Ir.Di написал(а):Мать поняла, что сын. Но официально Диего признается всей семейке в 80
ага...посмотрела эту серию сегодня..
классная сцена была тут я полностью на его стороне, мне так понравилось как он матушку свою обвинял и поделом ей
Все годы на сына было плевать, а щас слёзы льет (((
Она объяснила что муж тиран и не давал ей встречаться с сыном, но это чушь, тайно можно было навещать...
правильно Диего её отправил...
Меня прибило как Диего после встречи с моман решил все забыть и начать жизнь по-новому, начал с покупки машины за бабло Эзакиеля - простой пацан как пять копеек )), а может он в аренду взял, тут я не поняла...
НО Антония повезла его дальше в ту самую школу - там тоже очень интересно показали, мне понравилось
Неплохо Давид сыграл, хотя поверила не на 100%, чего-то мне не хватает в нем как в актере..
Понравилось как он потом побежал из той школы, короче вспомнил что не убивал он детей.
Поразило что ему не хочется выяснить что произошло и по чьей вине он 20 лет трубил на нарах.
Ir.Di написал(а):Но эти отношения с Марианной были изначально обречены.
так они что не главная пара и вместе не останутся
я как-то настроилась что они должны остаться вместе
Кстати, Мариана меня в очередной раз прибила своим поведением
После того как они с Лусиано друг друга обсерали (пардон другого слова просто не нашла) перед Эзакиелем, то он её сдал, то она его во лжи обвиняет..., она опять с ним переспала и куда-то собирается еще ехать, типа бросить Эзакиеля
А он вообще странный, с этой спит, с журналисткой спит, эмоций ноль, наверно никого и не любит...
Ir.Di написал(а):Он считает, что диего не его сын. Почему я так и не поняла
да, он у матери спрашивал прямо, она приняла оскорбленный вид...
Диего правильно сомневается, уж очень папашка был жестоким к нему
Ir.Di написал(а):Сестра тоже потом с приколами будет
о нет....)))
Ir.Di написал(а):Ну и разве можно так у всех попасть точно, а других вообще не ранить
да нет конечно, я в это не верю..
во первых при стрельбе идет отдача, не думаю что рука мальчика 8ми лет способна удержать, по идее пистолет должен хорошо дергаться, во вторых громкий звук, ребенок скорее бы испугался и не стал после первого раза продолжать.., ну а в третьих я не верю что ребенок мог так ловко стрелять не промазывая, как он в камеру наблюдения попал - да фигня это полная...сказочка..
Сама вся эта история хоть и необычная, захватывающая, но то ли надуманная, то ли не продуманная сценаристами... а может я просто пока мало секретов знаю...
Непонятно кому вообще надо было убивать детей, ведь в школе унижали только его, кому нужно было еще отомстить..
Почему именно Эзакиель заплатил тогда матери той Марселы (которую в ванной утопили) за ложные показания, у меня даже возникла мысль что вдруг убивал Лусиано, а Эзакиель таким способом отвел от сына подозрения.
А может кто-то из богатеньких родителей ученичков покрывали свое чадо, например героиню Марлен.
Я знаю что такая версия вроде обсуждалась, да?
Может её родные знают что она жива и вывезли её из страны...
Ir.Di написал(а):А может Диего и будет преступником, все повернули что он невиновен
евсли бы этот сериал был чилийского производства, то Диего сто пудов бы оказался убийцей, они любят такие повороты , а вдруг и тут так сделают...
Но все равно разве в 8мь лет можешь соображать здраво...
А вдруг это Диего убил в ванной Марселу, начинает мстить за себя ))), хотя я думаю что это Эзакиель...
Ir.Di написал(а):То он 20 лет не помнил, то за 2 дня вспомнил. Фантастика
ага...типа стресс был.. вышибло из памяти...
а тут Антония помогла вспомнить...