думаю будет не стандартный финал..., хотя бы в том что герои вместе не будут...
Финал стандартный для всех кроме Диего . Натерпится он еще, финал с намеком на открытый [взломанный сайт].
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Лик Мести / El Rostro de la Venganza
думаю будет не стандартный финал..., хотя бы в том что герои вместе не будут...
Финал стандартный для всех кроме Диего . Натерпится он еще, финал с намеком на открытый [взломанный сайт].
Натерпится он еще, финал с намеком на открытый
Могу предположить что Эва что-то вычудит против него, не смотря на гран амор к нему..
Давно я серии не смотрела...
161
Томаска верит Наташке, да рассказала что Алисия предложила ей быть своей помощницей - доверительным лицом..
Томас сказал ей согласиться, а когда Ната ей позвонила, Алисия очень четко сыграла непонимающую, типа я тебе ничего не предлагала
Умничка, головой думает, потому что копы слушали ихнюю беседу .., Наташка осталась в дураках..
Мне немного поднадоели дебаты в семье Диего, как бы часть истории мне нравится, то что они оказались детьми одного отца, но сколько можно мусолить эту тему , вечное нытье матери и Хуана - отца.
София рыдает так как будто Риос её вчера изнасиловал, а Хуан строит из себя такого отца что противно. если вспомнить как он гонял жену, бухал и обижал Диего маленького...
А вот Дианка радует, сколько доков Алисия подсунула против Лусика, а она верит мужу
Алекс сказал Диего что убийца именно Алисия, реакция Диего была бурная, Алекс получил по мордам
Алисия играет в пай девочку, сказала что Диего не должен ссорится с лучшим другом, а потом сама пошла навестить Алекса:
Прикольная сцена, она так ворвалась к нему, что он чуть по носу дверьми не получил
Чуть в штаны не наделал , ну и трус, боится женщины, взял в руки какою-то штуку защищаться
И тут Алисия как всегда достала шприц, он сразу начал ныть что за квартирой следят копы, а она выпила из шприца и сказала что это была вода
Короче она сказала что он должен быть на их свадьбе ..
Диего сказал Изакиелю что не уверен надо ли ему жениться, он любит Алисию но её секреты его настораживают
Ир, дай мне плиз ссылочку где ты Повелителя небес смотришь
Умничка, головой думает, потому что копы слушали ихнюю беседу .., Наташка осталась в дураках..
Она слишком все продумывает как для сумасшедшей.
София рыдает так как будто Риос её вчера изнасиловал, а Хуан строит из себя такого отца что противно. если вспомнить как он гонял жену, бухал и обижал Диего маленького...
терпеть их не могу.
А вот Дианка радует, сколько доков Алисия подсунула против Лусика, а она верит мужу
Молодец
Алекс сказал Диего что убийца именно Алисия, реакция Диего была бурная, Алекс получил по мордам
Любовь ослепляет
Прикольная сцена, она так ворвалась к нему, что он чуть по носу дверьми не получил
Алекс
Чуть в штаны не наделал , ну и трус, боится женщины, взял в руки какою-то штуку защищаться
Не понимаю, Алекс такой сильный мужчина, что придушить женщину ему нечего делать. Алисия маньячка но справится с таким лосем - не вижу физической подготовки , его с места попробуй сдвинь
И тут Алисия как всегда достала шприц, он сразу начал ныть что за квартирой следят копы, а она выпила из шприца и сказала что это была вода
Вселяющая ужас Ева.
Ир, дай мне плиз ссылочку где ты Повелителя небес смотришь
Начало серии смотрю на этом канале http://www.youtube.com/watch?v=jw6k7SLI6nY Оно получше, а конец уже здесь http://www.youtube.com/watch?v=ngIWC30n8Jw но 1 серию они вроде не делали, я где-то на другом ее горем с пополам досматривала
Она слишком все продумывает как для сумасшедшей.
Она не сумашедшая, я её такой не считаю. как сказал Мигель она родилась с инстинктом убивать..., у неё это в крови от родителей , что мать, что отец...
Не понимаю, Алекс такой сильный мужчина, что придушить женщину ему нечего делать. Алисия маньячка но справится с таким лосем - не вижу физической подготовки , его с места попробуй сдвинь
Немножко тело актера не соответствует роли , он играет эдакого заику, скромнягу- очкарика, импотента, а тело у него роскошное..
Надо было хлюпика брать на роль, но что ты ..на Телемундо таких нет, все как на подбор фигуристые ..
Начало серии смотрю на этом канале
ооо...так это совсем другое дело, картинка класс, не то что я какое-то расплывчатое мыло видела...
СПАСИБО !
Она не сумашедшая, я её такой не считаю. как сказал Мигель она родилась с инстинктом убивать..., у неё это в крови от родителей , что мать, что отец...
Все равно человек с отклонениями, она не просто убивает, она жестко убивает.
Надо было хлюпика брать на роль, но что ты ..на Телемундо таких нет, все как на подбор фигуристые ..
А как же актер Маркос Вот это по-моему хлюпик.
ооо...так это совсем другое дело, картинка класс, не то что я какое-то расплывчатое мыло видела...
СПАСИБО !
Не за что, здесь картинка глаз радует. Вот уже hq похуже но все равно не плывет. жаль что канал телемундо только первую часть серий делает
Все равно человек с отклонениями, она не просто убивает, она жестко убивает.
маньячка...
хоть она и говорит что не хочет больше убивать, хочет нормальной жизни, но я думаю она себя уговаривает , как только повод подвернется - сразу захочет убрать не угодного человека
А как же актер Маркос
не самый тощий, но хоть такой Алекс выглядел бы естественней
хоть она и говорит что не хочет больше убивать, хочет нормальной жизни, но я думаю она себя уговаривает , как только повод подвернется - сразу захочет убрать не угодного человека
Это у них как зависимость, не могут остановится. Тяжело понять таких людей если сам не такой. Даже с киллерами все понятнее, убийство их работа.
