Alisa78 написал(а):Рохелио чудо в перьях впервые за сериал сам не знает чего хочет
да уж сам выгнал Аньку не прошло и дня, как помчался следить за ней, говорит одно, думает другое.) я этот момент се равно до конца так и не поняла толи Рохи с горя забыл, толи сценристы Анька ему еще вначальных сериях говорила, что если она его полюбит, то не важно будут у них дети или нет, и в конце концов они смогут усыновить. А он уперся как баран
Enny написал(а):Фактически, увидела вещи Густаво и все - уже Рохелио мерзавец, убийца и все такое! А разобраться? Узнать поподробней и про вещи и вообще про всю ситуацию? Я такого от Паулы не ожидала: теперь она кардинально настроена против Рохелио, даже не дав ему поговорить с ней. Она все знает
Анька хоть и начала менять вроде свое отношение к Рохи, но ей видимо он тогда был не настолько нужен, но могла б тогда надежду не давать и между ними был бы только контракт, а сейчас когда появилась возможность избавиться от ненужного мужа она ею пользуется, зачем же ей теперь слушать его оправдания, если она от него мечтает отделаться. Да и вообще Аньке всегда было проще верить что Рохи плохим может быть, нежели хорошим ни раз эт доказывала. Если бы хотела она разобралась, ведь не поверила она сначала Бруно когда он ей начал говорить о том что Рохи двухличный человек.
Enny написал(а):Бедный наверное целую ночь не шевелился, лишь бы не разбудить
я не толкался? воообще одна из любимейших серий она ведь Рохи стала доверять, поэтому еще я не могу до сих пор понять почему она с ним потом так поступила, она ведь уже достаточно помоему узнала его как человека и потом все разом перечеркнула.