www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas

Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas

Сообщений 541 страница 600 из 808

541

La Trepadora написал(а):

Может,еще и Пилар до кучи

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  По-моему он Пилар не переваривает.

La Trepadora написал(а):

А Талии не стыдно-не занет и не знает

Ну раз сестре Миранды не стыдно то с подруги удивляться и нечего  :disappointed:.

0

542

Ir.Di написал(а):

По-моему он Пилар не переваривает.

Мне казалось,что он и Сол не особо жалует,но видишь,как все получилось :love:

Ir.Di написал(а):

Ну раз сестре Миранды не стыдно то с подруги удивляться и нечего  .

Про Аманду я лучше промолчу :mad:

0

543

La Trepadora написал(а):

но видишь,как все получилось

Еще нечего не получилось но они очень красивая пара, когда Соледад приодели и сделали макияж секси кошечки  :flirt: они с Кевином смотрелись отлично  :cool:

La Trepadora написал(а):

Про Аманду я лучше промолчу

Не смотря ни на что она мне нравится. Мне что-то героини с червоточинкой больше нравятся, чем такие лапоньки как Пилар. Миранда исключение, она умничка, но не знаю, что еще может быть. Ан любит портить героев  :angry:

0

544

Ir.Di написал(а):

но они очень красивая пара, когда Соледад приодели и сделали макияж секси кошечки   они с Кевином смотрелись отлично

Как интересно :cool:

Ir.Di написал(а):

Мне что-то героини с червоточинкой больше нравятся, чем такие лапоньки как Пилар.

Я тоже больше люблю героинь с чертовщинкой,чем приторно-сахарных героинь.Аманда мне нравится,она интересная героиня,но ее отношение к сестре не одобряю.Мне кажется,они вообще не дружат,кроме того,быть любовницей мужа-по-поему,через чур! :mad:

Ir.Di написал(а):

Миранда исключение, она умничка

Умничка!Но я бы тоже не сказала,что прям такая же положительная как Пилар.Мне кажется,в ней есть что-то  :cool:

Отредактировано La Trepadora (18.11.2012 23:36)

0

545

La Trepadora написал(а):

Но я бы тоже не сказала,что прям такая же положительная как Пилар.Мне кажется,в ней есть что-то

Могу сказать только одно, что Антония доставала и Миранду  :canthearyou: Но кого Антония только не доставала. Всю дочку почета плюс еще много героев  :rofl:.

0

546

Ir.Di написал(а):

Могу сказать только одно, что Антония доставала и Миранду   Но кого Антония только не доставала. Всю дочку почета плюс еще много героев

Доска почета-вообще отдельная песня!Лоренцо наверно собрал самых "близких" и "дорогих" людей Антонии ^^ Интересно,чем она им так не угодила,что ее весь город буквально ненавидел? :dontknow:

0

547

La Trepadora написал(а):

Интересно,чем она им так не угодила,что ее весь город буквально ненавидел?

Доставала людей своими подколками, что знает их тайны и унижала. Я это так поняла. Такие как Антония бесят  :angry: . Что-то дневник заглох, а там еще читать и читать  :idea:

0

548

Ir.Di написал(а):

Доставала людей своими подколками, что знает их тайны и унижала

Может,шантажировала тем,что занет тайны :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Что-то дневник заглох, а там еще читать и читать

Мне кажется,дневник был только своего рода приманкой для зрителей,в первую очередь.Хотя странно,за ним все гнались,из-за него весь сыр бор,а сейчас и не вспоминают :dontknow:

0

549

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,дневник был только своего рода приманкой для зрителей,в первую очередь.

Мне тоже так кажется. Мне бы понравилось если бы дневник читали и люди умирали с каждой прочитанной страничкой или еще можно чего напридумывать на ночь глядя   :rofl:. А здесь много шума, 2 стрраницы прочитали. две вырвали и дневник полетал у Кевина. Вот и все. А такой дневничок симпатичный снаружи, винтажный  :cool:.

0

550

Ir.Di написал(а):

Мне бы понравилось если бы дневник читали и люди умирали с каждой прочитанной страничкой или еще можно чего напридумывать на ночь глядя

Кстати,интересная задумка!Умирали бы те,кто прочитал.Было бы куда логичнее :dontknow:

Ir.Di написал(а):

А здесь много шума, 2 стрраницы прочитали. две вырвали и дневник полетал у Кевина

Причем Кевин громче всех кричал,что ему нужен этот дневник,получил,прочитал через строку и все,интерес угас ^^

0

551

La Trepadora написал(а):

!Умирали бы те,кто прочитал.Было бы куда логичнее

Или те, о ком прочитали.

La Trepadora написал(а):

Причем Кевин громче всех кричал,что ему нужен этот дневник,получил,прочитал через строку и все,интерес угас

:D Видно сплетни не о нем были. Но странно там целый ежедневник исписан с фотками и газетными вырезками. что там еще есть  :confused:. Я хочу знать  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  , я любопытная. Зачем зрителей заинтриговывать если не рассказать о каждой страничке постепенно  :dontknow:

0

552

Ir.Di написал(а):

Или те, о ком прочитали.

