Предательница / La Traicionera - 3
Сообщений 121 страница 180 из 218
Поделиться12301.11.2012 19:06
Девочки, всем приветик!
Из-за проблем на работе не было времени на форум заходить, сейчас времени стало побольше, не буду загадывать, но надеюсь смогу почаще заходить! Тем более, в сериале сейчас началась самая развязка!
И по случаю своего возвращения я сделала клип о предательнице О том, в кого Ренату превратила ее ненависть к Эдуардо...
Поделиться12401.11.2012 21:11
Девочки, всем приветик!
Привет-привет, с возвращением!!!
И по случаю своего возвращения я сделала клип о предательнице О том, в кого Ренату превратила ее ненависть к Эдуардо...
Умничка, прекрасная работа, очень сильный клип, столько эмоций, показана вся история Ренатки и Эдуардо, супер динамично! И песня классная, мне очень понравилось!
Поделиться12507.11.2012 06:16
Умничка, прекрасная работа, очень сильный клип, столько эмоций, показана вся история Ренатки и Эдуардо, супер динамично! И песня классная, мне очень понравилось!
Спасибо, Надюш! Рада, что тебе понравилось! Давно собиралась сделать клип на эту песню, но сначала материала не хватало, а потом времени...
Ты сейчас на какой серии? Расскажи, пожалуйста, о последних событиях!
Поделиться12607.11.2012 09:25
Ты сейчас на какой серии?
Досмотрела до 234!
Расскажи, пожалуйста, о последних событиях!
Даже не знаю с чего и начинать рассказ! После того, как Рейна потеряла память, она к ней благополучно вернулась, на что Эстебан сказал, что именно без памяти она была сама собой и была с ним настоящей. Но Грасия снова промыла ей мозги словами о мести и Ренатка принялась заканчивать начатое, и открыла таки Эдуардо правду: что всё это время она любила только Эстебана, а ему лишь мстила за смерть матери, что она дочь Марии Эрреры, а Мануэль был его сыном... и теперь Эдуардо считается пропавшим без вести. А Эстебан открыл для себя то, что Рената любовница Альмиранте и теперь видеть её не желает, как она не клялась ему в неземной любви.
Моро и Марсия хотели поженится, но из-за несчастья с Эдуардо свадьба перенесена на неопределенный срок. Ванеса со всех сторон окружила Уго, и уже весь офис знает об их романе, не знаю только во что это выльется (скорее всего Моро вернут Ванесе... хотя...).
И ещё, Ната, если увидишь ткни мне пожалуйста пальцем, на ту серию, где Барбара переспала с Эрнаном и забеременнела! Потому что я этого не помню!
Поделиться12707.11.2012 09:49
И ещё непонятно
К чему было убивать Плинио? Кому он мешал? Или кому помог своей смертью?
Поделиться12807.11.2012 10:02
и Ренатка принялась заканчивать начатое, и открыла таки Эдуардо правду: что всё это время она любила только Эстебана, а ему лишь мстила за смерть матери, что она дочь Марии Эрреры, а Мануэль был его сыном... и теперь Эдуардо считается пропавшим без вести.
Наконец то я дождалась этого момента . А Эдуардо пропавший безвести - это Рената постаралась ? Она его убила ?
А Эстебан открыл для себя то, что Рената любовница Альмиранте и теперь видеть её не желает, как она не клялась ему в неземной любви.
Печально . Как это всплыло ?
Поделиться12907.11.2012 14:26
А Эдуардо пропавший безвести - это Рената постаралась ? Она его убила ?
Я предполагаю что Эдуардо после таких новостей, сам решил исчезнуть, и всё обдумать как следует, и как ему дальше с этим жить.
Поделиться13007.11.2012 15:20
Я предполагаю что Эдуардо после таких новостей, сам решил исчезнуть, и всё обдумать как следует, и как ему дальше с этим жить.
Очень интересный непредсказуемый по крайне мере для меня поворот сюжета.
