www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas

Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas

Сообщений 601 страница 660 из 808

601

Ir.Di написал(а):

А кто с подозреваемых большой  . И если Бруно вкололи какую-то гадость то как-то они вдвоем его подвесили. Ведь их и изначально было двое  .

Я как-то упустила тот факт,что их двое! :blush: Тогда и это возможно! %-)

Ir.Di написал(а):

У кого-то паника   , у кого-то ступор   , а у кого-то силы утраиваются    . Последним везет больше

Но у большинства жертв почему-то преобладает ступор,и чудище делает с ними,что хочет :D

Ir.Di написал(а):

Печально, как они могут защищать население

А они его разве защищают? :glasses:  :rofl: Так,для видимости!

Ir.Di написал(а):

Представляю, что у нас тут бы было. Киев с операцией Серена после третьего убийства прибыл бы  . Но у ас таких фантазеров, которые в брухо одеваются нет

Только я хотела написать тоже самое,как вспомнила,что в нашем городе летом произошел инцидент o.O Ну и переодевание присутствовало :O

Свернутый текст

Следствие назвало человека, подозреваемого  в жестоком резонансном преступлении.  Летом мы сообщали об  инциденте в Воронеже, когда неизвестный пока мужчина в костюме клоуна облил кислотой 25-летнего врача Марину Шеронову — родственницу известного  воронежского бизнесмена и мецената Владимира Бубнова.Нападение произошло 9 августа. Шеронова шла по  улице Кольцовской, когда к ней подбежал мужчина в костюме клоуна и плеснул в лицо кислотой. После этого он прыгнул в припаркованный у обочины автомобиль и скрылся. Очевидцы вызвали «скорую», и девушку доставили в больницу.  Врачи оценили ее состояние, как крайне тяжелое.  Сергей Жуков – личность в Воронеже известная. Бывший депутат Воронежской городской думы, заместитель председателя Воронежской областной думы, бывший руководитель реготделения партии «Родина» он долго находился на подступах к вершине политического Олимпа. Однако потом его карьера пошла под откос, и Жуков не был избран депутатом. Сейчас он работает  главным инженером ФГУП «Управление механизированных работ № 518 при федеральном агентстве специального строительстваШероновой принадлежит участок земли в районе авиазавода стоимостью около 100 миллионов рублей.  Скорее всего, истинным владельцем этой земли является ее богатый родственник.
В декабре 2009 года участок земли при сомнительных обстоятельствах был продан всего за 5 тысяч рублей бывшему вице-спикеру областной думы Сергею Жукову и его супруге Галине Денисовой. Они были деловыми партнерами Шероновой и планировали вместе с ней строить на этой земле офисный центр. Девушка подала на бывших партнеров в суд, пытаясь доказать,  что ее подпись на документах о продаже земель подделана.  Экспертиза это подтвердила!

Извини,что читать много пришлось,но случайдействительно интересный и у меня шок o.O

0

602

La Trepadora написал(а):

Я как-то упустила тот факт,что их двое!  Тогда и это возможно!

Ну на этом моменте просмотра на 29 серии мы еще этого не знаем  ;)

La Trepadora написал(а):

и чудище делает с ними,что хочет

А они просят - не убивай меня, не убивай  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif. Правда Муньес держался достойно.

La Trepadora написал(а):

Так,для видимости!

Что есть что нету  :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Извини,что читать много пришлось,но случайдействительно интересный и у меня шок

o.O У меня уже тоже. Надеюсь это был единичный случай.

Ан еще клоунов не делал  :crazyfun:. А идея, нужно ему подсказать  :crazy: . Я вот ужастиков с клоунами маньяками очень боюсь  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/scare.gif

0

603

Ir.Di написал(а):

Ну на этом моменте просмотра на 29 серии мы еще этого не знаем

А когда это раскроется? :question:

Ir.Di написал(а):

А они просят - не убивай меня, не убивай

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я бы смеялась,если бы чудище повелось на эти слова и не отпустило бы жертву! :D Лучше бы они не языком чксали,а дело делали и оказали бы хоть какое сопротивлоние :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Правда Муньес держался достойно.

Ему по статусу положено.Комиссар полиции все-таки! ^^

Ir.Di написал(а):

Надеюсь это был единичный случай.

Я вообще только сегодня узнала случайно по новостям,когда сообщили,что мужика поймали,!Сразу стала рыться в интеренете и нашла то,что прислала,правда,я статью немного подсократила,иначе там читать очень долго! :unsure:

Ir.Di написал(а):

Ан еще клоунов не делал

Еще не вечер! :rofl: Ан может и такое придумать,раз все остальные уже были :D

Ir.Di написал(а):

Я вот ужастиков с клоунами маньяками очень боюсь

Мне тоже они самыми жуткими кажутся o.O

0

604

La Trepadora написал(а):

А когда это раскроется?

:dontknow: Я их вместе только раз видела не помню в какой серии. Тогда одного из них и убили  :cool:. Но это в сотых уже. Наверное их  и раньше показывали  :dontknow: Я же не все серии видела.

La Trepadora написал(а):

Я вообще только сегодня узнала случайно по новостям,когда сообщили,что мужика поймали,!Сразу стала рыться в интеренете и нашла то,что прислала,правда,я статью немного подсократила,иначе там читать очень долго!

Люди сходят с ума  :crazyfun:. Это же надо такое вытворять в реальности  :tired:

La Trepadora написал(а):

Ан может и такое придумать,раз все остальные уже были

Да, а кого еще не было  :dontknow:. В кого еще можно нарядиться  :rofl: У меня с фантазией плохо.

0

605

Ir.Di написал(а):

Я их вместе только раз видела не помню в какой серии. Тогда одного из них и убили

Ну хоть одним маньяком стало меньше!Эта фанатичность брухо кажется странной

Ir.Di написал(а):

Люди сходят с ума  . Это же надо такое вытворять в реальности

Я задаюсь вопросом,это чего же надо было насмотреться,напиться или еще что,чтобы такое придумать? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Да, а кого еще не было  . В кого еще можно нарядиться   У меня с фантазией плохо.