Меня еще поражает что она с матерью разговаривает и видит её, как жизофриничка
Меня еще поражает что она с матерью разговаривает и видит её, как жизофриничка
Но ты же не считаешь ее сумасшедшей, а это один из признаков.
Но ты же не считаешь ее сумасшедшей
я же говорю "как"
мне скорее хочется чтобы она не была сумашедшей, ты правильно сказала , больные так продумывать и притворяться не могут.
162
Как у всех маньяков , у Алисии мания величая, она пошла на свиданку с Лейтоном и хвасталась что она лучше и умнее его, что именно она усадила его 2й раз , а она сама на свободе ))
Так же Лейтон ей сказал что она никогда не остановится убивать, т.к. ей это нравится , но она убеждена что сможет остановиться ради любви .
Я не верю этому ))
Вот не пойму, почему Алисии так важно чтобы Алекс помирился с Диего и был на их свадьбе, неужто что-то задумала
Появилась новая героиня которую я ждала, это монашка из Франции, которая была при Алисии все эти годы..Её зовут Лусия, но в викепедии написано что у неё есть и другой имя и что она имеет зуб на Изакиеля
Но нам пока ничего такого не говорят, просто Алисия её очень тепло встретила и монашка знает многие нехорошие вещи про Эву, но молчит..
Оказывается Алисии мать не только после смерти мерещится. а еще со времен как её оставили в пансионате, что Эва часто с ней беседовала , получается Эва с детства нездорова, не зря мать её всегда странной называла - Демоном..
Лейтон предложил алексу убить алисию. только тогда смерти прекратятся )), нашел кому, этому недотепе..))
Но похоже они придумали какой-то план, т.к. Алекс явился к Диего и Алисии, извинился перед ними, что типа знает что убийца Наташка
Алисия щас обеспокоена вопросом касательно Дианы.
Они с Лусиком поехали в медовый месяц и в отеле Диану узнала та самая девица из ресепшина в день убийства Мари в отеле, она хочет что-то рассказать Диане..
Как у всех маньяков , у Алисии мания величая, она пошла на свиданку с Лейтоном и хвасталась что она лучше и умнее его, что именно она усадила его 2й раз , а она сама на свободе ))
Да, Алисия круче. Но если бы они сошлись один на один Лейтон бы порвал бы ее на тряпки А у Лейтона то глазишки блестят . Интересно, что будет с его героем.
.
Так же Лейтон ей сказал что она никогда не остановится убивать, т.к. ей это нравится , но она убеждена что сможет остановиться ради любви .
Я не верю этому ))
Я тоже не верю, это уже если началось то даже не знаю. какой маньяк может перестать убивать и вернуться к нормальной жизни.
Появилась новая героиня которую я ждала, это монашка из Франции, которая была при Алисии все эти годы..Её зовут Лусия, но в викепедии написано что у неё есть и другой имя и что она имеет зуб на Изакиеля
Видела я в какой-то серии эту монашку. зачем перегружать сериал , как будто Рафки было мало.
Оказывается Алисии мать не только после смерти мерещится. а еще со времен как её оставили в пансионате, что Эва часто с ней беседовала , получается Эва с детства нездорова, не зря мать её всегда странной называла - Демоном..
Придумала себе собеседника, что тут уже скажешь.
Лейтон предложил алексу убить алисию. только тогда смерти прекратятся )), нашел кому, этому недотепе..))
А кому еще предложить, Диего влюблен, а с остальными Лейтон не контачит и они такие же недотепы. Лусик бы мог но он тоже не убийца по своей сути, просто противный Томасу не предложишь. неправильно поймут
Но похоже они придумали какой-то план, т.к. Алекс явился к Диего и Алисии, извинился перед ними, что типа знает что убийца Наташка
с этим Алексом любой план погибнет
Они с Лусиком поехали в медовый месяц и в отеле Диану узнала та самая девица из ресепшина в день убийства Мари в отеле, она хочет что-то рассказать Диане..
Алисия найдет, что сделать
Ну и на сладенькое парочка любимок :
Хорошо смотрятся вместе, жаль что поменялись местами. мужчина маньяк в моем сознание еще имеет право существовать но женщина отрезающая черт знает чем голову - мне такое трудно представить
Но если бы они сошлись один на один Лейтон бы порвал бы ее на тряпки
наверно только потому что мужчина и сильней )), в жестокости нашей Эве не откажешь ))
Интересно, что будет с его героем.
наверно в тюрьме останется
Я тоже не верю, это уже если началось то даже не знаю. какой маньяк может перестать убивать и вернуться к нормальной жизни.
судя по многочисленным криминальным передачам. типа Каневского, маньяки могут перестать максимум на года-два, ну или чуть больше, а потом опять за свое..
Видела я в какой-то серии эту монашку. зачем перегружать сериал , как будто Рафки было мало.
ой не знаю , мне кажется она сообщница Эвы, сама бы она не смогла так много сделать, везде успеть..
но нас возможно пока просто не посвящают в подробности..
с этим Алексом любой план погибнет
ха...я бы и не удивилась..
притом я уверенна что Эвочка так просто не купится вдруг на извинения Алекса..
Алисия найдет, что сделать
О ! Я тоже сразу поняла что этой девке не жить, интересно как она все провернет, а Диего мог бы и догадаться, что не успел он рассказать о встрече сестры и этой девицы, вдруг с ней что-то случится...
Хорошо смотрятся вместе, жаль что поменялись местами. мужчина маньяк в моем сознание еще имеет право существовать но женщина отрезающая черт знает чем голову - мне такое трудно представить
да. в основном маньяки мужики и Лейтон прав, все замешано на сексуальном подтексте..
судя по многочисленным криминальным передачам. типа Каневского, маньяки могут перестать максимум на года-два, ну или чуть больше, а потом опять за свое..
Насколько я смотрела и читала о них то так оно и есть. Но если убийца не пойман и убийства прекращаются то он или умер или перестал . Только об этом уже никто и не узнает.
