Женя, спешл фо ю. Мне понравился этот тандем
мне очень понравилось, но слишком мало((( люблю, когда у Тома глаза влажнеют
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston
Женя, спешл фо ю. Мне понравился этот тандем
мне очень понравилось, но слишком мало((( люблю, когда у Тома глаза влажнеют
я Волландер уже раза три-четыре начинаю смотреть и бросаю - слишком заумно все, хотя нудные сериалы и люблю. все никак лапочку Тома во всей красе рассмотреть не могу)))
я Волландер уже раза три-четыре начинаю смотреть и бросаю - слишком заумно все, хотя нудные сериалы и люблю. все никак лапочку Тома во всей красе рассмотреть не могу)))
А я этот сериал уже посмотрела до конца. Сериал слишком философский, главный герой постоянно копается в себе, в окружающих людях, динамика почти нулевая. Но в этом особенность сериала, он рассчитан на тех, кому подобное нравится. Я перенесла с трудом и то только из-за Тома лапушки
А я этот сериал уже посмотрела до конца. Сериал слишком философский, главный герой постоянно копается в себе, в окружающих людях, динамика почти нулевая. Но в этом особенность сериала, он рассчитан на тех, кому подобное нравится. Я перенесла с трудом и то только из-за Тома лапушки
у англичан много сериалов подобного характера. тот же Торн. я и книги люблю такие занудные читать.
ну а Волландер не идет. я в субботу очередную попытку делала -
у англичан много сериалов подобного характера. тот же Торн. я и книги люблю такие занудные читать.
Я, если честно, в первый раз сталкиваюсь с подобным сериалом, когда все очень вялотекуче, а личные драмы героя часто даже перекрывают детективный сюжет. Даже не знаю, понравилось или нет. Одним словом, необычный опыт.
ну а Волландер не идет. я в субботу очередную попытку делала
Смотрела я только из-за Тома, но его там жестоко мало показывают, все вертится вокруг Воллэндера и его чувствительной ко всему натуры. Мне кажется, сериал бы только выиграл, если бы больше задействовали актеров помоложе и поактивнее. Хотя там была пара эпизодов, где герой Тома Магнус совершает что-то значимое и заметное.
Какой же он обаятельный!!! Я млею
Интервью
MTV: "Тор", "Полночь в Париже", "Боевой конь" и "Мстители" - должно быть год был просто поразительным?
Том Хиддлстон: Так и есть. Поразительным было то, как кто-то вообще подумал, что я могу подойти на эти роли. Поразительным было и то, что я получил их, и поразительно, что получились те фильмы, какие получились. Сделать любой фильм достаточно трудно… Бог - свидетель, никто из участвующих в процессе, никто не планирует снять плохой фильм. Но мне просто очень, очень повезло. Я работал с невероятно талантливыми людьми, шансы которых снять плохой фильм несомненно меньше, но всё равно все эти фильмы получились просто исключительными.
MTV: Оглядываясь на начало вашей актёрской карьеры, вы именно о таком успехе мечтали?
ТХ: О да, но мечтать об этом не осмеливаешься, просто не осмеливаешься. Иногда кажется, что мечтая об этом, пытаясь вообразить форму этой мечты, ты убиваешь её. Так что я, мой вариант пути в этом мире - это переставлять ноги одну за другой, принимать каждую работу со всеми её достоинствами, и пусть это приведёт к чему бы оно ни привело. И вдруг ты снимаешься в пяти фильмах за один год, и все они - просто фантастика.
MTV: Продолжая в духе того, что вы один из тех актёров, за кого мы наиболее благодарны, за что благодарны вы в этом году?
Хиддлстон: Не могу поверить, что вы благодарны за меня! И так горжусь этим. Я благодарен за столь многое. Благодарен за то, что, надеюсь, никогда не принимаю как должное: за любовь и поддержку моей семьи, за моих друзей и их достижения, и за тот факт, что жизнь в целом чертовски изумительна, если вы ей только это позволите. Благодарен за то, что могу спать в самолётах… Знаю, что многим это не удаётся… Благодарен за мои Найковские беговые кроссовки "Flywire" с красными полосками и белой галочкой. Благодарен за мой iPod Shuffle и за музыку, помогающую мне лететь по самым разным чудесным местам. Если подумать, то вообще за то, что могу бегать. Нет ничего лучше, чем ощущать себя здоровым: mens sana in corpore sano (в здоровом теле - здоровый дух). Я полностью осознал это, только когда стал приближаться к тридцати. Да, я благодарен уже за то, что дожил до тридцати целым и невредимым! Благодарен за празднование моего тридцатого дня рождения, которое было невероятным и включало крутейшее танцевальное состязание между моими друзьями, какое мне только доводилось видеть. Танцпол был главной звездой вечера. Он был приподнят, как сцена, а под ним вспыхивали огни, как у гибрида между тротуаром в клипе Майкла Джексона "Billie Jean" и танцполом в "Лихорадке субботнего вечера". Благодарен за новый альбом Bon Iver, который, как я только что заметил, самый проигрываемый в моей библиотеке iTunes. Благодарен за некоторые потрясающие фильмы. Моя пятёрка лучших за 2011 год без особого порядка: "Древо жизни", "Воин", "Драйв", "Девичник в Лас Вегасе" и "Прислуга". Но я ещё не видел многое из того, что у всех на устах: "Стыд", "Потомки", "Артист", "Жутко громко и запредельно близко". Так хочется их все увидеть!
MTV: Как бы вы подытожили прошедший год с точки зрения карьеры? Пришло ли к вам признание, которого, вероятно, не было раньше?
ТХ: Это был абсолютно экстраординарный год. Буквально, настолько не ординарный, насколько это возможно. Если предшествовавшие этому 30 лет можно отнести к "обычным", то прошедший год определённо к ним не относится… Я чувствую себя таким везунчиком: как в том, что мне довелось поработать с некоторыми из величайших режиссёров нашего времени, и в том, что я принял участие в создании фильмов, которые затронули людей и зажгли их воображение, так и в том, что я смог сыграть такие непохожие роли в столь разных проектах. Я прошёлся в туфлях Скотта Фитцджеральда, примерил сапоги капитана кавалерии времён Первой Мировой Войны, приобрёл и потерял любовь Рэйчел Вайц, и дважды заварил кашу как сам жаждущий хаоса смутьян и проказник из комиксов. В своих самых смелых мечтах я и вообразить такого не мог…
Если говорить о том, что есть сейчас, и чего не было раньше: письма! Я получил письма, написанные с таким пылом и страстью, что это не может не придавать новых сил и не усиливать желание работать и работать. Актёр - не актёр, если у него нет аудитории. И если аудитория тронута и воодушевлена, как многие столь прекрасно описали это в своих письмах, то я считаю это самым значительным своим достижением. Но я вполне могу пройтись по улице, чтобы купить бананов, и остаться неузнанным, если вы об этом.MTV: Ну а что же дальше? Куда ещё лежит ваш путь?
Хиддлстон: Сейчас я играю принца Хэла в шекспировском "Генрихе IV", частях первой и второй, и потом уже короля Генриха V в "Генрихе V". Хэл был пьяницей и бунтарём, а Генрих V был величайшим воином среди королей Англии, так что весьма забавно, что это один и тот же человек. Отличное развитие персонажа. Мы снимаем эти три пьесы как три отдельных фильма для ВВС и NBC Universal, под режиссурой Ричарда Эйра и Теа Шаррок, а продюсирует их Сэм Мендес и его Neal Street Productions. Фильмы будут показывать по телевидению во время Лондонской Олимпиады. Так что для меня всё сейчас - грязь, кровь и воинская поэзия. Возвращение к истокам. "Мстители" выходят в прокат 4 мая 2012 года, что… ммм, волнует! А затем Крис Хемсворт и я телепортируемся обратно в Асгард в "Торе 2". Остальное - чистый лист. Именно так, как я люблю. Сюрпризы - лучшая часть моей работы.
что это за телка, которую он руками за ноги трогает?
что это за телка, которую он руками за ноги трогает?
Я понимаю, что личную жизнь звезд надо уважать, но на ЭТУ я не согласна! Она мне не нравится!
на показе мод в Лондоне
Что это он с нашими девчонками из Даунтона тусит? Я бы была на 7м небе увидеть Тома в этом сериале
Что это он с нашими девчонками из Даунтона тусит?
С той девушкой, у которой темные волосы, Том играл брата и сестру в сериале Крэнфорд. Я его как раз досмотрела, мне он очень-очень понравился, особенно Том, такой очаровашка! Люблю его копец!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston