La Trepadora написал(а):Но если даже в клубе он нередко сидит на скамейке,ротому что не показывает игры,то что уж о сборной говорить!
А для чего таких трутней держат в команде. Наверняка, рядом бегает много талантливых ребят, в которых еще играет юношеский максимализм и желание играть, не проще ли взять их в команду с прицелом на будущее. Торрес вечно ходит с такой физиономией как будто его попросили, а ему это в тягость. Можно не удивляться отсутствию молодежи в командах, пока там железно сидят всякие Торресы и Аршавины.
La Trepadora написал(а):По чистой случайности,я считаю,в 2008 году мы обыграли голландцев в 1/4.В результате чего заняли 3 место на Евро.Прошли на Евро 2012,где с треском провалились в откровенно слабой группе.
Любая случайность, результат закономерности, это не тот турнир, не та стадия и не тот соперник, чтобы мы могли сказать, "да, нашим реально повезло". будь на их месте какая-нибудь Дания разговор был бы другой. Значит у Гуса есть тот волшебный пендель, который так не хватает очень многим. За пару лет, или сколько он там был, из ничего, опираясь на достаточно привычные кадры, он делает команду, которая с ходу берет бронзу. Почему наши специальсты способны только на бесславное шествие по турнирной таблице, а он может, в чем причина, да везунчик, но на одном везении не уедешь, грамотное распределение и постановка целей, не удивлюсь, если он максималист и говоря о целях ставит самые высокие планки, а не говорит, "ребят, давайте поборемся за выход из группы", многие считают это определенной задачей, выполнив которую, они снимают с себя обязательства за конечный результат, может поэтому большинство и расслабляются и впоследствии проигрывают. Возможно бред говорю, но мне кажется как-то так
Продолжая мысль, мне было странно видеть, что результат не закрепился, есть команда, игра, которая приносит успех, и опять провалы, необходимо проверить корочки Адвоката, похоже купленные в пешеходном переходе, раз с таким обеспечением, команда спотыкается обо всех статистах Европы, я бы скорее назвала случайностью первую победу на че 2012, чем третье место на че 2008.
La Trepadora написал(а):Теми"может оказаться молодежь,тогда,чтобы построить команду,потребуется не мало времени,а значит придется скорее всего забыть о ЧМ 2014,что противоречит планам РФС!
Такой принцип действует, как правило, в критических ситуациях, как у немцев в 2010, когда везти-то особо некого было и Лев набрал молодеж, которая могла бы и не заиграть, но у него все играло и играло не плохо. только не факт, что этот номер прокатит с остальными, у нас привыкли делать ставку на ветеранах, но если так разобраться, те же ветераны не так много играли на серьезном уровне и тем более в решающих стадиях, а те кто играл, видимо, считают, что им должны что-то за заслуги 2008 года. Почему всегда говорят о психологисекой стороне молодого игрока, что дескать ему морально тяжело, я думаю ему не намного тяжелее чем ветерану, который без конца в пролете на каждом крупном турнире.