Поделиться13107.11.2012 17:09
А Эдуардо пропавший безвести - это Рената постаралась ?
Морально - да.
Она его убила ?
Пока не известно жив он или мертв.
Поделиться13207.11.2012 17:14
Очень интересный непредсказуемый по крайне мере для меня поворот сюжета.
Всё намного проще, смотрите сами!
Эдуардо мне почему-то не жалко, а вот Степку...
Поделиться13307.11.2012 17:54
Всё намного проще, смотрите сами!
Сердечный приступ, сам свалился за борт. Рената не помогла . Все таки Эдуардо должен был умереть по закону жанра. Все ктому и шло еще с 1 серии. Но затянули с этим делом.
Эдуардо мне почему-то не жалко, а вот Степку...
Мне тоже не жалко, мне этот персонаж никогда не нравился и больше из-за актера. Степка страдает . Жаль его.
Эстэбан остался жив в конце ? И можно сцену самоубийства Ренаты . Мне ее как героиню не жаль, но раз Ренату играет Нела, то расстроюсь.
Поделиться13407.11.2012 20:56
Рената не помогла
А надо было?
Все таки Эдуардо должен был умереть по закону жанра.
А может он ещё и не умер вовсе, его тело до сих пор так и не нашли!
Мне тоже не жалко, мне этот персонаж никогда не нравился и больше из-за актера.
А мне наоборот, сам Виктор нравится, как актер, а вот Эдик... даже не знаю, он тряпка как и Эстебан, но последний хотя бы плачет красиво...
Эстэбан остался жив в конце ? И можно сцену самоубийства Ренаты
Так сериал то ещё НЕ кончился! Но Эстебан останется в живых.
Поделиться13507.11.2012 21:03
А надо было?
Нет. Она этого всю жизнь хотела.
А может он ещё и не умер вовсе, его тело до сих пор так и не нашли!
Это уже совсем другая история. Если он вернется то будет новый озлобленный маньяк
даже не знаю, он тряпка как и Эстебан, но последний хотя бы плачет красиво...
Какой отец такой и сын . Не люблю мужские слезы, это уже некрасиво.
Так сериал то ещё НЕ кончился! Но Эстебан останется в живых.
Я отстала от жизни. Что там сейчас происходит ?
Поделиться13607.11.2012 21:50
Она этого всю жизнь хотела.
И логично было бы позволить ей это сделать, как никак она пол жизни ради этого прожила!
Если он вернется то будет новый озлобленный маньяк
Из тряпки маньяка не сделаешь!
Какой отец такой и сын .
Да, да, яблоко от яблони...
Не люблю мужские слезы, это уже некрасиво.
В жизни да, а сериалах очень даже, если актер это делает красиво. Так и хочется прижать такого мужчину к груди и пожалеть...
Что там сейчас происходит ?
Всё что я описала в 130-131 посте. После несчастного случая с Эдуардо, поискав его пару дней поиски быстро свернули.
Рената не хочет, чтобы Эстебан страдал...
Рената уговаривает Эстебана вернутся назад
Поделиться13707.11.2012 22:35
И логично было бы позволить ей это сделать, как никак она пол жизни ради этого прожила!
Рената долго тянула с этим. Я думала, что она его просто убьет и нечего не расскажет.
Из тряпки маньяка не сделаешь!
Все бывает, с любого человека можно сделать маньяка. Нужен только переломный момент. С Эдиком он случился
Так и хочется прижать такого мужчину к груди и пожалеть...
Возможно, меня это только раздражает. Я наоборот ору - почему ревешь как баба, соберись
Рената не хочет, чтобы Эстебан страдал...
Ну тогда нужно было Эдику помочь. Эстэбан бы и не страдал. Рената как всегда разорвалась между местью и любовью.
После несчастного случая с Эдуардо, поискав его пару дней поиски быстро свернули.
Не будут же его долго искать.
Поделиться13808.11.2012 02:20
Не люблю мужские слезы, это уже некрасиво.
В жизни да, а сериалах очень даже
А мужчины что не люди ? Им тоже хочется поплакаться. Они не железные. Только некоторые это делают чтобы никто не видел, а другие по пьяне.
Отредактировано Zoya (08.11.2012 02:20)
Поделиться13908.11.2012 15:14
А мужчины что не люди ? Им тоже хочется поплакаться. Они не железные. Только некоторые это делают чтобы никто не видел, а другие по пьяне.
Конечно же люди, но если бы рядом со мной был мужчина который плачет, я бы его за мужчину не считала . Это всего лишь мое мнение. Оно может быть и ошибочным.
Поделиться14008.11.2012 17:32
Давно не заглядывала в эту темку,только сегодня решила посмотреть!
Наташа,с возвращением! Клип потрясающий.Музыка очень понравилась и моменты собрала воедино,как раз то,что нужно,что описывает отношения Ренатки и Эдуардо
Поделиться14108.11.2012 17:37
Ренатка принялась заканчивать начатое, и открыла таки Эдуардо правду: что всё это время она любила только Эстебана, а ему лишь мстила за смерть матери, что она дочь Марии Эрреры, а Мануэль был его сыном... и теперь Эдуардо считается пропавшим без вести.
Наконец-то свершилось то,ради чего все и затевалось! Реакция Эдуардо была даже неожиданной,схватился за сердце,изобразил сердечный приступ и оказался за бортом! А я-то надеялась все случится в лучшем жанре,в духе Ренаты
Поделиться14209.11.2012 20:01
А я-то надеялась все случится в лучшем жанре,в духе Ренаты
Это было бы слишком просто. А так зрители ожидали одно, а получилось - совсем по другому.
Поделиться14310.11.2012 12:11
Это было бы слишком просто. А так зрители ожидали одно, а получилось - совсем по другому.
Совсем неожиданно получилось Интересно,он еще объявится?
Поделиться14425.11.2012 15:15
Что-то здесь совсем всё стихло...
Выкладываю пару новых роликов!
Эстебан следит за Ренатой и узнает, что она любовница Альмиранте.
Он не хочет больше не слышать о ней, не разговаривать с ней А Альмиранте говорит Ренате, что после такого количества лжи, Эстебан не даст ей больше ни одного шанса.
И Эстебан на самом деле прогоняет её.
Поделиться14525.11.2012 16:28
Выкладываю пару новых роликов!
Интересные ролики! Эстебан,наконец-то проявил характер!Но только мне его жаль!Он был убит этим известием, В его галазах было столько боли
Как мне понравился костюмчик на Ренатке
Поделиться14625.11.2012 18:00
Надюша, спасибо за новые ролики.
Эстебан следит за Ренатой и узнает, что она любовница Альмиранте.
Милый сюрприз для Эстабана .
Он не хочет больше не слышать о ней, не разговаривать с ней А Альмиранте говорит Ренате, что после такого количества лжи, Эстебан не даст ей больше ни одного шанса.
Я понимаю Эстэбана, какому бы влюбленному это понравилось Альмиранте прав.
И Эстебан на самом деле прогоняет её.
Сильная сцена, Мендоса выложился Ренату не жаль, зачем она продолжает эти отношения с Альмиранте ? Убила бы его и то лучше для сюжета было.
И мне понравился. Цвет такой приятный и фасон как я люблю.
Поделиться14725.11.2012 18:44
Но только мне его жаль!Он был убит этим известием, В его галазах было столько боли
Вся его жизнь сплошные несчастья...
Дальше-больше, то, что он узнает потом, добьет его окончательно.
И мне понравился. Цвет такой приятный и фасон как я люблю.
Вы голубой имеете ввиду?
Поделиться14825.11.2012 18:47
Надюша, спасибо за новые ролики.
Да не за что!
Сильная сцена, Мендоса выложился
Да он вообще молодец!
