Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 61 страница 120 из 525
Поделиться9119.04.2012 14:11
Длинноволосый
Редкая фотка это из Беверли Хилз 90210
Поделиться9219.04.2012 16:40
Длинноволосый
Там я его не помню, хотя сериал сам видела.
Я специально, кстати, и-за Гэбриела посмотрела его раннюю работу - эпизод из сериала Секс в большом городе, хотя не увлекаюсь этим сериалом. У него там таки-и-ие откровенные сцены с Ким Кэтролл, что я испытала шок.
Поделиться9319.04.2012 19:59
Там я его не помню, хотя сериал сам видела.
Я его тоже не помню сериал смотрела 2 раза на ютюбе видела эпизод когда Келли на какой то вечеринке просила проводить её до дома насколько я поняла он играл роль её одноклассника.
У него там таки-и-ие откровенные сцены с Ким Кэтролл, что я испытала шок.
Надо же и этот сериал я тоже смотрела и тоже не помню Гэбриела
Поделиться9419.04.2012 20:01
Я его тоже не помню сериал смотрела 2 раза на ютюбе видела эпизод когда Келли на какой то вечеринке просила проводить её до дома насколько я поняла он играл роль её одноклассника.
Я все думаю, действительно ли у него были такие длинные волосы? Выглядят очень натурально...
Надо же и этот сериал я тоже смотрела и тоже не помню Гэбриела
Это, по-моему, вторая серия аж далекого первого сезона.
Поделиться9519.04.2012 20:46
Я все думаю, действительно ли у него были такие длинные волосы? Выглядят очень натурально...
Да Ирина он ходил с длинными волосами какое то время, думаю это был как раз этот период, он ещё в эпизоде так рукой из откидыавал назад.
Это, по-моему, вторая серия аж далекого первого сезона.
Ооооооооо тогда конечно не помню я чаще натыкалась на другие сезоны
Поделиться9619.04.2012 20:52
Да Ирина он ходил с длинными волосами какое то время
Ему идет, но все-таки хорошо, что остригся. Не люблю мужчин с такими длинными волосами.
Darsi
Darsi написал(а):я чаще натыкалась на другие сезоны
Я помню, наткнулась как-то на серию, где главной героине мешал спать горланящий петух Не помнишь такого?
Поделиться9719.04.2012 21:12
Ему идет, но все-таки хорошо, что остригся. Не люблю мужчин с такими длинными волосами.
Конечно хорошо что он подстригся, если честно с длинными волосами ему не очень, в те года это было модно, Гэбриел мне нравится таким какой он сейчас или времён Лихорадки с лёгкой небритостью
Pilar
Pilar написал(а):Я помню, наткнулась как-то на серию, где главной героине мешал спать горланящий петух Не помнишь такого?
Не Ирин не помню,а петух жил у неё что ли ? у меня в памяти остались серии когда Керри чуть не вышла замуж.
Поделиться9819.04.2012 21:15
онечно хорошо что он подстригся, если честно с длинными волосами ему не очень
Он слишком красив, так что я бы пережила, если бы снова отрастил.
Darsi
Darsi написал(а):а петух жил у неё что ли ?
Нет, за окном орал, может, соседский.
Поделиться9919.04.2012 21:28
Он слишком красив, так что я бы пережила, если бы снова отрастил.
Вот именно что красив поэтому понимает что такие длинные волосы не его стиль, кстати о выходе 2 сезона Мажоров есть точная дата 14 июля 2012.
Pilar написал(а):Нет, за окном орал, может, соседский.
понятно, надо же в городе петух
Поделиться10020.04.2012 05:31
кстати о выходе 2 сезона Мажоров есть точная дата 14 июля 2012
Класс! Появилась определенность, а так легче жить)
Darsi написал(а):понятно, надо же в городе петух
Именно поэтому сцена так запала мне в голову
Поделиться10121.04.2012 11:09
Редкая фотка это из Беверли Хилз 90210
Вот странная закономерность появляется Все актёры (и не только актёры ), которые мне нравятся на данный момент, были в прошлом, или есть в настоящем - с длинными волосами))) К этому списку добавился сначала Ральфик, потом Паблито Эчарри, а теперь и Гэбриэл