Майк ему больше чем друг хоть он в это не хочет верить.
Майк знает, что с Харви они лучшие друзья, а это главное, я считаю, все люди разные, Харви непросто признавать свою привязанность к кому-то, но он умеет привязываться, ему это нужно.
блин ситуация патовая, Майка очистили лучше чем в итальянской химчистке, но ложь то всё равно остаётся.
Все произошедшее показало, в насколько опасном положении изо дня в день находятся Майк и все, кто о его тайне знает. Харви был уверен, что эта тайна мертва и похоронена, что никто и никогда ее не выкопает, даже сверхосмотрительная Джессика была спокойна. А тут такой завихрень судьбы, что вся жизнь проносится перед глазами. Теперь не будет былой безмятежности, все они будут как на лезвии ножа, и, я думаю, лучше бы это скорее разрешилось, чтобы не держать в себе такую тяжесть. Но страшно, как же именно это произойдет.
у неё всё продуманно на перёд)
А еще она умеет реагировать оперативно в эктренных ситуациях, сразу поняла, как быть с Луисом, как его тормознуть.
кстати приятно было видеть папу Гэбриела в роли этого занудливого профессора, Форсики как и Шерлок приветствуют семейственность и связи в сериале
Может, родственники Патрика со временем появятся, если среди них есть актеры)