Ренату не жаль, зачем она продолжает эти отношения с Альмиранте ?
Потому что он её шантажирует! Тем, что расскажет Эстебну правду, что это она убила его папочку, что она дочь Марии Эрреры, и всё это время мстила Эдуардо за смерть матери.
Поделиться14925.11.2012 20:08
Вы голубой имеете ввиду?
Я да
Потому что он её шантажирует! Тем, что расскажет Эстебну правду, что это она убила его папочку, что она дочь Марии Эрреры, и всё это время мстила Эдуардо за смерть матери.
Да уж, Рената попала. Тогда Альмиранте тем более дорога в трупы . И шантажировать не будет кому.
Поделиться15025.11.2012 21:39
Вся его жизнь сплошные несчастья... Дальше-больше, то, что он узнает потом, добьет его окончательно.
Не везет на самом деле парню! Тяжелоразочаровываться в любимом человеке
Да он вообще молодец!
Хвалебные речи Мендосе продрлжаются! Присоединяюсь к похвалам
Вы голубой имеете ввиду?
Ага
Тогда Альмиранте тем более дорога в трупы . И шантажировать не будет кому.
Надо так и поступить!И чего это Рената тянет?
Поделиться15125.11.2012 23:16
Тогда Альмиранте тем более дорога в трупы . И шантажировать не будет кому.
Это точно, но он отправится на тот свет, не от её стараний.
Поделиться15225.11.2012 23:21
Тяжело разочаровываться в любимом человеке
Это да, ужасное чувство...
Хвалебные речи Мендосе продрлжаются!
И его есть за что хвалить! Так почему бы этого не сделать.
И чего это Рената тянет?
Учитывая то, сколько времени она ждала, чтобы разделаться с Эдуардо, Альмиранте умрет мгновенно.
Поделиться15325.11.2012 23:50
Это точно, но он отправится на тот свет, не от её стараний.
Кто там его прибьет ?
Поделиться15426.11.2012 00:04
Так почему бы этого не сделать.
Так я и не против!
Учитывая то, сколько времени она ждала, чтобы разделаться с Эдуардо, Альмиранте умрет мгновенно.
А Эдуаро так и не объявился?До сих пор считается без вести пропавшим?
Поделиться15526.11.2012 10:46
Только Рената собралась кинуть Альмиранте, как тот ударил её по голове и запер до тех пор, пока та не согласится выйти за него замуж (Альмиранте вообще сексуальный маньяк какой-то). И как Рената не старалась убежать у неё ничего не вышло.
"Дело было вечером, делать было нечего..." пришлось Ренате согласиться на его условия... (Альмиранте припомнил ей и Анни и Лукаса, и пригрозил тюрьмой). Но к счастью прискакал её прекрасный прЫнц, сказал, что Рейна не может выйти замуж за Альмиранте, потому, что уже замужем и Ренатка была спасена.
Рената клянется Эстебану, что Альмиранте заставил её быть с ним, говорит, что любит его.. И похоже он ей верит...
Но Ренате снится кошмар с участием Эдуардо, и она спешит уйти.
Поделиться15626.11.2012 21:52
Только Рената собралась кинуть Альмиранте, как тот ударил её по голове и запер до тех пор, пока та не согласится выйти за него замуж (Альмиранте вообще сексуальный маньяк какой-то). И как Рената не старалась убежать у неё ничего не вышло.
Интересные ролики,Надюш!Альмиранте и правда маньяк,причем крайне неприятный!А ренатка здесь на себя не похожа,обычно такая решительная,холодная,а здесь более кроткая оказалась
Но к счастью прискакал её прекрасный прЫнц, сказал, что Рейна не может выйти замуж за Альмиранте, потому, что уже замужем и Ренатка была спасена.
Прынц,как всегда,вовремя,спасает свою принцессу! Тут бы счастливым концом заканчиваться по всме законам жанра,но увы
Поделиться15728.11.2012 21:51
Кошмар. Сдалась этому Альмиранте Рената. Трофей что ли.
