Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 421 страница 480 из 525
Поделиться42503.07.2013 20:00
Поделиться42611.07.2013 20:43
Поделиться42914.07.2013 18:09
солнечный Гэбриел
Поделиться43023.07.2013 14:21
солнечный Гэбриел
... и надутый Гэбриел
Лила,
подпись у тебя невероятная Твое творение???
Поделиться43123.07.2013 22:18
Ирина
Pilar написал(а):подпись у тебя невероятная Твое творение???
Спасибо Ирина) не это не моё, попросила на заказ у племянницы к дню рождения Бенечки
Поделиться43206.08.2013 18:21
как на Джассиндин день рожденья испекли мы каравай....
Поделиться43306.08.2013 18:23
какой взгляд обалдеть
Поделиться43406.08.2013 18:26
S.W.A.T.
Поделиться43716.08.2013 19:21
какие люди в Голливуде...
Поделиться43816.08.2013 19:22
умереть не встать какой Харви
Поделиться44019.08.2013 12:31
Жаль, что фильм One Way to Valhalla до нас не добрался. Трейлер мне понравился. У Гэбриела персонаж весьма неожиданный и занятный. Другие актеры тоже нравятся: Элисон Пилл, Кейт Уолш, например - прекрсные актрисы. Наверное, это фильм не для широкой аудитории, но что-то мне подсказывает, что мне бы он запомнился.
Поделиться44119.08.2013 21:51
Жаль, что фильм One Way to Valhalla до нас не добрался. Трейлер мне понравился. У Гэбриела персонаж весьма неожиданный и занятный. Другие актеры тоже нравятся: Элисон Пилл, Кейт Уолш, например - прекрсные актрисы. Наверное, это фильм не для широкой аудитории, но что-то мне подсказывает, что мне бы он запомнился.
я бы тоже посмотрела, мне нравится Кейт с времен Анатомии Грей, и образ для Гэбриела необычный, наверное это независимое кино для американских зрителей
Поделиться44220.08.2013 06:34
я бы тоже посмотрела, мне нравится Кейт с времен Анатомии Грей,
Я поначалу не любила ее героиню, но потом наоборот, а когда она уходила из сериала, я даже не представляла, как это без нее...
и образ для Гэбриела необычный
Гэбриел не повторяется, таким депрессняковым мы его еще не видели.
Поделиться44320.08.2013 19:54
Я поначалу не любила ее героиню, но потом наоборот, а когда она уходила из сериала, я даже не представляла, как это без нее...
а мне вот Мередит изначально не понравилась и так весь сериал я была к ней равнодушна, любила другие парочки в сериале, а героиня Кейт мне нравилась.
Гэбриел не повторяется, таким депрессняковым мы его еще не видели.
может со временем всё таки эта картина до нас дойдёт и мы оценим
Поделиться44420.08.2013 20:20
а мне вот Мередит изначально не понравилась и так весь сериал я была к ней равнодушна
Она мне и сейчас не по нутру, а терпеть приходится(
может со временем всё таки эта картина до нас дойдёт и мы оценим
Как обычно надежда на добрых самаритян, которые заинтересуются и проявят инициативу с переводом фильма.
Поделиться44520.08.2013 20:40
One Way to Valhalla
Поделиться44620.08.2013 20:54
Совсем еще кроха Гэбриел в фильме Зачем мне лгать? До чего же прелестный мальчуган!
Поделиться44720.08.2013 20:56
Поделиться44821.08.2013 20:31
One Way to Valhalla
какой он здесь классный полный антипод Харви оторва
Совсем еще кроха Гэбриел в фильме Зачем мне лгать? До чего же прелестный мальчуган!
