фото Гэбриел в стиле Харви
Забыл из образа выйти
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Гэбриел Махт / Gabriel Macht
фото Гэбриел в стиле Харви
Забыл из образа выйти
Забыл из образа выйти
Пусть всегда в нём прибывает, он очень хорош в этом образе что трудно представить его без костюма, как хорошо что он актёр не одной роли, есть ещё Лоусон, Джонни, Мститель, он бывает разным и это прекрасно единственное не низменное его потрясные глаза и солнечная улыбка
Пусть всегда в нём прибывает, он очень хорош в этом образе что трудно представить его без костюма
Да, пусть внешне всегда будет Харви, а вот по характеру лучше не надо. Хотя для актера и важно трудолюбие, упорство, но я предпочитаю думать о Гэбриеле как о светлом и милом человеке, а не как о самоуверенном Харви.
но я предпочитаю думать о Гэбриеле как о светлом и милом человеке, а не как о самоуверенном Харви.
С этим согласна он самый настоящий солнечный человечек, мне он видится в жизни как его герой Джонни.
Отредактировано Pilar (10.07.2012 13:33)
Лапушок
А разница то какая!
Отредактировано Pilar (10.07.2012 13:45)
Сие творение мне очень нравится)
Джонник ммммм солнечный симпапулькин
Лапушок
Лоусон тоже симпапулькин нет слов какие фото
А разница то какая!
да уж с этим не поспоришь
да уж с этим не поспоришь
Вроде Харви подтянутый и ухоженный, но Лоусон какой-то более человечный, он дверь открывает, а Харви захлопывает перед носом
но Лоусон какой-то более человечный
Он по натуре мягкий и добрый парень, а Харви живёт принципами любой шаг влево для него не приемлем он ведь юрист, получается Лоусон радушный хозяин, а Харви терпеть не может не прошенных гостей
Он по натуре мягкий и добрый парень
Эх, где же таки мужчины, чтобы воспитанные, эрудированные, красивые и няшные, к которым хотелось бы прижаться...
получается Лоусон радушный хозяин
Ага, радушный) Когда Перслин впервые его увидела на пороге дома матери, он был потрепанный и в состоянии похмелья. Может, Перслин уже ничем не удивишь, а вот я бы на ее месте даже побоялась внутрь зайти. Правильно говорят, что встречают по одежке. Лоусон себя запустил, но все равно остался прекрасным человеком.
а Харви терпеть не может не прошенных гостей
Тем более сотрудников и без приглашения. Мне интересно, он хоть иногда приглашает гостей? Думаю, что нет, создается впечатление, будто Харви человек, который на работе устает от толпы людей, потому и домой никого не пускает. Разве что красивых женщин
Эх, где же таки мужчины, чтобы воспитанные, эрудированные, красивые и няшные, к которым хотелось бы прижаться.
Таких сейчас почти не встретишь или такие все уже прибранные.
Лоусон себя запустил, но все равно остался прекрасным человеком.
Это был его сознательный выбор забыться за питься в Луизиане, если бы не тот случай у него была бы прекрасная карьера преподавателя в университете.
. Мне интересно, он хоть иногда приглашает гостей? Думаю, что нет, создается впечатление, будто Харви человек, который на работе устает от толпы людей, потому и домой никого не пускает.
Согласна, его дом его крепость Майк у него был 2 раза, а Харви уже хотел сменить адрес
Разве что красивых женщин
Точно для таких как Скотти, женщины в красном и официантки из 1 серии 1 сезона его двери всегда открыты.
Таких сейчас почти не встретишь или такие все уже прибранные.
Это был его сознательный выбор забыться за питься в Луизиане
Мне кажется, он себя наказывал за прошлое, не считал себя достойным лучшей жизни, не жалел себя, поэтому и скатился. Если человек себя ни во что не ставит, у него жизнь не может сложиться.
его дом его крепость Майк у него был 2 раза, а Харви уже хотел сменить адрес
А все заканчивалось, если не ошибаюсь, дверью перед носом Майка)
Если человек себя ни во что не ставит, у него жизнь не может сложиться.
Они с Бобби наказали самих себя, решили плыть по течению забрели в романтичную на их взгляд Луизиану и остались там существовать потеряли своё достоинство, но не забывали про книги.
А все заканчивалось, если не ошибаюсь, дверью перед носом Майка)
да но во втором сезоне Майк ушёл сам оставив Харви в раздумьях.
да но во втором сезоне Майк ушёл сам оставив Харви в раздумьях.
Все бывает в первый раз)
пост 202 Харви какой красавчик , плюсики уже закончились даже не оценить по достоинству.
пост 202 Харви какой красавчик , плюсики уже закончились даже не оценить по достоинству.
Ты разделяешь мое мнение по поводу Харви и это самое радостное))) Вот бы Гэбриелу передалась вся наша позитивная энергия и любовь, он бы надолго зарядился
Вот бы Гэбриелу передалась вся наша позитивная энергия и любовь, он бы надолго зарядился
У себя на родине у него большая популярность в отличии от нашей страны, пусть наша любовь и энергия принесёт ему удачу в кинокарьере, по больше главных ролей и хороших проектов, пусть нас радует новыми интересными ролями
У себя на родине у него большая популярность в отличии от нашей страны,
У нас в России любители сериалов уж точно знают хотя бы имя Гэбриела, это уже прогресс)
пусть наша любовь и энергия принесёт ему удачу в кинокарьере, по больше главных ролей и хороших проектов, пусть нас радует новыми интересными ролями
Ко всему сказанному тобой могу только пожелать еще голливудским продюсерам и режиссерам раскрыть свои глаза и не дать пропасть большому таланту.
уж точно знают хотя бы имя Гэбриела, это уже прогресс)
Да я сама не так давно полюбила этого актёра у других всё впереди, всё же его Харви может привлечь больше поклонников в нашей стране.
Не помню, было или нет ето
Не помню, было или нет ето
Нет такой точно не было, какой профиль
Какасявка
"Рекрут"
Харвик из серии про бостонца
Лучший завершающий на Манххэтене
Отредактировано Darsi (20.07.2012 20:14)
Боже какой прелестный был Гэбриел в детстве
Кстати Сатин на него очень походит
Сатин с папой
Боже какой прелестный был Гэбриел в детстве
Уже тогда был миленьким Лида, не знаешь, это откуда кадры? Кино или реклама?
не знаешь, это откуда кадры? Кино или реклама?
Фильм Why Would I Lie? (1980)
Здесь Гэбриэлу 8 лет, играет мальчика по имени Хорхе.
Cletus is a compulsive liar. He prefers the term 'fabrication' to lie though. When Cletus becomes a social worker he's assigned the case of a boy called Jorge (with a 'J') who was taken from his mother. Cletus sets out to reunite Jorge with his mother, but to do so he has to fabricate many a story to keep Jorge from being adopted. In search of the mother, Cletus meets and falls in love with a women's advice councillor.
Отрывок)
Гэбриел и Джассинда насколько я поняла на съёмках Форсиков
Со Скарлетт
S.W.A.T
"Американские герои"
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Гэбриел Махт / Gabriel Macht