Нуили они.А так вообще не понятно кто и почему умирает.Точнее,понятно кто,но почему? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Зачем зрителей заинтриговывать если не рассказать о каждой страничке постепенно

Вот и меня мучает вопрос!Мне хочется узнать,что написано в дневнике.На кого у Антонии какой компромат. :flag:

0

553

La Trepadora написал(а):

Точнее,понятно кто,но почему?

В каждом деле должен быть четкий мотив, здесь мы его не видим. Ну убьет брухо всех с окружения Антонии и что дальше. смысла не вижу  :dontknow: Не думаю я что это все ради того, что бы жажду убийства утолить. Помощник я еще поверю, но начальник должен иметь цель.

La Trepadora написал(а):

На кого у Антонии какой компромат.

Я думаю, что компромат такой, как мы и знаем о некоторых героях. Ну и еще должно быть то, что мы не знаем. А нам это читают, Пилар разленилась  :D

0

554

Ir.Di написал(а):

. Ну убьет брухо всех с окружения Антонии и что дальше. смысла не вижу   Не думаю я что это все ради того, что бы жажду убийства утолить.

Бред!В убийствах должна быть цель,я с тобой согласна :yep: Может,потом раскроет Ан тайну?

Ir.Di написал(а):

А нам это читают, Пилар разленилась

На Пилар вся надежда была,но она и думать о дневнике забыла.Хотя раньше он ей был весьма полезен.Она же тамкакие-то подсказки находила :dontknow:

0

555

La Trepadora написал(а):

Может,потом раскроет Ан тайну?

Должен, но если он еще раз снимет под копирку сериал, я смотреть уже не буду  :rofl:. С меня уже муж смеется, что я трачу время на бред, зная всю схему этого бреда  :crazyfun:.

0

556

Ir.Di написал(а):

Должен, но если он еще раз снимет под копирку сериал, я смотреть уже не буду  . С меня уже муж смеется, что я трачу время на бред, зная всю схему этого бреда  .

Я думаю,не должно быть под копирку!Неужели ничего нового не придумал? :dontknow:

0

557

La Trepadora написал(а):

Неужели ничего нового не придумал?

:no: Если бы брухо был в платьеце мне бы казалось, что я смотрю жи. Постановка убийств конечно красочнее, все же 10 лет прошло со времен первого маскарада ^^.

0

558

Ir.Di написал(а):

Если бы брухо был в платьеце мне бы казалось, что я смотрю жи. Постановка убийств конечно красочнее

Да в ЖИ все тоже было достаточно ярко!Особенно последние убийства,маньяк с фантазией попался!Потом оказалось,что Исмаэль!Никто кроме него и не догадался бы такое изобразить.Он же из убийств куьт делал,произведение искусства :cool:

Ir.Di написал(а):

все же 10 лет прошло со времен первого маскарада .

:cool: Гениальноя фраза! :cool: Все-таки,думаю,ЖИ-самый удачный и долгоиграющий маскарад Ана :love:

0

559

La Trepadora написал(а):

Все-таки,думаю,ЖИ-самый удачный и долгоиграющий маскарад Ана

Культовый  :cool: Самый первый и поэтому интересный на все времена.

0

560

Ir.Di написал(а):

Культовый   Самый первый и поэтому интересный на все времена.

Может,если бы Ан вносил больше разнообразия в свои последующие работы,они тоже были бы такими культовыми?Ведь не так много таких сериалов в ла снимают.если и есть какой криминал,то скорее связан с наркотиками. и т.д,а здесь ничего такого нет!Но даже если одни и теже записочки по сути качуют изодного сериала в другой... ^^ А ЖИ была по-своему уникальна :cool:

0

561

La Trepadora написал(а):

Может,если бы Ан вносил больше разнообразия в свои последующие работы,они тоже были бы такими культовыми?

Скорее всего бы были.

La Trepadora написал(а):

!Но даже если одни и теже записочки по сути качуют изодного сериала в другой...

Записочки, костюмчики, переведение стрелок с одного персонажа на другой, много маньяков в костюмчиках  :D. общие черты присутствуют. Но зато с другим режиссером не спутать.

0

562

Ir.Di написал(а):

Записочки, костюмчики, переведение стрелок с одного персонажа на другой, много маньяков в костюмчиках  . общие черты присутствуют. Но зато с другим режиссером не спутать.

Хоть костюмы везеде разные! :D Не только тетушкив свадебных платьицах,но монахи и брухи присутствуют :cool:  :D
Действительно,Ана ни с кем не спутать ^^

0

563

http://s017.radikal.ru/i416/1211/d0/0516d9779c37.jpg

0

564

La Trepadora написал(а):

Действительно,Ана ни с кем не спутать

Линией убийств я еще довольна. Полиция много рассуждает но по жанру слепа, я им прощаю  :rofl: потому, что это сериал. А так их ругать надо и гнать с работы поганой метлой за столько жертв. Но там есть еще обычные домашние моменты, которые в здравом уме не напишешь  o.O. Хватило бы и чокнутых брухо, зачем создавать маразм там где его и быть не могло. Если в сериале уже есть серийник и пару колоритных персонажей, то этого вполне достаточно. Тот винегрет, который потом пойдет мне совсем не понравился. Я даже немножко разочарована  :disappointed:

Женя, ты 29 посмотрела ?

