Pilar написал(а):Снимаю шляпу перед Майком, перед его честностью и тем, какой он хороший друг в полном смысле этого слова. Харви оказал в свое время Майку неоценимую услугу и поныне всегда помогал, и теперь Майк показал свою благодарность, я уверена, если бы Луис не отговорил Гарольда, Майк все равно остался бы верен своему слову перед Харви.
как бы не сложилось, я тоже считаю что Майк ни за что не сдал бы Харви, хоть тот и дал своё согласие, такая невероятная преданность меня поражает, просто Харви сам изначально учил этому Майка, в обще в этой серии все герои раскрылись как говорится по чесноку, и Джессика и Рейчел и наши парни, эта искренность заставляет ещё больше уважать героев.
Pilar написал(а):А вот я считаю, одного виновного в этой ситуации нет, все работали, косячили, преступали закон бок о бок, так что и выпутываться надо всеобщими усилиями. Благо Харви обратился к Луису и тот пришел на помощь в трудный момент, заинька наш, еще недавно и подумать бы не смогла, как зауважаю его.
Луис как бы то ни было спас ситуацию на все 100% , другой бы Луис ныл и просил бы почестей для себя, но он очень быстро без всяческих раскачиваний включился, я раз пять смотрела эпизод с тем как он заткнул этого прокурора , я бы его в этот момент как бы расцеловала до чего же он был крут, я его теперь полностью и бесповоротно полюбила
Pilar написал(а):Грустно, что Майк все же ушел на другое место, но они все равно продолжат работать с Харви. И кто знает... Может, пройдет время, страсти поулягутся, раны затянутся, напряжение спадет... Короче, Майк будет готов вернуться)
мне понравилось что наконец то всё так закончилось, конечно страсти улягутся, и я думаю что Майк вернётся иначе как же Харви будет без него, это будет опять как нибудь интересно и преподнесено в хорошем русле, без Майка в фирме будет уже не так.
Pilar написал(а):И вроде как со Скотти прощаемся окончательно и бесповоротно
это однозначно, теперь она уедет насовсем, она сделала свой выбор, ведь Донна ей сказала бери что есть, а для Скотти Харви самый что ни наесть идеал и в жизни и в делах, но всё оказалось не всё так идеально.
Pilar написал(а):Не скажу , что меня это расстраивает, ну разве что из-за Харви, он фактически признался Скотти в любви, а она уезжает...
меня совсем не расстраивает, потому что когда любишь не бежишь как крыса с тонущего корабля как она, я её понимаю ей не доверяли, а она так не может, но любовь это не работа, так что она сделала свой выбор.
Pilar написал(а):Не совсем поняла, с чем связано это ее решение. Харви она любит, к тому же, он рассказал ей правду. Может, ты просекла, Лида?
Ирин, мне кажется что это из за того что репутация фирмы может быть подмочена, все эти недомолвки, Скотти себя почувствовала как в фирме Дарби, а ей этого не хочется она считала Пирсон/Спекр безупречной и самой крутой, а последние события так не показали, в общем мой вывод такой: Скотти выбрала карьеру, а не любовь!
Pilar написал(а):Козырный парни
очень крутые , я по ним буду скучать, до лета ещё так долго