А вот и МЫ!!! Ринго мне понравилось как сзади стоит и такой довольный что Гиварчик пришел, пальчиком так, видите КТО ЭТО!!?!!!
Отредактировано luly (01.11.2012 11:19)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Ты мой мужчина / Sos mi hombre (2012)
А вот и МЫ!!! Ринго мне понравилось как сзади стоит и такой довольный что Гиварчик пришел, пальчиком так, видите КТО ЭТО!!?!!!
Отредактировано luly (01.11.2012 11:19)
49 серия.
Получается, машина, на которой приехал Гидо, не его, получается дела у Гевара не такие уж хорошие.
Какой взгляд: Гидо увидел своё прошлое, когда он был известным боксером, чемпионом, у которого было всё, а сейчас,… сколько боли, сколько горечи, сколько тоски в глазах.
Освальдо потрясающе играет.
Посмотрела 50 серию.
Гидо себе не изменяет.
Что они все в охранники подались?
Танюшааааа, спасибо за видео!!! Я просто растеклась как масло на сковороде когда увидела реакцию Лапорта на вопрос про "biarru", она же рубья, она же Кларита, она же Солькина героиня в "Чемпах"!!! Какие воспоминания у меня, а уж какие у них! Я аж прослезилась едрит-мадрит
получается дела у Гевара не такие уж хорошие.
А когда они у него были хорошие, он всегда как пылесос собирал все мыслимые и немыслимые проблемы, ни дня без передряг
Я конечно в шоке от этих "Джексонских" движений руки
Ну это же так по-геваровски)))) Боже как вспомню какие он корки отмачивал в "Чемпах", даже бросилась пересматривать свое фан-видео про Гевару и Клариту из своего раннего творчества. Какой же ржач Какой молодой (относительно молодой)))), но нереально шикарный Лапорт!
но нереально шикарный Лапорт!
Сейчас он не менее шикарен, и это в 56 лет!
Трусы.
Роза даже на свидании называет Осо «jefe».
Осо поет для своей любимой.
Хочу быстрее следующую серию, будет матч-реванш Турко и Ринго. Я конечно верю в любимого, но мне чего-то кажется проиграет он...И Карри рядом не будет(((
Трусы.
Я от этого одеяния в осадок выпала-трусы просто мега жесть Еще и халат леопардовый, я думала такой только у Турко есть
Я от этого одеяния в осадок выпала-трусы просто мега жесть Еще и халат леопардовый, я думала такой только у Турко есть
Трудно сказать, кто из них больше жжет по части одежды, наверно Геваро как более опытный.
Включаю 52 серию, где реванш Турко-Ринго, а у меня она без звука, уже 2 раза качала и пробовала на всех плейерах(((
Ata
Танюш, ты уже смотрела ее?У тебя есть звук?
Включаю 52 серию, где реванш Турко-Ринго, а у меня она без звука, уже 2 раза качала и пробовала на всех плейерах(((
Все крыша едет неспеша...Я забыла включить звук
52 серия.
Какие мужчины всё-таки суеверные, что Ринго, что Турко целые обрядные танцы исполняли перед началом боя.
Бедняга Осо заболел и не смог пойти на бокс (какая-то аллергия у него, причем он и говорить не может, только издает нечленораздельные звуки), хорошо, что Роза и Рафаэль остались с ним, и они вместе дружно смотрят бой.
Очоа не зря провел воспитательную работу, Максимо симпатично так оделся и пришел к Еве.
Понравился взгляд Камилы: она с гордостью и с любовью смотрит на своего мужчину – Ринго.
Гевара настраивает Ринго перед боем.
Турко с поклонницей)))
53 серия.
Ужасно разочаровали Турко и Глория: как можно было вывезти Сантино в Америку? Ринго страдает, на него тяжело смотреть, хорошо, что Камила наплевала на своего больного мужа и находится рядом, поддерживая и заботясь о Ринге.
Считаю, Гевара правильно поступил, сказав, что Ринго должен закончить бой, а потом искать Сантино. Знание того факта, что Глория хочет увезти сына за границу, придало Ринго сил, и он выиграл у Турко.
