трижды)) Сладкий плод, Гваделупе и Огонь в крови)))
повторяли дважды
чего никто Гваделупу-то со мной не обсудит, мексиканцы?
Отредактировано shoy (25.11.2013 20:11)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не могла любить - 2 / La que no podia amar - 2
трижды)) Сладкий плод, Гваделупе и Огонь в крови)))
повторяли дважды
Отредактировано shoy (25.11.2013 20:11)
Яньку не люблю)) видела одну серию че т не впечатлило))
Яньку не люблю))
а я Аделку не очень не знаю почему
но до преображения она мне очень нравится и пара их мне нравится а в 100-х сериях не нравится ни героиня, ни как играет
а Яньес в Гваделупе молодец
тебе удалось представить что Рон какой-то далекий?
поздравляю
не,я ни о чем не представляла, он, Рон-Гусь, с первого взгляда казался проходимцем и мне он всегда пофигу.
не,я ни о чем не представляла, он, Рон-Гусь, с первого взгляда казался проходимцем и мне он всегда пофигу
а мне сначала было нереально скучно, потом я поражаалась этому чуду света, а потом привыкла и без Пернатого Подия для меня уже и не Подия совсем
того, что я видела с Роном, я не видела больше нигде
и без Пернатого Подия для меня уже и не Подия совсем
по мне б его лучше б там вообще не было хотя я смотрела параллельно с показом и переживала поэтому, а так если бы смотрела щас когда фин известен может бы тож поржала над ним в принципе это и делаю смотря нарезку
а мне сначала было нереально скучно, потом я поражаалась этому чуду света, а потом привыкла и без Пернатого Подия для меня уже и не Подия совсем
того, что я видела с Роном, я не видела больше нигде
я много ржала над ним, особенно в 90-ой серии это что-то!
бедных голубей держала в клетке
Ага, жесть.
а я Аделку не очень не знаю почему
мне в ИЛ очень понравилась, я ей так сопереживала. Но внешность у нее странная, она как барби, слащавая.
Отредактировано Ноля (26.11.2013 12:02)
она как барби
по-моему, многие актрисы гораздо больше напоминают барби, чем она
в Гваделупе в первой сотне серий она какая-то... прикольная что ли
и глаза хитрющие
Отредактировано shoy (26.11.2013 12:10)
и глаза хитрющие
мне нравятся ее глаза, они немного шалуньи.
мне нравятся ее глаза, они немного шалуньи
вот в тех сериях она как раз такая
а потом уже не то
рання Аделка действительно похожа на барби я тоже замечала
просто ты говорила именно про ИЛ
Отредактировано shoy (26.11.2013 12:32)
просто ты говорила именно про ИЛ
я писала о внешности Аделы, не думая о ИЛ, а думая о фотах. А писала об ИЛ, поскольку только там Аделу видела.
не прошло и года встретились в Майами на Premios Lo Nuestro))
Отредактировано маргаритка (20.02.2014 21:55)
Довольные
Такое впечатление, что это Рохелио и Паула после 10 лет брака.
ничего особенного, но мне понравилось видео.)
просто так, соскучилась )))))
но это какая-то не нормальная верность, спина вся в крови была.... ладно бы просто его оскорбления терпел
Отредактировано Alisa78 (05.11.2012 18:03)
Его красивейшая спина была в крови,какой ужас! Рохелио подонок,по какому праву он смеет его бить,как будто он крепостной.Бруно должен был в полицию на него заявить за такое средневековье.
с просторов интернета Рохи Монтеро
продублирую сюда свой клип)
В теме по Страсти часто вспоминали этот сериал, и я решила попробовать посмотреть.
Но я понять не могу: сколько минут одна серия? У меня первая шла 5 минут
Но я понять не могу: сколько минут одна серия? У меня первая шла 5 минут
полностью переведена краткая версия сериала, то бишь в основном линия главной пары с сохранением сюжета, просто сначала резали много, а где-то с 10 кажется уже не сильно кромсали.
полная версия сейчас тоже переводится, но медленно.
полностью переведена краткая версия сериала, то бишь в основном линия главной пары с сохранением сюжета, просто сначала резали много, а где-то с 10 кажется уже не сильно кромсали.
полная версия сейчас тоже переводится, но медленно.
Надеюсь, второсепенные персонажи будут?
у меня ощущение что в краткой версии все эпизоды с Гусем остались нетронуты или его тоже немного вырезали?
у меня ощущение что в краткой версии все эпизоды с Гусем остались нетронуты или его тоже немного вырезали?
Неужели этот персонаж такой бесящий? Хлеще Сантьяго?
у меня особое отношение к Рулли, поэтому Сантьяго от меня щедро досталось на орехи во время просмотра
но вынуждена признать что Гусь - самое невероятное создание, которое мне доводилось видеть в сериалах
Подия без него никакая не Подия
Отредактировано shoy (10.07.2014 10:07)
у меня особое отношение к Рулли
А давно так? После чего?
После чего?
после сира Наперекор судьбе
да он мне как родной уже как родной нелюбимчик
после сира Наперекор судьбе
Неужели настолько бредовый сирик?
А то я недавно посмотреть думала
В теме по Страсти часто вспоминали этот сериал, и я решила попробовать посмотреть.
По сюжету он больше на "Истинную любовь" похож".
Будут, но не так много, чтобы надоесть зрителю.
По сюжету он больше на "Истинную любовь" похож".
Мне иногда кажется, что многие сериалы похожи на Истинную Любовь
Мне иногда кажется, что многие сериалы похожи на Истинную Любовь
Ну, может отдаленно. А этот сильно похож.
Неужели настолько бредовый сирик?А то я недавно посмотреть думала
да посмотри
вдруг придешь в полный восторг
да и потом, мне кажется что у нас разные вкусы
Отредактировано shoy (10.07.2014 12:04)
будут, но чес говоря там в принципе мало кто был из них интересен.)
вырезали, тока к сожалению всего не получилось вырезать его просто слишком много в сериале
будут, но чес говоря там в принципе мало кто был из них интересен.
Мне эт не важно! Мне главное, чтоб вообще были.
.полная версия сейчас тоже переводится, но медленно.
А есть хотя бы несколько серий полной версии с готовым переводом?
Если есть, можно ссылку?
А есть хотя бы несколько серий полной версии с готовым переводом?Если есть, можно ссылку?
есть, пока 6 серий.
Та, что не умела любить/La que no podia amar (полная версия)
маргаритка, спасибо!!!
Посмотрела первую серию (полную)
Не знаю, почему пишут, что второстепенка не ахти, мне всё нравится. А все эти Мигели, Дани, Росауры - наоборот, с ними смотреть интереснее!
Что касается этой Росауры, то она меня прям в шок приводит: когда ей Анька сказала, что этот дон Максимо хотел её изнасиловать и то, что она поранила его, тётка про изнасилование ни слова не сказала, а внимание обратила прежде всего на то, что Анька его поранила. Она ж не просто ножом в него тыкала, а защищалась. Она ей кто- племянница или кто?
Прочитала, что Бруно- главный злодей сира, но пока он только к Аньке подкатывает. Потихоньку, но подкатывает. А так Хиль нормуль играет
Синтия- ну это ппц. Эфраин за ней бегает, вечно говорит "Я ж тебе нравлюсь" (ил что-то типа того) , а она: "Ты мне не ровня" . Тогда какого она с ним развлекается, раз не ровня? Она мне в этом плане "развлекухи" напомнила Урсулу из "Страсти". А Суси в этой роли- класс! После роли милой-доброй Ками непривычно, но очень классно смотрится!
Ещё по поводу Дани напишу: одни пишут "красивая" , другие - "обычная"... По мне она симпатЮшная, даже очень.
Мигель.... Я, конечно, понимаю, что денег нет, зарплата не фонтан, но грабить-то нахрена? Вроде не дурак...... Хотя, как мне кажется, дальше дураком будет....
Так что нормальная тут второстепенка
Что касается этой Росауры, то она меня прям в шок приводит: когда ей Анька сказала, что этот дон Максимо хотел её изнасиловать и то, что она поранила его, тётка про изнасилование ни слова не сказала, а внимание обратила прежде всего на то, что Анька его поранила. Она ж не просто ножом в него тыкала, а защищалась. Она ей кто- племянница или кто?
уу эт только начало тетушка там своей выгоды нигде не упустит хотя если честно потом она мне даже стала нравится, когда отваживала Гуся от Аньки (она уже будет с Рохелио) в середине сериала, да и вообще такая тетка с юмором, мне за ней было интересно наблюдать))
Мигель.... Я, конечно, понимаю, что денег нет, зарплата не фонтан, но грабить-то нахрена? Вроде не дурак......
поперся за компанию с дружком, ща еще хлеще вляпается, меня он подбешивал.
А Суси в этой роли- класс! После роли милой-доброй Ками непривычно, но очень классно смотрится!
под конец Синтия вообще с катушек слетит, Суси да молодец тоже смотрела в свое время после Страсти было непривычно в такой роли увидеть.
Так что нормальная тут второстепенка
если нравится эт хорошо) меня там больше главная пара просто интересовала)))
Бруно вообще какой-то недоделанный злодей чес говоря, никогда помоему не было точного плана какого-то, всегда все в последний момент придумывал,но крови попортит.
Отредактировано маргаритка (12.07.2014 20:22)
Суси да молодец тоже смотрела в свое время после Страсти было непривычно в такой роли увидеть
не наоборот?
ты вроде, когда Страсть досматривала, уже была заслуженной рохелианой
ты вроде, когда Страсть досматривала, уже была заслуженной рохелианой
а я их где-то почти одновременно начинала зырить, но Подия пошла чуть позже Страсти)))
поперся за компанию с дружком, ща еще хлеще вляпается, меня он подбешивал.
Так видела уже немножко. Уволили, и он перед Данькой орал на всю Тукслу "Я идиот, какой же я идиот!" ... Она и без его пояснений это поняла, и я тоже
если нравится эт хорошо) меня там больше главная пара просто интересовала)))
Не так, как главная пара, но нравится...
Кстати, что ж такого Анька разглядела в Гусе? А то Анька разглядела, а наша темка не может....
Кстати, что ж такого Анька разглядела в Гусе? А то Анька разглядела, а наша темка не может....
Рон в своем герое разглядел Ромео
Анька вообще героиня с приветом
Задолбала со своими колечками из травинок и ракушкой от Гуси...
хоронила, откапывала, прятала, даже, по-моему, разговаривала с этим хламом
да и вообще, не подходит Ана Бренда для таких ритуалов
Отредактировано shoy (13.07.2014 09:17)
Анька вообще героиня с приветом
А я самой тупой считала Мати из ИЛ....
Ошиблась я по ходу дела....
А я самой тупой считала Мати из ИЛ....
Аделка, кстати, одухотвореннее смотрится в сценах со всякой ромашковой романтикой
можно поверить что она действительно во все это верит и прикалывается по таким делам
а АБ в сценах с Гусем и его подарками молчаливо вопрошает куда ж она попала
вообще когда ракушку раздолбали, наконец, в 90-х сериях, я даже не знала то ли рыдать в три ручья, потому что привыкла к ней, то ли радоваться, потому что достала она меня не меньше самого Гуся
я смотрела этот сериал серии до 90 в краткой версии 100500 лет назад и до сих пор помню все это
надо ж было так запасть мне в душу
Отредактировано shoy (13.07.2014 10:10)
надо ж было так запасть мне в душу
такое разве забудешь?
А Гусь- это вообще НЕЗАБЫВАЕМО.... Незабываемо бесяво!
А Гусь- это вообще НЕЗАБЫВАЕМО....
у меня любимый момент в сериале, когда его с поля боя (он с Рохе подрался) на ручках уносили
так Гусь типа герой для нее спас, вот и втюрилась по самое не могу, мож у нее первая такая влюбленность вот и не разобларась что к чему, потом с этим со всем еще и Рохи разбираться придется.
вообще когда ракушку раздолбали, наконец, в 90-х сериях, я даже не знала то ли рыдать в три ручья, потому что привыкла к ней, то ли радоваться, потому что достала она меня не меньше самого Гуся
лично я прыгала от счастья, даже удивительно что Анька больше по ней не переживала, ну там по старой памяти например
у меня любимый момент в сериале, когда его с поля боя (он с Рохе подрался) на ручках уносили
видимо за это Рону и дали лучшего актера второго плана, наверно всех эта сцена впечатлила.
Я смотрю, тут дальше адреналинчика хватает...
Я смотрю, тут дальше адреналинчика хватает...
да там один Салинас все за всех делал походу
весь энергетический посыл на нем одном
Я знаю, что Подия- римейк.
А можно узнать, как называется оригинал?
недавно девушка с форума смотрела
вроде "Мне не жить без тебя"
я не смотрела и даже не слышала до ее постов по сериалу
Отредактировано shoy (13.07.2014 18:47)
Пасибки
Там, кстати, "Формен" из страсти... Луис Хосе Сантандер.... вместо Гуся как бы
вроде "Мне не жить без тебя"
на самом деле первая версия была Monte Calvario с Артуро Пениче и Эдит Гонсалес, и они вроде именно его переделали, покрайней мере помню что в основном его упоминали когда Подия началась, а так там все в куче, да и потом Кастро очень сильно его переделал, сделав главного злодея главным героем и сделав акцент на пару Рохелио-Ана Паула, а не Ана Паула-Густаво.
А Суси в этой роли- класс! После роли милой-доброй Ками непривычно, но очень классно смотрится!
Да, мне тоже очень понравилось. Невероятное перевоплощение. Интересно наблюдать за Сусанной - злодейкой.
Что касается этой Росауры, то она меня прям в шок приводит
Почему-то почти в каждом сериале у гл героини есть родственница, безумно любящая деньги и готова ради этого на всё. То ли тётя, то ли мать, то ли сестра. Везде обязательно есть такой персонаж. Тут вот Росаура поразит всех размахом своих интриг.
Прочитала, что Бруно- главный злодей .
Бруно - тот ещё жук. Надо было давненько выгнать его из поместья и все бы вздохнули с облегчением.
Почему-то почти в каждом сериале у гл героини есть родственница, безумно любящая деньги и готова ради этого на всё
Ну это же Мексика!!!
Ну это же Мексика!!!
да ладно не только в Мексике, но и в других странах такое бывает, просто обычный сериальный штамп, Росаура мне все равно нравилась такая забавная была, особенно когда они к Рохи переехали в поместье.))
Бруно - тот ещё жук. Надо было давненько выгнать его из поместья и все бы вздохнули с облегчением.
эт конечно, только Рохи его особо никогда не подозревал.
Отредактировано маргаритка (27.07.2014 22:32)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не могла любить - 2 / La que no podia amar - 2