Возможно всё потому, что это просто не входило в его планы. Есть сценаристы, которые с самого начала продумывают историю целиком. И очень не любят потом всё переделывать, т к. изначально у них был какой-то грандиозный замысел. А так все их планы рушатся.
тут как раз такой случай, из вредности сделал что-то по своему то бишь оставил Рохи в кресле. Потому что тогда помимо зрителей, на него начало давить руководство Телевисы, так как народ уже и их в твиттере и где только можно достал, чтоб их вместе оставили, а так как рейтинги были отличными, руководство заставило пойти на уступки Кастро в плане пары хотя бы. Там еще тот кипиш был, такого давно не помню, чтоб так требовали что-то))

Всё-таки, если сериал снимается для зрителя, нужно учитывать его мнение.
Согласна. Мне тоже нравилось. Так что в любой ситуации есть место для романтики.
раньше он добивался внимания АП,а теперь она в такой же ситуации-все её попытки наладить отношения с Рохи пока безуспешны.Я понимаю,что Рохи очень сильно разочаровался,все его надежды,планы рухнули в одночасье,но сейчас он таки перегибает палку,особенно не справедлив он по отношению к своему сыну-вот здесь я его грубость никак не могу оправдать,
усыновить ребёнка,дать ему почувствовать,что такое любовь отца и теперь проявлять к сыну полнейшее равнодушие,безучастие
всё вернулось к ней бумерангом!

"святоша",не хватает только нимба над головой!
Не хочу,чтобы Рохи был с праведницей!

Мигель видимо совсем забыл,что его судили за неумышленное убийство и именно по его вине погибли люди,а Анька, будучи замужем путалась с Гусаком,да ещё и залетела,конячку дорогую умыкнула и спокойно её продала и ещё всем семейством паразитировали на шее Рохи,
чего не скажешь о наших праведниках! 

а значит сильно не раскаивалась,мимоходом извинилась и будя,хотя должна по- хорошему вымаливать прощение у Рохи за все нанесённые обиды , унижения,незаслуженные обвинения и оскорбления,мало того она никогда ему не доверяла и постоянно сомневалась в нем,хотя если ты любишь,то должна доверять,верить и конечно прощать,а тем более она же у нас ещё и верующая и вся такая прям правильная,ЗВЯЗДА, только где её милосердие и сострадание к Рохи?Всем доверяла и только Рохи нет,любым поклепам и наветам сразу безоговорочно верила и тут же осуждала его,а он постоянно перед ней извинялся,
чувствовал свою вину и не знал как же еще искупить и загладить её 

единственное светлое пятно правда в этой истории это Рохи)