0

565

Ir.Di написал(а):

Полиция много рассуждает но по жанру слепа, я им прощаю   потому, что это сериал. А так их ругать надо и гнать с работы поганой метлой за столько жертв

по крайней мере,они пытаются что-то делать,кого-то ищут!Здесь полиция меня не разочаровывает,в некоторых сериалах,бывало и хуже.В "Анастасии",например,я 100 серий уже посмотрел,а полицейский так и не появился.Все своими силами монаха ищут! :D Но если говорить,о жизни,то согласна,давно бы уже выгнать их надо ^^

Ir.Di написал(а):

Хватило бы и чокнутых брухо, зачем создавать маразм там где его и быть не могло. Если в сериале уже есть серийник и пару колоритных персонажей, то этого вполне достаточно. Тот винегрет, который потом пойдет мне совсем не понравился. Я даже немножко разочарована

А что там дальше будет?Кто-то еще появится? o.O

Ir.Di написал(а):

Женя, ты 29 посмотрела ?

как раз собираюсь :flirt: А ты?

0

566

La Trepadora написал(а):

В "Анастасии",например,я 100 серий уже посмотрел,а полицейский так и не появился.Все своими силами монаха ищут!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  А зачем усложнять полиции жизнь.

La Trepadora написал(а):

А что там дальше будет?Кто-то еще появится?

Появится и его будут рвать на части  :crazyfun:.

La Trepadora написал(а):

как раз собираюсь  А ты?

Я половину посмотрела, сейчас буду досматривать.

0

567

Ir.Di написал(а):

А зачем усложнять полиции жизнь.

Действительно,она и так непростая! :rofl:

Ir.Di написал(а):

Появится и его будут рвать на части  .

o.O Сюжет принимает неожиданный оборот! :D

Ir.Di написал(а):

Я половину посмотрела, сейчас буду досматривать.

Я так и не начала,но обязательно сейчас посмотрю! :flag:

0

568

La Trepadora написал(а):

Сюжет принимает неожиданный оборот!

Свернутый текст

Речь идет о том самом несчастном Кристофере Розе  :crazy:, сыне Антонии

La Trepadora написал(а):

Я так и не начала,но обязательно сейчас посмотрю!

Хорошо, будет что обсудить.

0

569

Ну вот,наконец,посмотерла 29 серию!
Меня просто поражает Хайме! o.O Борьба за деетй в сериале не нравится!Но Хайме ведет себя слишком нагло!Сол гтова оставить детей,если уйдет Кристель,но Хаме говорит,что оан останется!
Эспартако урок ничему не научил и он продожает винить Кевина во всем,что случилось с Мирандой!Миранда просит его уйти,и он уходит.
Стефани догадалась,что мать не хочет,чтобы они встречались не из-за того,что он официант и не его круга,а в том,что их родителей что-то связывает,но она не знает что :cool:
Сол приходит к Миранде вместе с доерьми и Миранда говорит кевину,что они будут жить у них!Кажется,Кевин против! ^^
Не поняла ситуацию с беременностью Кармен :dontknow: Какой искуственное оплодотворение,если она беременна от Густаво?Или это очередная порция лапши для Алонсо? o.O
Муньез допрашивает девчонок об обстоятельствах смерти Лоренцо и Антонии.Девчонки уверены,что убийца-один и тот же,потому что они умерли очень похпже,а тела исчезли! ^^
Алонсо наконец решает поговорить с отцом.Они назначают встречу,но отец так и не появился там! o.O
Эспартако :cool: Мне понравилась сцена с ведром! :rofl: И понравилось,что он способен постоять за Миранду.Сказал,что пусть лучше Кевин убъет его,но Миранду не трогает! :cool:
Соледад видит,как Хайме хорошо ладит с детьми,и кажется,начинает сомневаться. :dontknow:
К Пилар приходит Кармен и говорит,что Алонсо не может иметь детей,поэтом у она уверена,что Андрея-не его дочь! :glasses:
Алирио,кажется,имеет отношение к убийствам! o.O Он встречается с брухо,они обнимаются как старые друзья,и Алирио был рад его приветствовать! o.O

0

570

Шикарное фото  :cool:

http://s2.uploads.ru/xrngI.jpg

0

571

Ir.Di написал(а):

Шикарное фото

Да,такое яркое! :cool: Мужчины в костюмчиках и при галстуках,а на девчонках такие платья красивые! :cool:

0

572

La Trepadora написал(а):

Меня просто поражает Хайме!  Борьба за деетй в сериале не нравится!Но Хайме ведет себя слишком нагло!Сол гтова оставить детей,если уйдет Кристель,но Хаме говорит,что оан останется!

