Дани написал(а):Закончила смотреть сериал.
Дани,поздравляю с окончанием просмотра !Я читала тему,но не комментировала,потому как посмотрела только 35 серий,а дальше не утерпела и глянула сразу финал. Все надеюсь,что найду время и посмотрю все же сериал!
Дани написал(а):интереснейший сюжет,прекрасные костюмы и декорации,интересный способ съемки,как-будто за актерами постоянно кто-то следит,отличный свет и музыка
Мне тоже это очень понравилось.Вообще люблю сериалы Мартина Анна.Единственное,что меня смутило-так это то,что убийцы всегда какими-то психами наряжаются-то невеста,то монах,здесь вот чудище непонятное,еще кто-то есть из списка
Дани написал(а):Потрясающий актерский состав,помимо молодежи хочется отметить таких актеров как Хавьер Видал,Каролина Перпетуа,Аманда Гутьеррес и многих других.Обожаемая мной Норкис - потрясающая роль.
Актерский состав действительно прекрасный.Норкис я вообще обожаю,в принципе Миранда понравилась-лапочка.Эспартако хоть немнорго неотесанный,но тоже классный!
Дани написал(а):По поводу финала неоднозначное мнение.Хайме - очень даже логичный убийца. Но из Алонсо псих получился я сама испугалась! Девочки изобразили страх и ужас так правдоподобно,у меня мурашки побежали Конечно если Алонсо убийца - это самый трагичный финал.Еще раз повторюсь,что Лусиано настолько вжился в роль, что становится жутко.Ну Лукреция с Валентином и Бармен так себе.
Для м еня финал,где убийцей является Алонсо-жуткий!Не хочется этого видеть.Я в шоке была,когда увидела.Хорошо,что это только альтернативный финал.В официальном вроде убийцы Хайме и Корнелио! [взломанный сайт] Хотя,четсно признаться,Корнелио удивил.Я не ожидала увидеть его в ролим убийцы.Мне он казался таким никаким,серым...здесь у меня ассоциация с Исмаэлем из ЖИ!