Эфром и Эми на свадьбе у пастора
Любовь вдовца / Эвервуд / Everwood (США)
Сообщений 61 страница 100 из 100
Поделиться6318.08.2012 14:53
Сейчас смотрю второй сезон досмотрела до 9 серии у моей любимой пары сейчас разрыв Эми не может до сих пор опомнится от смерти Колина и начать новую жизнь поэтому она проходит лечение, ни акупунктура, ни психолог не помогли сейчас она начинает встречаться с парнем из аптеки Томми\Пол Уэсли, а у Эфрома проснулись чувства к няне Делии Медисон она поёт в группе и работает в семье Браунов, если у Эми как то парень подходит по возрасту и интересам, то на мой взгляд Медисон с Эфрамом совершенно разные даже по внешним данными она скорее всего подошла бы Брайту, ну не знаю пока я как то от этой перспективы не очень. Ещё одна приятная неожиданность у Гарольда Эботта приехала наконец то сестра Линда, я не знала что у него есть ещё сестра, её играет Марсия Кросс, мне она здесь нравится но судя по спойлеру она только на 2 сезон потому ещё как больна гепатитом, Энди по началу присматривался к ней просто как к новому человеку, Делия ревновала, а потом он влюбился и вот тебе на такая проблема с её болезнью, я как раз остановилась на том моменте когда ему предстоит выбор так как он узнал правду о случившемся. Понравилась серия про взрыв в шахте как доктора работали вместе и спасали людей всё таки это была экстремальная серия которая внесла в не в спешную жизнь городка опасность, а ещё была интересная серия про выбор университетов прежде всего в жизни Эфрома он то хотел поступать в консерваторию, но представитель колледжа зарубил на корню все начинания Эфрома, зато его отец вселил ему надежду что мальчик добьётся всего сам с помощью постоянной игры и работы.
Поделиться6419.08.2012 21:11
Эми Эботт
Поделиться6819.08.2012 21:15
Брайт и Гарольд
Поделиться7831.08.2012 15:33
Отредактировано Darsi (31.08.2012 15:35)
Поделиться7901.09.2012 20:47
Я досмотрела 2 сезон что могу сказать, осадок остался не смотря на то что у моих любимых героев всё складывается хорошо, не представляю что же будет с Эфромом если он узнает что Медисон беременна ведь у них с Эми всё началось с начала, сколько они пережили за это время и вот такая напасть.
Хорошая новость такая доктор Эботт и Энди объединили врачебную практику вернее Энди предложил Гарольду совместную страховку т.к он без неё ни за что не продолжил практику.
Линда уехала как я и предполагала, слишком много для этого было событий и обстоятельств у них с Энди не было будущего, а расставание было горьким что не говори.
Я рада что Эми всё осознала и вернулась домой сама приняла решение бросить Томми без чьих либо советов, и теперь наступает другое время наверное самое интересное и лучшее в её жизни. Брайт закончил школу, но не поехал учиться в колледж ему придётся поступать только на следующий год так как его не приняли не по одному заявлению.
Что ж поглядим что будет дальше...
Поделиться8502.09.2012 17:57
Энди и Нина
Поделиться8903.09.2012 21:33
Брауны
Поделиться9003.09.2012 21:34
Ханна
Поделиться9103.09.2012 21:37
Не плохое приветствие докторов