ой не знаю , мне кажется она сообщница Эвы, сама бы она не смогла так много сделать, везде успеть..
Монашка , круто. А я думала очередной труп
притом я уверенна что Эвочка так просто не купится вдруг на извинения Алекса..
Конечно, это все странно
Я тоже сразу поняла что этой девке не жить, интересно как она все провернет, а Диего мог бы и догадаться, что не успел он рассказать о встрече сестры и этой девицы, вдруг с ней что-то случится...
Там все на Лусика свалят
да. в основном маньяки мужики и Лейтон прав, все замешано на сексуальном подтексте..
Ну некоторые бабенки разбивают стереотипы, что маньяки мужики но они редкость. Недавно читала два интересных детектива о маньяках. Проглотила за неделю. Все как мы любим "Экзекутор" и "Распинатель", автор Крис Картер, сильные книги . Вот там сам специалист по маньяках в них ели разобрался На деле все не так как учебники пишут так что и наша Ева может быть реальной в какой-то мере. Просто не стыкались с таким экземпляром в документалистике.
Монашка , круто. А я думала очередной труп
возможно лже монашка...
она вроде все эти годы имела связь и с Изакиелем и Валерией, передавала им письма что Эва писала Диего, я еще толком не знаю, но думаю все не просто так..
Там все на Лусика свалят
ну в принципе на кого же еще , мне его бедного жаль уже...
На деле все не так как учебники пишут так что и наша Ева может быть реальной в какой-то мере. Просто не стыкались с таким экземпляром в документалистике.
да может конечно...
я недавно про отравительницу смотрела, только кто чем-то не угодил, сразу яд давала
а есть такие , что детей родных убивают и как правило из-за мужиков...
Все как мы любим "Экзекутор" и "Распинатель", автор Крис Картер, сильные книги
молодец, у тебя еще время читать находится
возможно лже монашка...
она вроде все эти годы имела связь и с Изакиелем и Валерией, передавала им письма что Эва писала Диего, я еще толком не знаю, но думаю все не просто так..
Возможно и не монашка но мне сама актриска не понравилась так пусть ее уберут
ну в принципе на кого же еще , мне его бедного жаль уже...
Мне тоже, а Дианка еще - ну я не знаю спал ли он рядом. когда я спала.
я недавно про отравительницу смотрела, только кто чем-то не угодил, сразу яд давала
а есть такие , что детей родных убивают и как правило из-за мужиков...
Ну отравительниц я ангелами смерти называю, это такой не кровавый вид маньячесвта, действительно свойственный женщинам. А вот когда уже режут и потрошат - вот это бабенки . Детей родных убить вообще жесть.
Я знала одну женщину, она убила мужа и двоих детей но я до сих пор не верю. мне кажется это какие-то бандюки были и заставили взять вину на себя. ну не знаю, она в два раза меньше меня а муж ее покойный в два раза больше меня . как же его убить, неожиданно подкрасться что ли
Я люблю читать и всегда нахожу свободную минутку для этого, сейчас многие забыли, что такое книга, а человек который не читает - о чем с ним разговаривать .
Я люблю читать и всегда нахожу свободную минутку для этого
я до приобретения планшета в сентябре тоже читала, книги постоянно на работу тягала, а теперь все сериалы по нему смотрю как время есть..
Ну отравительниц я ангелами смерти называю
красиво звучит..
но мне сама актриска не понравилась
а как по мне, то симпатичная...
Ир, я спать , мне в 4 утра вставать...
я до приобретения планшета в сентябре тоже читала, книги постоянно на работу тягала, а теперь все сериалы по нему смотрю как время есть..
Я себе электронную книгу взяла, довольная. Планшет мне кажется неудобным, это понты для молодежи. Экран маленький, в хорошие игры не поиграешь, печатать тяжело. Но это как кому, мой племянник пищит от своего .
красиво звучит..
Это я где-то слышала, обычно так называют медсестричек, которые смертельнобольным жизнь укорачивают . Но по мне так отравление это с этой оперы.
а как по мне, то симпатичная...
Я уже не на внешность смотрю, а на героиню. Не нравится.
мне в 4 утра вставать...
Круто, я раньше 5 не вставала давно
163 серия
Как Ира ты и говорила, Эва разобралась с девкой из отеля, вколола ей какое-то средство и увезла чумную, связала, пока не убила..
А дома её ищет Хуан, она столько лжи наворотила перед своим отлетом в Майами, одному сказала одно, другому другое...
164
Ирина, как ты и говорила Алисия разобралась с Фернандой и её женихом из отеля, за один раз
Но мне все понравилось:
Томас нашел тайник Эвы , драгоценности жертв, неужели все маньяки оставляют себе что-то, их наверно прет
Что же он сделает, пока молчит, может и его Алисия прибьет, или сможет уговорить, ну как-то она дотянет на свободе до 173й серии
Любимки
Я случайно увидела скрин: Диего держит на руках дочку и стоит у могилы Алисии
Как же мне не охота чтобы они расставались..
А пока счастливые моменты :
Ирина, как ты и говорила Алисия разобралась с Фернандой и её женихом из отеля, за один раз
Круто.
Алисия наслаждается моментом !
Хорошо у Марлен получилось.
Томас нашел тайник Эвы , драгоценности жертв, неужели все маньяки оставляют себе что-то, их наверно прет
И здесь тоже такой фетиш, как не почитаю о маньяке или не увижу в кино - так сувениры. Хорошо хоть части тела не собирает .
Что же он сделает, пока молчит, может и его Алисия прибьет, или сможет уговорить, ну как-то она дотянет на свободе до 173й серии
Я думала он узнал все на свадьбе.
Я случайно увидела скрин: Диего держит на руках дочку и стоит у могилы Алисии
Так то могила Антонии была Алисию не четвертовали хотя надо было Как бы не был интересен персонаж и его исполнительница - героиня мерзость, таких надо истреблять
А пока счастливые моменты
И не скажешь, что один 20 лет в тюрьме просидел, а вторая маньячка. Интересно как бы выглядела такая парочка в реале
Круто.
