Вся в расстройстве Посмотрела 17 серию.
Девушки приехали в отель на какую-то конференцию, что-то с правами женщин связано, там должна была выступать Долорес. Но как-то у них все сразу не задалось
Ресепшен, служащий просит у них документы, Долорес достает свои и тут ее посещает глюк в лице мужчины, похожего на Мариано и она устремляется за ним,в итоге мужчиной оказался совсем не Мариано Инес с Мией в это время остаются на ресепшене, роются в сумочках, пытаясь найти документы, Мия вываливает на стол всю свою авоську вместе с тампонами, леденцами, дудочкой, находит документы и попутно случайно кладет в сумку звякалку с ресепшена, потом ходит и звенит своей сумкой , приходят в номер, Мия предусмотрительно запихивает в свою безразмерную авоську всякие отельные причиндалы для ванной, запасливая однако
Потом лекця, на которой что-то вещает тетка самого устрашающего вида, девушки откровенно ржут, потом лекция заканчивается, Долорес идет прогуляться, как я поняла, по пути заруливает в магазин, взгляд ее падает на красную сумку, на которую падает не только ее взгляд, но и весьма наглой блондинки, я думала они подерутся из-за этой сумки, но блондинистая оказалась понаглее
Мия с Инес в это время зарулили на лекцию по тантрическому сексу Я не поняла всех тонкостей, там что ли идеальный образ надо было представить, короче Мия представила огромный шоколадный торт и Дональда Дака впридачу Я угорала над ней
Потом нелегкая занесла Долорес в какой-то бар и тут все веселое закончилось
Она увидела там Мариано, так обрадовалась встрече с ним, а вот он совсем не обрадовался...Вяло так поздоровался, сообщил, что он 6 дней назад вернулся, на вопрос почему не сообщил начал что-то втирать про маму, короче дебил И апофеозом сего действа стало появление какой-то девушки, которую Мариано представил своей девушкой что ли
Чего-то я вообще этот момент не поняла Он там головой что ли долбанулся в своем Чикаго? Он так долго добивался Долорес, почти добился ее и пошел на попятную, и ладно бы деваха нормальная была, но там вообще какая-то зачуханная тетя, я не знаю каким местом надо смотреть и чувствовать чтобы променять Долорес на нее Почему Мариано это делает? Ну не поверю я, что он ее разлюбил.
Короче засранец он, всю оставшуюся серию я сидела и материлась на него
Долорес такая несчастная шла по улице и плакала... Не замечает ни машин, ни звонков на мобильный...только очки темные одела, чтобы хоть так на время спрятаться...(((
Пришла в отель, Мия с Инес не могут понять что с ней, а она такая вся зареванная и с опухшим носом, я сама чуть ли не разревелась вместе с ней Вот так живешь нормальной жизнью, все есть, влюбишься по-настоящему и потом такая попа
А потом такая грустная лежала, плакала и смотрела ТВ, где как назло попадались все фильмы про любовь...
Душераздирающий крик, девчонки несутся к ней и тут сцена в душе-и тут я сама не выдержала
А Инес отказалась от свидания с Альваро и выступила вместо Долорес на конференции, а потом они лежали втроем на кровати и пели ей, а она тихонько всхлипывала...
Скринов кучу сделала, завтра все выложу, а то уже вставать мне скоро, а я еще не ложилась)))
Отредактировано Вальчик (13.11.2013 00:23)