Мне этот шантаж тоже не по душе. Детям все лучше находится рядом с матерью, чем с любовницей.

La Trepadora написал(а):

Эспартако урок ничему не научил и он продожает винить Кевина во всем,что случилось с Мирандой!Миранда просит его уйти,и он уходит.

Эспартако порой слишком эмоционален, опять сам лезет на рожон, а потом возмущается, что его поджарили  :crazyfun:. Милый персонаж, но здравого смысла бы побольше имел в некоторых моментах.

La Trepadora написал(а):

,а в том,что их родителей что-то связывает,но она не знает что

Надеюсь не общий бизнес  :D

La Trepadora написал(а):

Сол приходит к Миранде вместе с доерьми и Миранда говорит кевину,что они будут жить у них!Кажется,Кевин против!

А кто бы радовался на месте Кевина  :unsure:

La Trepadora написал(а):

Не поняла ситуацию с беременностью Кармен  Какой искуственное оплодотворение,если она беременна от Густаво?Или это очередная порция лапши для Алонсо?

Насколько я поняла Алонсо не может вообще иметь детей,только через эко. А Карен что бы не мучить свой организм в эко делает детишек более приятным способом  :rofl:.  Лапша здесь в том, что потом выяснится

Свернутый текст

Из-за того, что Алонсо считал, что не может иметь детей, он бросил Пилар. Но самом деле он их иметь может  o.O

La Trepadora написал(а):

.Сказал,что пусть лучше Кевин убъет его,но Миранду не трогает!

Эспартако молодец  :cool:.

La Trepadora написал(а):

К Пилар приходит Кармен и говорит,что Алонсо не может иметь детей,поэтом у она уверена,что Андрея-не его дочь

Это логично, но Пилар лучше знать от кого у нее ребенок  ^^

La Trepadora написал(а):

Алирио,кажется,имеет отношение к убийствам!  Он встречается с брухо,они обнимаются как старые друзья,и Алирио был рад его приветствовать!

Это меня удивило. Бред какой-то  %-) Алирио потенциальная жертва, а не друг чудища  :D

0

573

Ir.Di написал(а):

Мне этот шантаж тоже не по душе. Детям все лучше находится рядом с матерью, чем с любовницей.

Меня удивил и сам шантаж и Сол!Вообще дележка детей-звучит даже как-то странно,а выглядит еще хуже.Я думала,Сол не готова отдать детей отцу в любом случае,а она условие поставила.Может,знала,что Хайме ответит отказом на это? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Эспартако порой слишком эмоционален, опять сам лезет на рожон, а потом возмущается, что его поджарили  . Милый персонаж, но здравого смысла бы побольше имел в некоторых моментах.

Желание защитить Миранду от мужа-деспота,которым он видит Кевина превыше всего для него!И здравого смысла,правда не хватает.Он даже иногда не понимает,что от его защиты проблем куда больше :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Надеюсь не общий бизнес

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Ну я пока за Феллипой не замечала такого! :D

Ir.Di написал(а):

А кто бы радовался на месте Кевина

Меня просто удивляет то,что будет дальше между ними.Рз он так не любит подруг жены,то когда наступит пеереломный момент?

Ir.Di написал(а):

Насколько я поняла Алонсо не может вообще иметь детей,только через эко. А Карен что бы не мучить свой организм в эко делает детишек более приятным способом  .  Лапша здесь в том, что потом выяснится

А как тогда появилась Андреа на свет?Это Кармен ему наплела,что он не может иметь детей? :mad:

Ir.Di написал(а):

Эспартако молодец  .

Кто бы спорил!Молодец,конечно!Он хоть пытается окружить ее заботой! :flag:

Ir.Di написал(а):

Это логично, но Пилар лучше знать от кого у нее ребенок

Я думаю,тут Кармен просто решила надавить на Пилар и сделать побольнее! ^^

Ir.Di написал(а):

Это меня удивило. Бред какой-то   Алирио потенциальная жертва, а не друг чудища

Вот и мне казалось,что он жертва!Но то,что я увидела вчера o.O Хотя,может,чудище,и его убьет,если он будет представлять для него реальную угрозу? :dontknow:

0

574

La Trepadora написал(а):

Желание защитить Миранду от мужа-деспота,которым он видит Кевина превыше всего для него!

Да, но этот муж деспот и пальцем Миранду не тронул за все ее  :flirt: с Эспартако. А если не бьет то уже не деспот  :D

La Trepadora написал(а):

Ну я пока за Феллипой не замечала такого!

:rofl: Я тоже.

La Trepadora написал(а):

.Рз он так не любит подруг жены,то когда наступит пеереломный момент?

Как-то постепенно наступил переломный момент, но Пилар он и до сих пор не коснулся  :D Кевин ее как не терпел так и не терпит. Одно могу сказать - Сол мне как героиня не очень нравится, но ее единственную Ан не испортил всяким маразмом, ну пока не испортил.

La Trepadora написал(а):

Я думаю,тут Кармен просто решила надавить на Пилар и сделать побольнее!

