ненавижу фотки любимых актеров с какими-то левыми бабами сразу начинаю ревновать
ты прямо как я))))
клип в 605 посте - я даже расчувствовалась
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston
ненавижу фотки любимых актеров с какими-то левыми бабами сразу начинаю ревновать
ты прямо как я))))
клип в 605 посте - я даже расчувствовалась
Том и Эльза Патаки
Ой не стойте слишком близко я тигрёнок, а не киска
что то меня на Маршака потянуло
Том и Эльза Патаки
а это кто такая? еще и с пузом! Надеюсь не от Тома
а это кто такая?
Это жена Криса Хемсвота, родила уже Так что Том ее обнял по-сестренски)
А если б самой посчастливилось бы фоту с ним заполучить)) не выложила бы ,ага??))))
В данном случае это всего лишь фанаты, так что можем выдохнуть
Даже если не фэны, а бабы, нуно радоваться за своих обожашек))))))))) ему ж тоже потребности удовлетворять нуно, сами поди не в поясах верности ходите)))
Том и Тильда Суинтон (не подружка Тома )
А если б самой посчастливилось бы фоту с ним заполучить)) не выложила бы ,ага??))
неа, я бы распечатала и себе на стенку бы повесила, чтобы никто в инете не увидел Тем более у всех этих баба очень стремный вид
му ж тоже потребности удовлетворять нуно, сами поди не в поясах верности ходите)))
как это сказанно, так по-натуралистически что ли, он ведь не кабель
Одно дело когда жена, постоянная подружка, а другое - левые бабенции
неа, я бы распечатала и себе на стенку бы повесила, чтобы никто в инете не увидел Тем более у всех этих баба очень стремный вид
Дык их же ж радость переполняет, не каждый день Томасина на пути встречается)) хотя,если б я плёхо получилась ,я б тоже не выложила)
А вот тут я категорически не согласна во-первых, кабель, не кабель, нам доподлино енто не известно,звезды как и СМИ, либо лгут, либо не договаривают, хотя я тоже склонна к тому ,что Хиддлс не бабник, а вот на счет жена-герлфренд.... допустим , у него нет посоянных отношений(в принципе рассматривать моно любого человека и любого пола) и что ж теперь в узелок завязываться??? и жать пока кто-то на постоянку не появиться?? так низя., для здоровья это крайне вредно. воздержание длительное, является одной из причин развития импотенции, да и вообще это всего лишь секс и не самое плохое на свете занятие, даж наоборт)))))
А вот тут я категорически не согласна
что-то я не поняла с чем вы не согласны, т.к. все написанное ниже вообще к теме не относится, ни я ни вы свечку не держим, я лишь говорю о фотках и все.
что-то я не поняла с чем вы не согласны, т.к. все написанное ниже вообще к теме не относится, ни я ни вы свечку не держим, я лишь говорю о фотках и все
я про фото с барышнями , где ты пишешь ....
, наверно мы не поняли друг друга, я тож про фото , пусть обнимается, целуется и все остальное с кем и када хочет)))
И вообще все это ревностью именнуется , при чем необоснованной)) как моно ревновать постронний не знакомый объект?? эт равно как ревновать свой стул к чужой заднице, которая временно на нем сидит)) Не сочти за наезд)ревность ,ваще не есть гут ни к кому..
Я тут стишок в тему на днях на одном форуме нарыла, правда он другому посвещался, но это дело 10-е...))
Его глаза как два глубоких моря,
В них мысль застыла и живая страсть.
И в тоже время столько в них покоя,
Чтоб сохранять над женщинами власть.
Ухмылкой дерзкою он сводит нас с ума,
Всех девушек, кому он ночью снится.
Но далеко он, значит не судьба,
И на него нам остается лишь молиться.
Молиться - глупо, нужно уважать,
Смотреть с ним фильмы на одном дыханье
Не раз, а пересматривать, рыдать
И находить в них смысл, пониманье.
P.S. кстати, давай на "ты", я же ж не такая старая
Люблю всем сердцем
Одно удовольствие смотреть на гифки с Томом ммм...
И вообще все это ревностью именнуется , при чем необоснованной)) как моно ревновать постронний не знакомый объект?? эт равно как ревновать свой стул к чужой заднице, которая временно на нем сидит)) Не сочти за наезд)ревность ,ваще не есть гут ни к кому..
вообще-то это было шутка, все меня поняли, кроме вас
позитивчик
Лида кстати была права по поводу той русской песни из клипа про Локи и Моргану, это песня из мюзикла "Граф Монте Кристо" Глеб Матвейчук - Прошу тебя, не торопись
какая прелесть
Забыла рассказать, я ведь посмотрела Полночь в Париже, вернее начала смотреть, т.к. сил до конца у меня не хватило на сие занудство. Ну почему все фильмы с Томом (кроме Тора) такие скучные???? Подруга вообще уснула перед компом, когда мы сели его смотреть, а я была на грани. Конечно кадры, в которых появляется Том такой денди из 20х годов прошлого века просто ах но как я писала ранее для меня слишком мало наличие любимого актера в кадре, в хорошем фильме должно быть еще кучу всего.
Забыла рассказать, я ведь посмотрела Полночь в Париже
А я тоже его начинала и посмотрела полчаса а дальше у меня не грузилось так вот до сих пор не знаю и чем там всё закончилось, но кадры с Томом всё равно видела, кроме такого необычного сюжета ещё бы сказала что не являюсь поклонницей Вуди Аллена я люблю только один его фильм Матч пойнт, режиссёр на любителя.
В общем ничего особенного кроме того что Оуэн попадал всё время в 20 годы прошлого столетия в эпицентр культурной жизни Парижа и встречался с выдающимися людьми.
Ну почему все фильмы с Томом (кроме Тора) такие скучные????
Для меня не все, есть у него отличные работы пусть там и простое повествование моими самыми любимыми фильмами с Томом остаются Кренфорд и Чужая, я вот ещё Тора пока не видела .
режиссёр на любителя.
это точно
простое повествование моими самыми любимыми фильмами с Томом остаются Кренфорд и Чужая,
а картиночек у тебя нет оттуда? То я уже запуталась в ваших рецензиях что откуда Я все же хочу еще Шекспировские пьесы про Генриха осилить только вот не знаю когда смогу это сделать
"Чужая" Том играет Окли
здесь по-моему тоже унылое повествование? я наверно снова усну?
И все равно Локи лучший
здесь по-моему тоже унылое повествование? я наверно снова усну?
Не знаю Машунь ни каких особых всплесков там нет, но он интереснее чем Архипелаг, такое чувство что наблюдаешь за всем со стороны, наверное тебе и в правду будет скучно, я же его посмотрела 2 раза с удовольствием не смотря на то что у этого фильма нет перевода и субтитров.
И все равно Локи лучший
Этот фильм меня ещё ждёт, вот после Доктора посмотрю Тора, Мстителе а уж потом и до Генриха доберусь.
с Сюзанной Филдинг
с Сюзанной Филдинг
Они вроде расстались или нет?
Они вроде расстались или нет?
Я не в курсе и вобще не знала что это его подружка думала это какая то актриса
Я не в курсе и вобще не знала что это его подружка думала это какая то актриса
Если верить СМИ: "Некоторое время ходили слухи о тайной женидьбе Тома Хиддстона на актрисе Сюзанне Филдинг. На вопрос журналистов, состоит ли он с кем-нибудь в близких отношениях, Том ответил застенчиво:"Я, в самом деле, не знаю" . Недавно Сюзанна заявила журналистам: "Я надеюсь, что он сможет встретить женщину своей мечты". Так гласит один из источников...
Хиддлстон не любит говорить о личной жизни, но иногда появляется на публике в компании актрисы Сюзанны Филдинг, с которой он встречается уже несколько лет. а это другой....
А вот и третья версия:
Истинно личная жизнь Тома Хиддлстона всегда была и остается невероятной тайной для его друзей, в том числе. Он как-то заметил, что не обязан ни перед кем отчитываться по этому поводу. И с удовольствием следует данному себе правилу. Его воспитание не позволяет называть даже имен красавиц, покоривших непокорное шотландское сердце. Самым обсуждаемым романом стали его отношения с актрисой Сюзанной Филдинг. И то только лишь потому, что пара часто появлялась на красной дорожке и вела себя довольно раскованно.
Вообще же, поцелуи на камеру не входят в привычку Тома. От назойливых папарацци актер всегда уходит с тактическим блеском. Говорят что при необходимости, он может даже убежать, так как долгое время бегает профессионально....
Вот и кому верить??? не понятно...., короче, кого-то он по-любэ шпилит!!!
Наконец то посмотрела я Тор ну что могу сказать мне понравился фильм как и вам, его я оставила на десерт и не пожалела Локи амбициозный и прекрасный злодей и сам фильм интересный и тема братьев нравится, Локи привлёк меня своим не многословием и пронизывающим взглядом в тихом омуте черти водятся , борьба за трон, власть и любовь в отцу, когда он летел в пропасть я даже всплакнула уж очень мне его было жаль, приятно была удивлена тому что там снимался Идрис Эльба.
Фильм не много напоминал ВК своими декорациями, названиями и спец эффектами, самым захватывающим моментом был момент дуэли братьев, я редко когда проникаюсь симпатиями к злодеям, а Локи это приятное исключение , в общем всё было теперь посмотрю Мстителей.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston