Может,еще и Пилар до кучи
По-моему он Пилар не переваривает.
А Талии не стыдно-не занет и не знает
Ну раз сестре Миранды не стыдно то с подруги удивляться и нечего .
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas
Может,еще и Пилар до кучи
А Талии не стыдно-не занет и не знает
Мне казалось,что он и Сол не особо жалует,но видишь,как все получилось
Про Аманду я лучше промолчу
но видишь,как все получилось
Еще нечего не получилось но они очень красивая пара, когда Соледад приодели и сделали макияж секси кошечки они с Кевином смотрелись отлично
Про Аманду я лучше промолчу
Не смотря ни на что она мне нравится. Мне что-то героини с червоточинкой больше нравятся, чем такие лапоньки как Пилар. Миранда исключение, она умничка, но не знаю, что еще может быть. Ан любит портить героев
но они очень красивая пара, когда Соледад приодели и сделали макияж секси кошечки они с Кевином смотрелись отлично
Как интересно
Мне что-то героини с червоточинкой больше нравятся, чем такие лапоньки как Пилар.
Я тоже больше люблю героинь с чертовщинкой,чем приторно-сахарных героинь.Аманда мне нравится,она интересная героиня,но ее отношение к сестре не одобряю.Мне кажется,они вообще не дружат,кроме того,быть любовницей мужа-по-поему,через чур!
Миранда исключение, она умничка
Умничка!Но я бы тоже не сказала,что прям такая же положительная как Пилар.Мне кажется,в ней есть что-то
Отредактировано La Trepadora (18.11.2012 23:36)
Но я бы тоже не сказала,что прям такая же положительная как Пилар.Мне кажется,в ней есть что-то
Могу сказать только одно, что Антония доставала и Миранду Но кого Антония только не доставала. Всю дочку почета плюс еще много героев .
Могу сказать только одно, что Антония доставала и Миранду Но кого Антония только не доставала. Всю дочку почета плюс еще много героев
Доска почета-вообще отдельная песня!Лоренцо наверно собрал самых "близких" и "дорогих" людей Антонии Интересно,чем она им так не угодила,что ее весь город буквально ненавидел?
Интересно,чем она им так не угодила,что ее весь город буквально ненавидел?
Доставала людей своими подколками, что знает их тайны и унижала. Я это так поняла. Такие как Антония бесят . Что-то дневник заглох, а там еще читать и читать
Доставала людей своими подколками, что знает их тайны и унижала
Может,шантажировала тем,что занет тайны
Что-то дневник заглох, а там еще читать и читать
Мне кажется,дневник был только своего рода приманкой для зрителей,в первую очередь.Хотя странно,за ним все гнались,из-за него весь сыр бор,а сейчас и не вспоминают
Мне кажется,дневник был только своего рода приманкой для зрителей,в первую очередь.
Мне тоже так кажется. Мне бы понравилось если бы дневник читали и люди умирали с каждой прочитанной страничкой или еще можно чего напридумывать на ночь глядя . А здесь много шума, 2 стрраницы прочитали. две вырвали и дневник полетал у Кевина. Вот и все. А такой дневничок симпатичный снаружи, винтажный .
Мне бы понравилось если бы дневник читали и люди умирали с каждой прочитанной страничкой или еще можно чего напридумывать на ночь глядя
Кстати,интересная задумка!Умирали бы те,кто прочитал.Было бы куда логичнее
А здесь много шума, 2 стрраницы прочитали. две вырвали и дневник полетал у Кевина
Причем Кевин громче всех кричал,что ему нужен этот дневник,получил,прочитал через строку и все,интерес угас
!Умирали бы те,кто прочитал.Было бы куда логичнее
Или те, о ком прочитали.
Причем Кевин громче всех кричал,что ему нужен этот дневник,получил,прочитал через строку и все,интерес угас
Видно сплетни не о нем были. Но странно там целый ежедневник исписан с фотками и газетными вырезками. что там еще есть . Я хочу знать , я любопытная. Зачем зрителей заинтриговывать если не рассказать о каждой страничке постепенно
Или те, о ком прочитали.