Карен очень даже правильно сказала, но надо было это сразу говорить, а не ждать 29 серий  :rofl:. А Алонсо думая, что Андреа не его дочь, какого черта за Пилар носится  :dontknow:. раньше он чужого ребенка не хотел воспитывать, а теперь захотел  ^^. Бред  :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Но то,что я увидела вчера  Хотя,может,чудище,и его убьет,если он будет представлять для него реальную угрозу?

Вряд ли Алирио был сообщником чудища, но то, что он труп - это очевидно  :yep:.

0

575

Ir.Di написал(а):

Да, но этот муж деспот и пальцем Миранду не тронул за все ее   с Эспартако. А если не бьет то уже не деспот

Пальцем не тронул,зато кем только ее не называл ^^

Ir.Di написал(а):

Одно могу сказать - Сол мне как героиня не очень нравится, но ее единственную Ан не испортил всяким маразмом, ну пока не испортил.

Я к Сол спокойно отношусь,но особой любви не испытываю :dontknow: А что за маразм будет с Пилар и Мирандой? :blush:

Ir.Di написал(а):

Карен очень даже правильно сказала, но надо было это сразу говорить, а не ждать 29 серий

Это точно!Тогда Алонсо и не бегал за Пилар все это время!

Ir.Di написал(а):

А Алонсо думая, что Андреа не его дочь, какого черта за Пилар носится  . раньше он чужого ребенка не хотел воспитывать, а теперь захотел  . Бред

Понял,что жить не может без пилар и все такое!Как это обычно бывает в сериалах ^^

Ir.Di написал(а):

Вряд ли Алирио был сообщником чудища, но то, что он труп - это очевидно  .

Может и не сообщник,но он занет кто чудище,и теперь оно вряд ли его пощадит! :playful:

0

576

La Trepadora написал(а):

Пальцем не тронул,зато кем только ее не называл

Этого в любой семье хватает и если разобраться было за что  :flirt:. Странные у них семейные отношения конечно  :tired:. Сейчас Кевин уволил Эспартако, вопрос - почему он вообще его брал на работу  :rofl:, что бы создать такую ситуацию с женой  :love: и потом злиться из-за этого. Или считал, что Миранда и не плюнет в сторону уборщика  :dontknow:. Если так, то ошибся. Ведь главное не статус человека, а его отношение  :love:. Кстати Винстона в костюмах уже часто показывают, мне нравится  :cool: Совсем другой мужчина, но когда рот открывает все равно Эспартако  :crazyfun: .

La Trepadora написал(а):

Я к Сол спокойно отношусь,но особой любви не испытываю

Я ее с троих больше всех уважаю сейчас.

La Trepadora написал(а):

А что за маразм будет с Пилар и Мирандой?

Долгая история. Большой ключевой спойлер. думаю читать не надо  :flirt:  :no:

Свернутый текст

Маразмы Пилар - выйдет замуж за Корнелиуса  :tired:, ребенок Пилар и алонсо окажется тем самым Кристианом Росой, которого какого-то фига заменили в роддоме на Андреа. Я в это даже не вникала потому что плевалась от такого бреда  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif . Хоть Пилар и Алонсо биологические родители этого мальчика, который там даун или типа того  :dontknow:, на него яро претендуют Кевин и Миранда и выиграли суд. С какого перепугу им его отадли я прослушала. Плюс этот ребенок жил с бывшей Эспартако и Эспартако вроде его сыном считал. Не слишком ли много родаков для ребенка, который позиционировался как сын Антонии Парис  o.O.

La Trepadora написал(а):

Понял,что жить не может без пилар и все такое!Как это обычно бывает в сериалах

Не верится мне в такую любовь. Если любовь такая есть мог бы и принять как он думал чужого ребенка и любить себе Пилар вечно. Но теперь я поняла, что это важная причина и больше ругать Алонсо не буду. Молодой парень не хотел воспитывать чужого спиногрыза, я его понимаю.

La Trepadora написал(а):

Может и не сообщник,но он занет кто чудище,и теперь оно вряд ли его пощадит!

Еще один бесполезный труп. До конца еще 12 серий осталось, вчера 148 видела, что вышла. Я конечно не очень чувствительная, но к некоторым героям привязалась и когда их убили очень расстроилась  :disappointed:. таких как  Алирио, Бруно не жаль, потому что к ним не успеваешь привыкнуть.

0

577

Ir.Di написал(а):

Этого в любой семье хватает и если разобраться было за что

Было за что.Но изначально виноват в этом Кевин.Это он позволил Эспартако работать в компании,понимая,что тот пришел не просто так,а чтобы побольше времени проводить с бывшей ^^

Ir.Di написал(а):

Сейчас Кевин уволил Эспартако, вопрос - почему он вообще его брал на работу  , что бы создать такую ситуацию с женой

Вот!И я о том же! :yep:

Ir.Di написал(а):

Кстати Винстона в костюмах уже часто показывают, мне нравится   Совсем другой мужчина, но когда рот открывает все равно Эспартако

Кто его на работу -то нормальную устроил? :question: Этого следовало ожидать!Хотя костюму полагается соответствовать!

Ir.Di написал(а):

Долгая история. Большой ключевой спойлер. думаю читать не надо

Не читаю! :nope:  :D

Ir.Di написал(а):

Не верится мне в такую любовь. Если любовь такая есть мог бы и принять как он думал чужого ребенка и любить себе Пилар вечно. Но теперь я поняла, что это важная причина и больше ругать Алонсо не буду. Молодой парень не хотел воспитывать чужого спиногрыза, я его понимаю.

С одной стороны,я согласна!Если любил,то и тогда мог с ней остаться!Если нет-зачем она ему сейчас сдалась?Или любовь к дочке проснулась? :no:
Я еще ничего не понимаю.И судя по темпам просмотра пойму не скоро! :D

Ir.Di написал(а):

таких как  Алирио, Бруно не жаль, потому что к ним не успеваешь привыкнуть.

Их не жаль!Не знаю,кого там еще убьет чудище,но пока из всех жертв мне ни одну не жалко! :dontknow: Я их не знала и слишком они были не значительными!

0

578

La Trepadora написал(а):

Кто его на работу -то нормальную устроил?  Этого следовало ожидать!Хотя костюму полагается соответствовать!

Костюмы еще не скоро будут. Эспартако сейчас в кафешку к Баутисте официантом пойдет работать.

La Trepadora написал(а):

Не читаю!

Точно не читала ?

La Trepadora написал(а):

Я еще ничего не понимаю.И судя по темпам просмотра пойму не скоро!

Я тем более нечего не понимаю. скажите мне что надо выпить, что бы написать то что будет дальше  :D. Я знаю одного атвора, который пока не увидит дна в бутылке к гениальным романам не приступает. У меня сложиловь впечатление, что здесь со сценаристами было что-то похожее  :crazy: . Я люблю запутанные сюжеты, но не до такой степени  %-) что бы еще размышлять, сколько активных сперматозоидов у Алонсо  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Я их не знала и слишком они были не значительными!

Мне еще бруно было немного жаль, но это из-за симпатии к актеру  :rofl:

0

579

Ir.Di написал(а):

Эспартако сейчас в кафешку к Баутисте официантом пойдет работать.

Все-таки в его жизни грядут перемены-небольшое повышение :cool:  :D

Ir.Di написал(а):

Точно не читала ?

Точно,поэтому и не понимаю намеков про детей

Ir.Di написал(а):

Если любовь такая есть мог бы и принять как он думал чужого ребенка и любить себе Пилар вечно. Но теперь я поняла, что это важная причина и больше ругать Алонсо не буду

Вот что я имела ввиду. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Я люблю запутанные сюжеты, но не до такой степени   что бы еще размышлять, сколько активных сперматозоидов у Алонсо

Так я не поняла:он отец Андреа и может иметь детей или все-таки не может :rofl:  :blush:

Ir.Di написал(а):

Мне еще бруно было немного жаль, но это из-за симпатии к актеру

Мне не жаль.Я особой симпатии к Гарсии после Соломоши не испытываю :rofl:

0

580

La Trepadora написал(а):

Все-таки в его жизни грядут перемены-небольшое повышение

:D И это радует.

La Trepadora написал(а):

Вот что я имела ввиду.

Ты оказалась права  :flirt:

La Trepadora написал(а):

Так я не поняла:он отец Андреа и может иметь детей или все-таки не может

Не отец Андреа, детей иметь можно. Больше нечего не расскажу  :flirt:, а то неинтересно будет. Если уже очень любопытно читай спойлер выше. Но лучше не читай. Реакция  :huh:  o.O  :O  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  должна быть постепенной    :confused: 

La Trepadora написал(а):

Я особой симпатии к Гарсии после Соломоши не испытываю

:rofl: Понимаю. Мне Соломоша как герой не очень, но актер на внешность нравится.

0

581

Ir.Di написал(а):

И это радует.

Действительно!Все-таки офоциант-уже не уборщик! ^^

Ir.Di написал(а):

Ты оказалась права

Только все равно не поняла :rofl:

Ir.Di написал(а):

Не отец Андреа, детей иметь можно

:O А кто тогда отец ребенка Пилар??? o.O

Ir.Di написал(а):

ольше нечего не расскажу  , а то неинтересно будет. Если уже очень любопытно читай спойлер выше. Но лучше не читай. Реакция             должна быть постепенной

Пока нен прочитала.Надеюсь,забуду про спойлер :D Про  его существование :D

Ir.Di написал(а):

Мне Соломоша как герой не очень, но актер на внешность нравится.

На внешность он нравится и мне,но неприязнь от Соломона была сильнее :crazyfun:

0

582

La Trepadora написал(а):

А кто тогда отец ребенка Пилар???

Все ответы  в злополучном спойлере , который не нужно читать  :no: Женя, я тебя достану этим спойлером  :blush:. Но если выложу все смотреть может быть неинтересно. А  я не хочу, что бы потеряла интерес к сериалу.

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,забуду про спойлер  Про  его существование

О нем трудно будет забыть  :crazyfun:. Не нужно было его писать  :|

0

583

Ir.Di написал(а):

Все ответы  в злополучном спойлере , который не нужно читать

Тренирую силу воли :D И упрямо не читаю спойлер! :D

Ir.Di написал(а):

О нем трудно будет забыть  . Не нужно было его писать

Ничего,скоро начнем новую страничку и тогда искать этот спойлер станет просто лень :D

0

584

La Trepadora написал(а):

Тренирую силу воли

Молодчинка  :cool: Я больше нечего на перед не напишу. Когда собираешься 30 смотреть ?

0

585

Ir.Di написал(а):

Молодчинка   Я больше нечего на перед не напишу.

:D Это может не спасти!Если мне будет невмоготу,то я посмотрю нужную серию :D Пока терплю!

Ir.Di написал(а):

Когда собираешься 30 смотреть ?

Боюсь,не раньше четверга.Сейчас готовлюсь к экзаменам,у меня фоном "Истинная любовь" идет.Боюсь,с испанским и финансами предприятий одновременно я не справлюсь :rofl:

0

586

La Trepadora написал(а):

Сейчас готовлюсь к экзаменам,у меня фоном "Истинная любовь" идет.Боюсь,с испанским и финансами предприятий одновременно я не справлюсь

Это сложно  %-), удачи на экзаменах  :flag:. А Бывший никуда не денется  :glasses:.

0

587

Ir.Di написал(а):

Это сложно  , удачи на экзаменах

Спасибо! :flag:

Ir.Di написал(а):

А Бывший никуда не денется

Не денется,если брухо зверствовать не начнет ^^  :rofl:

0

588

La Trepadora написал(а):

Не денется,если брухо зверствовать не начнет

Брухо уже так много убил  :disappointed:. Он неуловимый суперманьяк  :angry:.

0

589

Ir.Di написал(а):

Брухо уже так много убил  . Он неуловимый суперманьяк  .

Сколько жертв уже у него?И до сих пор пока не известно,кто же главарь?Поймали только одного? :question:

0

590

La Trepadora написал(а):

Сколько жертв уже у него?И до сих пор пока не известно,кто же главарь?Поймали только одного?

15 или 16  :dontknow:. Главного будут в последней серии ловить если он конечно ни как Альтаграсия снимет маску и скажет - это я  [взломанный сайт] . Потому что полиции не под силу изловить чудище  :dontknow:.

0

591

Ir.Di написал(а):

15 или 16

Многовато! :dontknow: Я не занималась статистикой и подсчетами,но,кажется,в ЖИ было меньше даже :dontknow:

Ir.Di написал(а):

если он конечно ни как Альтаграсия снимет маску и скажет - это я

Будет смешно и нелепо! :disappointed: К чему опять это?

0

592

La Trepadora написал(а):

Многовато!  Я не занималась статистикой и подсчетами,но,кажется,в ЖИ было меньше даже

По одной на 10 серий, вроде нормально  :dontknow:. И еще думаю кто-то будет на десерт  :dontknow:.Но некоторых героев вывели и без них скучно. А некоторых вообще жаль  :'(. Я не считала в жи трупы, но 10 точно было  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

Будет смешно и нелепо!  К чему опять это?

Потому что Ан не особо заморачивается на повторах своих сюжетных ходов. Я не удивлюсь, если брухо сам себя как-то разоблачит. А то получится полиция не могла не найти не могла и вдруг о радость после 16 похорон нашла  :jumping:

0

593

Ir.Di написал(а):

Но некоторых героев вывели и без них скучно. А некоторых вообще жаль

Мне порям интересно,кто в числе "счастливчиков" :rofl: Как там Талия поживает? :question:

Ir.Di написал(а):

Я не считала в жи трупы, но 10 точно было

Мне кажется,даже немного побольше! :dontknow:
В Анастасии вот на 100 серий трупов маловато-4-5 всего! :dontknow: Но там и загвоздка основная не в убийствах даже,а в украшении ^^

Ir.Di написал(а):

Я не удивлюсь, если брухо сам себя как-то разоблачит

Если так,то интересно,при каких обстоятельствах он это сделает! ^^

Ir.Di написал(а):

А то получится полиция не могла не найти не могла и вдруг о радость после 16 похорон нашла

И такое бывает частенько :D

0

594

La Trepadora написал(а):

Как там Талия поживает?

Свернутый текст

Покоится с миром  :disappointed: Мне ее жаль было. Конечно девка еще та сучка, но все равно не заслужила  :no:   

La Trepadora написал(а):

В Анастасии вот на 100 серий трупов маловато-4-5 всего!  Но там и загвоздка основная не в убийствах даже,а в украшении

Если украшение вытягивает то хорошо. Без трупов скучно  :D

La Trepadora написал(а):

Если так,то интересно,при каких обстоятельствах он это сделает!