а чё ты удивляешься, разве ты не видела как их убивают я думала ты эти серии смотрела..
167 серия
Я сегодня посмотрела на работе серии 2 , какие интересные события
Я само больше в шоке от Томаса в голове не укладывается..
Он выяснил что Эва убийца , сказал только напарнику, потом поговорил с ней, она сначала начала увиливать, но потом прямо исповедалась ему , во всем призналась..
Он был сломлен, хотел её сразу сдать, а она давай уговаривать, умолять, чтобы хоть свадьбы подождал..
И он согласился.. , он даже описала как его могла бы прямо сейчас убить, но не сделала этого ..
Потом Томас освободил Наташку, а вот Лусика нет, против него типа улики есть - какая-то цепочка.
Он пытался сказать что и Лусик не убивал, его мол надо отпустить, а сам не говорит про Алисию.
Я понимаю что он её очень когда-то любил, может даже и щас любит, но что бы не арестовать маньячку это слишком - удивил..
Более того он уволился, сказал Эве что увезет её далеко и не будет отпускать от себя не на шаг, мол если посадить не осмеливается, то и убивать больше не позволит... , требует расстаться с Диего.
И она сказала Диего что не может выйти за него, на вечере помолвки или как это там у них..
Диего уже начинает сомневаться в Алисии.
Лаура открыто обвинила Алисию во всех смертях прямо на празднике, а вот Наташка наоборот извинилась, она то ли втирается в доверие. то ли что-то задумала..
Еще интересный момент как Алекс похитил Алисию чтобы люди Лейтона её убили.
Очень помог Фелипе Риос - отец Диего родной.
Тут монашка удивила Изакиеля, убила одного из бандитов не моргнув глазом
Она сказала ему что не монашка, а психиатр Алисии ...
Катерина родила мальчика и еще не передумала его отдать
а чё ты удивляешься, разве ты не видела как их убивают я думала ты эти серии смотрела..
Еще не смотрела. Я до сих пор на 132 . Другие сериалы затянули
Я само больше в шоке от Томаса в голове не укладывается..
Он выяснил что Эва убийца , сказал только напарнику, потом поговорил с ней, она сначала начала увиливать, но потом прямо исповедалась ему , во всем призналась..
Он был сломлен, хотел её сразу сдать, а она давай уговаривать, умолять, чтобы хоть свадьбы подождал..
И он согласился..
Ну Томас дает. Любит ее что ли, а как же долг полицейского
Более того он уволился, сказал Эве что увезет её далеко и не будет отпускать от себя не на шаг, мол если посадить не осмеливается, то и убивать больше не позволит... , требует расстаться с Диего.
Ну и ну, совсем с ума сошел
И она сказала Диего что не может выйти за него, на вечере помолвки или как это там у них..
теперь это уже не укладывается в моей голове.
Тут монашка удивила Изакиеля, убила одного из бандитов не моргнув глазом
Она сказала ему что не монашка, а психиатр Алисии ...
А это она психиатр, а я думала другая еще будет героиня.
Катерина родила мальчика и еще не передумала его отдать
Надо же, еще передумает , как-то не вникала в это. Героиню слили этим молодым любовником и ребенком . Стала неинтересной.
Героиню слили этим молодым любовником и ребенком . Стала неинтересной.
да..наверно..., а мне она понравилась )))
Еще не смотрела. Я до сих пор на 132
раз ты знала что Эва убьет девушку из ресепшина. я решила что ты смотрела мельком эти серии..
Другие сериалы затянули
а какие?
ты кстати не смотрела Лабиринт Алисии?
я все до ужастиков не доберусь никак
раз ты знала что Эва убьет девушку из ресепшина. я решила что ты смотрела мельком эти серии..
Я видела 5 минут какой-то серии, там Диану допрашивали по этому делу. Я еще здесь и повозмущалась что она мямлила не ото что надо . А убийство я не видела но вижу краски не пожалели.
а какие?
"Запретная страсть", "Другая сторона души", еще сеньора посматриваю и патрону. Люблю я обложиться со всех сторон .
я все до ужастиков не доберусь никак
я на этой неделе фильмы мало смотрела, только два раза уснула под "Город порока"
ты кстати не смотрела Лабиринт Алисии?
Еще нет. Может после праздников начну.
Смотрите куда целится Сальвадор (в голову0, а попадает в грудь - косой...
Правильный подход, что бы мозгами не забрызгало
В одну серию у неё крестик на цепочке разной длины и по размеру
Она их меняет. Но это еще нечего, в одном сериале у героини в одной и той же сцене был разный лак для ногтей - нейтральный и черный.
Монашка с пистолетом круть
Спецоперация против Алисии провалилась . Героям сериалво кушать не дай а только пистолетами поразмахивать
Алисия целует руки Томасу, за то что он пожалел её и не сдал..
Как мило
Монашка с пистолетом круть
ага, Изакиель офигел, потом всю дорогу её подкалывал, она заругается, а он ей - "этому тоже в монастыре учат "
Но это еще нечего, в одном сериале у героини в одной и той же сцене был разный лак для ногтей - нейтральный и черный.
да это прикол! как могут быть такими невнимательными
Спецоперация против Алисии провалилась . Героям сериалво кушать не дай а только пистолетами поразмахивать
ага...нашли каких-то придурков, даже убить нормально не могут
а придурок Алекс пытался записать её признание на мобилку , но Алисия как всегда молодец "ничего не знаю, не виноватая я....."
ага, Изакиель офигел, потом всю дорогу её подкалывал, она заругается, а он ей - "этому тоже в монастыре учат "
Ей бы еще автомат как Линдсей Лохан в "Мачете", вот тогда бы была крутая монашка. А почему она монашкой притворяется ? Не вижу смысла
а придурок Алекс пытался записать её признание на мобилку , но Алисия как всегда молодец "ничего не знаю, не виноватая я....."
Алисию так просто не расколешь но есть такие виды боли, что даже самый крепкий мужик может расколоться. Видимо бандюки о них не слышали
А почему она монашкой притворяется ? Не вижу смысла
честно я тоже особой логики не вижу..
приехала , наврала, сказала что она мол передавала им с Валерией письма что писала Алисия Диего - фигня какая-то.
Может не хотела признаваться что она психолог Эвы, чтобы не думали что у той какие-то проблемы, ну зачем монашкой притворяться, погла бы подругой представится ... Скорее всего она просто пользуется что бы её словам верили , она уже несколько раз говорила "Как так.., вы не верите религиозному человеку?", "вы сомневаетесь в словах монахини..."
Алисию так просто не расколешь но есть такие виды боли, что даже самый крепкий мужик может расколоться.
Алекс то вообще мороз и тормоз полный..., он и до меньшего додуматься не смог бы..
А вот бандиты - много пафоса из ничего остолопы...
Кстати, Алекс наконец-то переспал с Наташкой, сразу после выхода её из тюрьмы , свершилось...
Скорее всего она просто пользуется что бы её словам верили , она уже несколько раз говорила "Как так.., вы не верите религиозному человеку?", "вы сомневаетесь в словах монахини..."
В ее понимании религиозные люди достойны доверия.
Кстати, Алекс наконец-то переспал с Наташкой, сразу после выхода её из тюрьмы , свершилось...
Круто.
Серии класс, за уши не оторвать, посмотрела 168-169
Ну Эва и наворотила делов...
Теперь она подставить хочет Томаса, чтобы его считали убийцей, сказали что он имел связь с каждой жертвой, но это де не там, ни с Мари, ни с алкашкой, Таней , моделью и актрисой он не имел отношений У него нашли фото жертв и их личные вещи, те кот. Томас забрал у Эвы - она все перекрутила сверх на голову, проделала с помощью Сальвадора операцию, используя Наташку и Алекса...
Сообщила Наташке что та должна убить Томаса, та типа согласилась, но сама ему рассказала.
Эва конечно знала и похитила и Нату и Томас в ловушку угодил..
Но что для меня странно, так это позиция Сальвадора, почему он помогает ей с убийствами, ну ради денег ладно еще...
Но он еще и в тюрьму сел, заявил что Томас его шеф .
Зачем ему ради Эвы садиться в тюрьму
Алисия беременна
Изакиель переспал с монашкой и узнал её имя настоящие, она пишет книги о маньяках.
Я так поняла , Изакиель уже понял что убийца Алисия, что она Мари убила, он хотел заявить, но она сказала о беременности и он не стал..
События конечно У Евы фантазия дай Бог каждому
Без понятия.
Алисия беременна
главное что бы мамины гены остались при маме.
Изакиель переспал с монашкой и узнал её имя настоящие, она пишет книги о маньяках
Какая монашка оказалась , поэтому она молчит. Что бы Алисия побольше убила и материал для книги тоже больше будет
Я так поняла , Изакиель уже понял что убийца Алисия, что она Мари убила, он хотел заявить, но она сказала о беременности и он не стал..
Если маньячка беременная то на нее не заявлять . Логика у Изакиеля конечно . бред
Какие серии финальные, я балдею, сегодня на работе смотрела 169-171..
Сейчас наверно отпишусь и закончу сериал, хотя ужасно не хочется ))
Эх....если бы у Алисии не было такой жажды до убийств, то она вполне могла бы осуществить свою мечту и жить с Мартином долго и счастливо...
Но её сущность не дает ей сидеть спокойно...
Вот спрашивается , зачем она прицепилась к Наташке и Алексу, можно сказать именно с ареста Наташки пошло все не так.. Томас как крот начал рыть и рыть и нарыл... Ей оставалось только признаться ему во всем, НО и тут её влияние на мужиков сыграло свое, он никому ничего не сказал и поплатился шкурой...
Еще ошибка Эвы - она задумала так сказать устранить Томаса, зачем-то начала опять цепляться к Наташке, в итоге похитила их обоих..., зачем если у неё был на тот момент Сальвадор, который мог его спокойно убить..
Следующая ошибка Алисии - она оставила Томаса в живых, не понятно зачем...
Наташку таскала за собой как преданную собачку все время на свадьбе, да и Алекс все знал...
Неужели Эва так наивна и думала что оба будут молчать
В итоге Наташка не удержалась и призналась Диане..
А тут еще Томас умудрился освободиться и звонил Диего , но не смог рассказать все..
Эве пришлось мчаться убивать Томаса во время свадьбы...
Она хотела заставить его написать прощальную записку и типа он застрелился, он отказался..
Эва взяла бензопилу и начала его пытать, вот за этим делом её и застал Диего - бедный...
Бензопила - любимая игрушка в последние время на ТМ видимо , в Храбром сердце была пила у злодейки )))
Алисия пока в бегах... Вон похитила Диану, хочет умереть от рук Диего, почему-то не сказала что беременна
Кстати еще ошибочка - когда она убила сразу двоих из отеля в Майами, то совершенно в тот день даже не пыталась как-то изменить свою внешность, парик например..
А то когда начали расследовать, её легко опознал официант, который видел как она уводила опьяневшую от укола девушку.. монашка по просьбе пыталась конечно подкупить официанта, но он все равно струсил и раскололся...
Без понятия.
Оказывается Сальвадор тоже любит Эву
главное что бы мамины гены остались при маме.
вот и я про то подумала, ведь Эва переняла гены мамочки...
Если маньячка беременная то на нее не заявлять . Логика у Изакиеля конечно . бред
Даже после последней расправы Эвы над Томасом, он тайно встречался с Эвой и все равно не сдает её... Но и не поддерживает, сказал что знать не хочет её..
Скрины с коментами:
Арестовали Сальвадора, так влюблен что отвел подозрения от Эвы, но в камере проболтался ))
Алисия поймала и Томаса тоже
Привязала их с Наташкой
Алекс осмелился припугнуть Алисию, но духа не хватило, она как всегда надавала ему ЦУ и удалилась )))
Это вообще лишнее...заставила парочку позировать для фото, Алекс потом понес снимки в полицию..
Алисии все время мать мерещилась
Алисия не позволяет ни на минуту Наташки отойти от себя..
Но позже Алисия поняла что Наташка рассказала что-то Диане, вот за этим моментом и застает их Дианка
Алисия понимает что свадьбе конец и бежит в хибару, убивать Томаса
Спровоцировала его на атаку, а потом как каратистка врезала ему ногой, разбил при падении нос..
Потом придавила одно место) и звезданула граблями...
Потом заставляла писать письмо, угрожая пистолетом и чуть не порубав его на куски бензопилой..
Диего застал её прямо за делом
Я думала он бурнее отреагирует на увиденное
Прекрасная невеста
В своем убежище Алисия приготовила удавку, я так и не поняла это на потом или она хотела, но не смогла..
Встретились, он просит ему не звонить, не писать, но не сдает её...
ЛЯПЫ
Во время венчания на монашке то есть цепочка, то нет.., на банкете она опять появляется )))
Ляпы с прической Дианы, на празднике кудрявая, в момент как застала Алисию с ножницами волосы совсем прямые, а позже волнистые, полураскрученные
Прическа Алисии: добежала до хижины, прядь растрепалась, вошла уже все в порядке
Кровавые пятна на теле , внутри у Алисии одни, а на улице уже другие и меньше...
Отредактировано Ptichka (08.05.2013 01:57)
События действительно интересные но Эва тупила по-страшному потому что каждый маньяк хочет, что бы знали что он маньяк, она уже и не пряталась. Я так думаю. Больная она все таки на всю голову . еще образ прописали непонятный, я ее во многом не поняла.
Оказывается Сальвадор тоже любит Эву
Как все гениально.
ведь Эва переняла гены мамочки...
Ну мамочка головы людям не сносила и в реках крови не купалась , Валерия вообще в близкий контакт с жертвой не вступала, а эта прям наслаждалась своим маньячеством
Но и не поддерживает, сказал что знать не хочет её..
Она конечно дочь но может причинить вред многим плюс они с Изакиелем никогда не были близки так что он не прав
Бензопила - любимая игрушка в последние время на ТМ видимо , в Храбром сердце была пила у злодейки )))
И в "Кто-то смотрит на тебя" была пила . Видно там поклонники "Техасской резни бензопилой" собрались .
но Эва тупила по-страшному потому что каждый маньяк хочет, что бы знали что он маньяк, она уже и не пряталась.
в последнее время да, до этого вроде все было хорошо сработано
еще образ прописали непонятный, я ее во многом не поняла.
а что тебе не ясно, мне кажется я её вполне поняла..
Ну мамочка головы людям не сносила и в реках крови не купалась
это да, но что Феде, что Валерия не были хорошими людьми, заказывали не угодных на раз плюнуть..
Изакиелем никогда не были близки так что он не прав
Я Изакиеля тоже не понимаю в этом деле, Маркос для него был роднее , жил с ним, а он позволил сыну так страдать, думая что он и есть убийца в школе, из-за этой лжи сын порвал с любимой девушкой и покончил с собой.. И дальше зная какою опасность Эва представляет, продолжал её выгораживать - маразм..
И в "Кто-то смотрит на тебя" была пила
ого..и там тоже..., это уже не оригинально...
Ира, а ты последнюю серию смотрела полностью, или отрывками??
Я сегодня посмотрела полностью..
Мне все очень понравилось, я в восторге..
Марлен и Давид очень хорошо сыграли в конце, они мне и до этого нравились в своих эмоциях, а тут вообще
По накалу интересно получилось и развязка с намеком на будущие , как ты и говорила..
С одной стороны жаль что Мартин остался один, не нашли ему кого-нибудь, ну хоть бы намекнули.., а с другой стороны необычно !
На счет дочки , тоже классно намекнули и конечно взгляд Алисии в конце
Хорошо, что её не убили...
Даже Изакиель получил свой срок на три года )))
Классный сериал вышел, не отпускал не на минуту, хоть многое не правдоподобно и надуманно, но зато события интересные, не соскучишься - это главное !!
Перемотать не возникало желания вообще , а это говорит о высоком показателе для меня !!!
Актеры понравились все, хорошо подошли на свои роли, никто не раздражал что видеть не хотелось..
Особенно впечатлил Чокарро и Марлен, его я видела вообще 1й раз, актер красавчик, стал настоящим украшением сериала. Исполнил роль очень достойно, может местами и было что переигрывал, но мне все равно все понравилось..
А вот Марлен меня поразила в самое сердце тут, да еще так, что я не хотела ей плохого конца, не смотря на все...
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ДЕТЕКТИВЫ - СОВЕТУЮ !!!
а что тебе не ясно, мне кажется я её вполне поняла..
В ее образ впихнули книгу сто способов убить человека, на все руки мастерица получилась да и жертвы какие-то непонятные, ладно бы добила всех кого не добила 20 лет назад, а то и это не сделала
Ира, а ты последнюю серию смотрела полностью, или отрывками??
Отрывками .
Марлен и Давид очень хорошо сыграли в конце, они мне и до этого нравились в своих эмоциях, а тут вообще
Да, та сцена в тюрьме была хорошо сыграна . Молодцы.
С одной стороны жаль что Мартин остался один, не нашли ему кого-нибудь, ну хоть бы намекнули.., а с другой стороны необычно !
Не везет герою с женщинами так что не стали его нагружать, вот дочка маньяка подрастает, будет чем заняться.
и конечно взгляд Алисии в конце
Это мне понравилось, получилось эффектно.
Классный сериал вышел, не отпускал не на минуту, хоть многое не правдоподобно и надуманно, но зато события интересные, не соскучишься - это главное !!
Перемотать не возникало желания вообще , а это говорит о высоком показателе для меня !!!
Это хорошо, что так затянул и понравился.
В ее образ впихнули книгу сто способов убить человека, на все руки мастерица получилась
насколько я поняла Алисия так изощирено убивала именно из-за жажды крови, как она объяснила Дианке, если она хотела браслет жертвы, отрезала руку.., хотела колье , отрезала голову (это про Алехандру)..Снять видимо Алисии было не по приколу
Диего она пыталась объяснить эти чувства, которые она испытывает при виде крови и когда убивает, а еще чувство опасности и игры с полицией..
да и жертвы какие-то непонятные, ладно бы добила всех кого не добила 20 лет назад, а то и это не сделала
опять же на сколько я поняла, кого-то убивала из-за ревности к Диего, большую часть девок из-за того что что-то знали или расследовали, как Таню, Алехандру и репортершу..
Вот причин убийства актрисы я не поняла..
Вот еще я не совсем поняла ситуации с Диего и Мари.
Вроде тогда Федерико С Лусиком придумали усыпить Диего и убить вроде..
А Алисия задумала убить Мари и сделала это дрелью, вот я тут и не пойму, зла Диего она не желала, но этом убийстве именно Диего обвинили..
Короче я не поняла как тут вышло..
Да, та сцена в тюрьме была хорошо сыграна
жаль что он её письма не взял, но с другой стороны надо её забыть и не читать письма..
вот дочка маньяка подрастает, будет чем заняться.
и конечно взгляд Алисии в конце
Это мне понравилось, получилось эффектно.
Я тут просмотрела что писали на мундо, и там тоже всем финал понравился
насколько я поняла Алисия так изощирено убивала именно из-за жажды крови, как она объяснила Дианке, если она хотела браслет жертвы, отрезала руку.., хотела колье , отрезала голову (это про Алехандру)..Снять видимо Алисии было не по приколу
своеобразное объяснение, я бы и не додумалась.
опять же на сколько я поняла, кого-то убивала из-за ревности к Диего, большую часть девок из-за того что что-то знали или расследовали, как Таню, Алехандру и репортершу..
Вот причин убийства актрисы я не поняла..
Так и получается, а актриса попала под раздачу за компанию
А Алисия задумала убить Мари и сделала это дрелью, вот я тут и не пойму, зла Диего она не желала, но этом убийстве именно Диего обвинили..
Короче я не поняла как тут вышло..
Я тоже но Алисия потом еще убила, у Диего было алиби спасла его от тюрьмы и свою жажду крови удовлетворила.
жаль что он её письма не взял, но с другой стороны надо её забыть и не читать письма..
Диего правильно поступил, что бы не сделала Алисия чувства еще свежи. У него и так живое напоминание о Алисии будет перед глазами.
Диего правильно поступил, что бы не сделала Алисия чувства еще свежи
как ему было тяжело, когда она заставляла его убить себя
сыграли хорошо...
как ему было тяжело, когда она заставляла его убить себя
Какая любовь сложная оказалась.
Какая любовь сложная оказалась.
да..мне жаль что пара которая нравилась , так закончила
Такие эмоции у Марлен и Давида , хорошо передали своих персонажей. Виден рост актеров. Правда, что все приходит с опытом.
Такие эмоции у Марлен и Давида , хорошо передали своих персонажей. Виден рост актеров. Правда, что все приходит с опытом.
ты права с опытом !!!
Для меня самый лучший возраст для актера - это лет 35..
Когда актер уже не зеленый, достаточно опытный и не старый .
Замечательно они сыграли и с химией все хорошо у них сложилось, наверно для многих было удивлением увидеть ТАКУЮ Марлен, не переигрывающую, такую классную
Для меня самый лучший возраст для актера - это лет 35..
Когда актер уже не зеленый, достаточно опытный и не старый .
Для меня тоже, в этом возрасте уже достаточный опыт и при желании можно потрясающе сыграть.
Замечательно они сыграли и с химией все хорошо у них сложилось, наверно для многих было удивлением увидеть ТАКУЮ Марлен, не переигрывающую, такую классную
Я сама удивилась Марлен но больше удивил Давид, хороший прогресс от секси доктора в "Кто-то смотрит на тебя" и переигранного-не доигранного Уго в "Доме по соседству".
Надеюсь в следующих ролях они будут так же выкладываться, а то бывает хорошие актеры в некоторых проектах почему-то тухляком становятся. То ли гонорар маленький, то ли сценарий не их, а работать где-то надо.
Надеюсь в следующих ролях они будут так же выкладываться
я постараюсь обязательно с ними следующий сериал посмотреть, особенно Давид интересует...
Вот например у меня наклевывается новый сериал Ресендесом, может слышала, ремейк Дама и рабочий (Чили) - вообще сериал не вызвал восторга, но ради любимки я готова посмотреть, может ТМ изменит что-то в сюжете и сделает его короче
я постараюсь обязательно с ними следующий сериал посмотреть, особенно Давид интересует...
А тебя не интересовал сериал "Страстное сердце" с Марлен ? Она там хорошо сыграла насколько я поняла с промотки 3 серий . А с Давидом конечно следующий сериал однозначно смотрится
Вот например у меня наклевывается новый сериал Ресендесом, может слышала, ремейк Дама и рабочий (Чили) - вообще сериал не вызвал восторга, но ради любимки я готова посмотреть, может ТМ изменит что-то в сюжете и сделает его короче
Я на него тоже глаз положила из-за Анечки Лаевской, Ресендес мне - считаю талантливым но на внешность не очень. Но в даме он забавным будет, в кудряшках как ангелочек Вытерпеть бы супербрутального Риоса . Надеюсь сериал будет хороший
А тебя не интересовал сериал "Страстное сердце" с Марлен
это наверно где она с Гайем Экером?
Даже не знаю.., наверно пока нет...
Ресендес мне - считаю талантливым но на внешность не очень
меня даже больше талант цепанул в нем и кудряшки
я Дикий цветок не смотрела, поэтому его с кудрями 1й раз увижу...
Вытерпеть бы супербрутального Риоса
а мне он тоже нравится.
на мундо прикалуются что они неразлучны везде вместе..
Надеюсь сериал будет хороший
на мой вкус его надо урезать в половину как минимум, т.к. 180 серий я еле пережила..
во вторых не делать большой большой акцент на комедийных персах престарелого возраста , если по началу меня еще прикалывало, то вторую половину было невыносимо...
в третьих - необходимо как-то изменить главного героя, в чилийском он больше пресудствовал чем создавал действо ..
в 4х - катострофически не хватало главной пары, они переспали 1 раз в 1й серии и пипец...
дальше были только обнимашки и поцелуи , кроме этого их было возмутительно мало в сравнении со старикашками, мы еще прикалывались что у пенсии любви больше чем у молодых
Но я в ТМ верю, они должны наворотить отсебятины и надеюсь хорошей, не надо копию снимать...
А идея сама хорошая! Жаль что в оригинале не развили хорошо контраст между хозяйкой и простым работягой и их страстью, притяжением...
это наверно где она с Гайем Экером?
Да , я сама на него времени не нахожу но героиня Марлен такая крутая девушка с характером.
на мундо прикалуются что они неразлучны везде вместе.
Я читала . Там пишут, что им это надоело.
А идея сама хорошая! Жаль что в оригинале не развили хорошо контраст между хозяйкой и простым работягой и их страстью, притяжением...
Наверное поменяют многое, не будут же такую ошибку с сюжетом совершать . Не люблю любовь престарелых .
но героиня Марлен такая крутая девушка с характером.
это отлично, может я когда ниб. и соберусь глянуть ))
Там пишут, что им это надоело.
зато они уже сработались, это плюс !
Посмотрела 1 серию с МногоТв. Пока не разобралась особо что к чему, не могу сказать что прямо уж зацепило с первой серии, но не плохо. Мне интересен сюжет, все же там не все так просто в этой истории с убийством детей, наверняка кто-то другой виноват.
Давидом Чокарро пока не особо прониклась, но и не то чтобы не нравится, тоже самое с Маритцей и Элизабет, нормально пока
Понятно почему Антония хочет помочь Диего, все-таки она положительная героиня, психиатр ну и не без симпатии к парню, взялась уже за расследование, а вот с какой целью помогать взялся Эзекиель? Привел его в дом в качестве телохранителя своей невесты и пистолет наверно не просто так ему дал. Из Мартина конечно хороший телох получился, Лусиано его так запросто из машины вытащил и укатил с Марианой, а Мартин остался стоять посреди улицы
Пока что прям не понравилась только только дочь Эзекиеля, Катерина или как там ее Хотя актриса миленькая, в "Пусть небо мне объяснит" она мне понравилась.
Посмотрела 1 серию с МногоТв. Пока не разобралась особо что к чему, не могу сказать что прямо уж зацепило с первой серии, но не плохо. Мне интересен сюжет, все же там не все так просто в этой истории с убийством детей, наверняка кто-то другой виноват.
мне сериал очень понравился
необычная история, необычные решения, мне все понравилось , я смотрела запоем
Страшно понравился гл.герой и Марлен Фавела, да и вообще многие понравились.
Давидом Чокарро пока не особо прониклась
мне он очень сильно понравился, прямо прожил роль я 1й раз познакомилась с этим актером.
тоже самое с Маритцей и Элизабет, нормально пока
Элизабет и Маритца мне всегда нравились и внешне и даже как актрисы, хотя многие их нещадно ругают, особенно Элизабет
а вот с какой целью помогать взялся Эзекиель? Привел его в дом в качестве телохранителя своей невесты
я тоже не могла этого понять большую часть сериала, хотя об этому будут сто раз говорить..
мне все казалось что что-то тут еще в этой истории не чисто)))
Пока что прям не понравилась только только дочь Эзекиеля, Катерина или как там ее
Катерина может и раздражала порою немного, да и переигрывала, но она мне понравилась
мне сериал очень понравился
Надеюсь, и мне понравится Все же я давно собиралась его смотреть!
необычная история
Вот это точно, я такого начала сюжета не припомню!
Страшно понравился гл.герой и Марлен Фавела, да и вообще многие понравились.
Мне хочется посмотреть на Марлен здесь, развитие сюжета не знаю, но знаю что она вроде будет маньячкой
1й раз познакомилась с этим актером.
Я тоже до этого его не видела
Элизабет и Маритца мне всегда нравились и внешне и даже как актрисы, хотя многие их нещадно ругают, особенно Элизабет
Их я тоже раньше не видела, Маритцу еще в каких отрывках, а Элизабет так вообще нигде Пока что обе нормально, восторга правда не вызывают, но и не скажу что не нравятся. Правда, если у Антонии будет пара с Мартином, мне это как-то странно, пока не вижу их парой
Катерина может и раздражала порою немного, да и переигрывала, но она мне понравилась
Ну может дальше будет по-другому, пока не нравится
развитие сюжета не знаю, но знаю что она вроде будет маньячкой
жалко что ты это знаешь..., хотя мы тоже догадывались, но я надеялась до последнего что не она...
Правда, если у Антонии будет пара с Мартином, мне это как-то странно, пока не вижу их парой
не надолго...
жалко что ты это знаешь...
Я узнала случайно, давно еще когда сериал шел, зашла из любопытства в тему, а вы с Ирой как раз это обсуждали
Но мне все равно интересно, жаль, что она не скоро еще появится
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Кимберли Дос Рамос / Kimberly Dos Ramos | Актрисы | 29.02.2024 |
Марлене Фавела / Marlene Favela | Актрисы | 03.11.2024 |
Роберто Матеос / Roberto Mateos | Актеры | 02.05.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Лик Мести / El Rostro de la Venganza