У меня уже тоже  :rofl: Почему-то в сериалах Ана маньяк всегда извращенец!В том плане,что он не просто убивает жертв,а при этом создает какую-то историю и наряжается в кого-то.Никогда еще не искали просто убийц,то  невесту,то монаха,то брухо...

0

606

La Trepadora написал(а):

Эта фанатичность брухо кажется странной

Действительно странной, это больной на всю голову человек.  Может это вообще левый герой, которого мы не знаем  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Я задаюсь вопросом,это чего же надо было насмотреться,напиться или еще что,чтобы такое придумать?

Смешать тот же ужастик с клоуном, сериал Ана, что в костюме преступника никто не узнает  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif и какой-то фильм о кислоте - результат. Напиваться необязательно, достаточно быть или бесстрашным, или съехавшим с катушек  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

Почему-то в сериалах Ана маньяк всегда извращенец!В том плане,что он не просто убивает жертв,а при этом создает какую-то историю и наряжается в кого-то.Никогда еще не искали просто убийц,то  невесту,то монаха,то брухо...

Ан насмотрелся крика  :rofl: и еще каких-то переодевалок. Идея не новая, но выгодная тем, что даже фигуру маньяка не распознаешь  :unsure:, может быть и мужчина и женщина. Но это можно было убрать, есть такой интересный момент съемки, что убийцу вообще не видно и убийство происходит. И никакого маскарада не надо. Просто грамотная работа оператора. А так придется ждать следующий сериал с клоуном  :D  бабкой ежкой или шреком  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif   [взломанный сайт].

0

607

Ir.Di написал(а):

Может это вообще левый герой, которого мы не знаем

И такое может быть.Но так тоже не интересно.Весь сериал думали-гадали,кто маньяк,подозревали всех,а потом выясняется,что это вообще левый персонаж,которого в сериале толком и не показывали :dontknow:

Ir.Di написал(а):

или съехавшим с катушек  .

Это больше похоже на правду! :yep:

Ir.Di написал(а):

есть такой интересный момент съемки, что убийцу вообще не видно и убийство происходит. И никакого маскарада не надо. Просто грамотная работа оператора.

Можно и так сделать.Но если все 150 серий никто не увидит убийцу тоже не хорошо! :dontknow: Это скорее классная идея для мини-сериалов или фильмов :cool:  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

А так придется ждать следующий сериал с клоуном    бабкой ежкой или шреком

про клоуна я еще могу поверить.Но Шрек?Надеюсь,Ан не знает о его существовании ^^ Или не станет применять его в своих "костюмированных" сериалах :rofl:

0

608

La Trepadora написал(а):

Весь сериал думали-гадали,кто маньяк,подозревали всех,а потом выясняется,что это вообще левый персонаж,которого в сериале толком и не показывали

Будет очень обидно  :suspicious:

La Trepadora написал(а):

Но если все 150 серий никто не увидит убийцу тоже не хорошо!  Это скорее классная идея для мини-сериалов или фильмов

Вообще затяжные сериалы на такую тематику лучше не снимать  :dontknow:. Когда путает праведное с грешным, милые отношения и убийства получается винегрет. И за одним толком не следишь, и от второго отвлекает.

La Trepadora написал(а):

Но Шрек?Надеюсь,Ан не знает о его существовании  Или не станет применять его в своих "костюмированных" сериалах

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  О существовании наверняка знает, думаю не будет, штраф придется платить за использование шрека  :D. Я за горбатую бабку ежку в следующем сериале  :cool:. Там бабка дряхлая выпрямляется в терминатора  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif. Но это уже будет маразм  :crazyfun:. С клоуном правдоподобнее.

0

609

Ir.Di написал(а):

Будет очень обидно

Очень! :yep: Поэтому надеюсь,до этого все же не дойдет :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Вообще затяжные сериалы на такую тематику лучше не снимать

Мне тоже так кажется,хотя ЖИ посмотрела на одном дыхании.Но это скорее исключение.я думаю,для такой тематики серий 50 лостаточно!Не затянуто и динамично :cool:

Ir.Di написал(а):

Там бабка дряхлая выпрямляется в терминатора  . Но это уже будет маразм  . С клоуном правдоподобнее.

Надеюсь,не будет ни того ни другого!Мне нравятся сериалы Ана за их необычность,ведь не просто мыло,а смешаны многие жанры :cool: Но не хочется доводить все до маразма и из сериала в сериал смотреть одно и тоже :)

0

610

La Trepadora написал(а):

Поэтому надеюсь,до этого все же не дойдет

Я тоже надеюсь, но если будет кто-то из любимых героев будет обидно не меньше  :disappointed:.

La Trepadora написал(а):

я думаю,для такой тематики серий 50 лостаточно!Не затянуто и динамично

Согласна. Но все трупы не поместятся  :unsure:.

La Trepadora написал(а):

Но не хочется доводить все до маразма и из сериала в сериал смотреть одно и тоже

Если такое идет на ура, то не думаю что это последний маньяческий сериал  :dontknow:.

0

611

Ir.Di написал(а):

Я тоже надеюсь, но если будет кто-то из любимых героев будет обидно не меньше  .

Мне будет обидно,если кто-то из 6ки,за исключением Пабло ^^ И Кевин если брухо.А к остальному я в принципе готова,потому что подозреваю всех :D Но могу быть удивлена

Ir.Di написал(а):

Если такое идет на ура, то не думаю что это последний маньяческий сериал  .

Почему -то Ан предпочитает снимать именнно драмы с маньяками.Это интересно,не спорю,но сюжет уже изъезженный,не знаешь всех деталей,но все равно,предполагаешь общий ход сюжета.Но видно в Латинской Америке это смотрят и это нравится,иначе бы не снимал :dontknow:

0

612

La Trepadora написал(а):

,за исключением Пабло

Я даже не удивлюсь если этот козел брухо  :angry:

La Trepadora написал(а):

И Кевин если брухо.

Вот это будет неприятно, мне он так нравится.

