,окончательно! :'(

0

526

La Trepadora написал(а):

Да пусть даже не с Эстебаном,сама по себе могла бы быть счастливой

Получается, что не могла :dontknow: Мысль о мести не отпускала ее, а сейчас ты права, и не отпустит...
С Ларкой она уже покончила http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

527

Nataleta написал(а):

Получается, что не могла

Она ведь даже не пыталась!Конечно,здесь есть вина Эстебана,если бы он не был таким преданным Мартине,мог бы сделать Ренатку счастливой! :disappointed:

Nataleta написал(а):

С Ларкой она уже покончила

Да,и Лаурка далеко не последняя ее жертва!Жалко Ренату в том,что она делает со своей жизнью :'(

0

528

La Trepadora написал(а):

Она ведь даже не пыталась!

Не хотела, смыслом жизни выбрала месть. С появлением Эстебана появился другой смысл, но это ни к чему не привело...

0

529

Nataleta написал(а):

Дала клятву покойной матери... И готова была отказаться от мести ради Эстебана, но с Эстебаном ничего не вышло

Это уже сдвиг психики давать такую клятву, бедный ребенок Рената. Неужели у нее все годы созревал 101 способ убить Эдуардо. Если бы с Эстэбаном что-то вышло то о прошлом можно было забыть и все начать сначала. Рената бы уже не замарачивалась убийствами, которые совершила. В общем сейчас озлобленная Рената должна действовать жестко, чего уже играть хорошую девочку. А как оно будет посмотрим.

0

530

Ir.Di написал(а):

Это уже сдвиг психики давать такую клятву, бедный ребенок Рената. Неужели у нее все годы созревал 101 способ убить Эдуардо

По-моему, клятву она давала в 1 серии в церкви, но план вынашивала давно.

Ir.Di написал(а):

В общем сейчас озлобленная Рената должна действовать жестко, чего уже играть хорошую девочку. А как оно будет посмотрим.

А оно так и есть, ни один мускул не дрогнул, когда убивала Ларку.

0

531

Nataleta написал(а):

По-моему, клятву она давала в 1 серии в церкви, но план вынашивала давно.

Я просто подумала, что клятву она дала еще давно, а в церкви нам для наглядности показали  :dontknow:.

Nataleta написал(а):

А оно так и есть, ни один мускул не дрогнул, когда убивала Ларку.

Это точно, но эта тетушка неприятная, туда ей и дорога раз еще к тому же слишком любопытная.

0

532

Ir.Di написал(а):

Я просто подумала, что клятву она дала еще давно, а в церкви нам для наглядности показали

Может и так, в любом случае, Рената не первый день вынашивала свой план, а долгие года...

Ir.Di написал(а):

но эта тетушка неприятная, туда ей и дорога раз еще к тому же слишком любопытная.

Согласна ^^

0

533

Nataleta написал(а):

Не хотела, смыслом жизни выбрала месть.

Вот уж тоже мне,благодарная дочь!На такие страдания себя обрекла для того,чтобы отомстить за мамочку.Только вот мамочка,по сути,не здорова была,раз выбрала такой способ уйти из жизни!И Ренатка такая же!Столько времени вынашивала план мести,теперь вот превратилась в жестокую убийцу!Я вот раньше хотела,чтобы Эстебан бросил свою благоверную ради Ренаты,а теперь думаю,что хорошо,что он остался с Мартиной!Не заслуживает он палача-Ренату! :dontcare:

0

534

La Trepadora написал(а):

Не заслуживает он палача-Ренату!

Хоть кто-то со мной согласен  :flag:.

0

535

Ir.Di написал(а):

Хоть кто-то со мной согласен

Ну а как тут не согласиться!Рената уже перегнула палку! :disappointed: Если раньше я ее понимала,то сейчас,отказываюсь понимать!Она в монстрика превратилась! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

536

La Trepadora написал(а):

Если раньше я ее понимала,то сейчас,отказываюсь понимать!

Я ее никогда не понимала  :dontknow: Одно дело добиться, что бы Эдик признал сына и помочь мальчику пожить хорошей жизнью, а другое убивать того же Эдика. И в результате Эдуардо жив здоров. Другие люди умерли и еще брат так нелепо погиб. Нечего Рената пока не добилась и ни на шаг не придвинулась к своей цели.

0

537

Ir.Di написал(а):

Одно дело добиться, что бы Эдик признал сына и помочь мальчику пожить хорошей жизнью, а другое убивать того же Эдика. И в результате Эдуардо жив здоров.

Вот чего я тоже никогда не понимала,так это того,почему Рената идет к своей цели такими путями?Убила ведь совершенно ни в чем не повинных людей! :dontknow: Добилась бы сначала признания отцовства,потом убила бы Эдуардо и дело с концом!Но нет,она же решила всех перебить!И какой ценой?Тот человек,ради которого она совершала преступления-мертв,его не вернуть,брат тоже нелепо погиб!

0

538

La Trepadora написал(а):

Убила ведь совершенно ни в чем не повинных людей!

Это точно, с Анни можно было на несчастный случай списать, удержать ее женщина не смогла бы. ну разве что очень сильная женщина. А так Рената напугалась, убила полицейских, что бы в тюрьму не сесть. А Лауру вроде за брата  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

!И какой ценой?Тот человек,ради которого она совершала преступления-мертв,его не вернуть,брат тоже нелепо погиб!

Цену всегда приходится платить, смертью брата Рената так сказать наказана, но это не мешает ей творить зло дальше.

0

539

Ir.Di написал(а):

Цену всегда приходится платить, смертью брата Рената так сказать наказана, но это не мешает ей творить зло дальше.

А теперь,после смерти брата,она уже не остановится ни перед чем!Она жила-то ради мести и ради брата,сейчас брат погиб,осталась только ненависть и месть! :disappointed: Бессмысленная такая жизнь у Ренаты получается!Жизнь ради мести!И умрет она наверно так же,бессмысленно! :dontknow:

0

540

La Trepadora написал(а):

Бессмысленная такая жизнь у Ренаты получается!Жизнь ради мести!И умрет она наверно так же,бессмысленно!

Может она еще надеется на возвращение Эстэбана в ее объятия  :dontknow: Умрет скорее всего недорезанные вены дубль второй, то есть самоубийство. Но если отклонились от оригинала то вариантов финала у нас здесь выдвигалось штук 10 точно  :D

0