Ir.Di написал(а):Ну мне сабов вполне хватает. Даже нравится, язык такой интересный.
Интересно слушать родные голоса актеров. Очень и очень мне нравятся интонации Ибрагима и Хюррем. У них у обоих настолько нежный тембр голоса, что я просто кайфую... А есть турецкие слова сами по себе приятные, так когда они их произносят я иногда даже отматываю назад, чтобы еще раз послушать...
Правда, у сабов есть единственный минус - нельзя заниматься еще чем-нибудь во время просмотра, например, белье гладить или пыль вытирать!
Ir.Di написал(а):Если в сериале нечего не поменяют. Мне вот эта новая актриска -крыска дочка Хюррем не нравится, еще и девочка противная по роли. Маленькая куколка была
Потом она будет интересной красоткой... Нур правда, не конкурент, но лучше остального гарема это точно ... И подлой будет....ух! Гены, гены!
La Trepadora написал(а):Интересный клип И,кстати,очень нравится мне эта девушка-приятная,милая,добрая!Ни в каких конфликтах не участвует!Интересна их линия с Ибрагимом
Да, клип красивый и романс из моего любимого фильма удачно подошел...
Это самые приятные моменты, Хатидже потом мне меньше станет нравится, она изменится... но не будем забегать вперед!
La Trepadora написал(а):Я ее понимаю,просто нужно быть выше этого,тогда бы и султан,возможно,по-другому отреагировал!А избить соперницу или попытаться отравить-не лучший вариант
Это опять же эмоции, в гневе даже самое милое существо может отразить себя чудовищем! Ей хотелось избавиться от Хюррем, стереть ее, забыть, будто ничего не было...Она не могла тогда знать, что Хюррем не просто будет очередной наложницей, а станет любовью жизни султана! Вот так жила Махи с человеком, любила его, а он её, и произошло мгновение, когда он встречает ТУ единнственную - настоящую, а она оказывается только казалась любовью...
La Trepadora написал(а):Хюррем не сахар и если подумать,то во многом даже хуже Махиде,но она хитрая,провоцирет Махиде и остается в выигрыше!
А в выигрыше она остается только лишь потому, что у нее самый главный козырь в руках - Султан Сулейман Хан Хазрат Лери, на минуточку! Если бы ее он не полюбил... НИЧЕГО уже она сама сделать никогда бы не смогла.
Отредактировано VICKY (25.07.2012 12:01)