La Trepadora написал(а):

Это интересно,не спорю,но сюжет уже изъезженный,не знаешь всех деталей,но все равно,предполагаешь общий ход сюжета.Но видно в Латинской Америке это смотрят и это нравится,иначе бы не снимал

Любителей такого жанра хватает. Схему можно немного и менять, плагиатить есть откуда  :D. Кинематограф не стоит на месте  :cool:

0

613

Ir.Di написал(а):

Я даже не удивлюсь если этот козел брухо

Я правда мотиво у него совсем не вижу :dontknow: Хотя я была бы не против такого арзвития.Его будет не жаль ^^

Ir.Di написал(а):

Вот это будет неприятно, мне он так нравится.

Я тоже кевина не люблю,не смотря на его непрстой характер!как герой он очень интересный :cool:

Ir.Di написал(а):

Любителей такого жанра хватает. Схему можно немного и менять, плагиатить есть откуда  . Кинематограф не стоит на месте

Я и сама поклонница всяких загадочных убийств и расследований,но хотелось бы,чтобы схема изменилась! :blush:

0

614

La Trepadora написал(а):

Я правда мотиво у него совсем не вижу

И я не вижу. Но найдут и мотивы если это он.

La Trepadora написал(а):

Я и сама поклонница всяких загадочных убийств и расследований,но хотелось бы,чтобы схема изменилась!

Будем надеяться, что что-то поменяется.

0

615

Ir.Di написал(а):

И я не вижу. Но найдут и мотивы если это он.

Мотивы найдут,но все равно будет как-то глупо,если в самый последний моментон окажется главным брухо :dontknow:
Ты еще не посмотрела 30 серию?

0

616

La Trepadora написал(а):

Мотивы найдут,но все равно будет как-то глупо,если в самый последний моментон окажется главным брухо

Тоже так думаю, я почему-то думаю, что главный брухо должен быть постарше и поумнее.

La Trepadora написал(а):

Ты еще не посмотрела 30 серию?

Еще нет.

0

617

Ir.Di написал(а):

Тоже так думаю, я почему-то думаю, что главный брухо должен быть постарше и поумнее.

Мне даже тяжело предположить кто это!Может,Лукреция? :dontknow:

0

618

La Trepadora написал(а):

!Может,Лукреция?

Не думаю, или я тогда уже совсем нечего не понимаю в этой жизни. В ситуации, которая сейчас есть, можно сделать брухо любого. Люди уже кандидатуры Хайме, хуаки (наверное из старой "любви"  :crazyfun:  и закройщика предлагают  :rofl: Уже не знают, на кого думать  :confused:. Я больше склоняюсь к Баутисте. Но зачем ему это :dontknow:. И может всеми брухами руководит тот, кто вообще не переодевается. Серый кардинал  :glasses:. Это было бы логичнее, шестерки исполняют черную работу, а он или она отдают распоряжения фас  :crazyfun:.

:offtop: Мне целую ночь снились кошмары.

Свернутый текст

Снилось, что я режиссер и не знаю, как придумать ужастик  :rofl:. Но почему-то этот ужастик я должна сдавать Ану  o.O, которого я даже не видела никогда  :rofl: Первую идею я придумала хирурга в заляпанном кровью костюме морской волны или в чем они там оперируют. С маской и очками, когда кости пилят  :O. Ну и наборчиком скальпелей, пилочек и всякой ерунды. Мой прект вернули, сказали прикольно, но цензура не пустит  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif. Второй я придумала действительно горбатую бабку ежку в гримме старушки. Это понравилось, но когда я увидела эту бабку ежку в действии то аж проснулась от ужаса  :crazyfun:. Ужас  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif . вот что значит пообсуждать брухов на ночь глядя  :D .

0

619

Ir.Di написал(а):

Я больше склоняюсь к Баутисте

Темная лошадка.Но зачем ему это? :dontknow: лукреция-сильная волевая женщина,а баутиста какой-то никако,только советы бесплатные раздавать! :dontknow: Тогда уж Фелиппа :dontknow:

Ir.Di написал(а):

И может всеми брухами руководит тот, кто вообще не переодевается. Серый кардинал

Об этом я когда-то думала,но потом забыла :D А мысль вполне здравая и имеет право на жизнь :cool:

Ir.Di написал(а):

Мне целую ночь снились кошмары.

Прочитала про твои кошмары o.O Ничего себе,фантазерка! :D

0

620

La Trepadora написал(а):

а баутиста какой-то никако,только советы бесплатные раздавать!

Вот именно что какой-то никакой. У кого на лбу написано что он плохой, редко бывает убийцей  :dontknow:. Я уже запуталась в своих подозрениях  %-).

La Trepadora написал(а):

б этом я когда-то думала,но потом забыла  А мысль вполне здравая и имеет право на жизнь

Я была бы не против. Вот как Лукреции или Кевину - зачем тратить время, рисковать, брухи все сделают  :cool: Или дряхлым дедке бабке чего напрягаться  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Прочитала про твои кошмары  Ничего себе,фантазерка!

Женя, я аж подлетела на кровати  :D. Если бы я это экранизировала подлетели бы и телезрители  :rofl:. Во мне пропадает талант режиссера фильмов ужасов  :crazyfun:

0

621

Ir.Di написал(а):

У кого на лбу написано что он плохой, редко бывает убийцей  . Я уже запуталась в своих подозрениях  .

Может,если бы я смотерла поживее или мотала впереди идущие серии,тоже начала на него думать,но пока не подозреваю его! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Вот как Лукреции или Кевину - зачем тратить время, рисковать, брухи все сделают   Или дряхлым дедке бабке чего напрягаться

Это было бы интересно,если главарь только давал указания,но никого не убивал и не показывался бы :flag:

Ir.Di написал(а):

Женя, я аж подлетела на кровати  . Если бы я это экранизировала подлетели бы и телезрители  . Во мне пропадает талант режиссера фильмов ужасов

Если бы про хирурга,то точно подлетели бы o.O Я жуть как боюсь такие вещи!
Кстати,недавно смотрела испанский ужастик "Шрамы".Идея мне понравилась,но присутствие того же 2Джейсона",что в Пятнице 13 напрягало :disappointed:

0

622

La Trepadora написал(а):

Может,если бы я смотерла поживее или мотала впереди идущие серии,тоже начала на него думать,но пока не подозреваю его!

