www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas

Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas

Сообщений 481 страница 540 из 808

481

Ir.Di написал(а):

С любопытным носом, когда где-то брухо бегает, будет тяжело жить.

Это так.Но чудище почему-то не торопится убивать ее :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Сол этого не видела. А то бы сжарила Кристель вместо яичницы

Чудище записывает не то,что надо.Хотя вопли Пилар тоже интересно послушать,но кулинарнее способности Кристель куда более :D

Ir.Di написал(а):

Кинулся к Пилар она ли убийца

Я не удивлена,что он так подумал.Видя перепуганное лицо Пилар можно подумать что угодно ^^

Ir.Di написал(а):

Мне кажется, что у Хильды такое лицо становится от ботокса

Возможно,но это ее невозмутимое :O просто :cool:

Ir.Di написал(а):

И она еще молодая. Я думала ей лет 60, а ей 53 только

Рано для ботокса :question:

0

482

La Trepadora написал(а):

Но чудище почему-то не торопится убивать ее

Это было бы слишком предсказуемо, мы уже Талию давно хотим убить  :D Видно длинный нос не во все залез  :unsure:

La Trepadora написал(а):

Чудище записывает не то,что надо.Хотя вопли Пилар тоже интересно послушать,но кулинарнее способности Кристель куда более

Представляю видео Кристель яичница и цапцарап  :D

La Trepadora написал(а):

Возможно,но это ее невозмутимое  просто

У меня так не получается  :huh:  :no:

La Trepadora написал(а):

Рано для ботокса

Вроде нет.  Просто стареть нужно красиво  :dontknow:

0

483

Ir.Di написал(а):

мы уже Талию давно хотим убить   Видно длинный нос не во все залез

Что же там такого сверхсекретного осталось,чего не знает Талия? :dontknow: Если чудище убивает всех,кто владеет какой-либо информацией,то к Талии ее столько :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Представляю видео Кристель яичница и цапцарап

Колоритно :cool:

Ir.Di написал(а):

Просто стареть нужно красиво

Я тоже так считаю,но у Хильды другое мнение на этот счет!

0

484

La Trepadora написал(а):

Если чудище убивает всех,кто владеет какой-либо информацией,то к Талии ее столько

Талия сует нос, можно и не иметь информации и быть убитым.

La Trepadora написал(а):

Колоритно

Не то слово.

La Trepadora написал(а):

!Она обвиняет во всем Кевина,а этот псих после того,что случилось,наконец понял,что "Эспартакито"был вовсе не "Эспартакито",а его собственный ребенок.Но эта новость только польстила его самолюбие,он совсем не расстроился!

В шоке от этого Кевина  :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Бедный Эспартако,лежит совсме один в лесу,побитый

Жаль Эспартако, доухаживался  :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Смогла забеременеть от Густаво,а тепрь говорит,что больше они не будут встречаться,потому что то,что она хотела,она получила  Но Гус молодец..Сказал,что они будут видеться тогда,когда он захочет,потому что иначе,он все расскажет Алонсо

Сбылась мечта идиотки  :angry: Густаво действительно молодец. С ней так и надо, держать на коротком поводке и к ноге  :angry:

La Trepadora написал(а):

Муньез разузнал,что Пилар тоже была в момент смерти в доме Лоренцо и найдя Пилар спросил,какой отношение она имеет к его смерти.Пилар испугалась.

Эта дура Пилар сама себя в болото загоняет. Придется рассказать Муньесу о их приключениях  :dontknow:

0

485

Ir.Di написал(а):

Талия сует нос, можно и не иметь информации и быть убитым.

Все очень запутано.Если так,тогда я не понимаю,почему чудище убивает :dontknow:

Ir.Di написал(а):

В шоке от этого Кевина

Да,он продолжает удивлять!

Ir.Di написал(а):

Жаль Эспартако, доухаживался

Мне кажется,что он не отступится :dontknow:

Ir.Di написал(а):

С ней так и надо, держать на коротком поводке и к ноге

Я согласна.Но рано или поздно Алонсо все равно узнает и не обязательно от Густаво :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Эта дура Пилар сама себя в болото загоняет. Придется рассказать Муньесу о их приключениях

Я думаю,по большому счету,ни Пилар,ни девчонкам бояться нечего! :dontknow: Пилар и впрямь себя выдает,хотя ничего не было серьезного :flirt:

0

486

La Trepadora написал(а):

Если так,тогда я не понимаю,почему чудище убивает

Я тоже. может оно на голову больное  :crazy: Хотя и так больное раз так убивает  :angry:

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,что он не отступится

Еще упрямее станет добиваться.

La Trepadora написал(а):

Но рано или поздно Алонсо все равно узнает и не обязательно от Густаво

Поскорее бы узнал.

