Они милые такие
Это точно. Что меня рассмешило, как у Миранды такая серьезная сцена о ребеночке и говорить ли это Эспартако, а у Норкис показывают крупным планом бюст в лифчике
Кевин ради дневника готов был отдать любую сумму
Послушала я причитания Кевина возле дневника, который там летал . Кевин там нечего такого и не нашел для него важного . Он хочет денежки Антонии, какие-то облигации, а там одни сплетни в дневнике Что это за адвокат Антонии, что и старички зашуршали, и Кевина осенило Можно подумать тот знает, куда Антония что припрятала А еще Кевина интересует ребенок Антонии. Любопытный Кевин . Вообще у Антонии такой дневничек прикольный, с фотками, текстом. Может себе такой завести .
Интересная была сцена с Бруно, следователь открыл Америку - Бруно цапцарапнуло то же что и Сураиду [взломанный сайт] . А вот причину смерти Сураиды я не поняла, слово какое-то странное, на слух в переводчик забивала - нет такого. Глухая я . А Потом Бруно вообще выдал, что ему могли и руку от этой фигни ампутировать. Яд который вызывает гангрену . Что-то я вообще уже нечего не понимаю .
Понравилось как Пилар искала дневник а Аманда на нее нагавкала . У Пилар такое выражение лиц было несчастное.
Хайме спасать брак собрался, чубчик Пабло тут как тут . Достал
Мне еще 20 минут серии осталось. Не могу сомтреть на испанском больше 10 минут, в мозгу отключается переводчик