На него нечего кроме доски почета до сих пор не указывает и это странно  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Это было бы интересно,если главарь только давал указания,но никого не убивал и не показывался бы

да, было бы круто. Кукловод такой  :cool:

La Trepadora написал(а):

Кстати,недавно смотрела испанский ужастик "Шрамы".Идея мне понравилась,но присутствие того же 2Джейсона",что в Пятнице 13 напрягало

Я его тоже смотрела но еще летом. Мне вот доктор с Джейсоном не ассоциировался  :dontknow: , я думала, что его нет и оказалась права. Но в конце он пришел вроде к другой сестричке  :D. Ты смотрела Грибы в 3D 2012 года ? Мне очень понравился. Я только в конце въехала в чем дело  :rofl:. Вот такое я люблю, что бы потом  :O. Предсказуемость убивает сюжет  :disappointed:.

0

623

Ir.Di написал(а):

На него нечего кроме доски почета до сих пор не указывает и это странно

Значит,либо он не брухо,либо очень умен :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ты смотрела Грибы в 3D 2012 года ?

Я смотрела какой-то фильм,кажется назывался так же,когда в итоге оказалось,что им все причудилось? :question:

Ir.Di написал(а):

Предсказуемость убивает сюжет  .

Это точно.Сейчас как-то мало хороших ужастиков :'( Как ни странно мне понравилась "Женщина в черном" :cool:

0

624

La Trepadora написал(а):

Значит,либо он не брухо,либо очень умен

Еще стоит учесть, что авторы ужастиков не часто изучают психологию маньячества. Тот кто бы в реале 10 со 100 процентов убил, у них убивает как обычное дело. Так что брухо может быть и забыченная серая мышь, и яркая интересная личность или вообще тот, в кого тыкнут пальцем в последний момент  :D Ну так это выглядело в жи.

La Trepadora написал(а):

когда в итоге оказалось,что им все причудилось?

Да, они друг поубивали, только девчонка осталась жива. А в первых грибах девчонка всех прибила  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. Хорошая антиреклама галюциногенам  :cool:

La Trepadora написал(а):

Как ни странно мне понравилась "Женщина в черном"

Сюжет интересный, но мне первая часть фильма показалась затянутой. А финал вообще убил   o.O http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

0

625

Ir.Di написал(а):

Так что брухо может быть и забыченная серая мышь, и яркая интересная личность или вообще тот, в кого тыкнут пальцем в последний момент   Ну так это выглядело в жи.

Я согласна.Наверно убийцу Исмаэля никто не ждал,но Ан сумел найти объяснение.Точнее его нашла я,и мне показалось логичным :dontknow: Хотя парня очень жаль :'(

Ir.Di написал(а):

А в первых грибах девчонка всех прибила  . Хорошая антиреклама галюциногенам

Вот первых то я и смотрела! :stupor:

Ir.Di написал(а):

Сюжет интересный, но мне первая часть фильма показалась затянутой

Возможно!но мне все равно понравилось.Или я просто уже давно не смотрела именно таких ужастиков :dontknow:

Ir.Di написал(а):

А финал вообще убил

Еще какой-то очень понравился.Но название уже очень долго не могу вспомнить.А так пересмотрела бы уже давно.Но хоть убей,не помню как назывется :rofl:

0

626

La Trepadora написал(а):

Вот первых то я и смотрела!

Вторые поинтереснее в сто раз  :cool:

La Trepadora написал(а):

Или я просто уже давно не смотрела именно таких ужастиков

И я таких давно не видела.

0

627

Ir.Di написал(а):

Вторые поинтереснее в сто раз

Надо посмотреть! :flag:
Ир,может ты мне поможешь? :blush:

Свернутый текст

Ужастик,название которого не помню...Из того что помню,была девочка лет 5-7,кажется,жила с отцом и мачехой или мамой...Она чего-то боялась и под кроватью видела каких-то маленьких не то человечков,не то гномов :dontknow: Жили они в таком большом красивом доме :blush: Больше ничего не помню... :crazyfun:

0

628

La Trepadora написал(а):

Ир,может ты мне поможешь?

:blush: Не с Кети Холмс случайно фильм ? А то я сама не могу определить  :dontknow:.

0

629

Ir.Di написал(а):

Не с Кети Холмс случайно фильм ?

Точно! :cool: Он самый!Как-то я забыла про эту деталь! :flag: Спасибо

0

630

La Trepadora написал(а):

Спасибо

Не за что.
Я 30 начала смотреть но без тебя скучно смотреть  :disappointed:

0

631

Ir.Di написал(а):

Не за что.

Фильм называется,кстати,Не бойся темноты! :flag:

Ir.Di написал(а):

Не за что.
Я 30 начала смотреть но без тебя скучно смотреть

Почему? :disappointed: Тогда,чтобы ты не скучаланачинаю смотреть 30 :flag:

0

632

La Trepadora написал(а):

Фильм называется,кстати,Не бойся темноты!

Спасибо, я его кстати не видела, только о нем слышала.

La Trepadora написал(а):

Почему?  Тогда,чтобы ты не скучаланачинаю смотреть 30

Я люблю сразу и пообсуждать  :idea: Ура  :jumping: Я уже включаю, а то только  минут посмотрела.

0

633

Ir.Di написал(а):

Я люблю сразу и пообсуждать   Ура

Я посмотрела :flag:
Алирио,как мы и предполагали,не желец оказался ^^ Но брухо-конкретный маньяк,псих полный!Так издеваться над другом o.O Мне Алирио очень жалко стало!Он еще и на камеру все мучения его снимал  o.O Если честно,в этих эпизодах,когда он истерзанному Алирио вкалывал какую-то жидкость,было жутко! o.O Даже зловещая музыка в ЖИ в паре с самой женушкой не производила такого эффекта
Пилар не верит,что Алонсо не может иметь детей.и говорит,что это с Карен у него не получалось,потому что она из-за своей желчи и подлости не способна родить от Алонсо :cool:
Алонсо продолжает ждать отца и боится,что он и есть убийца Антонии!
Домой Пилар принесли портрет сАнтонии с запиской.В записке было предостережение для Пилар,что бабка с дедкой тоже подозрительные! ^^
Сол,кажется,может потерять детей.Сегодня девочки откровенно предпочли маме папу,котроый "подкупил"их сладостми.Пабло,который был рядом,успокаивает Сол.Вот вроде Пабло и не такой плохой,как кажется,всегда с Сол и "ремеслом" уже не занимается,но что-то в нем все рано не внушает доверия! :dontknow:
Баутиста ругает Эспартако,говорит,что зря он публично унизил Кевина,из-за этого лишился работы.Советует Эспартако пойти учиться,но Эспартако говорит,что готов работать кем угодно,потому что деньги ему нужны сейчас,чтобюы обеспечить Миранду :cool:
Очень нравятся их отношения!Эспартако все-таки молодец!Собрал целую толпу и поклялся в любви Миранде и сказал,что когда найдет работу,то они будут вместе! :love:
талия говорит Аманде,что Пилар-дочь Антонии.Мнгновенно эта новость доходит до Кевина,а там и до Карен ^^ Карен переживает,что теперь у Пилар богатое наследство! ^^
Пилар беседовала со спящим Корнелио,когда ей позвонил Алирио и сказал,что имеет доказательства,что она дочь Антонии! :cool:

0

634

La Trepadora написал(а):

Если честно,в этих эпизодах,когда он истерзанному Алирио вкалывал какую-то жидкость,было жутко!

А ты заметила, что один брухо колол, а другой наблюдал сидя за монитором. Брррррр.......

La Trepadora написал(а):

Пилар не верит,что Алонсо не может иметь детей.и говорит,что это с Карен у него не получалось,потому что она из-за своей желчи и подлости не способна родить от Алонсо

В Карен все сперматозоиды дохнут  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif. Я так смеялась.

La Trepadora написал(а):

Алонсо продолжает ждать отца и боится,что он и есть убийца Антонии!

Не знаю я где отец, но до сих пор его не видела. И слуху и духу о нем нет  :dontknow:. Какой он там убийца и кого неизвестно.

La Trepadora написал(а):

Домой Пилар принесли портрет сАнтонии с запиской.В записке было предостережение для Пилар,что бабка с дедкой тоже подозрительные!

Еще какие  ^^. Неключевой спойлер

Свернутый текст

Потом доска почета будут собрания устраивать типа как девушки в жи. Прикольно  :cool: И очень подозрительно  :confused:

La Trepadora написал(а):

Сол,кажется,может потерять детей.Сегодня девочки откровенно предпочли маме папу,котроый "подкупил"их сладостми.

Детки продались за 2 шоколадки  :tired:.

La Trepadora написал(а):

абло,который был рядом,успокаивает Сол.Вот вроде Пабло и не такой плохой,как кажется,всегда с Сол и "ремеслом" уже не занимается,но что-то в нем все рано не внушает доверия!

От ремесла ему никуда не деться  :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Баутиста ругает Эспартако,говорит,что зря он публично унизил Кевина,из-за этого лишился работы.Советует Эспартако пойти учиться,но Эспартако говорит,что готов работать кем угодно,потому что деньги ему нужны сейчас,чтобюы обеспечить Миранду

Баутиста хороший советчик  ^^ Какое блин в сороковник учиться  :canthearyou:. Просто нужно найти работу получше.

La Trepadora написал(а):

Очень нравятся их отношения!Эспартако все-таки молодец!Собрал целую толпу и поклялся в любви Миранде и сказал,что когда найдет работу,то они будут вместе!

Да, это так мило  :love:

La Trepadora написал(а):

талия говорит Аманде,что Пилар-дочь Антонии.Мнгновенно эта новость доходит до Кевина,а там и до Карен Карен переживает,что теперь у Пилар богатое наследство!

:D Испорченный телефон. А Талии бы язык подрезать. Карен пусть побеситься  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

La Trepadora написал(а):

Пилар беседовала со спящим Корнелио,когда ей позвонил Алирио и сказал,что имеет доказательства,что она дочь Антонии!

Не нравится мне все это. Опять Пилар с девочками побегут за доказательствами а там труп.

0

635

Ir.Di написал(а):

А ты заметила, что один брухо колол, а другой наблюдал сидя за монитором. Брррррр.......

o.O Какая я не внимательная! :blush: Сейчас пересмотрю этот момент,мне прям интересно стало :confused:

Ir.Di написал(а):

В Карен все сперматозоиды дохнут  . Я так смеялась.

Я тоже!Надо было додуматься сказать такое! :rofl:

Ir.Di написал(а):

Не знаю я где отец, но до сих пор его не видела. И слуху и духу о нем нет  . Какой он там убийца и кого неизвестно.

Если так,то скорее всего,он сам стал жертвой :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Неключевой спойлер

Слово неключевой подействовала гипнетически :D

Ir.Di написал(а):

Потом доска почета будут собрания устраивать типа как девушки в жи. Прикольно   И очень подозрительно

Прикольно! :cool: Фелиппе одних собраний с девчонками мало стало,она еще и с дедкой-бабкой поговорить решила ^^ Но мне нравятся такие собрания :flag:

Ir.Di написал(а):

Детки продались за 2 шоколадки  .

Может,Юдеткам просто Пабло не нравится? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

От ремесла ему никуда не деться

Это Лукреция крепко за него взялась? :D

Ir.Di написал(а):

Какое блин в сороковник учиться  . Просто нужно найти работу получше.

Проблема как раз этом.Как я поняла,у него нет образования :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Да, это так мило

Люблю Эспартако за это и даже готова простить его  дворниковское поведение и ужасное "мами" :canthearyou:  :love:

Ir.Di написал(а):

Испорченный телефон. А Талии бы язык подрезать.