La Trepadora написал(а):

Пилар и впрямь себя выдает,хотя ничего не было серьезного

У пилар такой вид  :confused: . какбудто она деда адвоката точно прибила

0

487

Ir.Di написал(а):

Я тоже. может оно на голову больное   Хотя и так больное раз так убивает

То,что оно больное,в этом сомнений нет,но даже у психа должен быть определенный мотив.Или все разные :D но должен быть хоть какой.Здесь я пока не понимаю,какой

Ir.Di написал(а):

Еще упрямее станет добиваться.

Может,Миранда решится все-таки уйти от Кевина?Или решит все с Эспартако? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

У пилар такой вид   . какбудто она деда адвоката точно прибила

Вот и я говорю.Ей не за чем нервничать,но она так себя выдает,как будто и впрямь всех перебила :D

0

488

La Trepadora написал(а):

Здесь я пока не понимаю,какой

Я тоже.

La Trepadora написал(а):

Может,Миранда решится все-таки уйти от Кевина?Или решит все с Эспартако?

Будет бегать туда сюда  :confused:

La Trepadora написал(а):

она так себя выдает,как будто и впрямь всех перебила

В это можно поверить, Пилар девушка мощная.

0

489

Ir.Di написал(а):

Будет бегать туда сюда

Она по своей воле решит остаться с Кевином? :question:

Ir.Di написал(а):

В это можно поверить, Пилар девушка мощная.

Мощная-то мощная.но только физически!А так она очень милая и симпатичная и на такое не способна просто :flirt:

0

490

La Trepadora написал(а):

Она по своей воле решит остаться с Кевином?

Иногда она с Кевином, иногда с Эспартако. А в какой последовательности я тебе сказать не могу. Ну и Кевин ее отпустит сам, ему другая девушка понравилась  :flirt:

La Trepadora написал(а):

А так она очень милая и симпатичная и на такое не способна просто

Конечно не способна. Кого кого, а Пилар брухо точно не будут делать.

0

491

Ir.Di написал(а):

Ну и Кевин ее отпустит сам, ему другая девушка понравилась

Вот бабник! :playful: Но это даже хорошо,на руку Миранде,я думаю.Или она переживала по этому поводу? :question:

Ir.Di написал(а):

Кого кого, а Пилар брухо точно не будут делать.

Из ключевой шестерки(и здесь тоже "шестерка" :D )мне кажется вряд ли кто-то брухо :dontknow:

0

492

La Trepadora написал(а):

Вот бабник!

Он только посматривает  :flirt:Но многие фаны хотя эту парочку, я и сама не против. Но Ан может и не сделать. Еще не ясно Кевин чудище не чудище  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Из ключевой шестерки(и здесь тоже "шестерка"  )мне кажется вряд ли кто-то брухо

В ключевой шестерки и без брухо хватает, я лично была в шоке от одного из них  :O К сожалению то, что человек не брухо, еще не делает его человеком. Как-то так  :confused:

0

493

Ir.Di написал(а):

Он только посматривает  :flirt:Но многие фаны хотя эту парочку, я и сама не против. Но Ан может и не сделать. Еще не ясно Кевин чудище не чудище

А кто девушку эту играет? :flirt: Да мне как-то тоже все равно,главное,чтобы Миранда счастлива была.Если Кевин брухо,то вряд ли пару оставят :dontknow: Тем более,если он главный из них :dontknow:

Ir.Di написал(а):

В ключевой шестерки и без брухо хватает, я лично была в шоке от одного из них   К сожалению то, что человек не брухо, еще не делает его человеком. Как-то так

Ты насчет Пабло?Абсолютно согласно!Уж лучше бы он брухо оказался ^^

0

494

La Trepadora написал(а):

А кто девушку эту играет?

Это Сол  :flirt: Никого нового не вводили.

La Trepadora написал(а):

Ты насчет Пабло?Абсолютно согласно!Уж лучше бы он брухо оказался

Да, на сечт пабло. Он там чудеса будет вытворять не хуже брухо  :angry:. А в брухо его тоже подозревали  ^^. И Лукрецию как брухо начальника  :rofl: Кстати Хуака очень там здраво рассуждает  :cool:. Мне эта героиня нравится  o.O.

0

495

Ir.Di написал(а):

Это Сол

Вот ты меня удивила так удивила o.O А она как,отвечает взаимностью?

Ir.Di написал(а):

А в брухо его тоже подозревали  . И Лукрецию как брухо начальника

Я бы,кстати,в это поверила :yep: Они парочка-друг друга стоят ^^

0

496

La Trepadora написал(а):

Вот ты меня удивила так удивила  А она как,отвечает взаимностью?

Это не я, а Ан  :D. У них пока только  :flirt:. Не хочу, что бы Кевин был брухо. Сол заслуживает нормального мужика, а Кевин кроме своих приколов с детьми нормальный. У Сол дети уже есть так что эти приколы не важны.

La Trepadora написал(а):

Они парочка-друг друга стоят

Да, но доказательств против Лукреции нет. Она после разговора с ментами всегда мысленно http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif.

Первого брухо замочили  :cool:. Но вторая тварь еще бегает  :angry:  :confused:

0

497

Ir.Di написал(а):

Это не я, а Ан

У ана фантазия богатая! :cool: Но когда ты сказала,что это Сол,я не против.Она правда заслуживает нормального мужика! :cool:

Ir.Di написал(а):

Кевин кроме своих приколов с детьми нормальный. У Сол дети уже есть так что эти приколы не важны.

Может,и Кевин захочет детей от Соледад? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Первого брухо замочили  . Но вторая тварь еще бегает

Ты продолжаешь пеермотку ключевых моментов? :)

0

498

La Trepadora написал(а):

Может,и Кевин захочет детей от Соледад?

Сколько уже можно детей  :D У него двое, у нее двое. Хватит  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Ты продолжаешь пеермотку ключевых моментов?

Да  :blush: Наверное не надо было об этом писать но я от радости не удержалась.

0

499

Ir.Di написал(а):

Сколько уже можно детей   У него двое, у нее двое. Хватит

У Кевина дети взрослые уже совсем.У Сол тоже не младенцы.Может и хватит,но вдруг ему захочется снова с тать отцом и понянчить крошек? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Наверное не надо было об этом писать но я от радости не удержалась.

Ничего.Самое главное,ты держишь в секрете,кто чудище,а это уже не ключевые моменты,убили его или нет!И хорошо,что убили! :mad:

0

500

La Trepadora написал(а):

хорошо,что убили!

Еще как хорошо. Второе бы уже тоже сдохло. Если конечно третьего нет. Ан сам себя плагиатит  :D. Надеюсь следующий сериал не будет о 10 бабках ежках  [взломанный сайт].

0

501

Ir.Di написал(а):

Второе бы уже тоже сдохло

А оно продолжает дела творить? :question:

Ir.Di написал(а):

Ан сам себя плагиатит  . Надеюсь следующий сериал не будет о 10 бабках ежках  .

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Довольно неплохо плагиатит.Мы оторваться не можем :cool:

0

502

La Trepadora написал(а):

А оно продолжает дела творить?

:angry: да и его жертвы все нелепее становятся.

La Trepadora написал(а):

Мы оторваться не можем

Ну не совсем, 1 серия в неделю не говорит о том, что мы не можем оторваться  :D Но за то мы уже 26 страниц намыли чудищу косточек  :crazyfun: . Очень интересное обсуждение  :cool: даже интереснее чем сам сериал  :crazy:

0

503

Ir.Di написал(а):

да и его жертвы все нелепее становятся.

Интересно,убили главаря иил помощника? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ну не совсем, 1 серия в неделю не говорит о том, что мы не можем оторваться

Если бы была возможность смотреть больше,я бы может и смотрела.Хотя для ЖИ я время находила,там действительно не могла оторваться раз 150 серий за 2 недели проглотила :D  :love:

Ir.Di написал(а):

Но за то мы уже 26 страниц намыли чудищу косточек   . Очень интересное обсуждение   даже интереснее чем сам сериал

пока досмотрим весь сериал,не одну темку закрнчмим!Обчуждение действительно бурное получается :D

0

504

La Trepadora написал(а):

Интересно,убили главаря иил помощника?

Помощника  :glasses: Главарь вовремя смотался  ^^

La Trepadora написал(а):

Хотя для ЖИ я время находила,там действительно не могла оторваться раз 150 серий за 2 недели проглотила

Там был перевод и это очень большой плюс. 150 серий бывшего за 2 недели - я бы тронулась  :crazyfun:.

La Trepadora написал(а):

пока досмотрим весь сериал,не одну темку закрнчмим!Обчуждение действительно бурное получается

Так это же хорошо. Я люблю пообсуждать.

0

505

Ir.Di написал(а):

Помощника   Главарь вовремя смотался

Вот проснулся мой интерес к вопросу,кто же брухи? :D Буду держать себя в руках и попытаюсь не заглядывать в сотые серии :D

Ir.Di написал(а):

Там был перевод и это очень большой плюс.

Это верно! :cool:

Ir.Di написал(а):

150 серий бывшего за 2 недели - я бы тронулась  .

Я бы наверно тоже.Если бы был перевод -другое дело.поэтому терпеливо жду перевода Анастасии,чтобы досмотреть.Я остановилась на самом интересном,но не хочется смотреть одну серию и потом ждать следующей.Решила сделать паузу и подождать перевода :D

Ir.Di написал(а):

Так это же хорошо. Я люблю пообсуждать.

А я-то как люблю! ^^

0

506

La Trepadora написал(а):

Буду держать себя в руках и попытаюсь не заглядывать в сотые серии

Держи, а то я себе не прощу свой длинный язык если ты посмотришь.

La Trepadora написал(а):

Решила сделать паузу и подождать перевода

Правильное решение  :cool:

0

507

Ir.Di написал(а):

Держи, а то я себе не прощу свой длинный язык если ты посмотришь.

