asya написал(а):Досмотрела сериал.
Поздравляю
asya написал(а):Двойственное сложилось впечатление.
мне сериал понравился, даже не смотря на придирки к сюжету..
asya написал(а):,а если Мартин не увидел как Алиска пилит конечности Томаса,тогда бы до конца своих дней считал ее святой.
думаю да, для него она почти ангелом была
я уже забыла, он сам её увидел пиляющей тело?
asya написал(а):Алисия....До последних десяти серий,эта героиня наводила на меня лишь скуку и раздражение,но когда она наконец-то сняла с себя маску невинной овечки,за ней наблюдать стало интереснее.
а мне героиня всегда была интересна с самого появления, может потому что я на самом деле понимала что это она убийца, хотя и надеялась до последнего что это не так
asya написал(а):Как ни странно,Фавела к концу сериала разыгралась,этот ее зловещий взгляд и сумашедствие ,я ей верила.
эта самая любимая её роль для меня, даже больше роли Эсмиральды из Зорро понравилась
asya написал(а):Из пар никто особо не зацепил
мне понравились Мартин и Алисия , хорошая пара..
хотя в этом сериале акцент был не на любовь
asya написал(а):Из актеров выделю Сауля Лисазо и Роберто Матеоса,старшая гвардия не подкачала Кимберли в роли Катерины тоже понравилась,еще Джонатан Ислас и актер,исполнивший роль Лейтона.
как не странно по игре актеров не могу вспомнить кто не устраивал, все понравились, все играли достойно
Для меня самым большим открытием все же стала Фавелла, сначала я видела с ней Кошку - меня тошнило весь сериал от неё, потом она поразила меня в Зорро, потом опять стухла в Наследниках и тут такая роль классная очень порадовала.
Еще Чокарро понравился , но он для меня новенький тогда был )))
В Лисасо не сомневалась, он всегда хорош!