Ей лишь бы сплетню распустить! :canthearyou: Не сможет говорить,будет писать http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ir.Di написал(а):

Карен пусть побеситься

Она и так Пилар не любит из-за того муж с ней носится,а тут еще и наследство ^^

Ir.Di написал(а):

Не нравится мне все это. Опять Пилар с девочками побегут за доказательствами а там труп.

Но Пилар не упусттит возможности узнать правду про родителей :nope:

0

636

La Trepadora написал(а):

Какая я не внимательная!  Сейчас пересмотрю этот момент,мне прям интересно стало

Я три раза пересмотрела. Так оно и есть  :yep:.

La Trepadora написал(а):

Надо было додуматься сказать такое!

Это же Пилар  :cool:. Карен сразу же  :suspicious:. Нравится игра актрис. Героини мне не очень, но то, как они себя ведут, разряжает обстановку.

La Trepadora написал(а):

Фелиппе одних собраний с девчонками мало стало,она еще и с дедкой-бабкой поговорить решила  Но мне нравятся такие собрания

Фелипе на них не ходит  :confused:

La Trepadora написал(а):

Может,Юдеткам просто Пабло не нравится?

Тогда я их понимаю  :D

La Trepadora написал(а):

Это Лукреция крепко за него взялась?

В Лукреции там он не один, бизнес налажен  :cool: Но видно дамочкам именно Пабло  подавай  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Люблю Эспартако за это и даже готова простить его  дворниковское поведение и ужасное "мами"

Он такой искренний в моментах с Мирандой  :cool:

La Trepadora написал(а):

Ей лишь бы сплетню распустить!  Не сможет говорить,будет писать

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Это точно.

La Trepadora написал(а):

Но Пилар не упусттит возможности узнать правду про родителей

Пилар мне напоминает ищейку, которая берет след. Как в мультике нос на земле, попа к верху и пошла  :rofl:.

0

637

Ir.Di написал(а):

Так оно и есть  .

Ага,увидела :yep: Что-то я упустила этот момент :D

Ir.Di написал(а):

Нравится игра актрис. Героини мне не очень, но то, как они себя ведут, разряжает обстановку.

Мне тоже нравится игра!Причем,то,что мне нравится Дани удивительно :cool:

Ir.Di написал(а):

Фелипе на них не ходит

o.O Отделяется от коллектива?А как протекает общение бабки и дедки в компании Кевина,Лукреции и Карен,кажется,там тоже была? :question:

Ir.Di написал(а):

Тогда я их понимаю

А я не очень!Кристель я бы тоже терпеть не стала :rofl:  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Но видно дамочкам именно Пабло  подавай

Чем же он их покорил?своим чубчиком прикленным? :rofl:

Ir.Di написал(а):

Он такой искренний в моментах с Мирандой

Ага :yep: Да он и по жизни простой как валенок! ^^

Ir.Di написал(а):

Пилар мне напоминает ищейку, которая берет след. Как в мультике нос на земле, попа к верху и пошла

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я почему-то сразу вспомнила мультик "Лис и охотничий пес" :D  :dontknow:

0

638

La Trepadora написал(а):

Отделяется от коллектива?А как протекает общение бабки и дедки в компании Кевина,Лукреции и Карен,кажется,там тоже была?

Отделилась. Еще и Аманда, Густаво и Баутиста. Когда они тчо-то говорят. кажется, что интересная информация. Но потом сценаристы все сводят на нет. Я люблю запутанные ходы но не что бы уже говорили, ехали сели и заплакали. Во 2 части сериала я логики не вижу абсолютно. Лучше бы все было проще.

La Trepadora написал(а):

Кристель я бы тоже терпеть не стала

Конечно, мама есть мама. Но это дети, черт их знает, как они себя ведут в таких ситуациях  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Чем же он их покорил?своим чубчиком прикленным?

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  наверное

Свернутый текст

только неизвестно в каком месте

La Trepadora написал(а):

Я почему-то сразу вспомнила мультик "Лис и охотничий пес"

:rofl: Я уже его тоже вспомнила.

0

639

Ir.Di написал(а):

Еще и Аманда, Густаво и Баутиста

А Баутиста ходит на собрания? o.O  :D

Ir.Di написал(а):

Во 2 части сериала я логики не вижу абсолютно. Лучше бы все было проще.

Надо Ану снимать короткие сериалы!Я такие больше люблю!Серий 50 было бы идеально!И новелла,но не затянутая до невозмоджности! :blush:

Ir.Di написал(а):

только неизвестно в каком месте

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  я говорила про чубчик на лбу! :blush: Просто Пабло скользкий и неприятный тип,не знаю,что богатым дамочкам нравится в нем!Неужели у Лукреции такой маленький штат,что без Пабло бизнес не работает? :dontknow:  :D

0

640

La Trepadora написал(а):

А Баутиста ходит на собрания?

Да  :yep: В первых рядах  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Серий 50 было бы идеально!И новелла,но не затянутая до невозмоджности!

Когда начинают тянуть то и придумывать начинают черти что  :tired:. Но короткие новелы у них типа не успешными считаются  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

я говорила про чубчик на лбу!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я поняла, просто одним чубчиком на лбу женщину не соблазнишь  :no: Я сейчас лопну от смеха  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

La Trepadora написал(а):

Просто Пабло скользкий и неприятный тип,не знаю,что богатым дамочкам нравится в нем!

:dontknow: В трусах он довольно неплохо смотрелся  :rofl: Ну в смысле немножко качается чувак  :cool:.

La Trepadora написал(а):

Неужели у Лукреции такой маленький штат,что без Пабло бизнес не работает?

Я знаю еще двоих со штата, они еще хуже  :rofl: Если я правильно поняла конечно, что они из штата.

0

641

Ir.Di написал(а):

Да   В первых рядах

o.O Какой активный,даже не думала :blush:

Ir.Di написал(а):

Но короткие новелы у них типа не успешными считаются  .

