Ана Лусия на 2 см выше тебя и на 5 ниже Нелы и меня. задачка
И видимо кроме тебя, меня и Нелы её никто не разгадает!
Шестерки отвратительные люди
В моем понимание шестерки это те, кто докладывает всё о других и всем подряд. Но Рената говорила бы о себе!
Как Эстебан поразвлекался с ней и бросил её, только потому что Мартина залетела.
Рената - президент компании, с грязи в князи
А мало что ли таких случаев!? Через пастель, по головам, по трупам... и вуаля ты царь и Бог!
Эстэбан бы долго не страдал если бы узнал, кто уронил мамку и зафигачил полицейских.
Сомневаюсь!
Если у него к Ренате была действительно "гран амор", то несмотря на то, кого и как она убила, и как бы ему ни было от этого больно, и как бы он хотел её забыть и старался возненавидеть, ему это не удалось и он по-прежнему продолжал её любить несмотря ни на что!
В глубокой старости - разрешаю
Вот спасибо за разрешение! 

может быть.
Всплывет же эта новость рано или поздно, бедная Мартина
.
А думают, что будет, как в кино. Мужики нынче хитрые и умные, сидят возле Мартин и в цари и боги не пропускают. Но есть наверное исключения раз ты видела такое.
, это бы было похоже на сказку.
Я предлагала Ренате рассказать Мартине, что Эстебан ей изменял, и что между ними был не только тот невинный поцелуй, что она видела в кафе, а потом вот она залетела, и пришлось Степке Ренату бросить, весь смысл в том, чтобы открыть наконец-то Мартине глаза: Эстебан её не любит и с ней только ради ребенка!
Сам же прекрасно слышал, как Мартина разговаривала с другим врачом, и он её спросил уж не беременна ли она от другого мужчины, но она это замяла, типо они о пациентке разговаривали, потом Рената говорит ему, что слышала разговор, где они с Эрнаном обсуждали свою связь, даже сам видел ещё в начальных сериях их поцелуй, что мало доказательств ему!?
В любом случае, финал ее будет неутешительным.
ладно, если наши вторые половинки будут творить чудеса будем любить их маньяков еще больше
. Все таки самоубийство лучше. Я просто не путаю Нелу, замечательную актрису, игра которой нравится и ее героиню Ренату - мерзость и дрянь
Эрнана вообще там не было (то что он сделал Марте ребенка пока не в счет

. Одно знаю - так делать не стоит.
Ну и идеи, так она и так в идеале с мозгами наружу может валяться если мешком падать будет
Но зачем придумывать, если есть оригинал
. Или 3 альтернативных, как любят мексы - мешок, пули, Ренатка под чужим именем туда, где нет экстрадиции загорает в шезлонге под зонтиком с коктейлем со сворованными у трупа Эдуардо денежками.
Пусть ее просто убьют
. 
Эдуардо еле успел ее спасти. Теперь хочет показать ее психологу. Рената сначала была против, но потом согласилась на это "ради Эдуардо".

ну хоть какой-нибудь период времени (а то скажите опять что сериал бы на этом закончился
И ещё платье понравилось на Нелочке в 95 серии, вроде бы всё и прикрыто, но оно так выигрышно обтянуло Нелкину фигурку...