надо пересматривать
Лидусь, будешь весь сезон пересматривать?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Форс-мажоры / Suits - 2 (США)
надо пересматривать
ага ближе к февралю чтобы всё освежить, а то с 7 марта всё забудется
Просто какая-то невероятная новость, касающаяся Патрика Дж. Адамса!
Стало известно, что Патрик появится в мини-сериале "Ребенок Розмари" и сыграет мужа главной героини в исполнении Зои Салдана! В картине 1968 года роль Гая Вудхауса исполнил Джон Кассаветис. Производством шоу занимается студия Lionsgate TV. Сценарий «Ребенка Розмари» написали Джеймс Вонг и Скотт Эбботт, режиссером выступит Агнешка Холланд. Съемки четырехсерийного мини-сериала должны начаться в Париже в ближайшие дни.
Наконец мы увидим Патрика в новом амплуа)))
а мужчины то все бородатые как из лесу , отдыхают от Форсов не только сами, но и их бритвенные станки)))
как мило
Отредактировано Pilar (24.01.2014 17:40)
спойлеры со Скотти и Харви, похоже у них там будет любовь\морковь
Сара и Гэбриел
спойлеры со Скотти и Харви, похоже у них там будет любовь\морковь
Фу ты блин(
Фу ты блин(
интересно насколько их хватит?
интересно насколько их хватит?
Только бы максимум на одну серию!!!
Отредактировано Pilar (27.02.2014 16:12)
Донна - вот с кем я хочу видеть Харви!
Донна - вот с кем я хочу видеть Харви!
я тоже, но к нам к сожалению не прислушиваются
Лида, давай оперативно смотри 11 серию, она уже вышла! Обсудим) Серия мегаклассная, и смешная, и трогательная) А это тебе для подогревания интереса - красавчик Харвичка
Какой яркий фотосет
Они созданы друг для друга
Видать думает о чем-то очень приятном...
3 марта 2014 года, Колумбийский университет
Лида, давай оперативно смотри 11 серию, она уже вышла! Обсудим) Серия мегаклассная, и смешная, и трогательная)
да ты что! я думала что только с 17 числа, всё сейчас всё закончу на форуме и побегу смотреть, боже ты мой дождалась 11 серии
А это тебе для подогревания интереса - красавчик Харвичка
красотулька
боже ты мой дождалась 11 серии
Я так дико радовалась, что, боюсь, соседей перепугала .
Долгое ожидание оправдало себя, серия бесподобная, столько эмоций!
Долгое ожидание оправдало себя, серия бесподобная, столько эмоций!
Ирина ты права, серия просто суперская.
Только вот Луис неугомононный Луис всё таки так близко подобрался к Майку, что ещё чуть чуть и откроется, радует одно что Джессика и Харви владельцы фирмы и последнее слово за ними, но потерять уважение Луиса к Майку наверное даже страшнее разоблачения потому что Луис так нормально стал ладить с Майком, а теперь вот такое, даже не знаю как ребята выкрутятся кроме прочего Луис так можно сказать обожествлял Донну, а после её вранья тоже в ней разочаруется был бы Луис более менее доверительный человек, то можно было бы ему рассказать, но он ведь самая настоящая вспышка дров может наломать.
забавные были эпизоды с Шейлой вспомнили про фильмы Падение Чёрного ястреба и Возрождение легенды не совался бы Луис куда не надо был бы просто душкой, но тогда это был бы не Луис.
Знаешь всю серию ждала от Скотти подвоха, вот до самого конца, а оказалось она была искренняя, вот не знаю радоваться этому или нет с первого сезона у меня к ней не доверии, их вечное соперничество с Харви, все эти уловки и подвохи испортили её репутацию, поэтому наверное возникает такое недоверие. Думала что она только на одну серию, выходит она остаётся.
Интересная была линия Майка и его соперника адвоката, вобще ребята наконец то возвращаются к свои истокам, хорошим делам в судах не с крупнейшими корпорациями, а с простыми нормальными делами, мне это нравится пусть так и дальше будет, Майкл Фелпс снялся в эпизоде глядишь ещё к то нибудь засветится, а кстати папа Гэбриела ешё не играл это наверное в дальнейших сериях.
Для меня бальзамом на душу стало то, что Рейчел и Майк будут жить вместе в бабулиной квартире хорошо что хоть у них всё в порядке.
классная серия что ни говори, но не без ложки дёгтя
Только вот Луис неугомононный Луис всё таки так близко подобрался к Майку, что ещё чуть чуть и откроется
Донна долго и успешно отбивалась от Луиса, она очень искусно прикрывала тайну Майка. Но какой же Луис все-таки головастый и дотошный! Придрался к одной-единственной отметке, к детали, которая подавляющему большинству людей не о чем бы не сказала. Из-за одной оценки Майк теперь может оказаться под ударом, вот взбрыкнет однажды Луис, пойдет вновь против Харви и Джессики, как это было при Хардмане...
не совался бы Луис куда не надо был бы просто душкой, но тогда это был бы не Луис.
Сначала сунул нос, а потом совесть замучила не на шутку, места себе не находил, чувствовал вину. Любопытство взяло вверх. А еще переживал за Шейлу, он же думал, что нашел в ее работе косяк, и не знал, как ей поделикатнее об этом рассказать. Даже трогательно)
Знаешь всю серию ждала от Скотти подвоха, вот до самого конца, а оказалось она была искренняя, вот не знаю радоваться этому или нет с первого сезона у меня к ней не доверии, их вечное соперничество с Харви, все эти уловки и подвохи испортили её репутацию, поэтому наверное возникает такое недоверие. Думала что она только на одну серию, выходит она остаётся.
Харви и Скотти сейчас только учатся строить нормальные отношения, они в прошлом немало крови друг другу подпортили, Скотти под конец вышла за рамки. И тут одно из двух. Либо они найдут общий язык и все получится. Либо произойдет очередной косяк и ничего не выйдет. Вот как по мне, я не вижу у их отношений будущего. Во-первых, в чувствах Скотти я не сомневаюсь, а вот в чувствах Харви очень даже. Во-вторых, если создатели сериала ориентируются на мнение зрителей, то вряд ли этой паре быть. Все-таки если и есть кто для Харви, так это Донна, все зрители ее обожают, дураку понятно, что лучше Харви никого не найдет. И я бы очень хотела, чтобы однажды настал переломный момент и до Харви все дошло. Не понимаю, зачем Харви так цепляется за Скотти. Но тут явно не любовь. Может, захотелось человеческого тепла, стабильности, того, кто ждал бы дома и выслушивал, если понадобится. А то ведь он совсем один в частной жизни, любому нужен кто-то.
Интересная была линия Майка и его соперника адвоката
Очень драматичная история. Всю сознательную жизнь Майк винил этого адвоката за том, что он обдурил его бабушку, сыграл на ее горе, а оказалось, наоборот, он помог ей получить хоть что-то. Даже сейчас, когда Майк нападал на адвоката, тот до последнего не хотел говорить, почему компенсация от смерти родителей получилась очень маленькой. Ведь эта правда - лишнее бремя, которое он не хотел возлагать на Майка. А теперь его всю жизнь будет грызть это чувство, повинны ли те два бокала, выпитые его отцом, или все в любом случае произошло бы так, как произошло. Рэйчел оказалась на высоте, поддерживала Майка в трудное время, люблю их отношения!
Из-за одной оценки Майк теперь может оказаться под ударом, вот взбрыкнет однажды Луис, пойдет вновь против Харви и Джессики, как это было при Хардмане...
я до конца надеялась что он всё забудет, ну где уж там эти все обманы вокруг Майка так им аукнутся от Луиса что мама не горюй! я этого очень боюсь потому что он молчать не станет.
А еще переживал за Шейлу, он же думал, что нашел в ее работе косяк, и не знал, как ей поделикатнее об этом рассказать. Даже трогательно)
сейчас он с ней в отношениях и всё равно эта история может всплыть на верх и от Шейлы ему тоже достанется, но это мелочи по сравнению с тем что скрывали Харви и Джессика
Не понимаю, зачем Харви так цепляется за Скотти. Но тут явно не любовь. Может, захотелось человеческого тепла, стабильности, того, кто ждал бы дома и выслушивал, если понадобится. А то ведь он совсем один в частной жизни, любому нужен кто-то.
я с тобой в этом вопросе полностью согласна, настало такое время у Харви что ему захотелось нормального человеческого тепла, работа она есть работа даже самая любимая, увлечения тоже надоедают и просто хочется чтобы тебя кто то любил или ждал вечером дома, если у них со Скотти ничего не выйдет он разобьёт ей сердце окончательно, а у них не выйдет потому что это тупик их линии, а дальше что, свадьба, дети , это не про Харви. Незнаю даже что и думать.
А теперь его всю жизнь будет грызть это чувство, повинны ли те два бокала, выпитые его отцом, или все в любом случае произошло бы так, как произошло. Рэйчел оказалась на высоте, поддерживала Майка в трудное время, люблю их отношения!
самое главное что сейчас он это переживёт, а Рейчел его поддержит, пройдёт время и он найдёт покой, а она молодец умеет сглаживать углы, это самая настоящая любовь, я так за них рада прямо до ужаса не хочу чтобы до финала у них были падения, пусть передохнут, а то весь 2 сезон их штормило.
сегодня кстати выходит свежая серия значит к выходным нас ждёт ещё одна приятная встреча очень жду теперь ни за что не пропущу
Отредактировано Darsi (14.03.2014 18:59)
и просто хочется чтобы тебя кто то любил или ждал вечером дома
Мне кажется, между Харви и Скотти всегда будет что-то такое, что не даст им быть вместе, негатив из прошлого, который и в настоящем сопровождает их. Харви и Скотти не могут полностью раскрепоститься друг перед другом, они всегда будут действовать с оглядкой и подозревать, а не хитрит ли другой, а все ли мне рассказывает... За одну серию они уже умудрились неоднократно поссориться на одной и той же почве, конфликты в итоге гасятся, но сам очаг, сама проблема остается. И это дарит мне надежду, что Скотти в жизни Харви не навсегда, тем более что ей в Чикаго подворачивалась работа, уедет, может...
не хочу чтобы до финала у них были падения, пусть передохнут, а то весь 2 сезон их штормило.
Между ними не осталось тайн и все так хорошо идет! Я даже не представляю, из-за чего они могли бы серьезно разругаться.
Трогательный жест со стороны Рэйчел
Харви и Скотти не могут полностью раскрепоститься друг перед другом, они всегда будут действовать с оглядкой и подозревать, а не хитрит ли другой, а все ли мне рассказывает...
мне кажется это из за того что в их жизни ни разу не было серьёзных отношений они не умеют быть простой влюблённой парой дома им надо отключать работу и быть только друг с другом и тогда у них всё получится.
И это дарит мне надежду, что Скотти в жизни Харви не навсегда, тем более что ей в Чикаго подворачивалась работа, уедет, может...
здесь не возможно быть уверенным в чём то всё так зыбко, а может это надолго, я сама не раз думала что же дальше.
Я даже не представляю, из-за чего они могли бы серьезно разругаться.
цепная реакция может начаться с Луиса и сам Майк может потерять контроль, здесь тоже не можешь быть застрахован.
Трогательный жест со стороны Рэйчел
милая панда, единственный компромисс на который согласилась Рейчел, а вот креслу не повезло
мне кажется это из за того что в их жизни ни разу не было серьёзных отношений они не умеют быть простой влюблённой парой дома им надо отключать работу и быть только друг с другом и тогда у них всё получится.
Это тоже одна из причин, должен ведь в отношениях кто-то направлять, а они оба как слепые котята в этом...
Плюс у них такой большой и негативный багаж позади...
я сама не раз думала что же дальше.
Умеют же подбросить интригу, и правда не предугадаешь.
милая панда, единственный компромисс на который согласилась Рейчел
И еще она очень здорово придумала праздновать все даты, и важные, и не очень, как это любил делать отец Майка, это самое главное.
Плюс у них такой большой и негативный багаж позади...
и оба с характером, да ещё первоклассные юристы , страсть у них конечно есть, но её одной отношения не поддержешь
И еще она очень здорово придумала праздновать все даты, и важные, и не очень, как это любил делать отец Майка, это самое главное.
вот и у них появилась одна традиция и это начало не только серьёзных отношений это начало их семьи, Харви надо учится у Майка строить отношения
страсть у них конечно есть, но её одной отношения не поддержешь
Со стороны Харви это точно только страсть, которую он от любви отличить явно не способен.
Харви надо учится у Майка строить отношения
Вот испытает настоящую любовь, встретит своего человека, и все пойдет, как надо.
которую он от любви отличить явно не способен.
конечно не способен он и не любил никогда, наверное только папу своего и всё.
Вот испытает настоящую любовь, встретит своего человека, и все пойдет, как надо.
а такой человек уже есть сидит перед его офисом и ждёт своего времени
такой человек уже есть сидит перед его офисом и ждёт своего времени
Это будет кульминационный момент, поди рейтинги эпизода зашкалят и перешкалят, когда зрители узрят анонс
Это будет кульминационный момент, поди рейтинги эпизода зашкалят и перешкалят, когда зрители узрят анонс
мы то точно будем прыгать от радости
Отвязные были съемки)
Отредактировано Pilar (16.03.2014 08:10)
Отвязные были съемки)
чем веселее происходит процесс съёмок, тем качественнее продукт.
12 серия была просто суперская , Ирин, Скотти не было, тебе как по заказу , смотри быстрее обсудим
12 серия была просто суперская , Ирин, Скотти не было, тебе как по заказу , смотри быстрее обсудим
Завтра после работы гляну, сейчас у меня уже поздновато(
Харви
хорошо что всё хорошо кончается)
Гэбриел и Сара
Гэбриел и Сара
Они здесь даже внешне так здоровски сочетаются
Зайки)
Лида, я посмотрела новую серию, как всегда буря эмоций, я не могу остаться равнодушной к этому сериалу и все тут.
Вообще Луис со своим расследованием жутко меня напугал, особенно в тот момент, когда сказал Майку, что разоблачит его и накажет, даже если это навредит в фирме. Я тогда на Луиса рассердилась, подумала, ну ничего себе в нем злости сколько, и как можно смотреть на мир сугубо со своей колокольни. Принципы принципами, а ведь он мог реально подвести Майка, Харви и Джессику под статью. Благо все разрешилось, Луиса удалось обдурить, но все в последний момент, интригу оставили на концовку, было не по себе. Сам Харви опустил руки, он уже реально не знал, что делать, хоть сам на плаху ложись. Но при этом не пошел к Джессике, чтобы она взяла все в свои руки, потому что ей было плохо после гибели бывшего мужа, плюс дело, которое тот на нее оставил... Потрясающе поступил Харви, все рушилось, а он Джессику лишний раз не беспокоил - и кто после этого может называть Харви бесчувственным или типа того? И еще когда Майк решил его прикрыть, назвал Харви своим другом, хоть тот и не хочет произносить слово "дружба", Харви все равно пошел к Луису, всем рискуя. И т.о. признал Майка своим лучшим другом, даже Луису намекнул, что они вроде как друзья и должны друг друга прикрывать. Харви догадался, на какое место нажать, на что Луис клюнет. Поэтому страшно подумать, что будет, если Луис узнает, что его обвели вокруг пальца, это будет уже настоящее предательство с его т.з.
И еще как Майк до последнего верил в Харви, даже когда тому не удался шантаж, Майк все равно знал, что Харви поймет, как поступить. И вот Харви опускает руки, а Майк априори не может в это поверить! В этой сцене хотелось плакать от досады и от того, насколько трогательно...
Про день секретаря прикольная задумка, Донни много лет покупала себе подарки на деньги Харви, и он не скупился))) У Харви глаза округлились, как теннисные мячики))) Хотя чуток неприятно было видеть, как Донна помогает ему выбирать для Скотти подарок(
Лида, я посмотрела новую серию, как всегда буря эмоций, я не могу остаться равнодушной к этому сериалу и все тут.
согласна с тобой полностью, я к нему оооочень не равнодушна как ни к какому другому, пару раз переводила дух так была накалена атмосфера.
Принципы принципами, а ведь он мог реально подвести Майка, Харви и Джессику под статью. Благо все разрешилось, Луиса удалось обдурить, но все в последний момент, интригу оставили на концовку
это было здорово придумано сильный ход со стороны сценаристов
за эту серию я ненавидела и восхищалась Луисом, есть у него слабые места где нет принципов, где он человечный, жаль что это бывает с ним очень редко
Сам Харви опустил руки, он уже реально не знал, что делать, хоть сам на плаху ложись.
он сделал всё что было в его силах, до последнего старался, Майк ему больше чем друг хоть он в это не хочет верить.
Поэтому страшно подумать, что будет, если Луис узнает, что его обвели вокруг пальца, это будет уже настоящее предательство с его т.з.
это аукнется потом и Луис которого убедили в обратном, спустит всех собак на Харви и Майка, и я боюсь что потом будет, я знаешь Ирин грешным делом подумала лучше он был бы в курсе и тогда это было бы правильнее, но вот дело в том что есть грань которую переступает Луис и наверное эта правда поставила бы крест на всем, блин ситуация патовая, Майка очистили лучше чем в итальянской химчистке, но ложь то всё равно остаётся.
В этой сцене хотелось плакать от досады и от того, насколько трогательно...
я всплакнула, потому что считала дело труба, все усилия напрасны, в этот момент как раз и проскользнула та связь и дружба между Майком и Харви.
Про день секретаря прикольная задумка, Донни много лет покупала себе подарки на деньги Харви, и он не скупился))) У Харви глаза округлились, как теннисные мячики)))
да уж Донна умничка , у неё всё продуманно на перёд)
Хотя чуток неприятно было видеть, как Донна помогает ему выбирать для Скотти подарок(
мне кажется Донна не верит что их отношения постоянны, просто она хочет поддержать Харви чтобы он хоть научился и обрёл такой опыт в любовных отношениях.
кстати приятно было видеть папу Гэбриела в роли этого занудливого профессора, Форсики как и Шерлок приветствуют семейственность и связи в сериале может когда и Фишборн в эпизоде появится в виде какого нибудь знатного клиента или подружка Патрика)))
Форс-мажоры / Suits (США) | Сериалы США и Канады | 14.09.2012 |
Форс-мажоры / Suits - 3 (США) | Сериалы США и Канады | 23.09.2020 |
Сериалы, информация о которых есть на сайте | Сериалы США и Канады | 30.06.2011 |
Гэбриел Махт / Gabriel Macht | Актеры других стран | 05.11.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Форс-мажоры / Suits - 2 (США)