Надо сюжет интересный придумать,тогда интересно будет даже 30 серий! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Я поняла, просто одним чубчиком на лбу женщину не соблазнишь

Да я знаю,просто это самая выдающаяся его часть тела,бросается в глаза :rofl:

Ir.Di написал(а):

В трусах он довольно неплохо смотрелся   Ну в смысле немножко качается чувак

Вот сейчас и я от смеха лопну :rofl:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  В таком случае,Винстон в трусах мне нравится больше!Во всяком случае,когда я его последний раз видела в "На кряльях любви." :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я знаю еще двоих со штата, они еще хуже

Что ж Лукреция так персонал подбирала не внимательно?Набрала бы кого посимпотичнее,тогда и без Пабло би бизнес клеился! ^^

0

642

La Trepadora написал(а):

Надо сюжет интересный придумать,тогда интересно будет даже 30 серий!

Меньше пустой болтовни, больше действий, но в ла новелах все наоборот  %-) Там пока одно событие не обсудят все герои сюжет дальше не идет  :rofl: А потом оказывается. что то событие бред и вообще лишнее.

La Trepadora написал(а):

Да я знаю,просто это самая выдающаяся его часть тела,бросается в глаза

:rofl: Так бросается, что хочется взять ножницы и ее отрезать.

La Trepadora написал(а):

В таком случае,Винстон в трусах мне нравится больше!Во всяком случае,когда я его последний раз видела в "На кряльях любви."

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  у меня уже слезы текут от смеха. А в Бывшем Винстона в трусах вроде еще не показывали. Не порядок  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif.

La Trepadora написал(а):

Что ж Лукреция так персонал подбирала не внимательно?Набрала бы кого посимпотичнее,тогда и без Пабло би бизнес клеился!

Кто под руку попался того и в бизнес  :rofl:. А Пабло наверное хит сезона  :D Мне нравится как хайме говорит моделито  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

643

Ir.Di написал(а):

А потом оказывается. что то событие бред и вообще лишнее.

Это точно! :disappointed: Это часто запутывает!

Ir.Di написал(а):

Так бросается, что хочется взять ножницы и ее отрезать.

У меня это желание возникало не раз! :D

Ir.Di написал(а):

у меня уже слезы текут от смеха. А в Бывшем Винстона в трусах вроде еще не показывали. Не порядок  .

Ну Винстон же не приглашен в бордель Лукреции ^^  :rofl: Иначе бы Пабло остался без работы :rofl:

Ir.Di написал(а):

А Пабло наверное хит сезона

[взломанный сайт]   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Все,у меня истерика [взломанный сайт] 

Ir.Di написал(а):

Мне нравится как хайме говорит моделито

Это как раз для Паблито самое то! ^^  :rofl:

0

644

La Trepadora написал(а):

Ну Винстон же не приглашен в бордель Лукреции    Иначе бы Пабло остался без работы

Нашла момент, где Винстон на пляже  :cool:. Пабло точно бы остался без работы  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Все,у меня истерика

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  А у меня заново началась.

0

645

Ir.Di написал(а):

Нашла момент, где Винстон на пляже  . Пабло точно бы остался без работы

:rofl: Что же Лукреция так невнимательно к выбору персонала подходиит?Надо было устроить кастинг ^^ тем более,Эспартако деньги нужны! ^^

Ir.Di написал(а):

А у меня заново началась.

Я перечитала то,что мы написали вчера.Теперь и у меня  [взломанный сайт]  Что-то мы не на шутку разошлись на тему голых мужских торсов! o.O А ведь все так спокойно начиналось-с дурацкой прически Пабло :D

0

646

La Trepadora написал(а):

Надо было устроить кастинг  тем более,Эспартако деньги нужны!

Видно  :crazyfun: Эспартако не подходит для проститута  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Что-то мы не на шутку разошлись на тему голых мужских торсов!  А ведь все так спокойно начиналось-с дурацкой прически Пабло

В Предательнице мы еще хуже разошлись  :D

Свернутый текст

по поводу предсмертного секса полицейского и Рентаки и презервативов  :rofl: И нас никто не мог остановить.
А что нельзя пообсуждать торсы, мы же не что-то другое обсуждаем  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. все прилично. Разве кого-то смущает слово трусы, но все же их носят  :rofl:.

Так что осуждать нашу болтовню не стоит  :no: Все взрослые люди.

0

647

Ir.Di написал(а):

Видно   Эспартако не подходит для проститута

Наверон,когда откроет рот и станет своим колхозным говором говорить извиняюсь за тавтологию)все бабенки разбегутся :rofl:

Ir.Di написал(а):

Так что осуждать нашу болтовню не стоит   Все взрослые люди.

Я думаю,никто и не осудит :dontknow:  ^^

0

648

La Trepadora написал(а):

Наверон,когда откроет рот и станет своим колхозным говором говорить извиняюсь за тавтологию)все бабенки разбегутся

Это точно, но разговаривать не обязательно. А мами  :canthearyou: может кому-то и нравится.
Мне еще слово мучача бесит, фу  :x

0

649

Ir.Di написал(а):

Это точно, но разговаривать не обязательно.

Ну тогда бизнес прибыльным выйдет,раз разговаривать не обязательно :D

Ir.Di написал(а):

А мами

Вот тут уж точно :canthearyou: Это самое ужасное слово-обращение к девушке!И почему он считант,что это ласково? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Мне еще слово мучача бесит, фу

Это Эспартако так говорит? o.O Само слово неприятное,ужасное,но оно постоянно используется в обеходе!Я привыкла к нему уже :dontknow: Не всех же мухерами назвать можно :blush:

0

650

La Trepadora написал(а):

Ну тогда бизнес прибыльным выйдет,раз разговаривать не обязательно

:rofl: Это точно.

La Trepadora написал(а):

Это Эспартако так говорит?

Нет, от него не слышала  :dontknow: Но особенно в мексиканских сериалах все мучачи  :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Не всех же мухерами назвать можно

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Уже лучше чика если на то пошло. Или мухерсита  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   :canthearyou:.