Нуили они.А так вообще не понятно кто и почему умирает.Точнее,понятно кто,но почему?
Зачем зрителей заинтриговывать если не рассказать о каждой страничке постепенно
Вот и меня мучает вопрос!Мне хочется узнать,что написано в дневнике.На кого у Антонии какой компромат.
Точнее,понятно кто,но почему?
В каждом деле должен быть четкий мотив, здесь мы его не видим. Ну убьет брухо всех с окружения Антонии и что дальше. смысла не вижу Не думаю я что это все ради того, что бы жажду убийства утолить. Помощник я еще поверю, но начальник должен иметь цель.
На кого у Антонии какой компромат.
Я думаю, что компромат такой, как мы и знаем о некоторых героях. Ну и еще должно быть то, что мы не знаем. А нам это читают, Пилар разленилась
. Ну убьет брухо всех с окружения Антонии и что дальше. смысла не вижу Не думаю я что это все ради того, что бы жажду убийства утолить.
Бред!В убийствах должна быть цель,я с тобой согласна Может,потом раскроет Ан тайну?
А нам это читают, Пилар разленилась
На Пилар вся надежда была,но она и думать о дневнике забыла.Хотя раньше он ей был весьма полезен.Она же тамкакие-то подсказки находила
Может,потом раскроет Ан тайну?
Должен, но если он еще раз снимет под копирку сериал, я смотреть уже не буду . С меня уже муж смеется, что я трачу время на бред, зная всю схему этого бреда .
Должен, но если он еще раз снимет под копирку сериал, я смотреть уже не буду . С меня уже муж смеется, что я трачу время на бред, зная всю схему этого бреда .
Я думаю,не должно быть под копирку!Неужели ничего нового не придумал?
Неужели ничего нового не придумал?
Если бы брухо был в платьеце мне бы казалось, что я смотрю жи. Постановка убийств конечно красочнее, все же 10 лет прошло со времен первого маскарада .
Если бы брухо был в платьеце мне бы казалось, что я смотрю жи. Постановка убийств конечно красочнее
Да в ЖИ все тоже было достаточно ярко!Особенно последние убийства,маньяк с фантазией попался!Потом оказалось,что Исмаэль!Никто кроме него и не догадался бы такое изобразить.Он же из убийств куьт делал,произведение искусства
все же 10 лет прошло со времен первого маскарада .
Гениальноя фраза! Все-таки,думаю,ЖИ-самый удачный и долгоиграющий маскарад Ана
Все-таки,думаю,ЖИ-самый удачный и долгоиграющий маскарад Ана
Культовый Самый первый и поэтому интересный на все времена.
Культовый Самый первый и поэтому интересный на все времена.
Может,если бы Ан вносил больше разнообразия в свои последующие работы,они тоже были бы такими культовыми?Ведь не так много таких сериалов в ла снимают.если и есть какой криминал,то скорее связан с наркотиками. и т.д,а здесь ничего такого нет!Но даже если одни и теже записочки по сути качуют изодного сериала в другой... А ЖИ была по-своему уникальна
Может,если бы Ан вносил больше разнообразия в свои последующие работы,они тоже были бы такими культовыми?
Скорее всего бы были.
!Но даже если одни и теже записочки по сути качуют изодного сериала в другой...
Записочки, костюмчики, переведение стрелок с одного персонажа на другой, много маньяков в костюмчиках . общие черты присутствуют. Но зато с другим режиссером не спутать.
Записочки, костюмчики, переведение стрелок с одного персонажа на другой, много маньяков в костюмчиках . общие черты присутствуют. Но зато с другим режиссером не спутать.
Хоть костюмы везеде разные! Не только тетушкив свадебных платьицах,но монахи и брухи присутствуют
Действительно,Ана ни с кем не спутать
Действительно,Ана ни с кем не спутать
Линией убийств я еще довольна. Полиция много рассуждает но по жанру слепа, я им прощаю потому, что это сериал. А так их ругать надо и гнать с работы поганой метлой за столько жертв. Но там есть еще обычные домашние моменты, которые в здравом уме не напишешь . Хватило бы и чокнутых брухо, зачем создавать маразм там где его и быть не могло. Если в сериале уже есть серийник и пару колоритных персонажей, то этого вполне достаточно. Тот винегрет, который потом пойдет мне совсем не понравился. Я даже немножко разочарована
Женя, ты 29 посмотрела ?
Полиция много рассуждает но по жанру слепа, я им прощаю потому, что это сериал. А так их ругать надо и гнать с работы поганой метлой за столько жертв
по крайней мере,они пытаются что-то делать,кого-то ищут!Здесь полиция меня не разочаровывает,в некоторых сериалах,бывало и хуже.В "Анастасии",например,я 100 серий уже посмотрел,а полицейский так и не появился.Все своими силами монаха ищут! Но если говорить,о жизни,то согласна,давно бы уже выгнать их надо
Хватило бы и чокнутых брухо, зачем создавать маразм там где его и быть не могло. Если в сериале уже есть серийник и пару колоритных персонажей, то этого вполне достаточно. Тот винегрет, который потом пойдет мне совсем не понравился. Я даже немножко разочарована
А что там дальше будет?Кто-то еще появится?
Женя, ты 29 посмотрела ?
как раз собираюсь А ты?
В "Анастасии",например,я 100 серий уже посмотрел,а полицейский так и не появился.Все своими силами монаха ищут!
А зачем усложнять полиции жизнь.
А что там дальше будет?Кто-то еще появится?
Появится и его будут рвать на части .
как раз собираюсь А ты?
Я половину посмотрела, сейчас буду досматривать.
А зачем усложнять полиции жизнь.
Действительно,она и так непростая!
Появится и его будут рвать на части .
Сюжет принимает неожиданный оборот!
Я половину посмотрела, сейчас буду досматривать.
Я так и не начала,но обязательно сейчас посмотрю!
Сюжет принимает неожиданный оборот!
Речь идет о том самом несчастном Кристофере Розе , сыне Антонии
Я так и не начала,но обязательно сейчас посмотрю!
Хорошо, будет что обсудить.
Ну вот,наконец,посмотерла 29 серию!
Меня просто поражает Хайме! Борьба за деетй в сериале не нравится!Но Хайме ведет себя слишком нагло!Сол гтова оставить детей,если уйдет Кристель,но Хаме говорит,что оан останется!
Эспартако урок ничему не научил и он продожает винить Кевина во всем,что случилось с Мирандой!Миранда просит его уйти,и он уходит.
Стефани догадалась,что мать не хочет,чтобы они встречались не из-за того,что он официант и не его круга,а в том,что их родителей что-то связывает,но она не знает что
Сол приходит к Миранде вместе с доерьми и Миранда говорит кевину,что они будут жить у них!Кажется,Кевин против!
Не поняла ситуацию с беременностью Кармен Какой искуственное оплодотворение,если она беременна от Густаво?Или это очередная порция лапши для Алонсо?
Муньез допрашивает девчонок об обстоятельствах смерти Лоренцо и Антонии.Девчонки уверены,что убийца-один и тот же,потому что они умерли очень похпже,а тела исчезли!
Алонсо наконец решает поговорить с отцом.Они назначают встречу,но отец так и не появился там!
Эспартако Мне понравилась сцена с ведром! И понравилось,что он способен постоять за Миранду.Сказал,что пусть лучше Кевин убъет его,но Миранду не трогает!
Соледад видит,как Хайме хорошо ладит с детьми,и кажется,начинает сомневаться.
К Пилар приходит Кармен и говорит,что Алонсо не может иметь детей,поэтом у она уверена,что Андрея-не его дочь!
Алирио,кажется,имеет отношение к убийствам! Он встречается с брухо,они обнимаются как старые друзья,и Алирио был рад его приветствовать!
Шикарное фото
Шикарное фото
Да,такое яркое! Мужчины в костюмчиках и при галстуках,а на девчонках такие платья красивые!
Меня просто поражает Хайме! Борьба за деетй в сериале не нравится!Но Хайме ведет себя слишком нагло!Сол гтова оставить детей,если уйдет Кристель,но Хаме говорит,что оан останется!
Мне этот шантаж тоже не по душе. Детям все лучше находится рядом с матерью, чем с любовницей.
Эспартако урок ничему не научил и он продожает винить Кевина во всем,что случилось с Мирандой!Миранда просит его уйти,и он уходит.
Эспартако порой слишком эмоционален, опять сам лезет на рожон, а потом возмущается, что его поджарили . Милый персонаж, но здравого смысла бы побольше имел в некоторых моментах.
,а в том,что их родителей что-то связывает,но она не знает что
Надеюсь не общий бизнес
Сол приходит к Миранде вместе с доерьми и Миранда говорит кевину,что они будут жить у них!Кажется,Кевин против!
А кто бы радовался на месте Кевина
Не поняла ситуацию с беременностью Кармен Какой искуственное оплодотворение,если она беременна от Густаво?Или это очередная порция лапши для Алонсо?
Насколько я поняла Алонсо не может вообще иметь детей,только через эко. А Карен что бы не мучить свой организм в эко делает детишек более приятным способом . Лапша здесь в том, что потом выяснится
Из-за того, что Алонсо считал, что не может иметь детей, он бросил Пилар. Но самом деле он их иметь может
.Сказал,что пусть лучше Кевин убъет его,но Миранду не трогает!
Эспартако молодец .
К Пилар приходит Кармен и говорит,что Алонсо не может иметь детей,поэтом у она уверена,что Андрея-не его дочь
Это логично, но Пилар лучше знать от кого у нее ребенок
Алирио,кажется,имеет отношение к убийствам! Он встречается с брухо,они обнимаются как старые друзья,и Алирио был рад его приветствовать!
Это меня удивило. Бред какой-то Алирио потенциальная жертва, а не друг чудища
Мне этот шантаж тоже не по душе. Детям все лучше находится рядом с матерью, чем с любовницей.
Меня удивил и сам шантаж и Сол!Вообще дележка детей-звучит даже как-то странно,а выглядит еще хуже.Я думала,Сол не готова отдать детей отцу в любом случае,а она условие поставила.Может,знала,что Хайме ответит отказом на это?
Эспартако порой слишком эмоционален, опять сам лезет на рожон, а потом возмущается, что его поджарили . Милый персонаж, но здравого смысла бы побольше имел в некоторых моментах.
Желание защитить Миранду от мужа-деспота,которым он видит Кевина превыше всего для него!И здравого смысла,правда не хватает.Он даже иногда не понимает,что от его защиты проблем куда больше
Надеюсь не общий бизнес
Ну я пока за Феллипой не замечала такого!
А кто бы радовался на месте Кевина
Меня просто удивляет то,что будет дальше между ними.Рз он так не любит подруг жены,то когда наступит пеереломный момент?
Насколько я поняла Алонсо не может вообще иметь детей,только через эко. А Карен что бы не мучить свой организм в эко делает детишек более приятным способом . Лапша здесь в том, что потом выяснится
А как тогда появилась Андреа на свет?Это Кармен ему наплела,что он не может иметь детей?
Эспартако молодец .
Кто бы спорил!Молодец,конечно!Он хоть пытается окружить ее заботой!
Это логично, но Пилар лучше знать от кого у нее ребенок
Я думаю,тут Кармен просто решила надавить на Пилар и сделать побольнее!
Это меня удивило. Бред какой-то Алирио потенциальная жертва, а не друг чудища
Вот и мне казалось,что он жертва!Но то,что я увидела вчера Хотя,может,чудище,и его убьет,если он будет представлять для него реальную угрозу?
Желание защитить Миранду от мужа-деспота,которым он видит Кевина превыше всего для него!
Да, но этот муж деспот и пальцем Миранду не тронул за все ее с Эспартако. А если не бьет то уже не деспот
Ну я пока за Феллипой не замечала такого!
Я тоже.
.Рз он так не любит подруг жены,то когда наступит пеереломный момент?
Как-то постепенно наступил переломный момент, но Пилар он и до сих пор не коснулся Кевин ее как не терпел так и не терпит. Одно могу сказать - Сол мне как героиня не очень нравится, но ее единственную Ан не испортил всяким маразмом, ну пока не испортил.
