Я узнала случайно
ну ничего..., хоть это была самая интрига, смотреть все равно будет интересно..
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Лик Мести / El Rostro de la Venganza
Я узнала случайно
ну ничего..., хоть это была самая интрига, смотреть все равно будет интересно..
Посмотрела и я первую серию. Пока все понравилось, хотя некоторые персонажи и вызывают раздражение. Дети у Эзекиеля противные, особенно дочка. Вертлявая озабоченная нимфоманка. Очень раздражают такие герои как Вероника. Понимаю, в ней до сих пор есть гнев и боль, но и без этого она кажется очень неприятной и скандальной. Насчет главного героя могу сказать что пока нравится. Получается у актера играть человека внешне взрослого, но с душой потерянного ребенка. Антония тоже понравилась. Правда ведет она себя неосмотрительно. Пришла задавать вопросы этой Марселе Льянос (кстати не верю, что эта страшилка одноклассница и ровесница Мартина, выглядит старше лет на десять ), и назвала ей свое имя. Конечно та передала разговор Веронике, и эта ведьма тут же все вынесла в эфир. Не понимаю пока, почему Мартину помогает Эзекиель? Пока предположение одно: знает настоящего виновного в тех убийствах. Ведь передала какая-то девчонка Мартину пистолет. Не очень нравится Мариана, потому как она человек с двойным дном. Из Мартина телохранитель и осведомитель конечно... Лусиано его в одну секунду из машины выкинул, и к Мариане полез. Бедный Мартин остался потерянным посреди улицы. Хоть бы не влип никуда.
Посмотрела и я первую серию.
Здорово, Катя!
Дети у Эзекиеля противные, особенно дочка. Вертлявая озабоченная нимфоманка.
Мне тоже пока не понравились При чем оба слегка озабоченные, дочка на Мартина кидается, сынок на Мариану и по барабану что она невеста его отца.
Понимаю, в ней до сих пор есть гнев и боль, но и без этого она кажется очень неприятной и скандальной.
Что-то уж она слишком воинственно настроена, я понимаю эту боль с детства, но Диего ведь и так отсидел 20 лет, учитывая что его засадили ребенком, даже если это он убил, это и так серьезное наказание. Как бы она сама не была в теме, что кто-то другой виноват
Насчет главного героя могу сказать что пока нравится. Получается у актера играть человека внешне взрослого, но с душой потерянного ребенка. Антония тоже понравилась.
Мне тоже пока нравятся, но только по отдельности, как пару их не воспринимаю
Бедный Мартин остался потерянным посреди улицы. Хоть бы не влип никуда.
В таком случае запросто может начаться паника, главное чтобы не пострадал.
При чем оба слегка озабоченные
Вот уж верно.
Как бы она сама не была в теме, что кто-то другой виноват
Может быть и такое.
Мне тоже пока нравятся, но только по отдельности, как пару их не воспринимаю
Но поцелуй на улице мне понравился.
Да, к тому маму по телевизору увидел, и произнес это вслух.
Посмотрела и я первую серию.
С началом просмотра, Катя.
Дети у Эзекиеля противные, особенно дочка. Вертлявая озабоченная нимфоманка.
Катерина мне больше нравилась, чем нет, а вот сын который Ислас противный, а с усами сам актер , с героем еще можно мирится
Очень раздражают такие герои как Вероника. Понимаю, в ней до сих пор есть гнев и боль, но и без этого она кажется очень неприятной и скандальной.
Эта героиня мне больше всех не нравилась.
Насчет главного героя могу сказать что пока нравится. Получается у актера играть человека внешне взрослого, но с душой потерянного ребенка.
Давид хорошенький , ну я на пример не считаю, что ему удалось это передать. Есть с чьей игрой сравнить. Но как для ла сериала неплохо.
Антония тоже понравилась. Правда ведет она себя неосмотрительно. Пришла задавать вопросы этой Марселе Льянос (кстати не верю, что эта страшилка одноклассница и ровесница Мартина, выглядит старше лет на десять ), и назвала ей свое имя.
Антония слишком подрывная , сделала, а потом подумала. Ну так ее действия всегда выглядели со стороны.
Не понимаю пока, почему Мартину помогает Эзекиель?
Над этим мы ломали голову долго, а сейчас я уже и забыла зачем
Не очень нравится Мариана, потому как она человек с двойным дном.
Мне тоже не нравилась эта героиня. Не несла никакого смысла фильму.
Из Мартина телохранитель и осведомитель конечно... Лусиано его в одну секунду из машины выкинул, и к Мариане полез. Бедный Мартин остался потерянным посреди улицы. Хоть бы не влип никуда.
Да уж, только в фильмах такое счастье может привалить в виде психнеуравновешенного бывшего зека
сынок на Мариану и по барабану что она невеста его отца.
ну как уже без этого, обязательно должны в семье не поделить или мужчину. или женщину
как пару их не воспринимаю
Я и не восприняла их , не пара для кино и все. Ну или так никак сыграли. Пару можно играть и со старым чертом как оказалось , а Давиду Марица всего лишь на 10 лет старше досталась.
Я уже и не помню, что там с ним было
Но как для ла сериала неплохо.
мы же берем только ла уровень
Над этим мы ломали голову долго, а сейчас я уже и забыла зачем
да, было дело, ломали, напомню..
девчата правильно говорят, это скорее всего чувство вины, это же он его посадил, прикрывая зад доченьки, а т.к. человек он не плохой периодически был, то может совесть.
Но и хорошим его не назову.
Мне тоже не нравилась эта героиня. Не несла никакого смысла фильму.
как же, красивая декорация )))
а Давиду Марица всего лишь на 10 лет старше досталась.
мне было нормально, просто я знала что она не главная героиня, поэтому сделала вывод что вместе они не будут...
Я уже и не помню, что там с ним было
как бы она не вернулась к себе домой, а он там сидит и ждет)))
мы же берем только ла уровень
Я всегда смотрю так широко как могу .
да, было дело, ломали, напомню..
Я уже и забыла что она его дочь
как же, красивая декорация )))
Если это была декорация то для кого ? Для домохозяек
просто я знала что она не главная героиня, поэтому сделала вывод что вместе они не будут...
А я с первых серий думала, что Марица главная героиня раз на постере в четверке
как бы она не вернулась к себе домой, а он там сидит и ждет)))
Хоть убей нечего не помню, видно сериал был такой интересный, что в памяти не остался .
Я всегда смотрю так широко как могу
не стоит, я даже не мечтаю что когда ниб. латина сравниться по актерской игре, по сюжету с Америкой, с той же Испанией, Турцией ...Конвейер совсем другой.
Вот опять если взять Испанию, Турцию, там серия раз в неделю выходит, насколько продуманее и диалоги, и постановка, все....А тут шлепают серию за серией.... абы снять поскорее...
Ir.Di написал(а):Я уже и забыла что она его дочь
не мудрено, мы столько сериалов смотрим
Если это была декорация то для кого ? Для домохозяек
для домохозяев , а чё мальчики тоже сериалы смотрят, редко но есть такие
А я с первых серий думала, что Марица главная героиня раз на постере в четверке
а я постеров не видела, поэтому не знала )))
Хоть убей нечего не помню, видно сериал был такой интересный, что в памяти не остался
я думаю ты помнишь в общем какие-то моменты, а детали можно и забыть, не страшно...
Отредактировано Ptichka (01.12.2013 21:59)
не стоит
Знаю, что не стоит но сравнения сами лезут . Но сейчас уже не лезут, я от латины пока отказалась Я это смогла
А тут шлепают серию за серией.... абы снять поскорее...
Оно и видно, что шлепают быстро и сценарий на ходу пишется. Нехорошо
а чё мальчики тоже сериалы смотрят, редко но есть такие
Есть но мальчикам и Катерины бы хватило
а я постеров не видела, поэтому не знала )))
Постер это первое что я увидела потом тучу промок, трейлер и тд и не хотела смотреть, актерский не вдохновил но малолетний маньяк да .
я думаю ты помнишь в общем какие-то моменты, а детали можно и забыть, не страшно...
Я эти серии в августе смотрела прошлого года, поэтому видимо и подзабыла.
Но сейчас уже не лезут, я от латины пока отказалась Я это смогла
жаль конечно...
а читать будешь или нет...
если что, а Санту описывать не буду..
а читать будешь или нет...
если что, а Санту описывать не буду..
Буду но сейчас я слишком нервная что бы даже читать о Санте И так не всех дураков война прибила а еще их в Санте полно .
Завтра буду вместе с мамой вторую серию смотреть, сегодня не получается. Узнаю, что там с этим ребенком большим дальше будет.
Посмотрела первые две серии,рада что Много ТВ выбрал именно этот сериал,давно ждала премьеры .
Сюжет интересный,закрученный.
Очень жаль Мартина,после двадцатилетнего тюремного заключения,тяжко ему адаптироваться к современному городу.Касательно убийства,не верю я что именно сам Мартин убил своих одноклассников,не производит он впечатления убийцы и психически неуравновешенного человека.Возможно он пошел на убийство находясь под чьим-то дурным влиянием либо его его кто-то подставил.
Интересная здесь роль у Марицы,правда в паре с Чокарро не очень гармонично смотрится,да и выглядит она намного старше его.
В конце второй серии Изекель удивил меня с неприятной стороны,оказывается не такой он уж "белый и пушистый" каким себя выдает.
Отредактировано asya (03.12.2013 21:03)
Завтра буду вместе с мамой вторую серию смотреть, сегодня не получается.
Хорошо, ждем впечатлений
Узнаю, что там с этим ребенком большим дальше будет.
Ты потом удивишься ка кэтот большой ребенок по мановению волшебной палочки адаптируется
Посмотрела первые две серии,
Ася, привет
Очень жаль Мартина,после двадцатилетнего тюремного заключения,тяжко ему адаптироваться к современному городу.
Мне жаль, если он не виновен и зря отсидел. Сейчас ему тяжело, конечно
не верю я что именно сам Мартин убил своих одноклассников,не производит он впечатления убийцы и психически неуравновешенного человека.
Я вообщем-то тоже не очень верю, но с другой стороны его в классе ужасно гнобили, могли и довести.
Девочки, кто смотрел, а как-то объясняется за что его так гнобили?
В конце второй серии Изекель удивил меня с неприятной стороны,оказывается не такой он уж "белый и пушистый" каким себя выдает.
Я такого тоже не ожидала, я вообще сначала подумала, что он положительный персонаж раз Матину помогает.
Меня еще журналистка раздражает, Верника Следит за Антонией, чтобы она привела ее к Диего.
Семья Диего оказывается отказалась от него для всех он считается мертвым. А Диего/Мартин хочет видеть маму У него оказывается еще и сестра-близнец есть, правда на внешность-то она не близнец совсем
Девочки, кто смотрел, а как-то объясняется за что его так гнобили?
Он бедный был в элитной школе, а больше я нечего не знаю и не помню. Отец его тоже гнобил, урод такой. Вообще ну расстрелял так расстрелял, что было то прошло. Но латиносы как всегда свои штампом все испортили
А Диего/Мартин хочет видеть маму У него оказывается еще и сестра-близнец есть, правда на внешность-то она не близнец совсем
Двойняшка, они вообще не похожи, ну некоторые двойняшки, на это и спишем
Ася, привет
Привет,Наташ!Рада видеть тебя в теме .Ты тоже 2 серии посмотрела?
Я вообщем-то тоже не очень верю, но с другой стороны его в классе ужасно гнобили, могли и довести.
Вполне возможно,но с другой стороны Мартин не был плохим ребенком чтобы дойти до убийства
В др. форуме кто-то предпологал,что Мартин убил одноклассников находясь в состоянии гипноза.
Все же я думаю что его подставили.
Меня еще журналистка раздражает, Верника Следит за Антонией, чтобы она привела ее к Диего.
Журналюге нужна очередная сенсация.В конце 2-й серии Вероника все же проследила за Антонией и увидела Мартина,она уже на волоске до правды.
Отец его тоже гнобил, урод такой.
Ладно там папаша,ему всегда было пофиг на сына.А мать?Неужели за 20 лет она так не удосужилась навестить своего ребенка?!Поражаюсь с таких родителей...
В др. форуме кто-то предпологал,что Мартин убил одноклассников находясь в состоянии гипноза.
Интересная конечно версия.
Все же я думаю что его подставили.
Для латины в которой все сидят не за что это первая версия у меня была.
Неужели за 20 лет она так не удосужилась навестить своего ребенка?!Поражаюсь с таких родителей...
Знаю таких, некоторые дети этого недостойны но Мартин же ребенком был , можно было и простить. Я поняла, что там в семье диктатура отца и мать не совалась в тюрьму из-за этого. Все же если хочешь пойдешь все равно.
но Мартин же ребенком был
Неужели за такое детей сажают? По закону же дети не овечают за свои поступки. В России с 14 лет вроде.
Неужели за такое детей сажают? По закону же дети не овечают за свои поступки. В России с 14 лет вроде.
В США посадили мальчика на пожизненное в 11 лет Вот этот милый мальчик самый молодой убийца в США. http://www.kp.ru/daily/25632.4/797230/ В сериале возраст убийцы еще больше омолодили Так что не стоит все равнять под законы России, Украины и тд, ну и под сериал тем более
Создатели видно вдохновились этим Массовое убийство в муниципальной школе Тассо да Силвейра (порт. Escola Municipal Tasso da Silveira) — трагические события, произошедшие 7 апреля 2011 года в Реаленгу, Рио-де-Жанейро, Бразилия, когда 23-летний бывший ученик школы Веллингтон Менезес де Оливейра (порт. Wellington Menezes de Oliveira) убил 12 и ранил ещё 12 школьников в возрасте от 12 до 14 лет[3], после чего, получив несколько ранений в перестрелке с полицией, покончил с собой. Это первый случай стрельбы подобного рода на территории Бразилии. Ну и подобными случаями пальбы в школе дебилоидами Что-то стырили с фильма Что не так с Кевином.
А за основу возможно взяли это - 11 сентября 1992: Амарилло, Техас, США. 17-летний ученик «Palo Duro High School» Ренди Эрл Меттюс открыл стрельбу в одном из классов из пистолета 22 калибра. Шесть учеников получили ранения. Стрелявший был арестован и приговорен к 20 годам тюрьмы. В 2002 году Меттюс вышел на свободу Ну и дофантазировали свое .
Или просто как всегда делает телемундо высосали с пальца .
Для латины в которой все сидят не за что
И как обычно на 20 лет .Что в ЖИ что в Мачехе что здесь.
И как обычно на 20 лет .Что в ЖИ что в Мачехе что здесь.
Ну реальные люди тоже 20 сидят порой .
Да, двадцатка в сериалах модное число . Если бы в сериалах давали пожизненное или смертную сериала бы не было . Меньше видно наказанием за убийство не считается.
Есть и другие цифры в сериалах. В ремейке ЖИ Альте повезло меньше , она отсидела 23 года. В Красном небе же по традиции 20 лет. Это наверное что бы зритель не путался
Кто еще какие сериалы знает о такой беде героев ?
Кто еще какие сериалы знает о такой беде героев ?
Флора из Фаворитки тоже отсидела 20 лет
Флора из Фаворитки тоже отсидела 20 лет
А здесь пишут 18
http://www.braziliada.ru/serials/favorita/
Видно ошиблись
Я прочла синопсис с этого сайта,там написано 20 лет
Я прочла синопсис с этого сайта,там написано 20 лет
Ну это уже неважно Главное мы вспомнили сам факт такой истории. Но в отличии от большинтства таких историй героиня сидела за дело
Наконец стало ясно зачем Изекель помогал Мартину все это время(ну уж точно не по доброте своей душевной ),
ему он нужен в качестве киллера.
У журналистки не хватило мозгов сразу догадаться кем Мартин является на самом деле.Зато ей в голову пришла "гениальнишняя" идея как развязать язык "жениху" Антонии-попросила свою подружку соблазнить Мартина.
Столько лет прошло после ЧП произошедшего в школе,можно было бы не столь бурно реагировать на освобождение Диего-Мартина.Что было то прошло,убийца и так приличный срок отмотал в тюрьме. Неужели нельзя оставить человека в покое,тем более он был ребенком,когда совершил преступление и возможно на тот момент не понимал что творит.
Отредактировано asya (05.12.2013 00:33)
Наконец стало ясно зачем Изекель помогал Мартину все это время(ну уж точно не по доброте своей душевной ),
Да уж, Изакиель что только не придумывал только бы правду не сказать или сценарий писался беспамятным сценаристом, который забыл, что было в начале
У журналистки не хватило мозгов сразу догадаться кем Мартин является на самом деле.Зато ей в голову пришла "гениальнишняя" идея как развязать язык "жениху" Антонии-попросила свою подружку соблазнить Мартина.
А кто у нее там подружка ? Я и не помню
Столько лет прошло после ЧП произошедшего в школе,можно было бы не столь бурно реагировать на освобождение Диего-Мартина.Что было то прошло,убийца и так приличный срок отмотал в тюрьме. Неужели нельзя оставить человека в покое,тем более он был ребенком,когда совершил преступление и возможно на тот момент не понимал что творит.
Кино, раз подняли проблему такого героя надо было, что бы его вспоминали не злым тихим словом иначе кино не имеет смыла. Помнить могут еще родители детей, это острая потеря не заживает. А вот сестра озлобленная . Не знаю, об этом могут точно сказать те, кто терял родственников.
да то они нам нагнетали обстановку...
Столько лет прошло после ЧП произошедшего в школе,можно было бы не столь бурно реагировать на освобождение Диего-Мартина
Неужели нельзя оставить человека в покое,тем более он был ребенком,когда совершил преступление и возможно на тот момент не понимал что творит.
вот именно!
мне кажется невозможно на самом деле столько лет хранить обиду, злость, ненависть на Мартина/Диего за то что он убил брата - преувеличенна ненависть репортерши.
А кто у нее там подружка ? Я и не помню
Помнить могут еще родители детей, это острая потеря не заживает. А вот сестра озлобленная . Не знаю, об этом могут точно сказать те, кто терял родственников.
мне кажется невозможно на самом деле столько лет хранить обиду, злость, ненависть на Мартина/Диего за то что он убил брата - преувеличенна ненависть репортерши.
Согласна,если ненависть родителей к убийце можно понять,но поведение Вероники несколько странное.Сложно представить как детских лет можно хранить злобу на ровесника.Ладно там,быть может она приняла трагедию слишком близком к сердцу,но 20-ти лет достаточно чтобы чувства ненависти остыли.
Лучше бы в роли журналистки выступала мать одного из погибших детей,тогда месть с ее стороны выглядела более правдоподобной.
Отредактировано asya (05.12.2013 01:40)
Лучше бы в роли журналистки выступала мать одного из погибших детей,тогда месть с ее стороны выглядела более правдоподобной.
это было бы логичнее , но тут нам эту историю еще любовной разбавили, так что тетушка тут менее подошла бы..
мне хватило тут одной появившейся в будущем героини
это я про воскресшую мамашу жену Эзакиеля, поначалу вроде ничего, а дальше скучная тетка, хорошо что её не сильно много было..
Ты тоже 2 серии посмотрела?
Пока да, хотя уже 4 серии вышло, постараюсь сегодня посмотреть
А мать?Неужели за 20 лет она так не удосужилась навестить своего ребенка?!Поражаюсь с таких родителей...
Вот это для меня тоже удивительно... Или она мужа до одури боялась? Ну не знаю, странно это как-то для меня.
В США посадили мальчика на пожизненное в 11 лет Вот этот милый мальчик самый молодой убийца в США.
Кошмар...Вообще, я считаю что некоторых детей надо сажать, потому что если они в детстве идут на преступление, потом еще хуже будет.
Посмотрела 3 серию.
Вероника пока не догадалась, что Мартин и есть Диего, удалось Антонии ее провести. Пришлось поцеловать Мартина, он аж весь растаял Но Вероника на этом не успокоилась.
Антония узнала, что сын Изекиеля Лусиано учился вместе с Диего это ее удивило.
Изекиель отстранил Мартина от Марианы и взял в свои помощники, за место убитого. Сунул ему в руки пистолет, сказав что он теперь должен делать для него грязную работу чтобы отблагодарить за помощь, и что он прирожденный убийца, уже убил семерых, значит еще много кого сможет убить Мне Мартина прям жалко стало, все же я склоняюсь, что не он убил.
Диана узнала, что ее брата выпустили и что он не умер, как говорили родители, пришла к Веронике то ли просить помощь, то ли предлагать Ясно одно, она хочет увидеться с братом, но лицо у нее при этом радости не излучало
Имени не запомнила.Вот она
Поняла, спасибо
Сложно представить как детских лет можно хранить злобу на ровесника.Ладно там,быть может она приняла трагедию слишком близком к сердцу,но 20-ти лет достаточно чтобы чувства ненависти остыли.
Сложно но дети иногда все остро воспринимают и помнят с детства люди какую обиду их семье причинили и до пенсии. Психолог я думаю лучше бы объяснил, что не так в Вероникой но объяснение точно есть этому.
но тут нам эту историю еще любовной разбавили, так что тетушка тут менее подошла бы..
Что один кавалер, что другой но другой еще хуже
Вообще, я считаю что некоторых детей надо сажать, потому что если они в детстве идут на преступление, потом еще хуже будет.
Я тоже так считаю но там бы и 30 лет хватило, пожизненное это жестко но может других спиногрызов напугает . Обычно убийцы старше.
Антония узнала, что сын Изекиеля Лусиано учился вместе с Диего это ее удивило.
Еще бы, что-то ту не то В 1 серии Диего как его увидел аж в лице переменился. Видно хороший был одноклассник
Сунул ему в руки пистолет, сказав что он теперь должен делать для него грязную работу чтобы отблагодарить за помощь, и что он прирожденный убийца, уже убил семерых, значит еще много кого сможет убить Мне Мартина прям жалко стало, все же я склоняюсь, что не он убил.
Так когда убил же, за 20 лет сноровку то растерять можно Я бы ему пистолет в руки не дала и на грязную работенку не брала.
Ясно одно, она хочет увидеться с братом, но лицо у нее при этом радости не излучало
Я уже не помню но эта героиня мне не нравилась.
Сложно но дети иногда все остро воспринимают и помнят с детства люди какую обиду их семье причинили и до пенсии.
Дети вообще острее обиды воспринимают, а тут брата убили. Но все же у Вероники какая-то одержимость
Видно хороший был одноклассник
Судя по всему, да. Вообще, не нравится мне этот тип, Лусиано И Ислас с бороденкой не нравится.
Так когда убил же, за 20 лет сноровку то растерять можно Я бы ему пистолет в руки не дала и на грязную работенку не брала.
Опыт дело наживное
Я уже не помню но эта героиня мне не нравилась.
Я пока не поняла на ее счет.
Дети вообще острее обиды воспринимают, а тут брата убили. Но все же у Вероники какая-то одержимость
Почитай книгу Женщина в клетке, там брат мстил за то что произошло лет 20 назад, правда его маман тоже учавствовала но инициатива была его. Так что все возможно в этом мире.
Вообще, не нравится мне этот тип, Лусиано И Ислас с бороденкой не нравится.
Мне тоже, противный а Исласа я и не узнавала полсериала
Опыт дело наживное
надо иметь талант. Я отходила на спортивную стрельбу всю университетскую учебу и ни разу даже на соревнования не взяли руки кривые. и косая видно , а винтовкой как давало отдачу - синяки на плече были постоянно и уши заложенные О осечках я вообще молчу. Так что мне странно что тот. кто растрелял детей Диего не Диего так прям попал красиво У него же не калаш был что бы столько уложить. И какой глаз алмаз надо иметь уважаю
Почитай книгу Женщина в клетке, там брат мстил за то что произошло лет 20 назад, правда его маман тоже учавствовала но инициатива была его. Так что все возможно в этом мире.
Спасибо за наводку, скачаю
Я отходила на спортивную стрельбу
Ты еще и стреляешь!
И какой глаз алмаз надо иметь уважаю
Талант
А я тут посмотрела 5 серию.
Мартин уже переспал с Антонией Быстро они Мне не очень понравилось, не похоже было, что это у Мартина первый раз, как-то все умело было с его стороны Потом еще Антонию не хотел отпускать, дорвался
Лусиано с Марианой устроили соревнование, кто лучше соврет Эзекиелю Лусиано сказал, что застал у Марианы любовника А Мариана, что ЛУсиано влюблен в нее и хочет разлучить с отцом Думаю, Эзекиель поверит Мариане
Мне вот еще интересно, где и как Мартин научился таким приемчикам, когда на него напали он не хило отбивался! Но все-таки его схватили. Вопрос только, кто приказал, сам Эзекиель, или Саманьего
И Ислас с бороденкой не нравится.
а мне нормально, без неё он бы выглядел совсем зеленым
а винтовкой как давало отдачу - синяки на плече были постоянно и уши заложенные О осечках я вообще молчу. Так что мне странно что тот. кто растрелял детей Диего не Диего так прям попал красиво
помню, когда я смотрела мы мусолили этот момент о том что навалили нам тут не унесешь
не каждый взрослый может расстрелять нескольких человек, не то что мальчик..
Мне не очень понравилось, не похоже было, что это у Мартина первый раз, как-то все умело было с его стороны
мне кажется нам могли бы больше его неопытность показать что ли...
я конечно такого парня не могу себе невинным представить
Лусиано сказал, что застал у Марианы любовника А Мариана, что ЛУсиано влюблен в нее и хочет разлучить с отцом Думаю, Эзекиель поверит Мариане
эти двое еще те пройдохи..
Мариану не совсем понимаю, Эзакиель мужчина интересный, даже по-интереснее сына, не старик.., богатый, что ей еще надо.
Если правильно помню они еще когда учились были любовниками или что-то такое, может старые чувства..
где и как Мартин научился таким приемчикам, когда на него напали он не хило отбивался!
в тюрьме конечно, а что..., мало там учителей, в Америке по-моему вообще многорассовые тюрьмы, может какой-то каратист научил
а мне нормально, без неё он бы выглядел совсем зеленым
Да он и с ней зеленым выглядит Рядом с Гутьеррес так точно, она выглядит старше, хотя по возрасту вроде ровесники, ну или чуть она старше
Я тоже. Но раз по сюжету так задумывалось, воплощать как-то реальнее надо было
Мариану не совсем понимаю, Эзакиель мужчина интересный, даже по-интереснее сына, не старик.., богатый, что ей еще надо.
Если правильно помню они еще когда учились были любовниками или что-то такое, может старые чувства..
Ну я бы Эзекиеля не выбрала, уж лучше сын, деньги те же
Да, что-то такое говорилось, что они раньше вроде встречались
может какой-то каратист научил
Вообще, я смотрю Мартин уже адаптируется под окружающий мир, довольно быстро
Спасибо за наводку, скачаю
Не за что Юсси Адлер-Ольсен автор. Еще хорошая "Охота на фазанов".
Ты еще и стреляешь!
Ну теперь только в тире в парке атракционов
Мартин уже переспал с Антонией Быстро они Мне не очень понравилось, не похоже было, что это у Мартина первый раз, как-то все умело было с его стороны Потом еще Антонию не хотел отпускать, дорвался
Насколько я помню Антония старалась больше.
Мне вот еще интересно, где и как Мартин научился таким приемчикам, когда на него напали он не хило отбивался! Но все-таки его схватили.
Да махал руками и ногами не впопад Те бы его завалили и скрутили быстро но кино, герой должен быть терминатором. [
помню, когда я смотрела мы мусолили этот момент о том что навалили нам тут не унесешь
не каждый взрослый может расстрелять нескольких человек, не то что мальчик..
Мы этому пару страниц посвятили
мне кажется нам могли бы больше его неопытность показать что ли...
А как показать, сунь туда сунь сюда
в тюрьме конечно, а что..., мало там учителей, в Америке по-моему вообще многорассовые тюрьмы, может какой-то каратист научил
В тюрьме учат другим приемам . Да и против тех бандитов боксом или борьбой без правил надо наступать, а не махать ногами и руками как мельница, быстрее поотрывают Дезинформация населения опять.
ообще, я смотрю Мартин уже адаптируется под окружающий мир, довольно быстро
Да и это странно. Есть сериал где так же парень выходит с тюрьмы так он вообще как инопланетянин, не к чему не привык. Тяжело ему очень а Мартин так все ему ни по чем .
Но раз по сюжету так задумывалось, воплощать как-то реальнее надо было
Телемундо над такими тонкостями видимо просто не думали, да и вообще простых вещей Диего должен не знать, как кое-какой техникой по дому пользоваться, тем более машину водить..
Помню момент он сначала типа не умел, его пытались учить, толком не научили, а как пришло сел легко и просто доехал куда ему надо - он же вундер-кинд, быстро обучается..
Ну я бы Эзекиеля не выбрала, уж лучше сын, деньги те же
сын разве что моложе, а так козел редкий..., с таким свяжись
Помню момент он сначала типа не умел, его пытались учить, толком не научили, а как пришло сел легко и просто доехал куда ему надо - он же вундер-кинд, быстро обучается..
Я тоже это помню А я а ели вымучила те права как блондинка за рулем. Мне бы мозги Диего
Может Мартин перед тем как замутить со своим психологом,начитался руководством по камасутре Он ведь парень способный,все на лету схватывает .
Лусиано сказал, что застал у Марианы любовника А Мариана, что ЛУсиано влюблен в нее и хочет разлучить с отцом Думаю, Эзекиель поверит Мариане
Я тоже так думаю,убедила она его красиво.Эзекель ведь считает что Лусиано против его отношений с Марианой,и тот мог чего угодно наговорить на нее.Однако Маркос(так вроде зовут брата Лусиано) в курсе отношений Лусиано и Марианы,интересно а не разболтает ли он все отцу или дальше будет молчать в тряпочку?
А чем еще 20 лет в тюрьме заниматься .Классика жандра,частенько любят в фильмах и сериалах показывать бывших заключенных чемпионами по единоборству.
Да и это странно. Есть сериал где так же парень выходит с тюрьмы так он вообще как инопланетянин, не к чему не привык. Тяжело ему очень а Мартин так все ему ни по чем .
Да,тут огрех со стороны сценаристов.С психологической стороны неправдоподобно показана вся эта ситуация.Не может человек,который 20 лет был изолирован от общества,в столь короткое время быстро приспособиться к современному миру.
Но тот как исполняет Давид роль Мартина мне очень даже нравится.И еще Сауль Лисазо .
Но тот как исполняет Давид роль Мартина мне очень даже нравится.И еще Сауль Лисазо
Давид сам по себе мне нравится, а его герой мне то нравился, то не нравился но сразу после тюрьмы не нравился. Мне не хватало именно правдоподобности в его образе. Вот в его случае и хочется сказать - не верю. Это уже не вина актера, а тех, кто сказал, что так надо
.И еще Сауль Лисазо
Сауль Лисазо мне тоже нравится, роль не его конечно но мужчина приятный.
Может Мартин перед тем как замутить со своим психологом,начитался руководством по камасутре Он ведь парень способный,все на лету схватывает
С его способностями все может быть конечно!
Однако Маркос(так вроде зовут брата Лусиано) в курсе отношений Лусиано и Марианы,интересно а не разболтает ли он все отцу или дальше будет молчать в тряпочку?
Пока наверно будет, ведь ему есть чем на Лусиано надавить. Вот уже и "уговорил" его на интервью с Вероникой, на свою голову
Но тот как исполняет Давид роль Мартина мне очень даже нравится.И еще Сауль Лисазо
Мне нравится Давид, а по поводу героя пока не могу определиться. Герой Сауля Лисазо вообще не нравится
Сауль Лисазо мне тоже нравится, роль не его конечно но мужчина приятный.
Я его видела только в роли Леонсито в первых 15 сериях Клона
Герой Сауля Лисазо вообще не нравится
Мне тоже, я Сауля привыкла всегда на позитиве видеть, а здесь герой неоднозначный, ближе к плохому и я Саулю не верю в этой роли. Очень редкие актеры, которые могут сыграть и плохого, и хорошего на уровне. Обычно актеры держатся одного амплуа и как берутся за другое не получается у них. Как Кати Сиачоке - плохие девочки супер, под хороших можно спать
Посмотрела 8 серий.6-7 немного утомили,никакого действия,одно топтание на месте.8-я понравилась,очень интересная.
Антония проводит собственное расследование по поводу странной гибели жены Изекеля.Ее (как и меня) удивило то что его жена была директором колледжа,где произошло убийство детей.
Поступок Кимберли с разыгранным похищением мне крайне не понравился.Не понимаю с какой целью эта малолетняя дурында спланировала одурачить всех,то ли чтобы вытянуть деньги с папаши либо привлечь внимание Диего.А может девке и вовсе заняться нечем было.
Марселке не сиделось на п... ровно.Кому то она сильно мешала,из-за чего от нее решили избавиться.Первым под подозрение попадает Изекель,хотя неизвестно на кого еще она работала.
Поступок Кимберли с разыгранным похищением мне крайне не понравился.
её что в русской озвучке зовут Кимберли?, вообще-то её имя Катерина)
Девченка избалованная, но мне она нравилась, может потому что смазлива
и прикалывало её обожание Мартина
Марселке не сиделось на п... ровно.Кому то она сильно мешала,из-за чего от нее решили избавиться.
наверно боялись что лишнее может взболтнуть...
я уже не помню кто её утопил, но такое чувство что не основной убийца
Ее (как и меня) удивило то что его жена была директором колледжа,где произошло убийство детей.
семейный бизнес, они там все что угодно могли скрыть
Посмотрела 8 серий.6-7 немного утомили,никакого действия,одно топтание на месте.
Да, я тоже рассчитывала, что будет подинамичнее но пока не напрягает, по одной серии нормально смотрится
Антония проводит собственное расследование по поводу странной гибели жены Изекеля.
Чувствую, Антония дорасследуется на свою голову
Поступок Кимберли с разыгранным похищением мне крайне не понравился.Не понимаю с какой целью эта малолетняя дурында спланировала одурачить всех,то ли чтобы вытянуть деньги с папаши либо привлечь внимание Диего.А может девке и вовсе заняться нечем было.
Мне тоже не понравилось, мне она вообще не нравится. Как-то глупо это все было, неужели она реально думала что прокатит?
Марселке не сиделось на п... ровно.Кому то она сильно мешала,из-за чего от нее решили избавиться.Первым под подозрение попадает Изекель,хотя неизвестно на кого еще она работала.
Я даже рада такому повороту, мне она не нравилась Наверно, на Эзикиеля работала
её что в русской озвучке зовут Кимберли?, вообще-то её имя Катерина)
Да не, в озвучке тоже Катерина Кимберли так актрису зовут
Я вот посмотрела 9 серию. Мартин встретился с матерью. Хоть ей и сказали, что это не ее сын, она все равно узнала и просила прощения почти всю серию Мартину тяжело ее простить, все-таки семья бросила его, отказалась, а он был ребенком.
Мама Эзекиеля раскусила романчик Лусиано и Марианы, и дала Мариане неделю, чтобы разорвать отношения с Эзекиелем Мариана, как только запахло жареным, кинулась к Лусиано с тем, что она любит только его и не может никак забыть, но он ее послал
Антонии не нравится, что Мартин попал под сильное влияние Эзекиеля Тот уже ему кредитку дал, Мартин купил тачку
вообще-то её имя Катерина)
Да,Катерина .Не запомнила сразу ее имени
Чувствую, Антония дорасследуется на свою голову
Антония не изменяет своему стилю ,как бы она за это не последовала за Марселкой .
Мне тоже не понравилось, мне она вообще не нравится
Мне из женских образов вообще никто не приглянулся,сериал смотрю ради закрученного сюжета и гл. героя.
Главная пара тоже не понравилась,не вижу между ними химии.Надеюсь герою Чокарро подберут достойную пассию,а то Марица с ним совсем не смотрится.
Мартину тяжело ее простить, все-таки семья бросила его, отказалась, а он был ребенком.
я его понимаю, не знаю сама простила бы или нет..
Тот уже ему кредитку дал, Мартин купил тачку
Мартин порою как ребенок..., но оно и не удивительно, всю жизнь сидеть за решеткой, а тут ему на блюдечке все и сразу
как бы она за это не последовала за Марселкой .
да.., Антония нарывается, нет чтобы успокоиться, вытянула Мартина из тюрьмы, отлично..., что еще надо, нет...ищет себе приключения на задницу
Главная пара тоже не понравилась,не вижу между ними химии
они не главная пара..
тут по сути есть только главный герой )))
Мне из женских образов вообще никто не приглянулся
Мне тоже никто особо не приглянулся
я его понимаю, не знаю сама простила бы или нет..
Я думаю, простила бы, но не сразу
Антония нарывается, нет чтобы успокоиться, вытянула Мартина из тюрьмы, отлично..., что еще надо, нет...ищет себе приключения на задницу
Хочет как лучше Получится наверно как всегда
они не главная пара..
И хорошо
Мне тоже никто особо не приглянулся
Мне на внешность всегда нравилась Элизабет Гетьеррес, я считаю её красивой, как актриса слабовата, но я за внешность ей прощаю у меня так иногда бывает )
Мне нравилась внешне как смотрелась пара Элизабет -Чокаро, просто сама Мариана не знает чего хочет и что еще хуже кто ей нужен из троих, то ли Эзакиель, то ли Лусиано, то ли Мартин
Получится наверно как всегда
естественно, она влезла не в простое дело..
Как вам Федерико и его жена - родители умершей девочки Эвы?
Мне на внешность всегда нравилась Элизабет Гетьеррес, я считаю её красивой, как актриса слабовата, но я за внешность ей прощаю у меня так иногда бывает )
На внешность миленькая В игре пока не могу сказать, ей пока ничего особо играть не нужно
А за Мартином она сейчас еще не особо, все между Лусиано и Эзекиелем разрывается
Это которые Саманьего?
Это которые Саманьего?
да, фамилию забыла
да, фамилию забыла
Мне не нравятся Я даже думаю, что они имеют какое-то отношение к тем событиям, слишком рьяно они обвиняют Диего, сделали из него козла отпущения
Мне не нравятся
совершенно не видно по ним что они семья, каждый член сам по себе..
Феде все по дочке страдает, о сыне забыл.. Неплохой перс, его хорошо актер сыграл !
Мать вообще снежная королева, что до сына дела нет, что до Эвы, эмоций нет человеческих...
что они имеют какое-то отношение к тем событиям, слишком рьяно они обвиняют Диего, сделали из него козла отпущения
тут все имеют отношения...
Феде все по дочке страдает, о сыне забыл.. Неплохой перс, его хорошо актер сыграл !
Его пока не особо показывали, но на первый взгляд не нравится мне
Мне на внешность всегда нравилась Элизабет Гетьеррес, я считаю её красивой, как актриса слабовата
Да,Элизабет привлекательная женщина,но играет она и вправду слабовато.
Герой Р.Матеуса?
Его мало показывали,пока не определись.Жену его ты прям верно охарактеризовала,с самого начала создает впечатление бездушной стервы.
Отредактировано asya (13.12.2013 17:44)
Медленными шажками подошла к 14-й серии.
Уууф,как меня утомила неугомонная Антония!Вечно на что-то нарывается,не дает ей покоя прошлое Мартина.Уже сам Мартин просит ее остановится,но Антония и слушать его не желает.Она по-ходу забыла что всего лишь психиатр а не частный детектив.Да и какой из психиатр,вся такая нервная,задерганная,по-моему ей тоже следовало бы полечиться. Изекель всерьез забеспокоило действия Антонии,поскольку она решила воспользоваться покровительством Саманьего.Похитив ее,он стал угрожать ей.Посмотрим,усмирят ли ее угрозы Изекеля)
Марианна,метаясь между папашей и сыном,наконец-то определись с избранником.Порвав отношения с Эзекелем,помчалась к слизняку Лусиану.Только глупышка не догадывается что тот ее водит за нос и на самом деле всерьез увлечен журналисткой Вероникой.
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Кимберли Дос Рамос / Kimberly Dos Ramos | Актрисы | 29.02.2024 |
Марлене Фавела / Marlene Favela | Актрисы | 03.11.2024 |
Роберто Матеос / Roberto Mateos | Актеры | 02.05.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Лик Мести / El Rostro de la Venganza