Джиннифер Гудвин / Ginnifer Goodwin
Сообщений 181 страница 209 из 209
Поделиться19205.10.2012 19:50
Джиинифер Гудвин
О семье и детях: “Я хочу трёх или даже пятерых [детей], но для этого мне нужен либо дом побольше, либо гардеробная поменьше. (смеётся) Мне 32 года, так что я действительно об этом размышляю. Если бы я вдруг забеременела сейчас, я бы, не задумываясь, родила ребёнка. Единственное, почему меня беспокоит старение, так это потому, что я хочу родить много детей, прежде чем буду физически не в состоянии это сделать, а вовсе не из-за карьеры.”
О фигуре и о необходимости оставаться худой в Голливуде: “Я никогда не ощущала давления в этом плане”. Единственный раз, когда Джиннифер действительно расстроилась по этому поводу, случился, когда она погуглила саму себя и прочитала неприятные комментарии по поводу собственной внешности. “Конечно, нельзя воспринимать всерьёз всё, что пишут, однако, если не считать тех комментариев от людей, которые только и ждут, как бы сказать что-нибудь плохое, я никогда не чувствовала такого отношения к себе внутри самой киноиндустрии”.
О выборе профессии: “Я всегда точно знала, что хочу быть актрисой. У меня не было никакого запасного плана”.
Об общении с поклонниками: “Если я в плохом настроении и кто-то пытается заговорить со мной на улице, [в такие моменты] я чувствую, что мне платят в том числе и за то, чтобы я относилась к подобному положительно в любое время. Я считаю частью своей работы необходимость оставаться бодрой и радовать людей, насколько это возможно. Я бы ни на что не променяла свою карьеру.”