Джереми Реннер / Jeremy Renner
Сообщений 181 страница 240 из 294
Поделиться18405.11.2012 10:15
"Охотники на ведьм"
Поделиться19011.12.2012 00:28
он мне внешне напоминает актера 30-х Ли Трейси
Поделиться19624.12.2012 20:21
196
Жан-Клод ван Дамм, ни больше ни меньше
Поделиться21122.03.2013 21:15
Смотрю сериал с Джереми "Необычный детектив". К сожалению, там всего 10 серий. По причине, известной только голливудским боссам, сериал закрыли. А жаль. Сериал прикольный, с юмором. У каждого полицейского есть скелет в шкафу: один боится числа 42 и постоянно носит бронежилет, потому что его отец и дед в 42 года погибли, другой ходит в церковь, но это не мешает ему помогать другу-преступнику, у третьей - денег куры не клюют и т.д. У Джереми там главная роль, он играет детектива полиции Нью-Йорка. По совместительству он владеет небольшим кафе, однако, готовить у него не очень получается
надо тоже качнуть, не везло что-то Джереми с ТВ проектами
Поделиться21929.03.2013 20:54
начала смотреть сериал The Unusuals он и правда какой-то необычный, надо смотреть наверное с сабами, перевод любительский убивает
Поделиться22029.03.2013 21:39
перевод любительский убивает
А мне и любительский пришелся по нраву
Поделиться22129.03.2013 21:40
А в молодости он похож на Джонатана Риз Маейерса
Поделиться22229.03.2013 22:15
А мне и любительский пришелся по нраву
нашла второй вариант озвучки - двухголосный, правда он только до 6 серии, вот этот нормальный перевод
столько актеров знакомых тут играет кроме Реннера, Эмбер Тамблин ваще сюпризом стала
А в молодости он похож на Джонатана Риз Маейерса
Машулька, я щаз в тебя запустила бы чем-нить тяжелым, вот ведь блин знаешь чем подколоть Сравнила хрен с трамвайной ручкой
Поделиться22329.03.2013 22:17
Машулька, я щаз в тебя запустила бы чем-нить тяжелым, вот ведь блин знаешь чем подколоть
ну если так и есть, мое дело - правду подмечать
Особенно пост 215 один в один
Поделиться22429.03.2013 22:19
ну если так и есть, мое дело - правду подмечать
ну да щаз ка похожи Джереми -один большой позитив и улыбчивость ,а наркуша твой британский мрачный и бледный как покойник
Поделиться22529.03.2013 22:29
,а наркуша твой британский мрачный и бледный как покойник
мрачный не всегда солнышко и загар исправляют эту проблему, тем более я уверена из него выйдет отличный Дракула
И он не британец, а ирландец, они все там мужики горячие
Поделиться22629.03.2013 22:41
мрачный не всегда солнышко и загар исправляют эту проблему, И он не британец,
ты че мне сватаешь его что ли да пусть хоть в клоуна оденется - не нра он мне ,свободен.
]а ирландец, они все там мужики горячие
дааааааааа У Джереми Реннера ирландские корни по маме
тем более я уверена из него выйдет отличный Дракула
согласна, даже грим не понадобится и играть особо не придется ,он истинный кровопиец
Поделиться22830.03.2013 11:07
28 марта бывшая подруга Джереми родила ему дочку. Никаких официальных сообщений актер не делал, более того – его будущее отцовство стало известно случайно. Очевидцы подслушали, как Джереми рассказывает новость Еве Лонгории за кулисами “Золотого Глобуса” – и, как видим, все оказалось правдой. Реннер поселил будущую маму в своем доме в Лос-Анджелесе, где девушка и ждала родов. “Они когда-то встречались, но это было несерьезно, – поясняют источники природу отношений Джереми и подруги. – Джереми очень сильно хранил беременность девушки в тайне, но сама она ничего не скрывала и продолжала жить обычной жизнью”.
Поделиться22930.03.2013 12:26
вот беременная Сонни Пачеко - 23-летняя канадская модель. любит Реннер грудастных и фигуристых
дочку назвали Ava Berlin Renner
Поделиться23130.03.2013 12:47
вот беременная Сонни Пачеко - 23-летняя канадская модель. любит Реннер грудастных и фигуристых
Фе, не нравится...
Пост 230: Ух, горячий мужчина, какой горячий! Спасибо, Наташа, что выложила видео не на ночь глядя, а то я бы уже не заснула!
Поделиться23230.03.2013 12:58
Фе, не нравится...
мне тоже не нра, я даже расстроилась я видела их совместные фотки с прогулки прошлогодние, думала они расстались, блин, а тут такая новость. Блин, че у них там за поветрие в Голливуде, делают детей кому попало, Фаррелл также попал. У Реннера кстати и предыдущая подруга, с которой он 4 года встречался была такого же типа, большеносая и бедрогрудая
Пост 230: Ух, горячий мужчина, какой горячий!
да вобщеееееее приятно осознавать, что я не одна свихнулась
Спасибо, Наташа, что выложила видео не на ночь глядя, а то я бы уже не заснула!
пожалуйста, только нашла, тож бы наверное полночи пялилась бы, что за фильмы последние не знаю, ранние какие-то...я уже все фильмы 2000-ых с ним посмотрела
Поделиться23330.03.2013 13:21
вот все-таки у Урганта юмор дебильный, Реннер тактично улыбался, но видно было, что ему все это не особо приятно, один Том Хидлстон был сплошным позитивом. Финал конечно очень ржачный, я легла
Поделиться23430.03.2013 13:32
приятно осознавать, что я не одна свихнулась
Я рада прибавлению в рядах свихнутых по Реннеру, сама уже со стажем)
я уже все фильмы 2000-ых с ним посмотрела
Молодец какая Ты прям как я, когда только начинала фанатеть по Джереми. Я тогда тоже все подряд смотрела, а теперь иногда пересматриваю избранное. Чтобы по-достоинству оценить Повелителя бури, пришлось смотреть дважды, хорошо, что меня убедили все-таки.
один Том Хидлстон был сплошным позитивом
Он всегда такой живчик, улыбчивый, приветливый. То ли хорошо притворяется, то ли просто добрая душа.
вот все-таки у Урганта юмор дебильный,
Мне нравилось, как принимали иностранцев в Прожекторе, а вот Ургант в одиночку как-то не тянет. Гостей разговорить не умеет, если только они сами не идут на контакт.
Поделиться23530.03.2013 13:42
Я рада прибавлению в рядах свихнутых по Реннеру, сама уже со стажем)
я его увидела в Мстителях и весь фильм доставала друга: кто это???? откуда я его знаю???? Когда фильмы с ним начала смотреть, то во время просмотра "ГЕниев" у меня было дежа вю, возможно, я их раньше смотрела Но я так и не могу понять ГДЕ я РЕннера видела, но точно видела, и его фотки юности тож знакомые, мой киноманский мозг как кладовка
Молодец какая Ты прям как я, когда только начинала фанатеть по Джереми.
первое, что я делаю, если меня зацепил актер, бегу на кинопоиск изучать его фильмографию и маниакально начинаю смотреть все подряд вот так обычно я "фанатею"
Я тогда тоже все подряд смотрела, а теперь иногда пересматриваю избранное.
я уже Город воров затерла до дыр, в оригинале пересматриваю сцены с Реннером, очень сильно Борна тоже уже пересмотрела. Поевелитель бури тоже переесмотрю, но пока у меня есть что с ним смотреть из нового.
а вот Ургант в одиночку как-то не тянет. Гостей разговорить не умеет, если только они сами не идут на контакт.
а он и не пытается их разговорить, ты вот посмотри, он по бумажке еле читает, такой позор, и так все быстро, быстро, главное что они в кадре, остальное фигня, перевод у них в наушниках очень запаздывает, поэтому они вобще себя неуютно чувствовали, видно же, все время ерзают на месте взрослые мужики. А ТОм же был у нас, играл спектакль в рамках чеховского фестиваля, так что он более уверенно себя чувствовал
Поделиться23630.03.2013 13:51
я его увидела в Мстителях и весь фильм доставала друга: кто это???? откуда я его знаю????
А я его впервые увидела на церемонии Оскар, когда победил Повелитель бури. Я еще тогда подумала, ну вот, блин, опять фильм про войну выиграл, наверняка не стоит он награды, патриотизм, героизм и т.д. А потом был Город воров, тогда у меня крышу от Джереми и снесло. И в итоге даже Повелителя посмотрела.
первое, что я делаю, если меня зацепил актер, бегу на кинопоиск изучать его фильмографию и маниакально начинаю смотреть все подряд вот так обычно я "фанатею"
Знакомый ритуал . Хотя я себя обычно заставляю смотреть фильмы постепенно, а то все кончатся, ничего не останется, и сразу грустно на душе. Но, честно признаться, редко получается.
я уже Город воров затерла до дыр, в оригинале пересматриваю сцены с Реннером, очень сильно
Джереми здесь хорош, особенно на фоне Аффлека, тот обычный, без перца.
Борна тоже уже пересмотрела.
И я пересматривала. Как и с Повелителем, понадобился второй заход.
Поделиться23730.03.2013 14:02
А я его впервые увидела на церемонии Оскар, когда победил Повелитель бури.
вот не помню его там, надо посмотреть ее снова, я ее вроде специально скачивала из-за Колина Ферта, как никак любимый актер Оскар получил
Я еще тогда подумала, ну вот, блин, опять фильм про войну выиграл, наверняка не стоит он награды, патриотизм, героизм и т.д.
тоже самое, я очень злилась, думала, ну все , началось, Оскар стал ангажированным, опять америкосы со своим Ираком и патриотизмом
Хотя я себя обычно заставляю смотреть фильмы постепенно, а то все кончатся, ничего не останется, и сразу грустно на душе.
ага, я тоже через пару тройку фильмов начинаю себя тормозить у меня друг прикалывался, типо, че у нас очередная неделя с Крейгом или с Николаем Костер-Валдау
Джереми здесь хорош, особенно на фоне Аффлека, тот обычный, без перца.
он невероятен, такое перевоплощение, я просто не могла сдержать восторга, Аффлек да, очень скучный
Поделиться23830.03.2013 14:14
вот не помню его там
А я помню, что отнеслась очень скептически, кто этот Реннер такой, откуда взялся, в жизни не видала, а выдвигается на Оскар!
я ее вроде специально скачивала из-за Колина Ферта, как никак любимый актер Оскар получил
Я была так рада, как будто сама отхватила Оскар .
у меня друг прикалывался, типо, че у нас очередная неделя с Крейгом или с Николаем Костер-Валдау
А меня мама так подкалывает. Вот недавно смотрела несколько фильмов с Ричардом Армитиджем подряд, а мама такая: "Что, Дауни уже не любимый?" Но ведь можно любить сразу нескольких актеров, а волны фанатизма чередовать. Про Реннера меня мама никогда не спрашивала, но уже заметила, что он мелькает то там, то здесь.
он невероятен, такое перевоплощение, я просто не могла сдержать восторга
Это для тебя лучшая роль Джереми?
Поделиться23930.03.2013 14:25
А я помню, что отнеслась очень скептически, кто этот Реннер такой, откуда взялся, в жизни не видала, а выдвигается на Оскар!
так полмира видимо думало
Я была так рада, как будто сама отхватила Оскар .
я тоже, просто у меня по жизни так много связано личного с его творчеством, он так повлиял на меня , в 16 лет у меня любовь эта началась, и я прослезилась, когда Колин наконец получил признание
Но ведь можно любить сразу нескольких актеров, а волны фанатизма чередовать.
блин все киноманы одинаковые я так иногда не успеваю смотреть премьеры любимок ,подсяду на одного, потом так упс...у кого-то другого уже столько новых фильмов вышло, где блин я была
Это для тебя лучшая роль Джереми?
нет, я бы так не сказала, мне он везде интересен. Меня и захватывает, когда актер с каждым новым просмотренным фильмом удивляет, нигде не повторяется, я вобще просто тогда как под кайфом хожу. Вот с РЕннером так, он просто невероятен, я не знаю как он это делает. Очень хочется чтоб удача его не оставляла, и он радовал нас новыми фильмами
Поделиться24030.03.2013 14:35
так полмира видимо думало
А через год еще номинация. Вот такой вот чертик из табакерки очаровательный и талантливый
я так иногда не успеваю смотреть премьеры любимок ,подсяду на одного, потом так упс...у кого-то другого уже столько новых фильмов вышло, где блин я была
Что есть, то есть. Я и сама, когда увлекаюсь творчеством одного актера, про других на время начисто забываю. Как говорится, выпадаю из реальности.
Меня и захватывает, когда актер с каждым новым просмотренным фильмом удивляет, нигде не повторяется, я вобще просто тогда как под кайфом хожу. Вот с РЕннером так, он просто невероятен, я не знаю как он это делает.
Джереми на вес золота. Он отлично перевоплощается и во всех образах органичен, но как же долго его имя не было широко известно! Сейчас у него больший простор для деятельности, чем раньше, пусть отрывается.
Очень хочется чтоб удача его не оставляла, и он радовал нас новыми фильмами
Мне этого тоже очень хочется.