Здравствуйте, девочки!!! У нас тут в связи с предстоящими выборами решили перестрелять друг друга и устроить конец света: два дня света не было!! Наконец-то прорвалась к вам!!
Ну что сказать, сериал я досмотрела и, как и чувствовала в глубине души, последняя серия была совершенно лишней!! Надо было заканчивать именно на 23ей-там всё сказалось, сделалось и завершилось!! Придумывать этот бред с самоубийсвом, ангелом и нерождением по-моему даже не надо было начинать!! Мне понравились только два момента со всей серии:
1.Когда Маргарита сбросила полотенце и осталась в чём мать родила (нам этого естественно не показали)-реакция Альберто!! Рот открыт, глаза как фары джипа, слюнки потекли, но "верный" ангел "вовремя" напомнил ему, что нечего мечтать, ведь он нерождённый!! Альберто тут же закрыл глаза рукой и начал подглядывать в щёлочку пальцев!!
2.Когда Маргарита плача говорила сыну, что Хуан не тот компаньон, которого она желала видеть, а нерождённый Альберто гладил её по головке!! Очень нежная, щемящая сцена!!
Хуан и Андреа обрели друг друга-давно пора было!! Эстела как я поняла осталась с Хорхе!!
Ata написал(а):Мальчик быстро поймал звёздочку.
И так же быстро её потерял!!
Ata написал(а):В этом эпизоде Хуан был похож на петуха.
Ничего, Альберто быстро сбил с него всю спесь!!
Ata написал(а):Маргарита так надеялась услышать от Альберто слова любви.
И я надеялась, но они самое вкусное оставили на десерт!!
Ata написал(а):Хуан такой смешной – мурлыкал как мартовский кот, а Маргарита его так жестко обломала.
Зато как я радовалась!!
Ata написал(а):Альберто страдает, что Маргарита выходит замуж за другого.
Но мы гордые, мы плакать не будем и признаваться тоже!!
Ata написал(а):Маргариту очень обрадовал такой подарок Альберто.
А следующий подарок был ещё лучше!!
Ata написал(а):Собравшийся народ устроил им неплохую овацию.
Гоооооооооорькооооо, горькооооооооо, горькоооооооооооо!!!
Krista написал(а):Хотя если бы не эта свадьба, еще не известно сколько бы потребовалось времени, чтобы Альберто окончательно понял, что любит Марго и признался ей в этом.
Скрепя сердце должна с тобой согласиться!!!
Krista написал(а):А то, что он его украл, чтобы свадьбу Марго расстроить - она и мысли такой не могла допустить.
А вот надо было............... иногда включать мозги!!
Krista написал(а):Не для Альберто же оно - это уж точно.
Жжешь!!
Krista написал(а):Эстела очень быстро вошла в роль.
Эстела в любую роль входит быстро и эффектно!!
Krista написал(а):Маргарита была обескуражена этой новостью.
Вот тут она начала понимать, что платье возможно украдено не для Андреа!!
Krista написал(а):Ata написал(а):
Он, что, думал, что если не будет платья, то свадьба не состоится?
Похоже на то. Хотя мог бы просто рассказать Марго о своих чувствах - было бы действенней.
Это не в духе Альберто!!
Ata написал(а):Всё равно первый шаг сделала Маргарита – она сбежала с собственной свадьбы и поехала к Альберто.
Но к этому шагу её подтолкнули все действия Альберто!! Да и она сама была рада сбежать от Хуана!!
Ata написал(а):Разве можно такому мужчине после всего, что он сделал, отказать.
Вы уж меня простите, но он не в моём вкусе-ни как персонаж, ни как актёр!!
Ata написал(а):Если не думать о том, что существует Альберто, то сцена в тюрьме была очень красивая, чувственная.
Вот я тоже на минуту обстрагировалась и подумала, что Альберто не существует!! Но для меня сцена не была прекрасной, потому что я и актёра этого как написала не люблю!! Вот если бы на его месте был бы Хорхе или тот же Майдодыр, мне бы может и сцена понравилась бы!!
Насчёт сериала в целом скажу, что он мне понравился-лёгкий, смешной, хороший сериал!! Побольше бы таких, хотя ближе к кoнцу я перестала воспринимать его как комедию!!
Девочки, извините, что не могу ответить на все ваши сообщения-не успеваю!! Ловите от меня плюсики!!