А мне как интересно  :crazyfun: Но круг подозреваемых заметно сузился. У меня осталось только 3 кандидатуры и то наверное левые  :rofl:

La Trepadora написал(а):

И такое бывает частенько

Бывает, но так как героиня Хуака рассуждает  :cool: - давно могли бы найти. Просто сюжет требует тянуть с этим делом. Ты будешь смеяться но мне так нравится героиня Хуака. все остальные полицейские слишком горячие  :crazyfun:. И не недооценивают брухо  ^^

0

595

Хах,не удержалась и влезла в спойлер :D Туда ей и дорога!Слишком противная была.Но,может,обстоятельства убийства таковы,что и мне ее жалко будет! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Если украшение вытягивает то хорошо. Без трупов скучно

Там вытягивают украшение и сестры в исполнении Норкис :cool: Ну и поиски монаха без участия полиции забавляют ^^

Ir.Di написал(а):

У меня осталось только 3 кандидатуры и то наверное левые

Когда же я уже дойду до 3 подозреваемых.сейчас у меня гораздо больше :rofl:

Ir.Di написал(а):

Ты будешь смеяться но мне так нравится героиня Хуака. все остальные полицейские слишком горячие  . И не недооценивают брухо

Ну не везде же актрисе дурочек,наподобие Хуаки играть ^^  :D Прям интересно стало какой с нее детектив! :flirt:
А Муньез еще копашится в работе?

0

596

La Trepadora написал(а):

Хах,не удержалась и влезла в спойлер

:rofl: Не такая уже важная информация.

La Trepadora написал(а):

Но,может,обстоятельства убийства таковы,что и мне ее жалко будет!

Я восприняла как-то с жалостью.

La Trepadora написал(а):

Когда же я уже дойду до 3 подозреваемых.сейчас у меня гораздо больше

Доска почета  :rofl: плюс еще мимо доски почета - получаются почти все  o.O. Некоторые с доски почета отпадут уже просто так,  не представляю дедку бабку брухо  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

Прям интересно стало какой с нее детектив!

Достойный детектив  :cool:.

La Trepadora написал(а):

А Муньез еще копашится в работе?

:'( Уже нет.

0

597

Ir.Di написал(а):

Не такая уже важная информация.

Я тоже так подумала,поэтому прочитала :flag:

Ir.Di написал(а):

Доска почета   плюс еще мимо доски почета - получаются почти все

Вот именно,что у меня почти все :D Кроме 6 основных мальчишек-девчонок и некоторых персонажей,вроде Кармен,Стеф и ее ухажера :D

Ir.Di написал(а):

Уже нет.

Жаль Муньеса.он попал на крючок брухо?А ведь умный был мужик! :cool:

0

598

La Trepadora написал(а):

и ее ухажера

У меня и ухажер там был  :D

La Trepadora написал(а):

он попал на крючок брухо?А ведь умный был мужик!

Самонадеянный, недооценил брухо. И как-то слишком быстро сдался  :dontknow: Зная, кто брухо, я бы не сказала,что брухо терминатор. Полицейские должны быть подготовлены к таким брухам. Даже нацеленный пистолет не помеха для ареста преступника. но такие полицейские только в сказках бывают и в американских боевиках  :dontknow:. И вообще брать брухов нужно с группой захвата  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif.

0

599

Ir.Di написал(а):

У меня и ухажер там был

Мне кажется,он такой маленький,что чисто физически не сог бы расправится с таким,как Бруно! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Самонадеянный, недооценил брухо. И как-то слишком быстро сдался

Как и все в подобных сериалах!Никто за свою жизнь не борется,странно и совсем не правдоподобно :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Полицейские должны быть подготовлены к таким брухам. Даже нацеленный пистолет не помеха для ареста преступника

Полицейский должен быть готов ко всему.Не знаю,что произошло здесь,но в жи женушка тоже придушила комиссара,а тот и пикнуть не успел ^^

Ir.Di написал(а):

И вообще брать брухов нужно с группой захвата  .

:cool: Хорошая идея,если они так уже не справляются.

0

600

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,он такой маленький,что чисто физически не сог бы расправится с таким,как Бруно!

А кто с подозреваемых большой  :dontknow:. И если Бруно вкололи какую-то гадость то как-то они вдвоем его подвесили. Ведь их и изначально было двое  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

Никто за свою жизнь не борется,странно и совсем не правдоподобно

Каждый человек наверное по-своему реагирует. У кого-то паника  :crazyfun: , у кого-то ступор  o.O , а у кого-то силы утраиваются  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  . Последним везет больше  :cool:

La Trepadora написал(а):

Не знаю,что произошло здесь,но в жи женушка тоже придушила комиссара,а тот и пикнуть не успел

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Такие полицейские. Печально, как они могут защищать население  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Хорошая идея,если они так уже не справляются.

Идея хорошая, но никто ее еще не осуществил. Представляю, что у нас тут бы было. Киев с операцией Серена после третьего убийства прибыл бы  :rofl:. Но у ас таких фантазеров, которые в брухо одеваются нет  :unsure:.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas