Решила облапошить султана и тайком вывезти золото Ибрагима...не тут-то было=)
Надо же какая. Все же видно за кем замужем была
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Турции » Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (Турция)
Решила облапошить султана и тайком вывезти золото Ибрагима...не тут-то было=)
Это верно...думаю,ей щас ох как плохо будет
Это верно...думаю,ей щас ох как плохо будет
Доигралась . Ладно уже диверсия против Хюррем но против самого султана с этим золотом - это же надо додуматься .
Ладно уже диверсия против Хюррем но против самого султана с этим золотом - это же надо додуматься .
ага....у нее крышу снесло после смерти Ибрагимки.
ага....у нее крышу снесло после смерти Ибрагимки.
Было бы из-за кого, уму непостижимо, как она ему все простила, не развелась, не казнила.
Было бы из-за кого, уму непостижимо, как она ему все простила, не развелась, не казнила.
Назло Хюррем все
Назло Хюррем все
Все, что Хатидже делает Хюррем, против нее и обращается.
Все, что Хатидже делает Хюррем, против нее и обращается.
Нда.....зря она так....Хюррем ей лучше только сделала
А вы какие серии смотрите??
Я 89 ю смотрела вчера...
Я 89 ю смотрела вчера...
Я смотрела анонс 90...а так смотрю их не подряд,а отрывками.
Я 89 ю смотрела вчера...
Я тоже вчера 89 посмотрела.
а так смотрю их не подряд,а отрывками.
Разве так интересно смотреть
Разве так интересно смотреть
Мне просто не очень интересно смотреть собрания Дивана и т.п...больше перепития Гарема интересуют=)
Мне просто не очень интересно смотреть собрания Дивана
Понятно. По сравнению с разборками в гареме собрания дивана действительно неинтересны
Понятно. По сравнению с разборками в гареме собрания дивана действительно неинтересны
Это да=)))драки,смерти,ссоры..весело=)
Это да=)))драки,смерти,ссоры..весело=)
В диване интриги поспокойнее плетутся . А в анонсе 90 эту противную Диану раскрыли ?
А в анонсе 90 эту противную Диану раскрыли ?
Ага,раскрыли..и,как я слышала,она станет преданной служанкой Хюррем
и,как я слышала,она станет преданной служанкой Хюррем
Я бы на месте Хюррем ей не верила. Правда Сюмбюль тоже бегал с лагеря в лагерь , о суке Нигер я вообще молчу.
Я бы на месте Хюррем ей не верила. Правда Сюмбюль тоже бегал с лагеря в лагерь , о суке Нигер я вообще молчу.
Это да..но Нигяр и раньше себе на уме была...она и Махи шантажировала
Это да..но Нигяр и раньше себе на уме была...она и Махи шантажировала
я до сих пор не могу понять в чьем лагере Нигер, то там, то сям...
Я тоже 89 посмотрела))
Интересно кто помешает Диане выкинуть Хюррем с балкона?
Могу сказать кто=))
я до сих пор не могу понять в чьем лагере Нигер, то там, то сям...
Она себе на уме
Могу сказать кто=))
Скажи.
Скажи.
Вроде Сюмбюль ей помешает
Так и думала на него )))
Так и думала на него )))
Сюмбюль у нас вездесущий=))Сейчас смотрела второй анонс ВВ....опять Хюррем убить пытаются
Сейчас смотрела второй анонс ВВ....опять Хюррем убить пытаются
Нет Хюррем покоя.
Нет Хюррем покоя.
у сценариков шарики за ролики заехали
Ptichka написал(а):
Могу сказать кто=))
Напишите в спойлерах кто???
Напишите в спойлерах кто???
Я же писала...Сюмбюль-ага вроде бы
Нет Хюррем покоя.
поменьше бы интриг плела, спокойней бы жилось..
поменьше бы интриг плела, спокойней бы жилось..
Поменьше бы плела умерла бы давно. Там по-другому никак.
Поменьше бы плела умерла бы давно. Там по-другому никак.
Логично..она сама сказала "Если бы я считалась с обычаями-до сих пор была бы рабыней"
Не знаете почему нет 90й серии?
Не знаете почему нет 90й серии?
Есть и с субтитрами и одноголосый. Так что приятного просмотра, Лена.
Есть и с субтитрами и одноголосый. Так что приятного просмотра, Лена.
ооо...спасибо
а как вам этот ЛЯП когда это Сулик успел приобрести тракторец
а как вам этот ЛЯП когда это Сулик успел приобрести тракторец
Видимо все учесть невозможно.
Часто возникают споры о служебных романах. Некоторые руководители категорически запрещают их своим подчиненным, ссылаясь на то, что романтические отношения в коллективе среди коллег отвлекают и мешают работать. Людей даже увольняют с работы, уличая в отношениях. Другие начальники напротив, способствуют образованию нежным и романтическим отношениям между коллегами, считая, что влюбленный человек стремиться проводить со своей половинкой как можно больше времени и стремительно рвется на работу, чтобы поскорее увидеть возлюбленного. Халит как оказалось относится ко вторым.
В сериале «Тысяча и одна ночь» Халиту доставалась не только роль босса, влюбившегося в подчиненную, но и по стечению обстоятельств у Халита завязался реальный служебный роман с исполнительницей главной роли этого же сериала, Бергюзар Корель .
В то время Халит уже был женат на телеведущей Соясалды Гиджем, но Корель захватила сердце актера сразу и он сдался прекрасной красавице «Без боя».
Находясь под пристальным наблюдением фотокамер журналистов новоиспеченная пара не могла долго скрывать свои отношения и слухи о их романе быстро дошли до жены Халита.
Соясалды долго не верила сплетням о муже и убеждала себя, что об изменах мужа говорят неправду. Глаза у супруги открылись только после того, как ее муж появился на свадьбе друзей под руку со своей любовницей. Развод по причине «интеллектуального и духовного конфликта» стоил Эргенчу около $180 тыс. – такую компенсацию потребовала экс-супруга. Соясалды в этом браке потеряла не только мужа, но и ребенка. Девушка была на втором месяце беременности, когда Халит заставил сделать ее аборт.
Деньги
Нужно отдать должное Халиту Эргенчу, отчасти успех сериала и высокие рейтинги актер обеспечил своей игрой. По окончании второго сезона Халит потребовал у продюсеров увеличить свое жалование в два раза и продюсеры охотно согласились.
- Зарабатываю на жизнь бородой, – шутит 42-летний актер. – Я не бреюсь уже три года – с того момента, как узнал, что предстоит сниматься в «Великолепном веке». Поначалу, планировалось, что у меня будет накладная. Но я решил, что с настоящей Сулейман станет выглядеть правдоподобнее. Теперь моя растительность мне совсем не мешает. И жена говорит, что уже не представляет меня гладко выбритым.
Со своими 60 тыс. фунтами стерлингов (около $97 тыс.) за серию “Великолепного века” Халит Эргенч вошел в десятку самых высокооплачиваемых турецких актеров. Повышение оказалось очень кстати. Учитывая, что жена после декретного отпуска планирует активно сниматься, денег понадобится значительно больше.
- Няни, репетиторы для Али и всякое такое… – объясняет заботливый папочка.
Чтобы ни в чем не отказывать ни сыну, ни жене, ни себе (турецкий актер Халит Эргенч увлекается дайвингом, а еще любит по старой памяти махнуть дней на десять в Нью-Йорк, в отпуск — теперь уже со всей семьей), он не отказывается и от других подработок. Например, стал лицом мужского парфюма Victorious, который в конце прошлого года презентовала дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова.
- Популярность не вечна, – говорит Халит. – Поэтому использовать ее надо по полной программе.
Отредактировано luly (17.04.2013 19:34)
А как вам Валиде Султан
шикарная дама, очень эффектная
Ух....я видела анонс новой серии...она будет,по-видимому,ну ООООЧЕНЬ жаркая
Анжелика1993 можешь выложить анонс ?
можешь выложить анонс ?
Могу на турецком..на русском не получается скачать...
Могу на турецком..на русском не получается скачать...
Давай на турецком
Рустэм яд что ли хотел выпить, хитрый . Михримах уже родила И кого хочет убить Нигер, чего она лазит. Лучше бы уже ее прибили. Достала
Рустэм яд что ли хотел выпить, хитрый . Михримах уже родила И кого хочет убить Нигер, чего она лазит. Лучше бы уже ее прибили. Достала
В общем про Нигяр...Как я поняла,она решила отомстить за смерть Ибо Рустему,и нанялась как кормилица к дочери Михримах,ей в этом помогает Шах...Нигярка должна убить Рустема...надеюсь,Михри,Рустем и Хю,которая у них ночует,вовремя проснутся.
В общем про Нигяр...Как я поняла,она решила отомстить за смерть Ибо Рустему,и нанялась как кормилица к дочери Михримах,ей в этом помогает Шах...Нигярка должна убить Рустема...надеюсь,Михри,Рустем и Хю,которая у них ночует,вовремя проснутся.
Надеюсь проснутся и Нигер последует за Ибрагимом . А как эта киллерша собирается убить Рустэма, он же здоровый мужик
Надеюсь проснутся и Нигер последует за Ибрагимом . А как эта киллерша собирается убить Рустэма, он же здоровый мужик
как собирается,не знаю...но тоже надеюсь,что за Ибо последует...она уже жутко надоела
Прикольно ты Ибрагима называешь .
Прикольно ты Ибрагима называешь
Сокращаю=)))
Говорят,что в 100 серии Нигяр--наконец-то--покинет сериал!
Говорят,что в 100 серии Нигяр--наконец-то--покинет сериал!
Как я рада. Туда ей и дорога.
Как я рада. Туда ей и дорога.
Да,пора уже старушке Нигяр на покой=)
Ох,100 серия будет ОЧЕНЬ жаркой!!!
Ох,100 серия будет ОЧЕНЬ жаркой!!!
А что там будет ? Я еще 99 никак не досмотрю. Скучная какая-то, Михримах жалко .Нигяр еще на сцену не вышла .
А что там будет ? Я еще 99 никак не досмотрю. Скучная какая-то, Михримах жалко .Нигяр еще на сцену не вышла
Нигяр похищает дочку Михримах...ее преследут Бали-бей и Рустем..Шах говорит Лютфи,что разводится с ним,тот в ответ ударяет ее...Султан лишает Лютфи поста Великого Визиря
Нигяр похищает дочку Михримах...ее преследут Бали-бей и Рустем..
Вот уж Нигяр дали спецзадание . Если поймают не поздоровится ей
Шах говорит Лютфи,что разводится с ним,тот в ответ ударяет ее...Султан лишает Лютфи поста Великого Визиря
Да уж, эти сестрички султанши кого хочешь доведут. Что одна кричала государство это я, что вторая. Все старания в топку, визирем станет Рустэм . Ну и физиономия у него, а еще когда выдвинет челюсть вперед и ухмыляется. Неприятный .
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Турции » Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (Турция)