Надо ускорять просмотр,чтобы любопытство не взяло верх! :D

Ir.Di написал(а):

Правильное решение

Я тоже так думаю.И так много всего сразу нахватала.А два сериала Ана одновременно,да еще и на испанском-вообще голова взорвется! ^^

0

508

La Trepadora написал(а):

.А два сериала Ана одновременно,да еще и на испанском-вообще голова взорвется!

Взорвется скорее от мысли, что где-то это уже было  :confused:  :D

0

509

Ir.Di написал(а):

Взорвется скорее от мысли, что где-то это уже было

И от этого тоже! :D

0

510

La Trepadora написал(а):

И от этого тоже!

В Молодой вдове тоже есть записочки, правда просто напечатанные  :D .
И еще там до тошноты дергается камера, так и было задумано конечно, но это не паранормальное явление  :angry: и когда герои разговаривают необязательно так делать. Ладно бы вовремя убийства. И то у оператора кривые руки, это надо еще грамотно уметь сделать.

С Эспартако все относительно в порядке. Избит но жив и может передвигаться.  Миранда и Кевин выясняют отношения  :canthearyou:.

0

511

Ir.Di написал(а):

В Молодой вдове тоже есть записочки, правда просто напечатанные

Ооо,Ан проявил фантазию :D  :cool:

Ir.Di написал(а):

И еще там до тошноты дергается камера, так и было задумано конечно

Странная задумка :dontknow: Зачем? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

С Эспартако все относительно в порядке. Избит но жив и может передвигаться.  Миранда и Кевин выясняют отношения

О,я рада,что он относительно в порядке. :flag: Мне нравится герой.Он такой смешной,забавный,милый,хоть и колхозный до ужаса! :flag:

0

512

La Trepadora написал(а):

,Ан проявил фантазию

Еще какую  :D. Но буковки вырезанные мне больше нравятся  :cool: 

La Trepadora написал(а):

Странная задумка  Зачем?

Что бы создать напряжение  ^^ Но у меня глаза болят, камера что дергается, что резко переводится с одного персонажа на другой  :confused:. Напрягает  :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Мне нравится герой.Он такой смешной,забавный,милый,хоть и колхозный до ужаса!

Мне тоже нравится, есть брать со всех парочек, то Винстон и Норкис очень правдоподобно играют  :cool:. Вот в то, что Алонсо без ума о Пилар я не верю. То ли Лусиано не доигрывает, то ли не понимаю, как можно быть без ума от Пилар  :rofl: Она милая, хорошая, но на любителя. Ее поведение  :crazyfun:, стиль одежды только отталкивать должны. Пилар тоже в каком-то роде колхоз  :tomato:.

0

513

Ir.Di написал(а):

Но буковки вырезанные мне больше нравятся

А я бы наоборот посмотерла на простые напечатанные буквы.Вырезанных в Аннастасии с лихвой и в Бывшем :D

Ir.Di написал(а):

Но у меня глаза болят, камера что дергается, что резко переводится с одного персонажа на другой  . Напрягает

Я бы подумала,что это любительская съемка :D

Ir.Di написал(а):

Мне тоже нравится, есть брать со всех парочек, то Винстон и Норкис очень правдоподобно играют

Я считаю и одну и второго вполне профессиональными актерами,поэтому игра соответствует! :cool: Да и вообще пара вызывает умиление :flag:  :love:

Ir.Di написал(а):

Вот в то, что Алонсо без ума о Пилар я не верю. То ли Лусиано не доигрывает, то ли не понимаю, как можно быть без ума от Пилар

Я верю только Алонсо.Трогательный момент был в 28,когда они сидели на лавочке.Он так на нее смотрел.Или это просто я не могу устоять перед его взглядом :D  :love:

Ir.Di написал(а):

Ее поведение  , стиль одежды только отталкивать должны. Пилар тоже в каком-то роде колхоз  .

Снова согласна!Если колхоз Эспартако умиляет,то колхоз Пилар-самый что ни на есть настоящий колхоз!Стиль одежды,манера говорить! :dontknow: Мне кажется из Даньки специально такую девчонку сделали-простую и милую,как простые люди! :flirt:

0

514

28 :love:
Эспартако в лесу находят какие-то два парня и приводят в чувство.Он звонит Баутисте и говорит,где находится,чтобы тот забрал его.Тот приехжает и Эспартако спрашивает,что с Мирандой.Баутиста говорит,что она потеряла ребенка. :'(
Карен против того,что Густаво собрался его шантажировать детьми,но Густаво захотел справедливости и сказал,что он один несчастлив,а они в это время вместе ^^  :cool:
Мирнада и Кевин ругается,он обвиняет ее в том,что она сама виновата и сама хотелапотерять ребенка от него :mad: Миранда дает ему посщечину :cool:
Пилар и алонсо прогуливаются и Пилар рассказывает о том,как умер Лоренцо.пилар страшно и Алонсо пытается ее утешить.Ей это вроде нравится,но внезапно она вспоминает,как они  тут же сидели тогда,когда она сообщила ему о своей беременности,плачет,но отстраняет его :disappointed:
Муньез допрашивает Кевина и говорит,что Кевин -первый подозреваемый в убийствах Антонии и Лоренсо.Кевин невозмутим  ^^
На очередном "собрании"пилар признается,что что рассказала Пабло о том,что произошло.девчонки в шокеи обижаются за то,что она нарушила их уговор!Заходит служанка и говорит,что пришел Эспартако.Миранда радуется,но потом берет себя в руки и делает вид,как ни в чем не бывало,но девчонки понимают,что она счастлива и обнимают ее,радуются вместе с ней,а потом уходят!Эспартако говорит,что ему жаль,что случилось с ее ребенком.Миранда говорит,что он был главным в ее жизни.Эспартако утешает ее и обнимает.Заходит Кевин и говорит,что "его любимая"в объятиях какого-то уборщика,браво! :mad:
Бесячка Талия забирает диск,адресованный Пилар,идет к художнику и они сморят видео,где записано,как в тот момент,когда Лоренцо упал,Пилар коснулась его руки.Выглядит так,будто она его столкнула...Входит Пилар и спрашивает,что происходит.Талия и художник как будто напуганы и вскакивают с дивана :D

0

515

La Trepadora написал(а):

Вырезанных в Аннастасии с лихвой

И там они  :O. Лучше бы смс писали, как в "Милых обманщиц". Типа Я знаю что вы сделали сучки  :angry: и подпись чудище  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

La Trepadora написал(а):

Я бы подумала,что это любительская съемка

Оно так и выглядит. Я то и лучше снимаю  ^^

La Trepadora написал(а):

Или это просто я не могу устоять перед его взглядом

Взгляд у Лусиано очень даже  :flirt:, но видимо я не вижу очевидного  :blush:

La Trepadora написал(а):

то колхоз Пилар-самый что ни на есть настоящий колхоз

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

La Trepadora написал(а):

Мне кажется из Даньки специально такую девчонку сделали-простую и милую,как простые люди!

ну таких простых людей тоже нужно поискать  :rofl: Пилар прикольная ну и не каждый будет ходить в шляпках http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif. Зато весело. И еще на Пилар все побрякушки ка кна цыганке трясутся когда она начинает размахивать руками, что бы что-то рассказать. Мне это нравится.

0

516

Ir.Di написал(а):

и подпись чудище

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ir.Di написал(а):

Оно так и выглядит. Я то и лучше снимаю

Я все-таки не понимаю,зачем это делать! :dontknow: Чтобы придать таинственности и загадочности?По-моему,это не поможет!Тем более,в сериалах Ана и так этого предостаточно :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Взгляд у Лусиано очень даже  , но видимо я не вижу очевидного

Может,любовь к Дани действительно тяжело сыграть? :dontknow: Все равно Алонсо :love:  :love:  :love:

Ir.Di написал(а):

Пилар прикольная ну и не каждый будет ходить в шляпках

Ее головные уборы-просто фантастка.Где такие отыскали только.Сразу бы платок завязали,а-ля Аленка на шоколадке :D

Ir.Di написал(а):

И еще на Пилар все побрякушки ка кна цыганке трясутся когда она начинает размахивать руками, что бы что-то рассказать. Мне это нравится.

Я сама побрякушки обожаю. :blush: А вот ее салатовый лак :crazyfun:

0

517

La Trepadora написал(а):

Тем более,в сериалах Ана и так этого предостаточно

Да и это отвлекает внимание вообще от того, что кто говорит. А так как я знаю пару слов то у мен только глаза бегают сначала так   :confused: а потом уже так   %-)  :D

La Trepadora написал(а):

Все равно Алонсо

Симпатичный обаятельный мужчина  :cool:

La Trepadora написал(а):

Сразу бы платок завязали,а-ля Аленка на шоколадке

Такое еще будет  :D только немножко по-доугому. Я как увидела подумала, что бы на месте Дани убила бы стилиста  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

La Trepadora написал(а):

А вот ее салатовый лак

Мне нравится. У Пилар вообще каждый день новый лак. И часто кислотный  :tired: Если у Стэфани я такое приветствую то у Палар такие ноготки выглядят немножко смешно  :dontknow:.

0

518

Алонсо и Пилар

http://s3.uploads.ru/t/JIibd.png
http://s2.uploads.ru/t/kW2PC.png

А здесь Пилар вспомнила о том,что было раньше
http://s3.uploads.ru/t/EZSze.png
Даже не верится,что Алонсо когда-то был таким ^^

0

519

Миранда и Эспартако

http://s3.uploads.ru/t/xze9s.png

http://s2.uploads.ru/t/Esn2H.png

http://s2.uploads.ru/t/ZNwjC.png

0

520

Ir.Di написал(а):

Да и это отвлекает внимание вообще от того, что кто говорит. А так как я знаю пару слов то у мен только глаза бегают сначала так    а потом уже так

Я сама такая же,от этого сериала вообще всегда так: %-) , :O

Ir.Di написал(а):

Такое еще будет   только немножко по-доугому

Ну,о чем я говорила: :O

Ir.Di написал(а):

Я как увидела подумала, что бы на месте Дани убила бы стилиста

Да,со стилем у героини дани действительно проблемы.Так же,как у Эспартако.Ну вот почему он круглые сутки ходит в костюме уборщика? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

И часто кислотный   Если у Стэфани я такое приветствую то у Палар такие ноготки выглядят немножко смешно

Я тоже так считаю,поэтому и говорю об этом.Стеф молодая девчонка,у нееи стиль своеобразный,но мне нравится.Ей все к месту-и сиреневые колготки и ботинки в стиле гриндерс или как их там...Но Пилар :dontknow: Правда,смешно выглядит!Применительно к ее статусу и стилю :dontknow: имхо

0

521

La Trepadora написал(а):

Ну вот почему он круглые сутки ходит в костюме уборщика?

Потому что его только на работе и показывают  ^^. И что бы разница была между с иголочки Кевином и уборщиком  :crazyfun:.

La Trepadora написал(а):

Стеф молодая девчонка,у нееи стиль своеобразный,но мне нравится

Мне тоже, обожаю такой стиль  на молодых девочках :cool:

La Trepadora написал(а):

.Но Пилар  Правда,смешно выглядит!

Пилар пополнее, постарше и не все всем идет. Как обычные нормальные женщины одеваются Соледад  и Карен :cool:. Все остальные своеобразно одеты. В нарядах Миранды каждый день не походишь и у Аманды интересный офисный стиль  ^^.

0

522

Ir.Di написал(а):

И что бы разница была между с иголочки Кевином и уборщиком

Разница ощутима,но для меня она в пользу Эспартако.Не могу устоять еред его обаянием.И мне нравится его нежность и доброта,любовь к Миранде.Нравится все,кроме бесящего"мами" :canthearyou: Хотя если смотреть только на наряд,то Кевин,конечно,выигрывает

Ir.Di написал(а):

обожаю такой стиль  на молодых девочках

Я тоже,но именно на молодых!Я для такого уже стара :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Пилар пополнее, постарше и не все всем идет

Ага,и она уже мама вполне взрослой дочки! :yep:

Ir.Di написал(а):

Как обычные нормальные женщины одеваются Соледад  и Карен . Все остальные своеобразно одеты. В нарядах Миранды каждый день не походишь

Согласна.Наряды Сол и Карен повседневны и совершенно обычны!Привычны для нас.Наряды Миранды-супер,но очень редко на ней можно увидеть брюки или джинсы,в основном длинные платя,в которых не всюду пойдешь и которые не всегда будут уместны!

Ir.Di написал(а):

у Аманды интересный офисный стиль  .

Мне нравится! :cool:

0

523

La Trepadora написал(а):

Я для такого уже стара

Кто бы говорил  :flirt:. Шерил Рубио 20, но ей такой стиль очень идет  :cool: А 20 и 22 это одно и тоже  :flag:

La Trepadora написал(а):

в основном длинные платя,в которых не всюду пойдешь и которые не всегда будут уместны!

Красиво но непрактично  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  .

0

524

Ir.Di написал(а):

Шерил Рубио 20, но ей такой стиль очень идет

Я думала ей меньше,в сериале так точно :dontknow:  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Красиво но непрактично    .

Вот именно.Но на Миранде они потрясающе смотрятся :cool:
Ир,ты серию досмотрела?

0

525

La Trepadora написал(а):

в сериале так точно

В сериале думаю лет 16-17  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

Ир,ты серию досмотрела?

:blush: только половину, вышла новая серию "Великолепного века" и я поменяла приоритеты  :rofl: А ты ?

0

526

Ir.Di написал(а):

В сериале думаю лет 16-17

Мне тоже так кажется :yep:

Ir.Di написал(а):

только половину, вышла новая серию "Великолепного века" и я поменяла приоритеты   А ты

Все понятно :D Что-то я век забросила совсем :blush:28 серию Бывшего досмотрела :flag:

0

527

La Trepadora написал(а):

28 серию Бывшего досмотрела

делись впечатлениями  :flag:

0

528

Ir.Di написал(а):

делись впечатлениями

Так я уже поделилась вчера! :flag: Пост 523 :flirt: Даже несколько скринов сделала-пост 527-528 :flirt:  :blush:

0

529

La Trepadora написал(а):

Так я уже поделилась вчера!

:blush: Ой как стыдно. Я слепая лягушка не заметила.

La Trepadora написал(а):

.Баутиста говорит,что она потеряла ребенка.

Эспартако так расстроился  :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Мирнада и Кевин ругается,он обвиняет ее в том,что она сама виновата и сама хотелапотерять ребенка от него Миранда дает ему посщечину

Кевин иногда выдает фразы века  o.O  :canthearyou:. Миранда правильно сделала, что его ударила.

La Trepadora написал(а):

Пилар и алонсо прогуливаются и Пилар рассказывает о том,как умер Лоренцо.пилар страшно и Алонсо пытается ее утешить.Ей это вроде нравится,но внезапно она вспоминает,как они  тут же сидели тогда,когда она сообщила ему о своей беременности,плачет,но отстраняет его

Обидно за Пилар, Алонсо нет оправдания. Никакая причина того, что было не изменит. Но с другой стороны чего бы я с ним таскалась везде  :dontknow: если бы была так сильно обижена. Пилар сама не знает, что ей важнее - обиженная гордость или сохранившиеся чувства.

La Trepadora написал(а):

Муньез допрашивает Кевина и говорит,что Кевин -первый подозреваемый в убийствах Антонии и Лоренсо.Кевин невозмутим

:cool:  ^^ Мне это нравится. Это только Пилар не умеет держать себя в руках. Но часто кто меньше виноват больше дергается, чем тот, кто в чем-то замешан.

La Trepadora написал(а):

Алонсо и Пилар

Похоже на детский сад  ^^

La Trepadora написал(а):

А здесь Пилар вспомнила о том,что было раньше

Не вовремя вспомнила  :disappointed: Или надо забыть или не общаться с Алонсо. Совмещать не получается.

La Trepadora написал(а):

Миранда и Эспартако

Милашки  :love:

0

530

Ir.Di написал(а):

Ой как стыдно. Я слепая лягушка не заметила.

Да хватит тебе,ничего стыдного в этом нет :flirt:

Ir.Di написал(а):

Эспартако так расстроился

Не то слово!Как будто ребенок был его!все-таки он искренне любит Миранду :flag:  :love:

Ir.Di написал(а):

Миранда правильно сделала, что его ударила.

Конечно,правильно.Девушка потеряла ребенка,о котором мечтала,а он говорит,что она рада :mad: Надо было убить за такое :angry:

Ir.Di написал(а):

Но с другой стороны чего бы я с ним таскалась везде   если бы была так сильно обижена. Пилар сама не знает, что ей важнее - обиженная гордость или сохранившиеся чувства.

Согласна.Пилар и его общество нравится,ведь она его любит,и в тоже время воспоминания не дают его простить.У нее наверное боязнь осталась какая-то :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Мне это нравится

Мне тоже нравится.Даже если Кевин имеет отношения к убийствам,он всегда хладнокровен и не возмутим :cool:

Ir.Di написал(а):

Похоже на детский сад

Что правда,то правда! :yep: Мне нравится как смотрит Алоно на пилар.а она как может отвергает его.А я бы наверное не устояла :D И ей советую ^^

Ir.Di написал(а):

Или надо забыть или не общаться с Алонсо

Тоже так считаю!А то она таскается с ним повсюду,потом посылает куда подальше,сама страдает :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Милашки

Даа,хорошие! :love:

0

531

La Trepadora написал(а):

Как будто ребенок был его!все-таки он искренне любит Миранду

Да, искренне. Надеюсь у них еще будут общие детки  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

У нее наверное боязнь осталась какая-то

Если раз бросил подсознательно остается боязнь, что будет второй раз. А тем более не просто бросил.а  беременную. Это ужас  :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Мне нравится как смотрит Алоно на пилар.а она как может отвергает его.А я бы наверное не устояла  И ей советую

Внимание, неключевой спойлер. Я видела их постельную сцену. Мне вообще не понравилось  :no:. Как-то даже неприятно смотреть было на них двоих в постели.Не мое это дело, но Дани надо худеть для таких сцен.

0

532

Ir.Di написал(а):

Надеюсь у них еще будут общие детки

Под конец сериала,думаю,будут :flirt:

Ir.Di написал(а):

Если раз бросил подсознательно остается боязнь, что будет второй раз. А тем более не просто бросил.а  беременную. Это ужас

Вот поэтому-то она его не подпускает близко.Но лучше бы совсем не подпускала,потому что сама так мучается!Интересно все-таки узнать,что заставило Алонсо бросить беременную Пилар? :dontknow: Сейчас он вон как с ней носится,любит :flirt:

Ir.Di написал(а):

Я видела их постельную сцену. Мне вообще не понравилось  . Как-то даже неприятно смотреть было на них двоих в постели.Не мое это дело, но Дани надо худеть для таких сцен.

Тоже думаю,что Дани надо похудеть,другой вопрос,почему она такая?Не думаю,что ей все равно как она выглядит :no: Рядом с ней Лусиано совсем мааленьким кажется :dontknow:

0

533

La Trepadora написал(а):

Сейчас он вон как с ней носится,любит

Поступки некоторых героев мне не понять. Антония, Кевин, Алонсо, Карен со своей им одержимостью, Лукреции чего не хватает, что ей еще сутенершей нужно подрабатывать  :D Дедка бабка со своими страшными тайнами и вечно бегающими глазками  :confused:. Хотелось что бы это логично объяснили. а не придумали бред седой кобылы.

