А я даже не удивлена... Не выйти из такой группы- это просто позор.Звездули блин после матча с чехами окрылилсь и теперь полетели с небес на землю. А за греков я рада, молодцы! Аршавин и ко домой! Учиться дальше играть в футбол.
Чемпионат Европы по футболу – 2012 (Польша/Украина)
Сообщений 61 страница 120 из 212
Поделиться6217.06.2012 00:44
мне уже начинает казаться, что шведам не везет из-за того, что я за них болею
Я тоже так часто думаю о себе
Россия... Ну как так можно??? Группа была левая левее некуда!
Поделиться6317.06.2012 00:45
я вам, девчонки, сочувствую. но болела я за греков можно говорить о невезении. хотя много времени ваша команда тупо друг другу мяч буцала между собой. а вот вам и аутсайдер Чехия... хотя дальше она выходит на Нидеров-Португалию-Данию. это разве что чудо будет. а уж греки против немцев
Поделиться6417.06.2012 02:38
Эх чт оя могу сказать Agora Chao, сборная мейд by Russia!
Поделиться6517.06.2012 10:07
Позорники мы - это уже устоявшийся и бесспорный факт. Нет у нас нормальной команды, потому и претензии на что-то вообще не обоснованы. При этом я ни капли не расстроена, наши "футболисты", с позволения их так назвать, уже приучили к тому, что нет у них стабильной и качественной игры. Ударили по чехам, и такое ощущение, будто успокоились на достигнутом. То ли фактор свежести сыграл в первом матче свою роль, а потом утомились, бедненькие, то ли еще что - не знаю да и не интересно. Буду за немцев болеть - вот уж кто достоин внимания.
Поделиться6617.06.2012 12:07
я, например, всю жизнь болею за Швецию, вне зависимости от того, кто играет в ее составе. результатами они не блещут, но моя привязанность к сборной не ослабевает.
Похвально!Я на уровне российского чемпионата болею за ЦСКА уже лет 12,помню,когда-то они занимали и 14 место после первого круга чемпионата,в последнее время вообще ничего не выигывают
Что касается шведов,они мне тоже симпотичны!но на этом чемпионате им просто катастрофически не везет!Вспомнить хотя бы голы,которые залетели от Англии.
Не выйти из такой группы- это просто позор
Группа действительно наислабейшая!Хотя если честно,кто бы не вышел,делать им на ЧЕ нечего абсолютно!Команды никакущие именно в рамках этого чемпионата Европы!Чехи просто физически не готовы,не думаю,что у них будет шанс пройти кого бы то ни было из тройки Дания/Португалия/Голландия Скорее всего,думаю,сыграют они с португальцами Грекам браво за то,что не сдаются и борятся до конца,но тоже им ничего не светит с Германией. Pilar,согласна с каждым словом!Поэтому я и не особо впечатлилась победой над Чехией 4:1.В матче с Польшей наши уже показали себя не в лучшей форме!
А так тоже за немцев буду,как и всегда! Еще симпотична Италия,очень,но думаю,что Пранделли не тот тренер,кто может привести Италию к чемпионству Да и сами итальянцы не в лучшей форме все-таки!Хотя,надеюсь,дальше они пройдут
Поделиться6718.06.2012 00:22
Не ожидала такого выступления сборной, особой расстроенности нет, результат в чем-то закономерен, и ждать чудес не приходится. Единственный вопрос который напрашивается, как можно не выйти из такой группы Дания в группе смерти не тшуется, даже поражения Ирландии можно списать на сильных соперников, а тут чего, может рано почувствовали победу.
Поделиться6818.06.2012 07:00
Вчера в каком- то интервью услышала слова и согласна с этим на 100 процентов- нашим надо играть в группе с сильными командами, тогда у них хотя бы бывает стимул. Они хотя бы играют тогда на кураже. Может так с чехами было. Нельзя никогда сборную России записывать в фавориты, потому что процент звездности у наших игроков зашкаливает за все допустимые нормы, и почувствовав то, что матч может быть проходным у них наступает полный расслабон. Что и случилось в матче с поляками и особенно с греками.
Надеюсь новый тренер полностью обновит сборную, надоело уже из года в год смотреть на одни и те же лица, которые нифига ничего не могут.
Поделиться6918.06.2012 11:38
Я вот думаю, если в Греции разруха и кризис, и мы им продули...то у нас то что в стране твориться....???
Поделиться7018.06.2012 12:31
может рано почувствовали победу.
Мне тоже так кажется!Собранности не хватило нам!
Дания в группе смерти не тшуется
Датчане мне очень понравились по чемпионату!Играли отлично и мне жаль,что не вышли!
Я вот думаю, если в Греции разруха и кризис, и мы им продули...то у нас то что в стране твориться....???
У нас просто игроки были уверены в своей победе!Дзагоев в интервью так и сказал:"Мы были уверены,что Греция нам по силам,в итоге проиграли"!А что касается греков,то может именно поэтому они и борятся до конца?Чтобы хоть чем-то поднять настроение соотечественникам?В Италии тоже не все гладко и Буффон сказал,что они обязаны выходить из группы,чтобы подбодрить свой народ!
По матчам сегодняшней группы скажу,что надеюсь,что испанцы с хорватами не будут играть ничью 2:2! Итальянцы,думаю,должны обыграть Ирлдандию,нужно только,чтобы Испания выиграла у хорватов! Очень уж мне хочется,чтобы Италия дальше прошла!
Поделиться7118.06.2012 18:13
Чтобы хоть чем-то поднять настроение соотечественникам?
да, у нас комментатор это говорил, что в интервью так греки и говорили еще перед матчем с Россией
Поделиться7218.06.2012 22:21
да, у нас комментатор это говорил, что в интервью так греки и говорили еще перед матчем с Россией
Греки молодцы,в каждом матче бились!Пусть даже и не получалось многое!Но было видно их настрой! А вот сб.России и не особо хотели переломить ситуацию! А после поражения вообще практически сбежали из Польши,с позором!Никто даже не извинился за свой провал!Кроме Дзагоева!Вот его уважаю по-настоящему!
Поделиться7318.06.2012 23:24
Надеюсь новый тренер полностью обновит сборную, надоело уже из года в год смотреть на одни и те же лица, которые нифига ничего не могут
Такую ситуацию можно представить, только в какой-то совсем не футбольной стране из разряда Тринидада и Тобаго и то не наверняка. В стране с достаточно приличыми футбольными традициями и укоренившимися стереотипами, ни один тренер на это не пойдет. В идеале, желательно, чтобы костяк команды был из одного клуба, сыгранность немаловажный фактор. Раз берут костяк, то понятное дело не последней команды чемпионата, а опять же ЦСКА (например ). Да и из кого выбирать, совершенно не утверждаю, что выродилась талантливая молодеж, но она либо сидит в совсем мелких клубах, либо в больших на скамейке запасных, выходя на замену, почти без вариантов проявить себя, только при форс мажоре. Так как же их кто-то увидит, если их почти нет на поле. Вот и набирают, в очередной раз, Аршавиных и Кержаковых. Опять же не говорю о том, что они не талантливы, индивидуально все неплохи, но в командной игре этого не достаточно
Поделиться7419.06.2012 00:50
Я расстроилась из-за Нидерландов:(
Как-то тихо и скучно стало без них:((
Голландские фаны - самые лучшие в мире!!! Вы навсегда останетесь в наших сердцах!!!
Поделиться7519.06.2012 01:05
Я расстроилась из-за Нидерландов:(
Не ожиданно это было!Они не набрали ни одного очка!А,между тем,практически этот состав в 2010 году играл в финале ЧМ!И проиграли-только по пенальти
Зато я сейчас просто счастлива!Италия все-таки проходит дальше! Испании отдельное спасибо за победу над хорватами!
Поделиться7619.06.2012 01:30
Испании отдельное спасибо
Я бы скорее сказала спасибо той команде, которая выдворит Испанию с турнира, даже если она выйдет на Англию, вряд ли испытает проблемы с выходом в следующий тур, единственное, ничьей там не будет, и возможно дополнительное время и серия пенальти, почему-то кажется, что в стыковых матчах команды C и D, обязательно будет пенальти, может потому что в группе играли на ничью
Поделиться7719.06.2012 08:50
Greta
Я конечно не спец в футболе, я просто любитель, но считаю, что костяк команды должна составлять молодежь, именно молодые игроки должны быть лидерами на поле, а не дышать в спину Аршавину с его короной и т п. У нас есть талантливая молодежь и она играет в клубах, только в сборную сложно пробиться так как места на некоторые позиции у нас всегда прочно зарезервированы некоторыми футболистами, которые в сборной всегда, независимо от своих достижений и физической формы-это Березуцкие, Игнашевич,Аршавин,Семшов. Из года в год одно и тоже-приходит новый тренер, что-то там меняет в тактике, но игроки одни и те же и результата нет. Выгоните всех старпедистов, наберите молодежь, да тех же Дзагоева, Глушакова,Кокорина,Дзюбу и т п и пусть играют, пусть за ними будет будущее, может не сразу результат придет, но так ведь его и так нет, так что терять нечего по сути. Но это опять же мой взгляд болельщика со стороны.
Отредактировано Вальчик (19.06.2012 08:52)
Поделиться7819.06.2012 09:49
Вальчик
Я тоже не специалист и даже не любитель российского футбола, но как показывает практика хорошая команда это сплав опыта и молодости. Причем первого как правило больше. По поводу костяка команды, если взглянуть на команды Испании и Германии, то видно что большинство футболистой играют за один два ведущих клуба и такая тенденция почти везде. Это вряд ли связано с желанием тренера затереть молодеж, просто когда команда хорошо играет в чемпионате страны и неплохо на Европе, то естественно она обращает на себя внимание специалистов и болельщиков, и получится довольно глупо, если тот же Кержаков действительно здорово играл и благодаря ему команда добилась серьезных результатов не поедет на ЧЕ. А много ли у нас молодых игроков, которые играют в прличиных, по нашим меркам страны клубах. Не уверена. что наберется целая конкурентноспособная команда, элементарно игровой практики и командного взаимодействия может не хватить. Да и от тренера все зависит. Что Хиддинк прям пришел и сразу поменял всю команду, он поехал на ЧЕ 2008 с теми же самым фтболистами, результат, я думаю, говорить не надо.
Отредактировано Greta (19.06.2012 09:50)
Поделиться7919.06.2012 12:13
Greta
Я бы не стала сравнивать Испанию и Германию с нами-какие у них чемпионаты и какой у нас-разница коллосальная.Там играть за родной клуб почетно, а у нас это в основном зарабатывание денег,желание отбегать и если повезет уехать заграницу.Хиддинк был как-то лояльнее в плане отбора футболистов, у Адвоката же в сборной полЗенита, да они чемпионы, но раскрыть глаза и посмотреть и других игроков тоже бы надо. Взять например Булыкина-он классно играет сейчас за Аякс, но в сборную его не позвали, зато на просторах Португалии нашли Марата Измайлова, он хоть и бывший игрок моей любимой команды, но признаюсь о его достижениях в Спортинге я не слышала. Может прослушала конечно... И где тут логика?
А возрастных игроков-лидеров, таких какими в свое время были Мостовой, Карпин, Очинников,Смертин,Евсеев у нас в сборной даже близко нет. ИМХО.
Отредактировано Вальчик (19.06.2012 12:14)
Поделиться8019.06.2012 12:23
Я бы скорее сказала спасибо той команде, которая выдворит Испанию с турнира
Я сама плююсь от Испании!Да,они сильные,но играют неинтересно!Но если бы они так и сыграли в 0:0,то Италия могла и не выйти!Поэтому и спасибо говорю!
даже если она выйдет на Англию, вряд ли испытает проблемы с выходом в следующий тур, единственное, ничьей там не будет, и возможно дополнительное время и серия пенальти
Я тоже считаю,что Англия вряд ли что-то серьезное может преподнести Испании,но даже если дело дойдет до пенальти,то Касильяс настолько в этом хорош,что кто бы эти пенальти у Англии не бил,не думаю,что будет много шансов Я думаю,если кто-то и способен остановить испанцев,то это только немцы,но если я ничего не путаю,сетка построена таким образом,что Испания может встретиться с Германией только в финале!
Поделиться8119.06.2012 12:33
Кто болеет за португалов ? По мне так не за кого больше болеть, вылетят португалы возьмусь за французов.
Удачи нашей сборной на сегодняшнем матче, но Англия сильнее Украины в игре . Только бог и поможет победить или в ничью сыграть, я так думаю.
Поделиться8219.06.2012 12:37
считаю, что костяк команды должна составлять молодежь, именно молодые игроки должны быть лидерами на поле, а не дышать в спину Аршавину с его короной и т п.
К Аршавину у меня нелюбовь историческая Но что касается костяка,то практика показывает,что во всех ведущих сборных,костяк состоит из довольно опытных футболистов,кроме того,которые играют в одном клубе!Адвокат до сборной тренировал "Зенит" именно поэтому и костяк-игроки "Зенита".Другое дело,что я бы не назвала Аршавина или Кержакова тем самым костяком,который нам нужен!
наберите молодежь, да тех же Дзагоева, Глушакова,Кокорина,Дзюбу
Это только в перспективе,а результаты РФС нужны сейчас!Все эти игроки из разных клубов,они не взаимодействуют между собой,чтобы наиграть их нужно очень много времени!
Ошибка Адвоката в том,что он поставил оборону из ЦСКА,а вратаря из "Зенита".Естественно,защитники,привыкшие играть с Акинфеевым не могут сыграться с Малофееевым за такой короткий срок! Я не эксперт,но мне кажется,проблема может быть и в этом!В целом,я согласна с тем,что нужно воспитывать молодежь и делать ставки на нее,хотя бы потому что эти люди еще мало чего выиграли и с выходом на поле у них загораются глаза!Наши же "ветераны"уже успели выиграть европейские турниры(тот же Кубок УЕФА),поэтому и играют расхлябано!
Там играть за родной клуб почетно, а у нас это в основном зарабатывание денег,желание отбегать и если повезет уехать заграницу
Здесь тоже согласна на 100 %!Еще добавила бы,что я считаю,что тренеровать сборную России должен русский тренер!Может у него интерес тогда в этом будет!
Я думаю,нашим футболистам еще учиться и учиться,простому человеческому поведению,не только футболу!Я восхищаюсь тем,как итальянцы поют гимн!Голосят так,что музыки не слышно!Зато сразу видно,что они играют за страну!!!За честь страны!
О какой чести страны может идти речь в России,если Зырянов в интервью говорит,что(цитата):"очки не пахнут",а Широков заявляет:"Не все ли равно нашим болельщикам как мы играем,если это приносит очки"(речь шла о зоелищности)!С таким настроем футболистов трудно на что-то претендовать!
Поделиться8319.06.2012 12:42
По мне так не за кого больше болеть, вылетят португалы возьмусь за французов
Ир,извини,но мне кажется,немцы посильнее будут,чем португальцы Хотя о вкусах,конечно,не спорят!
но Англия сильнее Украины в игре . Только бог и поможет победить или в ничью сыграть, я так думаю.
Англия исторически сильнее.но на этом чемпионате тоже не блещет!Французы сильнее тех и других,это да,а что касается Англии и Украины,то здесь еще можно побороться!Вот только ничья вашу команду не устроит! Я влюбом случае,буду болеть за Украину!Если честно,ваша сборная подарила мне больше положительных эмоций,чем сборная России!
Поделиться8419.06.2012 12:47
Ир,извини,но мне кажется,немцы посильнее будут,чем португальцы Хотя о вкусах,конечно,не спорят!
Дело не в том, кто сильнее, а что приглянулось мужу А за немцев я болеть не буду, хоть они и сильные. Не нравятся .
Вот только ничья вашу команду не устроит!
Не устроит, но хоть не такой позор будет.
Я влюбом случае,буду болеть за Украину!
Это хорошо
Если честно,ваша сборная подарила мне больше положительных эмоций,чем сборная России!
Я конечно могу быть неправа, но русские плохо играют в футбол на мой взгляд. Болеть за них бы не стала.
Поделиться8519.06.2012 13:07
Дело не в том, кто сильнее, а что приглянулось мужу
Ааа,ну это правильная позиция!
Не устроит, но хоть не такой позор будет.
Я думаю,занять 3 место в такой группе уже не позор будет!Они проиграли сильным французам,которые на всех позициях сильнее их,выинрали у шведов,которые тоже не слабые,уверена,поборятся с Англией!
Я конечно могу быть неправа, но русские плохо играют в футбол на мой взгляд. Болеть за них бы не стала.
Я уже писала,нашим надо учиться помимо того .чтобы в футбол играть,уважать болельщиков!Как за них болеть можно,если люди говорят такие вещи,о том что очки не пахнут! Блохин,кстати,сказал,что если футболист не уважает болельщиков,то ему нечего делать в сборной!У нас как раз такая ситуация,что половина команды просто не достойна играть за страну,из-за своего отношения!
Поделиться8619.06.2012 13:10
Я думаю,занять 3 место в такой группе уже не позор будет!Они проиграли сильным французам,которые на всех позициях сильнее их,выинрали у шведов,которые тоже не слабые,уверена,поборятся с Англией!
Мне бы хотелось, что бы пошли дальше. Может там их и разгромят . Но хоть какое-то продвижение.
У нас как раз такая ситуация,что половина команды просто не достойна играть за страну,из-за своего отношения!
Зазнались что ли
Поделиться8719.06.2012 13:21
Мне бы хотелось, что бы пошли дальше. Может там их и разгромят . Но хоть какое-то продвижение.
Могут и пройти!Мне кажется,обыграть Англию вполне реально!не без доли везения,конечно,но Англия не самый сильный соперник на этом чемпионате! Только они если выходят,то на Испанию!Вот где придется не сладко!
Зазнались что ли
Уж не знаю,от чего они там зазнались,но может и так! Мне после таких слов Зырянова и Широкова поплохело!А мужество за поражение на себя взял один человек-Алан Дзагоев!Вот его уважать стоит хоть за это!Да и за то,что он один и играл как надо!
Поделиться8819.06.2012 13:32
олько они если выходят,то на Испанию!Вот где придется не сладко!
Испанцы хорошо играют . Там победа будет чудо
Мне после таких слов Зырянова и Широкова поплохело!
Ты имеешь в виду вот это ?
Мы не вправе требовать?
– Вправе – вы выходите и выигрывайте. А сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны, – сказал Зырянов в интервью телеканалу «Россия
Поделиться8919.06.2012 13:40
Мы не вправе требовать?
– Вправе – вы выходите и выигрывайте. А сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны, – сказал Зырянов в интервью телеканалу «Россия
пипец! в других странах играть за сборную страну - это честь. причем денег особо на этом никто не зарабатывает. и если тебя не пригласили в сборную, то это считается позором.
Поделиться9019.06.2012 13:53
пипец! в других странах играть за сборную страну - это честь. причем денег особо на этом никто не зарабатывает. и если тебя не пригласили в сборную, то это считается позором.
Я сама удивлена. Какой-то нервный футболист. Болей за них после такого.
Еще такое есть Аршавин заявил, что сборная России по футболу не виновата в том, что не оправдала ожиданий российских болельщиков. «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили»
Да уж, так не годится.
Поделиться9119.06.2012 13:58
Испанцы хорошо играют
Испанцы действительно сильны!Играют хорошо!Вышли из группы с 7 очками и забили 6 мячей!Пропустили только 2!Для сравнения,немцы вышли с 9 очками,забили 5 мячей!Я к тому,что испанцы играют быстрее!Но мне их манера игры все равно не очень нравится!
Ты имеешь в виду вот это ?
Именно!А еще вот что:
"Три очка не пахнут, - сказал Зырянов в интервью ТК "Спорт". - Быть может, сегодня мы и не показали выдающейся игры, но, тем не менее, сумели добиться столь нужной победы
Для сравнения просто хочу выложить интервью Карагуниса после победы над Россией:
После матча радостный Карагунис на радостях заявил: «Наши соотечественники живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку. Мы заслужили выход в четвертьфинал, но важно и то, как мы этого добились – преодолевая столько препятствий. Повторюсь, все было против нас».
Нашим бы поучиться такому отношению к болельщикам!
Поделиться9219.06.2012 14:00
Еще такое есть
Аршавина я не уважала никогда!как человека прежде всего!У него много таких интервью!Но после такого и говорить ничего не хочется!
Поделиться9319.06.2012 14:02
Но мне их манера игры все равно не очень нравится!
Они были чемпионы мира. Так что пусть другие выигрывают. А мне все одинаково бегают . Не разбираюсь. могу определить кто опытнее только со слов мужа.
Зырянов конечно выдал, фантазия так и прет как и злость какая-то. так на себя надо злиться и на Адвоката их или как он там.
Нашим бы поучиться такому отношению к болельщикам!
Да, он хорошо сказал
Поделиться9419.06.2012 14:07
Выложу довольно-таки длинное интервью,но я только одного человека в нашей сборной и уважаю!Может,это и ужасно,но после таких заявления,думаю,не удивительно!
Алан Дзагоев, полузащитник сборной России, принёс извинения фанатам команды после вылета с Евро-2012.
Хавбек столичного ЦСКА и национальной команды России Алан Дзагоев в интервью life news сразу по прилету команды из Варшавы решил извиниться перед многочисленной армией фанатов нашей сборной.Напомним, что россияне проиграли сборной Греции со счетом 0:1 и с треском вылетели из чемпионата Европы.
– У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние, – признался Дзагоев, которому сегодня исполняется 22 года. – Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли действительно очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого.
Остальные игроки, так же как и перед вылетом в Россию из Варшавы, предпочли проигнорировать острые вопросы журналистов и болельщиков.
Андрей Аршавин делал вид, что находится в аэропорту один. А на предложение журналиста телекомпании “Россия-2″ подойти и ответить на вопросы, полузащитник Роман Широков пренебрежительно бросил: “А России-3 здесь нет, чтобы на вопросы вам отвечать?”
Поделиться9519.06.2012 14:12
Выложу довольно-таки длинное интервью,но я только одного человека в нашей сборной и уважаю!Может,это и ужасно,но после таких заявления,думаю,не удивительно!
Дзагоев нормально сказал, а этот Широков . Проиграли так еще себе имидж портят такими заявлениями.
Поделиться9619.06.2012 14:20
а этот Широков . Проиграли так еще себе имидж портят такими заявлениями.
Да ужас!извинились бы хоть за поражение!Просто по-человечески!
В общем мне кажется,для ЭТОЙ сборной все потеряно!И правиьно ваш Блохин сказал!Вот бы нашелся тренер,который поставил бы Аршавина и Ко на место!
Поделиться9719.06.2012 14:22
извинились бы хоть за поражение!Просто по-человечески!
По-человечески это не о них, так получается.
Поделиться9819.06.2012 15:11
По-человечески это не о них, так получается.
Получается,что так.За это обиднее всего!
Поделиться9919.06.2012 20:45
Я бы не стала сравнивать Испанию и Германию с нами-какие у них чемпионаты и какой у нас-разница коллосальная.
Это наша действительность и от этого никуда не деться, если такой слабый чемпионат, есть ли смысл ждать чудес от сборной
а у нас это в основном зарабатывание денег,желание отбегать и если повезет уехать заграницу.
Так может с игроков надо спрашивать, а не с тренера в первую очередь. В такой ситуации он несильно повлияет на игрока, времени в сборной они проводят не так много. И я не думаю, что речь идет только о зажравшихся звездах. Скажи молодому таланту, поехали в Европу, он плюнет на все и рванет туда. Здесь надо менталитет менят, а не тренеров. Эти перетасовки не лучшим образом сказываются на команде.
Хиддинк был как-то лояльнее в плане отбора футболистов, у Адвоката же в сборной полЗенита, да они чемпионы, но раскрыть глаза и посмотреть и других игроков тоже бы надо.
Возможно тогда уровень команд был примерно одинаков, еще лет пять назад Зенит на вторых третьих ролях перебивался, естественно игроков в сборную из него попадало не так много.
Булыкина-он классно играет сейчас за Аякс, но в сборную его не позвали, зато на просторах Португалии нашли Марата Измайлова, он хоть и бывший игрок моей любимой команды, но признаюсь о его достижениях в Спортинге я не слышала. Может прослушала конечно... И где тут логика?
Возможно у Булыкина какой-то личный конфликт с Адвокатом, многие титулованные игроки не попадают на столь престижные первенства, как Рональдиньо у бразильцев в 2010, где была логика Дунги?
А возрастных игроков-лидеров, таких какими в свое время были Мостовой, Карпин, Очинников,Смертин,Евсеев у нас в сборной даже близко нет. ИМХО.
Если говорить объективно, то и та команда звезд с неба не хватала, к сожалению.
Поделиться10020.06.2012 01:04
Наши проиграли Англии . Печальный факт.
Поделиться10120.06.2012 01:07
Нет, ну какие шведы все-таки молодцы, вообще не ждала от них ничего, максимум зацепится за ничью в таком матче и это при каком-то невероятном стечении обстоятельств. И такой прекрасный результат и не с кем-нибудь, а с французами. Браво Достойный выход с турнира, в отличии от нашей команды. Нашим футболистам не помешает поучится командному духу у сборной Швеции. В ситуации полной безнадеги, только команда, а не индивидуальные действия двух-трех человек позволяют показать такой результат, тем более особых звезд в команде нет.
Поделиться10220.06.2012 03:00
Наши проиграли Англии . Печальный факт.
Да, как сказал мой знакомый, Украина проиграла Англии со счетом 1:1))
А если серьезно, то сколько еще нужно добавить человек в судейский состав, чтобы можно было фиксировать забитые мячи??? 5 - мало!! Нужно еще 2 в ворота посадить и 3 на - перекладину! Слов нет!
но есть и положительные моменты. Я так рада, что даже Донецк поддерживал сборную! Вся страна гордится командой!! Все еще впереди!!!
Поделиться10320.06.2012 11:09
5 - мало!! Нужно еще 2 в ворота посадить и 3 на - перекладину! Слов нет!
А что там гол какой-то не засчитали ? . Я что-то пропустила
Вся страна гордится командой!! Все еще впереди!!!
Конечно гордится, ребята молодцы. Хотя муж сказал, что могли бы и лучше сыграть. Я не особый фанат футбола, по мне так бегали как надо, а если какие-то моменты, что бы забить пропускали, то это уже по-другому не получалось .
Поделиться10420.06.2012 14:27
А что там гол какой-то не засчитали ? . Я что-то пропустила
Да, не засчитали чистый гол Девича!
Конечно гордится, ребята молодцы. Хотя муж сказал, что могли бы и лучше сыграть. Я не особый фанат футбола, по мне так бегали как надо, а если какие-то моменты, что бы забить пропускали, то это уже по-другому не получалось
Забили за 25 минут до конца матча, если бы гол засчитали, то еще неизвестно, как бы все закончилось! Думаю, что все-таки самоотдача, желание и поддержка трибун помогли бы достичь нужного нам результата! Не повезло... Но все равно! Мне не стыдно за такую сборную!
Поделиться10520.06.2012 15:37
Да, не засчитали чистый гол Девича!
А, помню мужики кричали гол, а потом возмущались, я с подругами ля-ля и нечего не поняла.
умаю, что все-таки самоотдача, желание и поддержка трибун помогли бы достичь нужного нам результата!
Этот гол был бы большим стимулом и за 25 минут можно еще отыграться. И на последних минутах бывает забивают. Но все же ребята молодцы . Тоже за них не стыдно.
Поделиться10620.06.2012 16:42
А, помню мужики кричали гол, а потом возмущались, я с подругами ля-ля и нечего не поняла.
Бывает
Этот гол был бы большим стимулом и за 25 минут можно еще отыграться. И на последних минутах бывает забивают. Но все же ребята молодцы . Тоже за них не стыдно.
Да! Есть перспектива!
Поделиться10720.06.2012 19:39
Пьерлуиджи Коллина признал ошибку бригады арбитров, которая работала на матче Англия - Украина. И не засчитала чистый гол украинцев в ворота сборной Англии. Об этом глава судейского корпуса УЕФА заявил на пресс-конференции в Варшаве:
- На Евро-2012 впервые появились дополнительный ассистенты рефери (за воротами), это эксперимент, который проводит УЕФА. В общем оценка дополнительных ассистентов рефери удовлетворительна – статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений.
К сожалению, вчера на матче Англия – Украина была допущена ошибка. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см – это правда. Это была человеческая ошибка. Но это единственная ошибка на 1000 матчей.. Это единственное неправильно решение дополнительного ассистента арбитра за три года проведения этого эксперимента.
Поделиться10820.06.2012 21:12
Но это единственная ошибка на 1000 матчей.. Это единственное неправильно решение дополнительного ассистента арбитра за три года проведения этого эксперимента.
Случай может и первый, но в матчах такого уровня это не допустимо. Давно пора видеоповторы ввести, все разговоры о том, что футбол потеряет некую изюминку туфта. Хуже от этого никому не станет, как и несправедливости поубавится. Мы за здоровую конкуренцию, а не ошибки арбитров.
Хотя данная ситуация своеобразный должок, возвращенный англичанам, тоже самое было в 2010 в игре с немцами, справедливость все-таки есть, жаль, что она пришлась на матч с Украиной
Поделиться10920.06.2012 21:50
Нет, ну какие шведы все-таки молодцы
Целиком и полностью согласна! Шведы в матче,когда уже никто ничего от них не ждал и точно было известно,что они едут домой,собрались,выиграли у более сильного соперника,причем сыграли красиво!
За вчерашний "проигрыш" Украины,конечно,обидно!И,к сожалению,на этом Евро это не первая ошибка судей! В матче Хорватия-Ирландия,судья сломал игру ирландцам,причем сделал это ни один раз!Вчера же вообще,не засчитали чистейший гол!Украину,конечно,ничья не устраивала.Но после забитого мяча все могла бы пойти по-другому!Жаль,что случилось то,что случилось! Ну а что касается,четвертьфиналов,то сложилось таким образом,что чуть ли не единственный матч,где ничего не ясно-это Англия-Италия!Остальные довольно предсказуемые!
Поделиться11020.06.2012 22:18
Шведы в матче,когда уже никто ничего от них не ждал и точно было известно,что они едут домой,собрались,выиграли у более сильного соперника,причем сыграли красиво!
у у шведов это систематически случается
Поделиться11120.06.2012 22:32
Англия-Италия!Остальные довольно предсказуемые
Испания и Франция тоже не факт, не стала бы закапывать французов раньше времени, команда есть, в матче со Швецией скорее всего расслабились не во время, тут этого не будет. Да и внештатные ситуации вроде незасчитанного гола никто не отменял. Нихочу думать, что Испания возьмет третий кубок подряд, этому чуду я точно не обрадуюсь
у шведов это систематически случается
Как я провалы нашей команды в решающих стадиях. Почему, кто-то собирается и выигрывает, а наши почивают на лаврах, весьма неказистых прямо скажем, и треплют языком. Да и чего с болельщиков в Польше спрашивать, раз команда не лучше и достойно проигрывать не умеет.
Поделиться11220.06.2012 23:55
у шведов это систематически случается
Обидно,что такая игра не получилась в первых матчах Команда хорошая,звезд с неба не хватает,но играет неплохо и интересно
Испания и Франция тоже не факт
Не факт,согласна,но специалисты считают,что в групповом турнире испанцы играли не в полную силу
Нихочу думать, что Испания возьмет третий кубок подряд, этому чуду я точно не обрадуюсь
Мне тоже не хочется,чтобы испанцы выиграли турнир!но ведь есть еще немцы!Вот они,мне кажется,могут противостоять испанцам! Франция сейчас не готова на столько!Хотя,может,к матчу с испанцами как раз соберется и сыграет на максимуме своих возможностей!Хотелось бы на это надеяться.Испанию не люблю!
Как я провалы нашей команды в решающих стадиях.
Мне вообще кажется,что 3 место на ЧЕ 2008 года было случайностью,когда мы в 1/4 обыграли Голландию До этого играли не пойми как,да и после этого на этом чемпионате показали!В этом весь наш футбол!
Поделиться11322.06.2012 00:23
Криштиану рулит! Красивый гол!!!!!!!!!!!!!! Правильно комментатор сказал -" Он так прекрасен сегодня, настоящий вожак!". На сегодняшней игре - это справедливо.
Поделиться11422.06.2012 01:00
Криштиану рулит!
вот же я его терпеть не могу!!!!
Поделиться11522.06.2012 09:26
вот же я его терпеть не могу!!!!
Ахаха,ты не одинока! Хотя футболист он,надо признать,хороший!
Раньше он мне,кстати,нравился!
А вот чехи меня удивили и приятно!Я,если честно,до начала матча еще думала,что счет будет как минимум 3:0 в пользу Португалии
Отредактировано La Trepadora (22.06.2012 09:28)
Поделиться11622.06.2012 13:51
Хотя данная ситуация своеобразный должок, возвращенный англичанам, тоже самое было в 2010 в игре с немцами, справедливость все-таки есть, жаль, что она пришлась на матч с Украиной
Я понимаю, но причем здесь мы? Украина же не Германия! Когда нам должок будут отдавать?
Вчера была в Киеве. И до сих пор все обсуждают этот матч, и этот не засчитанный гол, в метро, на пляже, на улице,в кафе!
Отредактировано Tati01 (22.06.2012 13:54)
Поделиться11722.06.2012 17:00
Криштиану рулит! Красивый гол!!!!!!!!!!!!!!
Согласна, он хороший футболист. За его игрой всегда интересно наблюдать.
Поделиться11822.06.2012 20:15
Ахаха,ты не одинока!
напротив моих окон через дорогу супермаркет и там на пол-стены его фотка - шампунь рекламирует((((
Поделиться11922.06.2012 20:26
напротив моих окон через дорогу супермаркет и там на пол-стены его фотка - шампунь рекламирует((((
Ой,это отдельная тема!Может,я и не права,но мне кажется,что футболист должен заниматься футболом,а не в рекламе сниматься" Это,конечно,не только Криштиану касается!Иногда это может отвлекать и мешать футболу Хотя на его игре это не сказывается!Футболист он хороший,мне в нем не нравится его...пижонство что ли!
Поделиться12023.06.2012 00:54
Посмотрела матч Германия-Греция и получила удовольствие от легкой и ненавящивой игры, соперники конечно не совсем равные по классу, но игре это не мешало, хотя инициатива была в руках немцев, вообще когда мячи забиваются, то и матч смотрится совсем по-другому, что-то подсказывает, что в оставшихся четвертьфиналах, такого изобилия голов и моментов не будет, уровень соперников другой, испанцы почти наверняка окопаются в середине поля, как они любят и умеют делать, опять будут мяч в холостую гонять. Хотелось бы ошибаться, но состав не сильно изменился, и если входят новые имена их подгоняют под команду. Вообще не интересны обе игры, только с позиции кто выйдет, а так все равно, хотя я надеюсь на французов.