"Дело было вечером, делать было нечего..." пришлось Ренате согласиться на его условия... (Альмиранте припомнил ей и Анни и Лукаса, и пригрозил тюрьмой). Но к счастью прискакал её прекрасный прЫнц, сказал, что Рейна не может выйти замуж за Альмиранте, потому, что уже замужем и Ренатка была спасена.
А я ожидала Ренату опять в свадебном платье увидеть Уже и над фасоном думала . эстэбану все же не все равно на Ренату. Достойный поступок
Рената клянется Эстебану, что Альмиранте заставил её быть с ним, говорит, что любит его.. И похоже он ей верит...
Когда любишь и не в такое поверишь . Рената была искренней .
Но Ренате снится кошмар с участием Эдуардо, и она спешит уйти.
Ну и кошмар Хорошая сцена, мне понравилась . Жаль, что рената ушла. Кошмар кошмаром но если она хочет быть с Эстэбаном нужно терпеть.
Поделиться15828.11.2012 22:24
Кто там его прибьет ?
Ты не поверишь...
А Эдуаро так и не объявился?
Объявился, по-позже могу выложить ролик.
а здесь более кроткая оказалась
Когда на кону стоит свобода, кроткой становится даже Рената. Тем более за одного без любви она уже выходила замуж, а второй раз всё делается легче.
Тут бы счастливым концом заканчиваться по всме законам жанра,но увы
Тогда Ренатку из "монстрика" надо было вы превратить в монашку! Отправить лет на 10 в монастырь замаливать грехи, после стольких ЧУДЕС... тогда хэппи энд был бы заслужен.
Поделиться15928.11.2012 22:29
Ты не поверишь...
Эстэбан ?
Ролик в студию.
Поделиться16028.11.2012 22:32
Сдалась этому Альмиранте Рената. Трофей что ли.
А что разве Рената не красивая женщина? Вот мужики и волочатся за ней как ненормальные... и Альмиранте не исключение.
При всей моей любви к Степке, моя слабость к полицейским не дает мне покоя...
А я ожидала Ренату опять в свадебном платье увидеть
Было бы здорово, но на то это и свадьба с нелюбимым... что в чем пришлось, в том и женились.
Уже и над фасоном думала
И что надумалось?
Поделиться16128.11.2012 22:37
Эстэбан ?
Именно, сама в шоке.
И несмотря на то, что отца Ренаты Эстебан "убил" (хотя убийством как таковым это нельзя назвать, несчастный случай скорее) защищая её, то же самое я думаю будет и с Альмиранте, сам ФАКТ убийства остается, и по сути Эстебан к концу сериала то тоже превратится в убийцу.
Поделиться16228.11.2012 22:50
А что разве Рената не красивая женщина? Вот мужики и волочатся за ней как ненормальные... и Альмиранте не исключение.
Это все понятно. Но есть какая-то мера даже для самой красивой женщины. В жизни обычно - она меня не хочет, а я ее еще сто раз не хочу .
При всей моей любви к Степке, моя слабость к полицейским не дает мне покоя
Вот уж не ожидала. Любви к Степке не ожидала. Мы же всегда над ним смеемся и подшучиваем хоть Мендоса и разыгрался
что в чем пришлось, в том и женились.
Хорошо сказано
И что надумалось?
Что-то короткое и строгое но все равно белое
Эстэбан убийца это интересно. Ну и по Альмиранте никто плакать не будет .
Поделиться16329.11.2012 10:37
Будет очень интересно!
а второй раз всё делается легче.
Это точно!У Ренатки скоро гарем будет!
Тогда Ренатку из "монстрика" надо было вы превратить в монашку! Отправить лет на 10 в монастырь замаливать грехи, после стольких ЧУДЕС... тогда хэппи энд был бы заслужен.
10 лет монашества не смоют той крови,сколько она пустила Но хэппи энд в том моменте напрашивался!
Именно, сама в шоке.
И я в шоке
по сути Эстебан к концу сериала то тоже превратится в убийцу.
Ну нет,здесь я не согласна!Мы же не считаем Ренатке несчастный случай с Анни? Так почему несчастный случай с отцом Ренаты должен превращать Эстебана в убийцу?Тем более,что Раната все спланировала,а у Эстебана действительно все вышло случайно,Юон защищал девушку,и он не виноват,что крыша закончилась и они упали
Любви к Степке не ожидала. Мы же всегда над ним смеемся и подшучиваем хоть Мендоса и разыгрался
Ира,я его тоже успела полюбить Он правда разыгрался!
Поделиться16429.11.2012 23:25
Но есть какая-то мера даже для самой красивой женщины.
Для Ренаты нет ни меры, ни предела!
В жизни обычно - она меня не хочет, а я ее еще сто раз не хочу .
Если бы так рассуждали все маньяки... то их просто не было бы!
Любви к Степке не ожидала. Мы же всегда над ним смеемся и подшучиваем
Степка герой не моего романа, НО проведя с ним буквально бок о бок целый год (а это уже срок) я к нему привыкла, он очень хороший, милый, иногда трогательный в сценах с Ренатой, и характер показывать умеет, как оказалось.
Поделиться16529.11.2012 23:31
У Ренатки скоро гарем будет!
Ага, из мужиков гарем, их трупов кладбище!
10 лет монашества не смоют той крови,сколько она пустила
Смоют... Бог велел прощать, и если бы у Ренаты крыша встала на место, и она на самом деле осознала всё что натворила и раскаялась бы во всех убийствах, то и 10 лет было бы достаточно, чтобы встать на путь истинный. Но это так, к слову, иначе это уже другой сериал был бы.
я его тоже успела полюбить Он правда разыгрался!
Почитала бы его жена, как мы его здесь нахваливаем, заревновала бы!
Поделиться16629.11.2012 23:50
Сначала небольшое лирическое отступление...
Альмиранте обещал Ренате убить Эстебана, если она от него не отдалиться, и решая сохранить жизнь любимому, Рената соглашается (кстати насчет такого, что Рената стала кроткой... Альмиранте просто нашел у неё слабое место - Эстебан)
Но Эстебан сам приходит к ней домой, а Рената опасаясь за его жизнь назначает ему встречу в другом месте.
Встретившись в назначенном месте, Рената рассказывает Эстебану, что Альмиранте хотел его убить, и они решают сбежать подальше от всех... Грасия сообщила Альмиранте, что Рената сейчас с Эстебаном и сказала где они, и тот приезжает в это место. Но к счастью, Эсме приходит раньше и успевает их предупредить и голубкам удается скрыться...
Но Эстебану для побега нужны деньги, и он звонит Эрнану, и ждет его приезда.
Далее они с Ренатой заходят в церковь на чью-то свадьбу, и когда священник просит тех произнести клятвы любви и преданности, Рената и Эстебан делают то же самое, и в конце священник благословляет их союз и объявляет их мужем и женой... На самом деле мне всегда хотелось видеть в сериалах шикарную свадьбу с фатой и длинным шлейфом... но по сути то смысл венчания в церкви не в этом, никакое шикарное платье и лимузин не заменят счастья, счастья от любви, и от того, что даже Бог благословляет их любовь на небесах... И не важно, что это было вовсе не их свадьба, смысл не в этом, поэтому мне очень понравился этот момент!!!
Поделиться16730.11.2012 00:05
из мужиков гарем, их трупов кладбище!
Не будем о густном
Но это так, к слову, иначе это уже другой сериал был бы.
Посмотрела бы я его,если бы после потери памяти Ренатка не стала прежней Эх,мечты!
Почитала бы его жена, как мы его здесь нахваливаем, заревновала бы!
Совершенно не за чем! Мендоса не в моем вкусе,как мужчина!Я отмечаю лишь его профессиональные данные как актера и его актерский рост!Что называется,на лицо!
Поделиться16830.11.2012 00:13
Альмиранте просто нашел у неё слабое место - Эстебан)
Эстебан всегда делал Ренату слабой
Грасия сообщила Альмиранте, что Рената сейчас с Эстебаном и сказала где они, и тот приезжает в это место.
Г-ра-си-я! Вот ведьма!
Далее они с Ренатой заходят в церковь на чью-то свадьбу, и когда священник просит тех произнести клятвы любви и преданности, Рената и Эстебан делают то же самое, и в конце священник благословляет их союз и объявляет их мужем и женой...
Как красиво! Эстебан такой счастливый! Только,кажется,он немножко обалдел,когда Ренатка посмотрела на него и сказала:"Да,согласна" Но момент невероятно трогательный!
Поделиться16930.11.2012 13:14
Видео как снимали неудачное похищение Ренаты. После которого она потеряла память.
Поделиться17001.12.2012 22:31
Неприуждённое видео про Ренату и Эстебана:
Поделиться17103.12.2012 21:43
Alinchik Blinchik, песенка очень бодренькая, и моментики в такт (приятно было вспомнить начало отношений Ренатки и Эстебана... ), всё очень здорово вышло, молодец, отличная работа!
Поделиться17203.12.2012 21:50
Мендоса не в моем вкусе,как мужчина!
Ну как же так... а он только собрался с женой разводиться ради тебя!
и его актерский рост!Что называется,на лицо!
Это да, он на самом деле молодец! И вообще приятно менять своё мнение о людях в лучшую сторону, осознавать, что ты их недооценивал... а вот переоценивать и разочаровываться очень даже не приятно.
Эстебан всегда делал Ренату слабой
Как красиво сказано...
Г-ра-си-я! Вот ведьма!
Как это странно не звучит, её можно понять! Грасия боится, что из-за Эстебана Рената кончит так же как и её мать, и ведь не зря же боится...
Только,кажется,он немножко обалдел,когда Ренатка посмотрела на него и сказала:"Да,согласна"
Ага, Эстебан не ожидал, что хомут ему на шею накинут так быстро!
Поделиться17304.12.2012 00:11
он на самом деле молодец! И вообще приятно менять своё мнение о людях в лучшую сторону, осознавать, что ты их недооценивал..
Да,приятно!Особенно,когда это развитие происходит у тебя на глазах!
Как красиво сказано...
И.главное,это правда! Рената,всегда такая сильная и уверенная в себе,рядом с Эстебаном всегда была трогательной зайкой,которая нуждалаь в любви и ласке! :love:Ну почти всегда!Когда не притворялась даже рядом с ним монстриком Но получалось это все равно не так убедительно как с другими Могла бы получиться удивительно красивая история!
Грасия боится, что из-за Эстебана Рената кончит так же как и её мать, и ведь не зря же боится...
А отдавать внучку маньяку ей не страшно?
Эстебан не ожидал, что хомут ему на шею накинут так быстро!
Только отделался от него,и снова охомутали
Поделиться17420.12.2012 19:06
Llega el final de La Traicionera
Este viernes 21 de diciembre, llegará el desenlace de ‘La Traicionera’, la historia de una mujer que no tuvo límites y que se aprovechó de su belleza para vengarse del hombre que según ella, fue el causante de sus desgracias y de las de su familia.
Los televidentes podrán disfrutar de una conclusión poco común en las telenovelas llena de intriga, drama y suspenso. El final fue grabado en Madrid, Cundinamarca, lugar en el cual durante dos días, un completo equipo de producción logró mediante efectos especiales y una avanzada tecnología impactantes escenas. “Esos momentos decisivos fueron grabados a tres cámaras en HD (High Definition) para asegurar una excelente calidad tanto de imagen como de sonido, el final fue una escena concluyente, de mucho riesgo, que gracias al profesionalismo de Marianela González y a nuestro maravilloso equipo de trabajo se logró algo muy bien hecho, es un desenlace controversial que espero guste en los televidentes”, asegura Santiago Vargas , director de la novela.
