Darsi написал(а):это было супер, а Луис то был секси секси
А потом еще и в образе бравого рыцаря . Тушите свет...
Darsi написал(а):только конечно не много подпортило любопытство Луиса
Он просто хотел поржать над фотками Харви и Майка совсем еще молоденькими, плохого ничего и не замысливал, а вот во что вылилось
Darsi написал(а):вот тогда и начнётся ужас
Это будет жизнь на грани, т.к. Луису на 100% доверять невозможно.
Darsi написал(а):Майк показал ему что он живёт не только работой, он любит и по настоящему страдает от предстоящей разлуки с Рейчел, а Харви уже упустил один шанс, и теперь решил всё исправить
Да, Харви пытался удержать Скотти под влиянием недавних событий, переживаний Майка и в принципе под влиянием момента, потому что Скотти на него давила, дала понять - либо они будут вместе, либо она исчезнет навсегда. Харви гораздо более подвержен эмоциям, чем он отдает себе отчет. И чем раньше он осознает, что эмоции не только причиняют человеку боль, но также приносят и много хорошего, тем для Харви будет лучше. Ему сейчас все труднее огораживаться от эмоций, не так уж он и равнодушен в личным проблемам Майка, как говорит, его выбесило то, как Стивен предал Донну и как Таннер затронул самое сокровенное в душе Скотти... Это уже не тот Харви, который был в начале сериала.
Darsi написал(а):рано или поздно осознаёшь важность этого слова и главное чувствуешь что оно уже пришло.
Наверное, одиночество началось со смерти отца. Не обязательно было видеться и говорить с ним каждый день, важно было хотя бы знать, что на Земле есть человек, который тебя очень любит и всегда тебе рад. а сейчас к кому Харви пойти, если что-то случится?
Darsi написал(а):победа над Таннером это некий ритуал пусть он бывает в сериала по чаще
Ага, побольше Харви побед на Таннером и сделайте нам уже их общее дело, когда они будут на одной стороне! Не знаю, как это можно изобрести, но не невозможно ведь!
Darsi написал(а):мне показалось что в прощально взгляде Донны всё таки были нотки того что она ещё не полностью его забыла, это была какая то грусть,
Да, было разочарование в Стивене, в том, что она сама так жестоко ошиблась на его счет, и сожаление о том, что она впервые за долгое время действительно захотела настоящих отношений с мужчиной, а ничего не вышло.
Darsi написал(а):я вобще подпрыгнула на стуле когда в финале Рейчел порвала Стенфордский список при Майке, она остаётся и будет опорой для Майка!!!
Рэйчел поставила их с Майком будущее выше каких-то там списков, чему я очень рада. Рэйчел тоже можно понять, она слишком долго мечтала об университете, а добившись этого наконец, отнеслась к этому со всей ответственностью. Ей потребовалось немного времени, чтобы выпустить пар и выдохнуть.