Бедный Гидо, он живет в какой-то непонятной квартирке, за которую задолжал денег, единственное украшение жилища это фотографии самого Гевара. Не знаю, каким образом Осо узнал адрес и о чём они разговаривали, но после его ухода в глазах Гевара появились слёзы.
54 серия.
Ева в приступе ревности поцеловала… Максимо.
Ринго повезло: Диего забыл у него дома свой телефон, и ему удалось позвонить Турко и поговорить с Глорией.
Очоа переживает за Ринго, поэтому пришел к Камиле.
Анонс следующей серии многообещающий.
Осо отстранили от бокса, и запретили входить в зал даже, потому он и остался. Аллергия была сама по себе.
55 серия.
Ринго во фраке, Камила в вечернем платье отправились … играть в гольф.
Неприятный человек вывел Гидо из себя.
Нелегко приходится отцу, у которого дочка психически больная.
Ринго позвонил Сантино, отец пообещал сыну, что скоро к нему приедет.
Поцелуй.
Гевара продолжает радовать своими одеждами.
Ata
Танюш, а Турко в 55 серии есть?
Танюш, а Турко в 55 серии есть?
Нет.
Ata
Танюш, если несложно, можешь написать в какой серии появится Хоакин?
56 серия.
Диего следит за Ринго и Камилой.
Осо попал в двусмысленную ситуацию.
Ринго и Осо участвовали в телевизионной передаче. Гидо сначала обиделся, что его не позвали, но потом был тронут тем, что Ринго про него сказал.
Танюш, если несложно, можешь написать в какой серии появится Хоакин?
Хорошо.
57 серия.
Девчонки подготовили прикольный танец в нарядах монашек (больше всех мне понравилась служанка из дома Камилы), но Очоа вдруг стало плохо, и его увезли в больницу.
Осо почему-то не понравилась эта сцена.
Алехо пришел просить прощения у Мануэля.
Бренда была в шоке, когда увидела Камилу и Ринго.
Ata
Танюш, смотрю твои скрины с подписями и как будто посматриваю сериал, спасибо:)
А Турко с Глорией и Сантино так и не вернулись?
Танюш, смотрю твои скрины с подписями и как будто посматриваю сериал, спасибо:)
Спасибо, Валюша.
А Турко с Глорией и Сантино так и не вернулись?
Я еще не смотрела 58 серию, но пролистала её, и в анонсе на 59 серию показали, что Глория и Сантино вернулись, но Турко не показывали.
58 серия.
Бренду необходимо срочно отправить на принудительное лечение: все собирали деньги для Ринго, а она взяла и сожгла их.
Гидо
Бренду необходимо срочно отправить на принудительное лечение: все собирали деньги для Ринго, а она взяла и сожгла их.
Алехо тож хорош, ему доверили, а он забил
Девчонки подготовили прикольный танец в нарядах монашек
это они показывали сцену из "Действуй сестра" с Вупи Голдберг
Че то Очоа быстро как то выписали, у него ж вроде инфаркт был??
Гидо
нравится мне и тут Лапа живчик такой
Че то Очоа быстро как то выписали, у него ж вроде инфаркт был??
Мануэль самовольно сбежал из больницы.
59 серия.
Сантино вместе с мамой вернулись из Америки.
Глория увидела обнимающихся Ринго и Камилу.
Опять появился муж Розы.
Осо и Роза записали песню.
60 серия.
Не слабая у Бренды фантазия: Диего всех убил, и себя в том числе, остались только она и Ринго.
Гидо неподражаем.
Очоа сломал руку.
Всей дружной толпой снимали клип на песню Осо.
61 серия.
Посмеялась я с мужа Розы: он так и эдак пытался навредить Осо, но при этом сам пострадал (Рикардо придавил себе пальцы).
Глория и Бренда преследуют Ринго.
Глория и Бренда преследуют Ринго.
Глория почему его преследует? А как же Турко Есть вообще предпосылки, что он вернется?
Глория почему его преследует?
Глория также подбивает клинья к Диего, она по какой-то причине сбежала из Америки, Турко звонит ей.
А как же Турко Есть вообще предпосылки, что он вернется?
Пока таких предпосылок нет, но Хоакин подписал контракт, поэтому всё впереди.
62 серия.
Здорово Гидо врезал Рикардо.
Камила и Диего вынуждены притворятся счастливыми молодоженами перед приехавшими к ним в гости родителями Диего.
Ринго и Алехо выясняют отношения посредством бокса, только Хесусе удалось прекратить этот бой.
Гидо.
Ева поцеловала Максимо.
Вальчик
В анонсе 64 серии показали Турко. Хоакин будет танцевать.
Отредактировано Ata (21.11.2012 22:09)
Камила и Диего вынуждены притворятся счастливыми молодоженами перед приехавшими к ним в гости родителями Диего.
вообще этого не понимаю, они че в 19 веке живут?? Почему сразу родителям не признались, эти вон уже собрались им дом дарить
вообще этого не понимаю, они че в 19 веке живут?? Почему сразу родителям не признались, эти вон уже собрались им дом дарить
Диего это выгодно, он надеется таким образом принудить Камилу быть с ним. Камила не хочет выглядеть перед родителями Диего дурой, потому что ели она признается, что между ней и Диего всё кончено, то тогда станет понятно, что она выходила замуж за Диего, имея чувства к Ринго.
Как я жду эту серию
63 серия.
Осо и Гидо оказались в одной постели.
У Гевара опять начались проблемы с глазами.
Ринго и Камила поехали на танцевальный конкурс, взяв с собой Сантино.
Эффектно Турко предстал перед очами Глории- в белом костюме, облитый краской и весь в перьях из подушки
64 серия.
Камила с Ринго хорошо потанцевали – мышцы все болят.
Эффектно Турко предстал перед очами Глории- в белом костюме, облитый краской и весь в перьях из подушки
Бедный Турко: сначала Роза нечаянно запустила в него банку краски, потом Хесуса перьевой подушкой огрела не один раз.
Вероника – бывшая любовь Осо. Роза ревнует, Гидо обхаживает.
Турко и Бренда тоже принимают участие в танцевальном конкурсе.
Турко и Бренда
Недавно подумала что не отказалась бы увидеть их вместе в каком-нибудь проекте, а про то что они тут отснялись запамятовала))))))
Хочу на это глянуть еще с того момента как увидела валин скрин в личке
Качаю
Я возможно необъективна и в принципе не скрываю этого, но Турко и Бренда танцевали круче и пофиг что не победили, все равно пара у них эффектнее получилась
Вообще очень рада, что Хоакин снимается в этом сериале, здесь такое обширное поле для деятельности, тут он и боксер, и поет иногда, и танцует, как выяснилось
мне понравилось тож, особенно эффектное появление в спортзале и потом набросившаяся на Турко Хесуса с подушкой, странно что Глорию она так не встретила, ваще то нечестно Помоему се таки Очоа его папка оба вечно во что то влипают.
Отредактировано маргаритка (24.11.2012 03:10)
но Турко и Бренда танцевали круче
С этим тяжело спорить, интересно просто с помощью кого или чего они так классно станцевались.
странно что Глорию она так не встретила, ваще то нечестно
Всё-таки Глория женщина и мать её внука.
65 серия.
Бренда и Турко и Камила и Рмнго в ожидании результатов.
Победа досталась Ринго и Камиле.
На вопрос Глории, с кем хоче быть Сантино, с мамой или с Камилой, Сантино ответил, что с мамой.
Турко пришел к Глории.
Диего подсыпал в еду Ринго и Камилы какое-то снотворное, каким-то образом перетащил Ринго в другой номер, связал и, главное, забрал его телефон. Ключи от номера Диего отдал Бренде.
Интересно, что за вещество подсыпал Диего, от которого такой здоровый мужик, как Ринго, столько времени спит, тогда, как такая хрупкая девушка как Камила давно проснулась.
66 серия.
Камила нашла Ринго, Алехо Бренду, но они не были в восторге от увиденного.
Вероника обнаружила у Гевара проблему с глазами.
Хесуса успокаивает Турко: Глория хочет развода.
Диего сказал, что теперешние проблемы Ринго его работа.
Похороны Ивана(
Я ваще поражаюсь Диего ни рыба, ни мясо интересно он в жизни сам хоть чего нибудь добился, а то вечно валит проблемы на других и все ему должны чего то. Блин абсолютно не нравится мне тут персонаж ди Санто.
Посмотрела 69 грустная серия все оплакивают Ивана больше всего было жалко Турко,Камиллу и Бренду Диего мразина даже лично убил Ивана и как ни в чем не бывало ессно деньги приватизировал, а Камилла в это время и за него тож переживала
Глория просто по свински себя повела по отношению к Турко, прекрасно знала что для него значил Иван и даже пары слов в утешение не смогла сказать или хотя бы обнять по человечески, только отвали я терь не твоя жена и еще о Ринго в этот момент заговорила
Отредактировано маргаритка (30.11.2012 19:56)
Похороны Ивана(
Глория просто по свински себя повела по отношению к Турко
Как так можно, не понимаю.
67 серия.
Ужасно понравился дуэт Осо и Турко.
К Ринго пришёл Иван. Из-за того, что Гарай не выключил телефон, Диего слышал весь разговор. Интересно, Иван сделал это специально?
Гидо и Вероника обедали в ресторане, во время этой сцены звучала мелодия из сериала «Чемпионы жизни».
68 серия.
Турко не плохо подготовился к приему певицы Валерии Линч у себя дома.
Иван засёк Диего за махинациями.
Камила не смогла уйти от Ринго.
У Турко такой взгляд.
69 серия.
Турко встречался с Глорией и адвокатом по поводу развода – предстал во всей красе.
Диего необходимо лечиться, в своей ненависти и жадности он не знает границ.
От Бренды пытаются скрыть, что Ивана похитили. Турко увёл Бренду к себе.
Камила оплакивает смерть отца.
70 серия.
Осо пытается оправдаться перед Розой.
Рафаэль поменял наклейки на пробирках.
Турко всё больше сближается с Валерией Линч.
71 серия.
Больно смотреть на Гидо : он знает свой страшный диагноз, но бокс для него это всё, это его жизнь, и ничего менять в ней он не собирается, ведь Гевара – чемпион.
План Диего работает: Камила и Ринго в соре.
Турко показывает Розе, чьи фотографии у него в медальоне.
72 серия.
Камила и Ринго тоскуют друг по другу, но вынуждены проводить время с другими:
Ринго с бывшей женой Глорией и Сантино смотрят телевизор,
Камила ужинает с нелюбимым мужем Диего и с Брендой и Алехо.
73 серия.
Турко даёт интервью, в котором рассказывает о своих отношениях с Валерией Линч. Между ним и певицей произошло какое-то недоразумение.
Турко сидит у себя дома и разговаривает с фотографией Кариссо. Рядом с Турко нет ни одного близкого человека, который выслушал бы его, поддержал.
У Ринго не было алиби на ночь, когда похитили Ивана, поэтому его уже хотели увезти в тюрьму, но Камила не выдержала и призналась, что была с Ринго, призналась в присутствии Диего и Бренды. Оскорбленный муж собрал чемодан и ушёл, оскорбленная сестра наговорила гадостей и тоже ушла, схлопотав перед этим пощечину от Камилы.
Гидо пришёл в гости к Веронике. Квартира Вероники очень сильно похожа на квартиру Дарлинг (сериал «Condicionados»).
74 серия.
Диего дал взятку следователю, занимающемуся убийством Ивана.
У Вероники, оказывается, есть муж, хотя и бывший.
Турко нашёл своё счастье.
Ata
Не смотрела пока серии с этой недели, смотрю пока только по твоим скринам, Танюш! А что это за малыш у Турко?
А что это за малыш у Турко?
У них там какое-то бедствие, все спасаются в клубе, во время всеобщей суматохи в клуб подбросили малыша.
Селесте Сид / Celeste Cid | Актрисы | 06.09.2024 |
Дни рождения знаменитостей | Общий форум | 25.10.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Ты мой мужчина / Sos mi hombre (2012)