Krista написал(а):Я сама неравнодушна к Адриану. Время от времени пересматриваю любимые моментики с ними из Секретов.
В недавней совсем передаче "Dale la tarde" когда показывали отрывки из Солиных работ, показали СЕКРЕТЫ!!!!)))) Мама мия))) никогда обычно не показывали, потому что Сол как страшный сон вспоминает эту работу, как они решились только вставить эти кадры))) Сол еще такая говорит, мол, что расчувствовалась когда показали моменты из Видасов, я тогда подумала: "Еще бы! Я бы удивилась если бы ты сказала, что от Секретов расчувствовалась"))))))
natadovalle написал(а):Вот поэтому я и обожаю компьютер, что можно потом посмотреть скопом!! А то ждать неделю!!! Хотя во времена Хауса я так и делала!! И как не свихнулась, не понимаю!!! Вот вчера тоже 3 серии отмотала, сегодня планирую 4!!!
Это ужасно смотреть и ждать, вот я не знаю как до марта дожить когда начнется третий сезон "Игры престолов", эти перерывы убивают(((
natadovalle написал(а):И это очень жизненно, встречается на каждом шагу!! Ну прожили люди вместе, ну хорошо им было, но приходит какой-то рубеж, когда надо переосмысливать всё, что ты прожил, так сказать, время собирать камни!!
Ну правильно это как обычно заканчиваются сказки на свадьбах, но никто не знает, что было после...в промежутке между свадьбой и "умерли в один день". Вот это "после" очень интересно, именно это мы и наблюдали в Кондеях.
natadovalle написал(а):Она вроде дочка кого-то из актёров???
Она дочка Глории Карры, кстати в новом сериале с ОРейро и Суаром она опять играет и еще дочка Суара))) В общем детей своих проталкивают активненько)))
natadovalle написал(а):Остальные были borrachos от её вида!!! [взломанный сайт]
Убиться тапком))) я ржала как конь от этого твоего перла))) ну прям в точку)))
Мне почему-то кажется, что задница дублера, ну не верится, что в возрасте под 70 может быть попа как орЭх)))
Танюшааааа, спасибо за скринчики, так приятно смотреть на НЕЕЕЕЕЕЕЁЁЁЁЁЁЁ, вот есть в ней секис и никуда не деться от этого, если секиса нет, то выработать его нельзя, нарисовать макияжем или заполучить красиво одевшись, если его нет, то и не будет, а она родилась с ним и несет его всю жизнь и будет нести до конца!! Насчет Херардо, я соглашусь с Ирой, он действительно привлекательный мужик, есть в нем специи с восточных базаров))))
Ata написал(а):Лорне очень тяжело было присутствовать на вечеринке, где все пьют.
Сказать, что Соли была прекрасна в этой серии - это не сказать ничего, просто убийственно красива!!!!