Я думаю,тут Кармен просто решила надавить на Пилар и сделать побольнее!
Карен очень даже правильно сказала, но надо было это сразу говорить, а не ждать 29 серий . А Алонсо думая, что Андреа не его дочь, какого черта за Пилар носится . раньше он чужого ребенка не хотел воспитывать, а теперь захотел . Бред
Но то,что я увидела вчера Хотя,может,чудище,и его убьет,если он будет представлять для него реальную угрозу?
Вряд ли Алирио был сообщником чудища, но то, что он труп - это очевидно .
Да, но этот муж деспот и пальцем Миранду не тронул за все ее с Эспартако. А если не бьет то уже не деспот
Пальцем не тронул,зато кем только ее не называл
Одно могу сказать - Сол мне как героиня не очень нравится, но ее единственную Ан не испортил всяким маразмом, ну пока не испортил.
Я к Сол спокойно отношусь,но особой любви не испытываю А что за маразм будет с Пилар и Мирандой?
Карен очень даже правильно сказала, но надо было это сразу говорить, а не ждать 29 серий
Это точно!Тогда Алонсо и не бегал за Пилар все это время!
А Алонсо думая, что Андреа не его дочь, какого черта за Пилар носится . раньше он чужого ребенка не хотел воспитывать, а теперь захотел . Бред
Понял,что жить не может без пилар и все такое!Как это обычно бывает в сериалах
Вряд ли Алирио был сообщником чудища, но то, что он труп - это очевидно .
Может и не сообщник,но он занет кто чудище,и теперь оно вряд ли его пощадит!
Пальцем не тронул,зато кем только ее не называл
Этого в любой семье хватает и если разобраться было за что . Странные у них семейные отношения конечно . Сейчас Кевин уволил Эспартако, вопрос - почему он вообще его брал на работу , что бы создать такую ситуацию с женой и потом злиться из-за этого. Или считал, что Миранда и не плюнет в сторону уборщика . Если так, то ошибся. Ведь главное не статус человека, а его отношение . Кстати Винстона в костюмах уже часто показывают, мне нравится Совсем другой мужчина, но когда рот открывает все равно Эспартако .
Я к Сол спокойно отношусь,но особой любви не испытываю
Я ее с троих больше всех уважаю сейчас.
А что за маразм будет с Пилар и Мирандой?
Долгая история. Большой ключевой спойлер. думаю читать не надо
Маразмы Пилар - выйдет замуж за Корнелиуса , ребенок Пилар и алонсо окажется тем самым Кристианом Росой, которого какого-то фига заменили в роддоме на Андреа. Я в это даже не вникала потому что плевалась от такого бреда . Хоть Пилар и Алонсо биологические родители этого мальчика, который там даун или типа того , на него яро претендуют Кевин и Миранда и выиграли суд. С какого перепугу им его отадли я прослушала. Плюс этот ребенок жил с бывшей Эспартако и Эспартако вроде его сыном считал. Не слишком ли много родаков для ребенка, который позиционировался как сын Антонии Парис .
Понял,что жить не может без пилар и все такое!Как это обычно бывает в сериалах
Не верится мне в такую любовь. Если любовь такая есть мог бы и принять как он думал чужого ребенка и любить себе Пилар вечно. Но теперь я поняла, что это важная причина и больше ругать Алонсо не буду. Молодой парень не хотел воспитывать чужого спиногрыза, я его понимаю.
Может и не сообщник,но он занет кто чудище,и теперь оно вряд ли его пощадит!
Еще один бесполезный труп. До конца еще 12 серий осталось, вчера 148 видела, что вышла. Я конечно не очень чувствительная, но к некоторым героям привязалась и когда их убили очень расстроилась . таких как Алирио, Бруно не жаль, потому что к ним не успеваешь привыкнуть.
Этого в любой семье хватает и если разобраться было за что
Было за что.Но изначально виноват в этом Кевин.Это он позволил Эспартако работать в компании,понимая,что тот пришел не просто так,а чтобы побольше времени проводить с бывшей
Сейчас Кевин уволил Эспартако, вопрос - почему он вообще его брал на работу , что бы создать такую ситуацию с женой
Вот!И я о том же!
Кстати Винстона в костюмах уже часто показывают, мне нравится Совсем другой мужчина, но когда рот открывает все равно Эспартако
Кто его на работу -то нормальную устроил? Этого следовало ожидать!Хотя костюму полагается соответствовать!
Долгая история. Большой ключевой спойлер. думаю читать не надо
Не читаю!
Не верится мне в такую любовь. Если любовь такая есть мог бы и принять как он думал чужого ребенка и любить себе Пилар вечно. Но теперь я поняла, что это важная причина и больше ругать Алонсо не буду. Молодой парень не хотел воспитывать чужого спиногрыза, я его понимаю.
С одной стороны,я согласна!Если любил,то и тогда мог с ней остаться!Если нет-зачем она ему сейчас сдалась?Или любовь к дочке проснулась?
Я еще ничего не понимаю.И судя по темпам просмотра пойму не скоро!
таких как Алирио, Бруно не жаль, потому что к ним не успеваешь привыкнуть.
Их не жаль!Не знаю,кого там еще убьет чудище,но пока из всех жертв мне ни одну не жалко! Я их не знала и слишком они были не значительными!
Кто его на работу -то нормальную устроил? Этого следовало ожидать!Хотя костюму полагается соответствовать!
Костюмы еще не скоро будут. Эспартако сейчас в кафешку к Баутисте официантом пойдет работать.
Не читаю!
Точно не читала ?
Я еще ничего не понимаю.И судя по темпам просмотра пойму не скоро!
Я тем более нечего не понимаю. скажите мне что надо выпить, что бы написать то что будет дальше . Я знаю одного атвора, который пока не увидит дна в бутылке к гениальным романам не приступает. У меня сложиловь впечатление, что здесь со сценаристами было что-то похожее . Я люблю запутанные сюжеты, но не до такой степени что бы еще размышлять, сколько активных сперматозоидов у Алонсо
Я их не знала и слишком они были не значительными!
Мне еще бруно было немного жаль, но это из-за симпатии к актеру
Эспартако сейчас в кафешку к Баутисте официантом пойдет работать.
Все-таки в его жизни грядут перемены-небольшое повышение
Точно не читала ?
Точно,поэтому и не понимаю намеков про детей
Если любовь такая есть мог бы и принять как он думал чужого ребенка и любить себе Пилар вечно. Но теперь я поняла, что это важная причина и больше ругать Алонсо не буду
Вот что я имела ввиду.
Я люблю запутанные сюжеты, но не до такой степени что бы еще размышлять, сколько активных сперматозоидов у Алонсо
Так я не поняла:он отец Андреа и может иметь детей или все-таки не может
Мне еще бруно было немного жаль, но это из-за симпатии к актеру
Мне не жаль.Я особой симпатии к Гарсии после Соломоши не испытываю
Все-таки в его жизни грядут перемены-небольшое повышение
И это радует.
Вот что я имела ввиду.
Ты оказалась права
Так я не поняла:он отец Андреа и может иметь детей или все-таки не может
Не отец Андреа, детей иметь можно. Больше нечего не расскажу , а то неинтересно будет. Если уже очень любопытно читай спойлер выше. Но лучше не читай. Реакция должна быть постепенной
Я особой симпатии к Гарсии после Соломоши не испытываю
Понимаю. Мне Соломоша как герой не очень, но актер на внешность нравится.
И это радует.
Действительно!Все-таки офоциант-уже не уборщик!
Ты оказалась права
Только все равно не поняла
Не отец Андреа, детей иметь можно
А кто тогда отец ребенка Пилар???
ольше нечего не расскажу , а то неинтересно будет. Если уже очень любопытно читай спойлер выше. Но лучше не читай. Реакция должна быть постепенной
Пока нен прочитала.Надеюсь,забуду про спойлер Про его существование
Мне Соломоша как герой не очень, но актер на внешность нравится.
На внешность он нравится и мне,но неприязнь от Соломона была сильнее
А кто тогда отец ребенка Пилар???
Все ответы в злополучном спойлере , который не нужно читать Женя, я тебя достану этим спойлером . Но если выложу все смотреть может быть неинтересно. А я не хочу, что бы потеряла интерес к сериалу.
Надеюсь,забуду про спойлер Про его существование
О нем трудно будет забыть . Не нужно было его писать
Все ответы в злополучном спойлере , который не нужно читать
Тренирую силу воли И упрямо не читаю спойлер!
О нем трудно будет забыть . Не нужно было его писать
Ничего,скоро начнем новую страничку и тогда искать этот спойлер станет просто лень
Тренирую силу воли
Молодчинка Я больше нечего на перед не напишу. Когда собираешься 30 смотреть ?
Молодчинка Я больше нечего на перед не напишу.
Это может не спасти!Если мне будет невмоготу,то я посмотрю нужную серию Пока терплю!
Когда собираешься 30 смотреть ?
Боюсь,не раньше четверга.Сейчас готовлюсь к экзаменам,у меня фоном "Истинная любовь" идет.Боюсь,с испанским и финансами предприятий одновременно я не справлюсь
Сейчас готовлюсь к экзаменам,у меня фоном "Истинная любовь" идет.Боюсь,с испанским и финансами предприятий одновременно я не справлюсь
Это сложно , удачи на экзаменах . А Бывший никуда не денется .
Это сложно , удачи на экзаменах
Спасибо!
А Бывший никуда не денется
Не денется,если брухо зверствовать не начнет
Не денется,если брухо зверствовать не начнет
Брухо уже так много убил . Он неуловимый суперманьяк .
Брухо уже так много убил . Он неуловимый суперманьяк .
Сколько жертв уже у него?И до сих пор пока не известно,кто же главарь?Поймали только одного?
Сколько жертв уже у него?И до сих пор пока не известно,кто же главарь?Поймали только одного?
15 или 16 . Главного будут в последней серии ловить если он конечно ни как Альтаграсия снимет маску и скажет - это я [взломанный сайт] . Потому что полиции не под силу изловить чудище .
15 или 16
Многовато! Я не занималась статистикой и подсчетами,но,кажется,в ЖИ было меньше даже
если он конечно ни как Альтаграсия снимет маску и скажет - это я
Будет смешно и нелепо! К чему опять это?
Многовато! Я не занималась статистикой и подсчетами,но,кажется,в ЖИ было меньше даже
По одной на 10 серий, вроде нормально . И еще думаю кто-то будет на десерт .Но некоторых героев вывели и без них скучно. А некоторых вообще жаль . Я не считала в жи трупы, но 10 точно было .
Будет смешно и нелепо! К чему опять это?
Потому что Ан не особо заморачивается на повторах своих сюжетных ходов. Я не удивлюсь, если брухо сам себя как-то разоблачит. А то получится полиция не могла не найти не могла и вдруг о радость после 16 похорон нашла
Но некоторых героев вывели и без них скучно. А некоторых вообще жаль
Мне порям интересно,кто в числе "счастливчиков" Как там Талия поживает?
Я не считала в жи трупы, но 10 точно было
Мне кажется,даже немного побольше!
В Анастасии вот на 100 серий трупов маловато-4-5 всего! Но там и загвоздка основная не в убийствах даже,а в украшении
Я не удивлюсь, если брухо сам себя как-то разоблачит
Если так,то интересно,при каких обстоятельствах он это сделает!
А то получится полиция не могла не найти не могла и вдруг о радость после 16 похорон нашла
И такое бывает частенько
Как там Талия поживает?
Покоится с миром Мне ее жаль было. Конечно девка еще та сучка, но все равно не заслужила
В Анастасии вот на 100 серий трупов маловато-4-5 всего! Но там и загвоздка основная не в убийствах даже,а в украшении
Если украшение вытягивает то хорошо. Без трупов скучно
Если так,то интересно,при каких обстоятельствах он это сделает!
А мне как интересно Но круг подозреваемых заметно сузился. У меня осталось только 3 кандидатуры и то наверное левые
И такое бывает частенько
Бывает, но так как героиня Хуака рассуждает - давно могли бы найти. Просто сюжет требует тянуть с этим делом. Ты будешь смеяться но мне так нравится героиня Хуака. все остальные полицейские слишком горячие . И не недооценивают брухо
Хах,не удержалась и влезла в спойлер Туда ей и дорога!Слишком противная была.Но,может,обстоятельства убийства таковы,что и мне ее жалко будет!
Если украшение вытягивает то хорошо. Без трупов скучно
Там вытягивают украшение и сестры в исполнении Норкис Ну и поиски монаха без участия полиции забавляют
У меня осталось только 3 кандидатуры и то наверное левые
Когда же я уже дойду до 3 подозреваемых.сейчас у меня гораздо больше
Ты будешь смеяться но мне так нравится героиня Хуака. все остальные полицейские слишком горячие . И не недооценивают брухо
Ну не везде же актрисе дурочек,наподобие Хуаки играть Прям интересно стало какой с нее детектив!
А Муньез еще копашится в работе?
Хах,не удержалась и влезла в спойлер
Не такая уже важная информация.
Но,может,обстоятельства убийства таковы,что и мне ее жалко будет!
Я восприняла как-то с жалостью.
Когда же я уже дойду до 3 подозреваемых.сейчас у меня гораздо больше
Доска почета плюс еще мимо доски почета - получаются почти все . Некоторые с доски почета отпадут уже просто так, не представляю дедку бабку брухо .
Прям интересно стало какой с нее детектив!
Достойный детектив .
А Муньез еще копашится в работе?
Уже нет.
Не такая уже важная информация.
Я тоже так подумала,поэтому прочитала
Доска почета плюс еще мимо доски почета - получаются почти все
Вот именно,что у меня почти все Кроме 6 основных мальчишек-девчонок и некоторых персонажей,вроде Кармен,Стеф и ее ухажера
Уже нет.
Жаль Муньеса.он попал на крючок брухо?А ведь умный был мужик!
и ее ухажера
У меня и ухажер там был
он попал на крючок брухо?А ведь умный был мужик!
Самонадеянный, недооценил брухо. И как-то слишком быстро сдался Зная, кто брухо, я бы не сказала,что брухо терминатор. Полицейские должны быть подготовлены к таким брухам. Даже нацеленный пистолет не помеха для ареста преступника. но такие полицейские только в сказках бывают и в американских боевиках . И вообще брать брухов нужно с группой захвата .
У меня и ухажер там был
Мне кажется,он такой маленький,что чисто физически не сог бы расправится с таким,как Бруно!
Самонадеянный, недооценил брухо. И как-то слишком быстро сдался
Как и все в подобных сериалах!Никто за свою жизнь не борется,странно и совсем не правдоподобно
Полицейские должны быть подготовлены к таким брухам. Даже нацеленный пистолет не помеха для ареста преступника
Полицейский должен быть готов ко всему.Не знаю,что произошло здесь,но в жи женушка тоже придушила комиссара,а тот и пикнуть не успел
И вообще брать брухов нужно с группой захвата .
Хорошая идея,если они так уже не справляются.
Мне кажется,он такой маленький,что чисто физически не сог бы расправится с таким,как Бруно!
А кто с подозреваемых большой . И если Бруно вкололи какую-то гадость то как-то они вдвоем его подвесили. Ведь их и изначально было двое .
Никто за свою жизнь не борется,странно и совсем не правдоподобно
Каждый человек наверное по-своему реагирует. У кого-то паника , у кого-то ступор , а у кого-то силы утраиваются . Последним везет больше
Не знаю,что произошло здесь,но в жи женушка тоже придушила комиссара,а тот и пикнуть не успел
Такие полицейские. Печально, как они могут защищать население
Хорошая идея,если они так уже не справляются.
Идея хорошая, но никто ее еще не осуществил. Представляю, что у нас тут бы было. Киев с операцией Серена после третьего убийства прибыл бы . Но у ас таких фантазеров, которые в брухо одеваются нет .
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas