Давненько я свой список не пополняла ..
продолжаю...
ЧИЛИ:
161. Maldita - 7
Сериал обещал быть очень интересным, ну там магия, колдовство..., а оказалось и половины не было желаемого, я осталась разочарована..
162. Резерв семьи - 8
Своеобразный сериал о семейных разборках, интригах. Был период в сериале что я умирала от скуки, но потом как пошли события , интересно стало + великолепная игра актеров..!
163. Los Pincheira - 8
Это оригинал Телемундовского сериала Любовь к врагу , начала смотреть из любопытства. Увы сериал не полностью был , поэтому оценить в полной мере не удалось и что самое главное он очень отличается от ремейка в лучшую сторону и конечно по игре актеров !
164. El Reemplazante / Заместитель 1 сезон - 4
Начала смотреть из любопытства , сериал слишком для меня реалистичный о учениках - трудных подростков и учителях. Мне было скучно и речь я практически не понимала из-за сленга ..(
А снято было интересно, реальные будни !
165. Дама и рабочий - 7
Сериал сразу пошел на очень хорошем уровне, главная пара была химичная, с юмором порядок...
Но под конец погнали такую пургу что уже ели конца дождалась. Мне не понравилось что главной паре уделяли очень мало времени, а смотреть на пенсионеров- занудство (((
166. Сексолог -10
Сериал интересный, молодежный, много секса, много юмора )))
Не смотря на то что был такой период что не интересно мне было, но когда закрутилась любовная история главной пары от сериала не отлипнуть было.. Для меня герои стали одной из самых химичных пар всего чилийского кино
167. Romane - amor gitano - 8
Это оригинал ТМ - Цыганки.. Меня поразили актеры играющие цыган, прямо фразами говорили на цыганском, молодцы..., они были настоящими, не то что в ремейке...
На некоторых героев мне было скучно смотреть, поэтому скинула оценку. Да и не люблю я старые сериалы, а он кажись 2000 года...
168. Compleanos мини-сериал 4 серии - 8
Интересная история, неожиданный убийца, я бы только добавила драйва...
169. Разведенные - 9
Очень хорошая комедия , про мужскую и женскую дружбы.. Потрясный актерский состав!!!
Мне только не хватило интриг, уж слишком все мирно, зато оригинально и смешно)))
ИСПАНИЯ:
170. Побег - 7
Понравилось многое, но если бы не сабы я бы почти ничего не поняла, они там на такие темы базарили) а идея была интересная, жаль что такой конец (((
171. Исабель 1 сезон - 9
Только одними костюмами и сьемками можно ставить высшую оценку - все идеально !
Но я не очень люблю исторические фильмы...
172. Корабль - 10
Интересный приключенческий сериал, но конец не понравился...
173. Толедо - 8
Ставлю довольно высокую оценку в основном за костюмы, за декорации, за съемку.
В самой истории мене чего-то не хватило, может хорошей пары химичной
174. Интернат "Черная лагуна" - 10 !!!!
Только высшей оценки заслуживает этот сериал, просто не оторваться!
ТЕЛЕМУНДО:
175. Любовь к врагу - 8
Не все мне понравилось, уж слишком мексиканщиной перло...
Герой был еще ничего такой внешне, но скучный ... Героиню я просто не переваривала.
Надо заметить вторая половина мне понравилась намного больше. И сама история очень занятная, кстати основана на реальных событиях ))
176. Храброе сердце - 10
Я наверно вас убила оценкой, но мне реально понравилось, уж очень хороши были актеры, не считая гл.героини, сюжет конечно вобрал в себя все возможное . все штампы и бреда кучу, НО мне хоть скучно не было, уже неплохо )))
177. Лик мести - 10 !!!!!
Тут только такая оценка, мне понравилось все, если не придираться к деталям сюжета. Прекрасно сыграл Давид, удивила Марлен!
Бразилию, Венесуэлу, Мексику и Аргентину в этот раз не смотрела...