Ir.Di написал(а):Я думаю на всех. Даже на Алонсо
Для меня Эспартако и Алонсо-исключение Алонсо слишком...не знаю добрый,любящий,нежный...а Эспартако такое даже в голову не придет
Ir.Di написал(а):Анн переводит стрелки с одного персонажа на другого.
Это он любит-путать!
Ir.Di написал(а):но здесь это не смелость, а глупость.
Абсолютно согласна!Сама в опасности и подружек подставляет
Ir.Di написал(а):Но я уже знаю, что это не Кевин
Кевин хоть и подозрительный,но зачм ему это делать?Единственное,он может знать,кто это чудище,что всех убивает?
Ir.Di написал(а):В конце вообще можно тыкнуть на пример в Аманду и сказать - вот чудище. Я имею в виду, что любой герой может быть чудищем и Анн это оправдает
Я замечаю,что Анн во всех своих сериалах сначала переводит стрелки с одного на другого,а убийцей оказывается тот,накого не думаешь абсолютно!Он ведь как-то сделал Исмаэля убийцей?И объяснил это,почему бы здесь не сделать убийцей,скажем, Фелипе?Такая отзывчивая,рассудительная,но в тоже время загадочная и явно что-то скрывает! Так что здесь ты права!
Ir.Di написал(а):Умираю с этой любовницы Хайме. Прикольная девчонка.
Прикольная,но глупая как пробка,по-моему
Ir.Di написал(а):Поэтому и в разбилась тетка Логично
Ir.Di написал(а):Аманда только и рада.
Конечно,любовничек может стать свободным.Вот только не думаю,что он женится на Аманде
Ir.Di написал(а):Бесящий Пабло, на фарш
Пабло и правда бесит!Сначала мне нравилась их пара,но потом Пабло стал жутко раздражать
Ir.Di написал(а):Еще один бесящий персонаж
Мне персонаж интересен,она что-то скрывает.Постоянно такая странная.Интересно,что
Ir.Di написал(а):Теперь осталось дневник в топку. А то опять потеряется.
Вряд ли Кевин это сделает.Вот страницы еще вырвать может
Ir.Di написал(а):Я за, неприятный этот Алирио тип.
Мне все равно,что с ним будет,но он проходящий,мне кажется
Ir.Di написал(а):Я со следователя умираю тоже. Он такой ржачный
Он классный!Мне вообще этот актер нравится! Но здесь туповатый