La Trepadora написал(а):

Не думаю,что ей все равно как она выглядит  Рядом с ней Лусиано совсем мааленьким кажется

Мне такие пары не нравятся.  рядом с в меру упитанным высоким мужиком Дани бы смотрелась выиграшнее  :dontknow:

0

534

Ir.Di написал(а):

Хотелось что бы это логично объяснили. а не придумали бред седой кобылы.

Да,мне бы тоже этого очень хотелось!Чтобы не повторился финал ЖИ,где у меня осталось куча неразгаданных вопросов :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Мне такие пары не нравятся.  рядом с в меру упитанным высоким мужиком Дани бы смотрелась выиграшнее

Я тоже думаю,что в паре к Даниэле надо мужчина погабаритнее ставить,чтобы не выставлять ее,прежде всего,в таком свете,чтобы рядом с ним она смотрелась более хрупкой,чем есть на самом деле,потому что в паре с Лусиано,которыйособой накаченностью даже не отличается,она смотрится совсем большой! :dontknow:

0

535

La Trepadora написал(а):

евчонки в шокеи обижаются за то,что она нарушила их уговор

Конечно в шоке, сама кричала никому не говорить и рассказала  :D

La Trepadora написал(а):

Заходит Кевин и говорит,что "его любимая"в объятиях какого-то уборщика,браво!

:crazyfun: Кевин как всегда вовремя.

La Trepadora написал(а):

Бесячка Талия забирает диск,адресованный Пилар,идет к художнику и они сморят видео,где записано,как в тот момент,когда Лоренцо упал,Пилар коснулась его руки.Выглядит так,будто она его столкнула...Входит Пилар и спрашивает,что происходит.Талия и художник как будто напуганы и вскакивают с дивана

Эта талия такая любопытная  :unsure:  :D. Меня прикалывает эта героиня. И художник тоже любопытный. Интересно Пилар будет рвать и метать  :rofl:

0

536

Ir.Di написал(а):

Конечно в шоке, сама кричала никому не говорить и рассказала

А тут не выдержала :D Растрепала,да еще ни кому-нибудь,а полицейскому :flag:

Ir.Di написал(а):

Кевин как всегда вовремя.

Я теперь боюсь даже представить,что же он сделает  :disappointed: Надеюсь,зверских избиений больше не будет :flag:

Ir.Di написал(а):

Эта талия такая любопытная    . Меня прикалывает эта героиня. И художник тоже любопытный. Интересно Пилар будет рвать и метать

От Пилар можно ожидаать такой реакции,но когда она зашла,то выглядела спокойно.Мне кажется,что Талия такая глупышка,вобьет в голову,что Пилар столкнула Лоренцо и будет ее побаиваться :D  :dontknow:

0

537

La Trepadora написал(а):

Растрепала,да еще ни кому-нибудь,а полицейскому

Пилар не умеет хранить тайны  :no: . Ей доверять нельзя. Полицейский значок увидит и глазки Алонсо  :flirt:  - всех сдаст  :D

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,зверских избиений больше не будет

Я больше не видела.

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,что Талия такая глупышка,вобьет в голову,что Пилар столкнула Лоренцо и будет ее побаиваться

И дальше спать с художником  :rofl:. В сериале что сестры, что подруги  :angry:, что друзья. Все предают  :disappointed:

0

538

Ir.Di написал(а):

Пилар не умеет хранить тайны   . Ей доверять нельзя.

Мне тоже кажется,что она может сдать.Стоит только ее припугнуть немного!

Ir.Di написал(а):

Я больше не видела.

Все равно я думаю,так просто Миранду он не отпустит...пока! ^^ А когда начнется :flirt: с Соледад? :question:

Ir.Di написал(а):

В сериале что сестры, что подруги  , что друзья. Все предают

Не говори!Мне вообще странно,как Пилар с Талией умудрилась подружиться :dontknow:

0

539

La Trepadora написал(а):

А когда начнется  с Соледад?

Где-то в сотых сериях. Но и Миранды Кевин окончательно не отказывается  ^^ 

La Trepadora написал(а):

Мне вообще странно,как Пилар с Талией умудрилась подружиться

Так они одинаковые  :crazyfun:, я верю, что такие девушки бывают подругами. И как подруга Талия никогда не была Пилар плохой, Пилар же не знает о Корнелиусе  :angry:

0

540

Ir.Di написал(а):

Но и Миранды Кевин окончательно не отказывается

Хитренький какой!Всех ему подавай.Может,еще и Пилар до кучи :D

Ir.Di написал(а):

И как подруга Талия никогда не была Пилар плохой, Пилар же не знает о Корнелиусе

А Талии не стыдно-не занет и не знает :dontknow:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas