Продолжаем
Кармен Вильялобос / Carmen Villalobos 2
Сообщений 1 страница 60 из 332
Поделиться427.05.2012 02:32
Трейлер "Bazurto"
Поделиться1423.11.2012 01:07
Какая-то она слишком простая...
Поделиться1628.03.2013 17:01
А где хоть какая-то информация о Кармен?Одни фото и больше ничего
Поделиться2809.12.2013 18:45
Mi Hija es Gay 1/3
Mi Hija es Gay 2/3
Decisiones- Mi Hija es Gay 3/3
Поделиться3010.12.2013 16:00
Во время съемок "Повелитель небес 2"
А эта жуткая "ла руса" тоже будет во втором сезоне?
Поделиться3113.12.2013 12:33
А эта жуткая "ла руса" тоже будет во втором сезоне?
что-то мне подсказывает,что будет она там...
Поделиться3525.12.2013 16:19
#CarmenVillalobos #twitter
Бог благословляет нас и дает нам лучшее в мире Рождество в окружении родных и близких 🎅 🎅 🎅 💋 💋 💋
Поделиться4102.02.2014 11:56
С инстаграма Кармен:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ФЕВРАЛЬ💃💃💃Чтобы в этом месяце было много здоровья, любви и благополучия у всех🙏❤☺Здесь одно фото во время съемок новой компании #VEET 💋💋💋💋💋💋💋💋
Отредактировано Skashe4ka (02.02.2014 11:57)
Поделиться5315.07.2014 11:36
интервью журналу TVyNovelas
в котором рассказала,что спустя шесть лет отношений со своим возлюбленным Себастьяном Кайседо собралась под венец.
Вот что сказала Кармен:
“Мы чувствуем, что мы оба готовы. В эти дни, Себастьян искал нам кольца, и я была взволнована, потому что пришло время”.
Продолжает рассказывать..
“К счастью, мы не пара, которая пропускает этапы, а наоборот, мы строим отношения изо дня в день. Себастьян и я могли бы жить вместе с первого года отношений, но мы предпочитаем делать это медленно и спокойно. Недавно пол года назад исполнилось как мы живем вместе”.
Вильялобос заявила, что ей очень повезло иметь в своей жизни такого человека, как Себастьян, который, кроме того по прежнему продолжает сводить ее с ума своей внешностью.
“Это замечательные отношения. Некоторое время назад, Себастьян уехал сниматься в "Desafío", и мы были разделены на полтора месяца без каких-либо контактов, и был потрясающе увидеть его , и знать, что да, это мужчина моей жизни и что я-женщина его жизни”, - заключила она
Поделиться5415.07.2014 11:37
7 Вещей, которые #CarmenVillalobos НИКОГДА не перестанет делать, чтобы быть красивой
1. Вода. Всегда берите воду. Если не нравится вкус, приготовьте с фруктами. Если вам нужно что-то сладкое, добавьте клубнику.
2.Сон. Это лучший союзник красоты.
3. Удалите макияж перед сном. Я иногда так устаю,что хочу сразу же рухнуть на кровать, но я всегда себя пересиливаю и иду смывать макияж.
4 Крема. дневной и ночной. Если бы я выбирала одно, то выбрала бы увлажняющий крем с солнцезащитным .
5 Фрукты и овощи. Одно важно, что вы едите. Это важно для кожи, чтобы выглядеть хорошо, если человек ест то имеет не идеальную фигуру
6 Вы должны двигаться. Организм человека был сформирован для перемещения. Когда я не двигаюсь то чувствую себя плохо.
7 Гирь, гантелей и больше гирь. Многие женщины считают, что это исключительно для мужчин, но НИЧЕГО подобного.