его доча Сатин так на него походит в этом возрасте такая же светленькая и с его глазами
Поделиться44921.08.2013 20:36
Лида, я сегодня посмотрела фильм "Зачем мне лгать?". И он мне прям ОЧЕНЬ понравился! В первую очередь своей простотой, "уютностью", если можно так выразиться, вроде бы ничего гениального, а удовольствие получаешь и не замечаешь, как летит время. А потом остается приятное послевкусие и теплота на душе. Если подумать, то все в этом фильме от и до греет душу. Вот, например, актеры, очень "земные", настоящие, в них не чувствуется фальши. Главного героя играет Трит Уильямс, он еще совсем молодой, я его видела в кино только в зрелом возрасте. Невероятно обаятельный и притягательный мужчина, добрый, смешной, немного наивный и душа нараспашку. Любит приврать, и это удается ему с легкостью: иногда слушаешь его и интуитивно предполагаешь, что он лжет, но тут еще надо умудриться понять, реально ли это ложь и в какой момент она началась. В любом случае, разные истории героя никому не причиняют вреда, а зрителя только развлекают. Главный герой по доброте душевной берется искать маму мальчика-сироты, которых несправедливо разлучили, пацаненка же пригревает у себя. И для этого ему пришлось нагородить еще немало лжи. Мальчугана играет Гэбриел и смотрится он ну очень мило! Иногда смотрит большими доверчивыми глазками, иногда скромно улыбнется, иногда заразительно засмеется... Глаз не оторвать) Трогательно эти двое сближаются, становятся семьей, вроде бы два совершенно посторонних человека, а как будто бы на самом деле отец и сын.
Лида, я бы тебе советовала посмотреть фильм, если ты его еще не видела, надеюсь, разделись мои эмоции .
Поделиться45021.08.2013 21:00
Сумка, полная молотков
Лида,
подпись у тебя очень подходящая
Поделиться45121.08.2013 21:15
Лида, я бы тебе советовала посмотреть фильм, если ты его еще не видела, надеюсь, разделись мои эмоции
Ирина я с удовольствием его посмотрю, он есть на руттрекере? я бы скачала и посмотрела у меня через 2 дня свежий трафик придёт.
Сумка, полная молотков
а этот фильм тоже у нас мимо кассы да?
Ирина
Pilar написал(а):подпись у тебя очень подходящая
не говори , я как увидела немедленно себе прихватизировала, она в точности отражает моё состояние
Поделиться45221.08.2013 21:23
он есть на руттрекере?
Вот ссылочка - тык. Спасибо огромное каналу Россия 1 за то, что у фильма появился перевод, и спасибо доброму человеку, который записал и выложил в сеть
а этот фильм тоже у нас мимо кассы да?
На-а) Самое интересное, что фильм с одноголосым переводом выложили в этом году в день моего рождения! Вроде подарка, который пришел вовремя, а именинница не потрудилась развернуть . Ссыллка - тык И еще версия с сабами, которая появилась еще на месяц раньше - тык.
Поделиться45322.08.2013 21:36
Самое интересное, что фильм с одноголосым переводом выложили в этом году в день моего рождения! Вроде подарка, который пришел вовремя, а именинница не потрудилась развернуть
это просто замечательный подарок фильм с любимкой да ещё и свеженький
Ирина спасибо большое за ссылки в ближайшее время скачаю и посмотрю, потом отпишусь обязательно разложим всё по полочкам как обычно
Поделиться45423.08.2013 09:21
Ирина спасибо большое за ссылки в ближайшее время скачаю и посмотрю, потом отпишусь обязательно разложим всё по полочкам как обычно
Не за что, Лидочка!
Я вчера посмотрела Сумку, полную молотков, фильм тоже понравился, он, конечно, не укладывается в рамки фильмов, которые запускают в широкий прокат, но он стоящий, на мой вкус.
Поделиться45523.08.2013 20:45
Я вчера посмотрела Сумку, полную молотков, фильм тоже понравился, он, конечно, не укладывается в рамки фильмов, которые запускают в широкий прокат, но он стоящий, на мой вкус.
я его первым посмотрю как скачаю потом обсудим я думаю мне понравится
Поделиться45623.08.2013 21:32
я его первым посмотрю как скачаю
Лид, если не секрет, почему начнешь с этого фильма? Интуиция подсказывает?
Поделиться45723.08.2013 21:38
Лид, если не секрет, почему начнешь с этого фильма? Интуиция подсказывает?
ну я давно ничего свежего не видела с Гэбриелом кроме Форсиков конечно, поэтому очень хочу его увидеть в фильме про который ничего не знаю совсем открывать что то новое это так интересно
Поделиться46129.08.2013 18:42
Ирина я наконец то посмотрела эту картину конечно одноголосый перевод убил впечатления, но мне картина понравилась она действительно не для широкого проката, обычно мы привыкли видеть американцев успешными и позитивными, здесь же развернулась настоящая трагедия, не ожидала что эти два оболтуса воришки так проникнутся к мальчику и захотят его воспитать и взять к себе, мальчик такой оказался приветливый и спокойный хоть в семье любви он особой и не видел, приятно была удивлена увидев там Ребекку Холл, а герой Гэбриела такой симпатюлька учитель, конечно его было мало, но всё же приятно что он снимается ещё где то кроме Форсиков, название фильма так замечательно вписалось в сюжет приятно удивлена что актёр игравший Алана сценарист этой картины, в общем простой и жизненный фильм с хорошим финалом, что редко бывает в фильмах такого формата
Поделиться46229.08.2013 20:21
Ирина я наконец то посмотрела эту картину конечно одноголосый перевод убил впечатления
Поздравляю с просмотром! Лида, я решила не рисковать и не смотреть с одноголосой озвучкой, поэтому скачала версию с сабами, она воспринимается очень хорошо
а герой Гэбриела такой симпатюлька учитель, конечно его было мало, но всё же приятно что он снимается ещё где то кроме Форсиков
Интересная роль, жаль, что небольшая, не было простора, чтобы развернуться по-настоящему. Но все-таки запомнилась сцена, когда герой Гэбриела забрал мальчика у парней и повез его в соцслужбу. Очень хорошо снято, напряженно и драматично. В принципе, учитель был прав, что увез мальчика, он же не знал о тех парнях ничего, мало ли, кто они есть, да и нельзя просто взять себе ребенка в обход закона. Но мы же знаем, как мальчику было с ними хорошо, поэтому я очень переживала, надеялась, что он не окажется в детском доме. А в конце случилась маленькая сказка: парни смогли забрать мальчика. Это именно сказка, потому что в реальной жизни такое представить трудно.
Лида, правильно ли я поняла сцену в машине? Помнишь нарезки из будущего: счастливая семья, свадьба, развод, снова свадьба?.. Это были фантазии мальчика или же потом случилось на самом деле?
название фильма так замечательно вписалось в сюжет
Я долго не понимала, к чему название, но потом герой Риттера все разъяснил. В жизни у каждого человека бывают свои испытания, которые могут больно ударить, но надо собраться и принять их, чтобы выстоять. Простая философия для понимания, но на практике дается не каждому.
в общем простой и жизненный фильм с хорошим финалом, что редко бывает в фильмах такого формата
Если бы я не увидела хороший финал, я бы очень разочаровалась.
Поделиться46329.08.2013 20:57
Новый фильм с участием Гэбриела - Breaking at the Edge. Здесь трейлер - тык. Я настроена крайне скептически. Актриса в главной роли уже не нравится. К тому же, я не большая поклонница ужастиков, есть мало таких, которые мне понравились. И у Гэбриела роль второплановая, а это хуже всего .
Поделиться46429.08.2013 21:10
Гэбриел в фильме "Приключения Себастьяна Кола"
Поделиться46630.08.2013 21:52
я решила не рисковать и не смотреть с одноголосой озвучкой, поэтому скачала версию с сабами, она воспринимается очень хорошо
просто я думала мне так будет легче смотреть, бывают хорошие одноглоски, но не в этом случае
В принципе, учитель был прав, что увез мальчика, он же не знал о тех парнях ничего, мало ли, кто они есть, да и нельзя просто взять себе ребенка в обход закона. Но мы же знаем, как мальчику было с ними хорошо, поэтому я очень переживала, надеялась, что он не окажется в детском доме.
да конечно можно и не верить мальчику, но учитель прав он ведь не знал кто такие эти парни бывает в жизни что с виду приятные, а на самом деле всё не так, но герой Гэбриела выслушал мальчика до конца поэтому я думаю и случился такой замечательный финал если бы не их протекция с социальным работником может парни и не смогли бы стать его опекунами.
Лида, правильно ли я поняла сцену в машине? Помнишь нарезки из будущего: счастливая семья, свадьба, развод, снова свадьба?.. Это были фантазии мальчика или же потом случилось на самом деле?
да как я поняла, это были фантазии мальчика он как бы представил что если бы он остался с ними то было бы вот так и разводы и радости и печали, именно такие вот предположения о будущем мне кажется ему и помогли, а финал конечно стал таким, они воспитали его хорошим мальчиком который поступил в колледж и парни им гордились так что часть его фантазий всё таки реализовалась.
В жизни у каждого человека бывают свои испытания, которые могут больно ударить, но надо собраться и принять их, чтобы выстоять. Простая философия для понимания, но на практике дается не каждому.
да к такому пониманию прийти трудно, а ещё они здорово придумали на деле показать что молотки то в сумке можно не копить, а можно от них избавляться например на заднем дворе разбивая стеклянные бутылки как некие проблемы хороший метод с точки зрения психологии
К тому же, я не большая поклонница ужастиков, есть мало таких, которые мне понравились.
ужастик то напоминает уже что то такое было с девушкой в подобном фильме, гл. героиня и в правду не харизматичная, блин ну чего Гэбриел снимается в таких фильмах этот ужастик с Белой мглой не сравнить там было как раз всё
Гэбриел в фильме "Приключения Себастьяна Кола"
какой он тут классный опять нетипичный герой
Поделиться46731.08.2013 11:32
но герой Гэбриела выслушал мальчика до конца поэтому я думаю и случился такой замечательный финал если бы не их протекция с социальным работником может парни и не смогли бы стать его опекунами.
А я, кстати, в этом русле не думала. Может, поэтому парням и удалось в итоге получить опекунство, ведь слово учителя и свидетеля в одном лице много весит.
а финал конечно стал таким, они воспитали его хорошим мальчиком который поступил в колледж и парни им гордились
Не смотря на свой бездельный образ жизни, парни смогли взяться за ум, повзрослеть и направить мальчика в нужном русле, привить тягу к знаниям и чувство ответственности.
например на заднем дворе разбивая стеклянные бутылки как некие проблемы хороший метод с точки зрения психологии
Это очень правильный подход - не копить злость и не вымещать ее на людях, а давать ей выход, например, заниматься спортом или даже просто бить бутылки. Это никому не повредит, а тебе только легче станет.
этот ужастик с Белой мглой не сравнить там было как раз всё
В Белой мгле был и ужастик, и триллер, и детектив, даже налет драмы из прошлого героини - и все это сделано качественно, не низкопробно.
блин ну чего Гэбриел снимается в таких фильмах
Все надеемся и надеемся, что благодаря Форсикам Гэбриела станут приглашать в нормальные фильмы, но время идет, а ничего не меняется( Успех на ТВ - это, конечно, хорошо, но кинематограф, что уж скрывать, стоит уровнем выше. Хотя сняться в главной роли в таком прекрасном сериале, как Форсики, тоже дорогого стоит, ведь он запросто может когда-нибудь стать культовым.
Поделиться46801.09.2013 18:19
Может, поэтому парням и удалось в итоге получить опекунство, ведь слово учителя и свидетеля в одном лице много весит.
скорее всего так оно и получилось иначе всё бы это было сказкой.
Не смотря на свой бездельный образ жизни, парни смогли взяться за ум, повзрослеть и направить мальчика в нужном русле, привить тягу к знаниям и чувство ответственности.
они не стали его втягивать в свои дела, а сумели из него сделать человека, я так радовалась что он поступил в колледж.
Хотя сняться в главной роли в таком прекрасном сериале, как Форсики, тоже дорогого стоит, ведь он запросто может когда-нибудь стать культовым.
для Гэбриела это счастливый билет, потому что благодаря этому сериалу мы можем наслаждаться его обществом который год , как подумаю что если бы его не стали у нас показывать, мы про него и не узнали, я в этом сезоне летаю от каждой серии, давно такого со мной не было с времен Шерлока
Поделиться47101.09.2013 19:37
они не стали его втягивать в свои дела, а сумели из него сделать человека
Они изначально понимали, какая ответственность на них ложится, все взвесили и взяли мальчика. Иногда люди, желающие взять приемного ребенка, думают, что готовы, но на практике получается иначе, а хуже всего то, что страдает от этого ребенок. А в этой истории, не смотря на то, что парни были лоботрясами, они сумели грамотно оценить ситуацию и перестроить свою жизнь под ребенка.
Поделиться47724.09.2013 21:01
вот ещё одна фотка папа и сын на каком то спортивном мероприятии