За что зрители так взъелись на Миранду, что пишут куда смотрит брухо  o.O Неужели Ан подпортил мой любимый персонаж  :angry:

0

651

Ir.Di написал(а):

Но особенно в мексиканских сериалах все мучачи

У меня это слово ассоциируется с какими-то странными образами :rofl:

Ir.Di написал(а):

Уже лучше чика если на то пошло. Или мухерсита

Чика мне тоже не нравится!Для них это вполне нормальное слово,но для нас стало каким-то жаргонным! :canthearyou: И таких много!
А вот  мухерсита-куда ни шло еще ^^ Хотя тоже звучит странно :confused:

Ir.Di написал(а):

За что зрители так взъелись на Миранду, что пишут куда смотрит брухо

o.O Это ты где вычитала?Прям интересно почитать! :canthearyou: Мне Миранда нравится :cool: Моджет,она до сих пор не определилась  в симпатиях?Поэтому на нее и взъелись,что она дает надежду и одному и другому?Больше не вижу,чем она может раздражать :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Неужели Ан подпортил мой любимый персонаж

Надеюсь,что нет!

0

652

La Trepadora написал(а):

Моджет,она до сих пор не определилась  в симпатиях?Поэтому на нее и взъелись,что она дает надежду и одному и другому?Больше не вижу,чем она может раздражать

Миранда и сам не гам Кевина и другому не дам  ^^. Но не думаю, что только из-за этого  :dontknow:. Для брухо это маленькая вина.

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,что нет!

Я тоже.

0

653

Ir.Di написал(а):

Но не думаю, что только из-за этого  . Для брухо это маленькая вина.

Для Брухо-да,но почему ее не взлюбили зрители? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Миранда и сам не гам Кевина и другому не дам

:D Странно,я думала,что она почувствует облегчение уйдя от Кевина :dontknow:

0

654

La Trepadora написал(а):

но почему ее не взлюбили зрители?

Посмотрим, может и есть за что. Но лапочка Норкис не может быть монстриком  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Странно,я думала,что она почувствует облегчение уйдя от Кевина

Маразм получается.

0

655

Ir.Di написал(а):

Но лапочка Норкис не может быть монстриком

Тоже так думаю!Наверное,причина в другом! :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Маразм получается.

Если честно,не очень люблю метания героев или героинь от одной любви к другой!Тем болеее,что Кевина она не любит :dontknow:

0

656

La Trepadora написал(а):

Если честно,не очень люблю метания героев или героинь от одной любви к другой!Тем болеее,что Кевина она не любит

Я это тоже не люблю. Но там и причин для метания будет хватать. Но я бы все равно не металась, Кевин так Кевин.

0

657

Ir.Di написал(а):

Но там и причин для метания будет хватать.

Согласна.Их уже и сейчас достаточно!То ли Кевин с его дурацкими тараканами,нокоторый может дать ей все о чем она мечтает,или Эспартако,который беден,и скоторым придется бросить все,к чему она привыкла,но зато который ее безумно любит! :love: Но я бы выбрала Эспартако! :blush:

0

658

La Trepadora написал(а):

То ли Кевин с его дурацкими тараканами,нокоторый может дать ей все о чем она мечтает,или Эспартако,который беден,и скоторым придется бросить все,к чему она привыкла,но зато который ее безумно любит!

Все дурацкие тараканы придуманы автором сценария, такой маразм наверное только в Венесуэле бывает. Я не верю что в одном месте может быть столько странных личностей  :dontknow: А они в сериале кто с тайнами  :cool: , кто с приветом  :crazy:. Эспартако меня немного разочаровал, потом поймешь почему. Он не до конца искренен с Мирандой  :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Но я бы выбрала Эспартако!

Вообще-то правильный выбор. Я бы осталась с Кевином  :blush:. То, что мужик не хочет детей и говорит усыновить - в чем проблема  :dontknow:. Наоборот классно, рожать не надо. На счет измены - все богатые папики изменяют своим женам особенно когда жены пользуются их деньгами, но их не любят и в упор не слышат. С сестрой -  у меня нет сестры  :rofl:. Я стала слишком циничной  :blush: , прожив 30 лет. Раньше я бы тоже предпочла Эспартако  :cool:.

0

659

Ir.Di написал(а):

Я не верю что в одном месте может быть столько странных личностей   А они в сериале кто с тайнами

Это ты абсолютно точно подметила! :yep: Тут что неперсонаж-одни тараканы! :rofl:

Ir.Di написал(а):

. Эспартако меня немного разочаровал, потом поймешь почему. Он не до конца искренен с Мирандой

Речь о его жене и ребенке идет? :blush: Я помотала несколько серий,чтобы узнать в чем же причина нелюбви к Миранде,и была удивлена новой барышней,которую Эспартако величал экс-женой o.O А вот до чудища я так и не дошла! :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Вообще-то правильный выбор. Я бы осталась с Кевином

Тут дело в том,кого любит сама Миранда.Если бя я любила Кевина,то осталась бы,конечно,с ним.Но Миранда любит Эспартако.И меня покоряет его отношение к ней.Поэтому ябы выбрала его,не смотря на ложь ^^ Думаю,в чувствах к Миранде он честен! :dontknow: Хотя,может,тех моментов,что я промотало не хватило,чтобы понять :dontknow:

0

660

La Trepadora написал(а):

Речь о его жене и ребенке идет?

Да  :yep:

La Trepadora написал(а):

А вот до чудища я так и не дошла!

;) И не надо. Я уже домоталась до 151 серии  :rofl: Скоро финал  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Думаю,в чувствах к Миранде он честен!

Честен  :cool:. В своих чувствах он не дал усомниться. Я по крайней мере этого не видела. И думаю если не он и не она не будут чудищами Ан просто обязан оставить их вместе. А Кевина с Сол  :love:, такая парочка  :cool: Ну и Пилар с Алонсо, если он тоже не чудище. Бегали и такие слухи  :rofl:. Кстатит объявился таки отец Алонсо, такой франт  :cool: Его вроде актер Людовико играет  :dontknow: И отец такой уж подозрительный  ^^ Опять стрелки переводят или в трупы его хотят  :dontknow:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas