120 серия
У меня новая жертва , прибили Патрисию, осветительной конструкцией по голове, в очередной раз убедилась что маньяк с фантазией..
Мне кстати достаточно нравится тип из тюрьмы, типа маньяк какой-то , с которым Диего вечно совещается Интересная идея, маньяк подсказует следующие действия маньяка, оригинально )))
И этот тип уверен что маньяк Маркос как ты мне когда-то писала...
Ой..я так не думаю...А то уж слишком явные улики против Маркоса, на счет дорогой марки пиджаков, которые были на Диего и на подставном типе, в день убийства Мари..
Щас кстати Маркосу рассказали что он Ниньё монстро, тот опять начал бухать, дебоширить и совесть парня сьедает..
А Вероника дура еще та, даже если он это и сделал, то тогда был маленьким, и не мог отвечать за события и не помнил ничего, а она с ним порвала и прогнала вон
А Изакиель продолжает уверять что это Маркос убийца, только интересно смотрит на мать, когда та твердит что это не он...
То ли Изакиеля тоже уверили что это Маркос как и других родителей (той же Каролины), хотя матери Изакиель сказал что видел Маркоса с пистолетом в руке
Валерию тоже не пойму, странная бабенка, держится за брак с Федерико как за что-то святое в этой жизни...Он хотел развестись, а она угрожала сначала убить его , а потом и Лауру, с которой у у Феде намечался роман..
Притом сама твердит что не любит мужа, а он её, но перед людьми не допустит развода - что за ерунда...
Алекс все же набрался храбрости и постоял за себя в душе, не попустил чтобы тот толстяк его изнасиловал, пырнул его ножом, только как бы это ему не добавило срок...
У Диего новая адвокатша, что-то не шибко мне понравилась, так странно на Диего посмотрела если она вскорости вятянет его , то алекс останется один сидеть..
Я думаю что Изакиеля уговорят забрать заявление, может и Лусик откажется..
Кстати Диана опять крутит с Лусиано, ну и дура, больных не всех война убила, он ей столько гадостей успел сделать, ругались так, а щас опять спят вместе..
у них типа любовь...
Вот и я посмотрела на груповуху да уж..., я сначала посмеялась что коп остался ночевать у Каро и Наташки, наша бы милиция в домах чужих ночевать оставалась чтобы девок охранять, потому что видетели Каро страшно - бред такой..
А потом оказалось что копчик тоже того...не прочь секса легкого, желательно втроем
Правильно говорят, погоны не делают человека хорошим и правильным..