El final aunque será conmovedor, tendrá contundencia y justicia. “Fueron escenas complicadas de grabar por la carga emocional, pero quedó la satisfacción del trabajo bien realizado, fue una gran experiencia haber podido trabajar en Colombia, era mi primera vez, y la calidad con la que se hace televisión me encantó, la novela estuvo muy bien escrita, el final realmente será sorprendente e inesperado, ojalá todos los televidentes lo vean y se emocionen tanto como nosotros”, cuenta Marianela González, protagonista de la novela.
Para Juan Manuel Mendoza estas escenas también fueron difíciles de realizar, sin embargo fue grato compartir con todo el elenco estos momentos definitivos de la historia.“La Traicionera me dio la oportunidad no solo de estrenarme como protagonista, sino también de conocer y trabajar con personas maravillosas que le aportaron mucho a mi carrera, aprendí, compartí y realmente el final fue una experiencia más, tiene drama pero también suspenso, maneja algo de humor, pero también llanto y desolación, va a ser una combinación de sentimientos pero será muy bueno”, asegura Juan Manuel.
RCN Última actualización: 18-12-2012 7:07 pm
Поделиться17527.12.2012 17:46
Llega el final de La Traicionera
В прошлую пятницу, а именно 21 декабря сериал "Предательница" закончился в Колумбии!
Поделиться17627.12.2012 17:57
Ролик в студию.
Загадочное появление Эдуардо...
Не успели Рената с Эстебаном насладиться своим счастьем, как объявился папочка и всё испортил. Открыл сыночку правду: Рената монстрик, который ему мстил и хотел убить... а у Ренаты есть единственный козырь в руке, она кричит Эстебану, что любит его, но тот больше не хочет её видеть...
Поделиться17727.12.2012 18:04
Загадочное появление Эдуардо...
Очень интересно. А что с ним дальше будет ?
Открыл сыночку правду: Рената монстрик, который ему мстил и хотел убить... а у Ренаты есть единственный козырь в руке, она кричит Эстебану, что любит его, но тот больше не хочет её видеть...
Реакция Эстэбана понятна, любой бы отреагировал так же и какая уже любовь раз такая ситуация сложилась.
Ппромотала последнюю серию. Не удивили меня совсем . Понимаю, что ремейк но могли бы немного скреативить на счет финала.
Поделиться17828.12.2012 18:38
Видео со съёмок последней серии
Поделиться17905.01.2013 13:07
Реакция Эстэбана понятна, любой бы отреагировал так же и какая уже любовь раз такая ситуация сложилась.
Мне его жалко... только он смог стать счастливым, рядом с любимой, спустя СТОЛЬКО страданий, как счастье оказалось призрачным...
Ппромотала последнюю серию. Не удивили меня совсем .
Я давно уже последнюю серию смотрела, ещё с Веневьсиона, так что я была не удивлена вдвойне уже...
Понимаю, что ремейк но могли бы немного скреативить на счет финала.
Единственное, что там изменили это имя малышки Ренаты и Эстебана у аргентиносов её звали Лус (свет), а у колумбийцев Анхела (ангел).
Поделиться18005.01.2013 13:29
А что с ним дальше будет ?
Пока поживет и порадуется, что разоблачил злодейку.
Ещё несколько роликов!
Рената звонит Эстебану, и хочет всё объяснить, но он не желает слушать её оправдания.
Эстебан пришел на могилу к своему брату Мануэлю, туда же пришла и Рената.
Рената вспоминает всех своих жертв и понимает насколько она конченый человек... ей привиделась её мать и Рената решает последовать её примеру и залезть в петлю... хорошо хоть Эсме успела вытащить её оттуда.